Solnyshko:
И пока угадывается этот вопрос, знаток Солнышко берёт рекламную паузу до утра и смыливается спать
Эльфи, Лапуля, Алла, спасибо за сегодняшнее развлечение
...
nikulinka:
Экскурсия была, о чем не помню))) Помню вела Магдалена)) ((не ну а что выхотели)))
...
Lapulya:
*сигнал, обсуждение закончилось*
- Время закончилось.
- Кто будет отвечать, госпожа Эрика?
...
Фройляйн:
- Отвечать будет Татьяна.
...
Танюшка:
Lapulya писал(а):- Уважаемые знатоки, какие мероприятия/ развлечения проходили в Польше в замке куда съехались одинокие люди в поисках счастья?
Фройляйн писал(а):Отвечать будет Татьяна.
отвечаю))
из запланированных мероприятий:
выставка цветов, театр теней, в национальные костюмы наряжались на ужин, экскурсия.
из незапланированных развлечений:
спонтанно организованная гостями вылазка на чердак
...
Lapulya:
Танюшка писал(а):из запланированных мероприятий:
выставка цветов, театр теней, в национальные костюмы наряжались на ужин, экскурсия.
- Именно запланированные, да. Ваш ответ принят.
- А теперь внимание правильный ответ.
- Развлечения были подготовлены следующие.
Театр теней. Экскурсия замка, выставка композиций из живых цветов и возможное участие в ней. Выставка свадебных автомобилей. Ужин в национальных костюмах.
- Вы не назвали выставку свадебных автомобилей, Татьяна. Но учитывая, что выпуск праздничный, то
Счет 5:2 в пользу знатоков.
- Поздравляю.
А у нас музыкальная пауза.
...
Lapulya:
- А сейчас уважаемые знатоки, мы просим вас покинуть свои места, а за столом остается капитан команды
Фройляйн.
- Впереди
Блиц-игра.
Напоминаю правила: Это три вопроса, на размышление вам дается 20 секунд (две-три минуты реального времени). Никто не имеет права вам подсказывать.
Если я услышу подсказку, вы проиграете этот блиц.
- Вы готовы?
Итак первый вопрос:
Назовите игры в порядке от более "старой" к новой за 2015 год, убрав первую игру и пятую с конца (т.е. с более «старой»).
- Время...
...
Lapulya:
- Время вышло. Ваш ответ?
...
Фройляйн:
Моё время пошло в 19:11, когда увидела пост.
Lapulya писал(а):- А сейчас уважаемые знатоки, мы просим вас покинуть свои места, а за столом остается капитан команды Фройляйн.
- Впереди Блиц-игра.
Напоминаю правила: Это три вопроса, на размышление вам дается 20 секунд (две-три минуты реального времени). Никто не имеет права вам подсказывать.
Если я услышу подсказку, вы проиграете этот блиц.
- Вы готовы?
Итак первый вопрос:
Назовите игры в порядке от более "старой" к новой за 2015 год, убрав первую игру и пятую с конца (т.е. с более «старой»).
- Время...
- "Не по своей воле", "Большой брат", "Амур и Купидон", "Бумеранг", "Блуждая во времени", "Кровавое наследие".
...
Lapulya:
Фройляйн писал(а): "Не по своей воле", "Большой брат", "Амур и Купидон", "Бумеранг", "Блуждая во времени", "Кровавое наследие".
Правильный ответ:
1.
«Ах, эта свадьба!»
2. «Не по своей воле»
3. «Big brother»
4. «Долина Царей»
5.
«Брачное агентство "Амур и Купидон"»
6. «Бумеранг»
7. «Блуждая во времени»
8. «Crows Landing: Кровавое наследие»
- Кажется вы одну пропустили. Долина Царей.
Счет 0:1
Следующий вопрос:
Какая фобия была у героини игры ББ Марики?
- Время...
...
Танюшка:
Прошу прощения у господина Друзя )) но почему не засчитали ответ капитана? Вы же сами потребовали НЕ называть пятую игру с конца. Это и есть Долина царей. А вычеркнутая вами Амур и Купидон - пятая с начала.
...
Фройляйн:
Нет сигнала. Дико извиняюсь.
Lapulya писал(а):- Кажется вы одну пропустили. Долина Царей.
Счет 0:1
Следующий вопрос:
Какая фобия была у героини игры ББ Марики?
- Время...
- Пятая с конца "Долина царей" и я ничего не пропустила. Поэтому 1:0. Спасибо.
У Марики не было фобий. Только боязнь клоунов и отца, если я не ошибаюсь.
...
Lapulya:
Танюшка писал(а):Прошу прощения у господина Друзя )) но почему не засчитали ответ капитана? Вы же сами потребовали НЕ называть пятую игру с конца. Это и есть Долина царей. А вычеркнутая вами Амур и Купидон - пятая с начала.
Если считать с самой старой игры, т.е. с Ах, это свадьба, то пятой выходит Амур и Купидон
...
Lapulya:
Фройляйн писал(а):У Марики не было фобий. Только боязнь клоунов и отца, если я не ошибаюсь.
Верно.
Третий вопрос:
Как назвали сына, которого родила рабыня своему хозяину, и какого числа он родился?
...
Фройляйн:
Lapulya писал(а):Если считать с самой старой игры, т.е. с Ах, это свадьба, то пятой выходит Амур и Купидон
- Ваш вопрос звучал первая и
пятая с конца. А значит, "Свадьба" и "Долина царей".
...