Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

И пока угадывается этот вопрос, знаток Солнышко берёт рекламную паузу до утра и смыливается спать

Эльфи, Лапуля, Алла, спасибо за сегодняшнее развлечение

...

nikulinka:

Экскурсия была, о чем не помню))) Помню вела Магдалена)) ((не ну а что выхотели)))

...

Lapulya:

*сигнал, обсуждение закончилось*
- Время закончилось.
- Кто будет отвечать, госпожа Эрика?

...

Фройляйн:

- Отвечать будет Татьяна.

...

Танюшка:

Lapulya писал(а):
- Уважаемые знатоки, какие мероприятия/ развлечения проходили в Польше в замке куда съехались одинокие люди в поисках счастья?

Фройляйн писал(а):
Отвечать будет Татьяна.

отвечаю))

из запланированных мероприятий:
выставка цветов, театр теней, в национальные костюмы наряжались на ужин, экскурсия.

из незапланированных развлечений:
спонтанно организованная гостями вылазка на чердак

...

Lapulya:

Танюшка писал(а):
из запланированных мероприятий:
выставка цветов, театр теней, в национальные костюмы наряжались на ужин, экскурсия.

- Именно запланированные, да. Ваш ответ принят.
- А теперь внимание правильный ответ.

- Развлечения были подготовлены следующие.
Театр теней. Экскурсия замка, выставка композиций из живых цветов и возможное участие в ней. Выставка свадебных автомобилей. Ужин в национальных костюмах.
- Вы не назвали выставку свадебных автомобилей, Татьяна. Но учитывая, что выпуск праздничный, то
Счет 5:2 в пользу знатоков.

- Поздравляю.

А у нас музыкальная пауза.

...

Lapulya:

- А сейчас уважаемые знатоки, мы просим вас покинуть свои места, а за столом остается капитан команды Фройляйн.
- Впереди Блиц-игра.
Напоминаю правила: Это три вопроса, на размышление вам дается 20 секунд (две-три минуты реального времени). Никто не имеет права вам подсказывать.
Если я услышу подсказку, вы проиграете этот блиц.

- Вы готовы?
Итак первый вопрос:
Назовите игры в порядке от более "старой" к новой за 2015 год, убрав первую игру и пятую с конца (т.е. с более «старой»).
- Время...

...

Lapulya:

- Время вышло. Ваш ответ?

...

Фройляйн:

Моё время пошло в 19:11, когда увидела пост.
Lapulya писал(а):
- А сейчас уважаемые знатоки, мы просим вас покинуть свои места, а за столом остается капитан команды Фройляйн.
- Впереди Блиц-игра.
Напоминаю правила: Это три вопроса, на размышление вам дается 20 секунд (две-три минуты реального времени). Никто не имеет права вам подсказывать.
Если я услышу подсказку, вы проиграете этот блиц.

- Вы готовы?
Итак первый вопрос:
Назовите игры в порядке от более "старой" к новой за 2015 год, убрав первую игру и пятую с конца (т.е. с более «старой»).
- Время...

- "Не по своей воле", "Большой брат", "Амур и Купидон", "Бумеранг", "Блуждая во времени", "Кровавое наследие".

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
"Не по своей воле", "Большой брат", "Амур и Купидон", "Бумеранг", "Блуждая во времени", "Кровавое наследие".

Правильный ответ:
1.«Ах, эта свадьба!»
2. «Не по своей воле»
3. «Big brother»
4. «Долина Царей»
5. «Брачное агентство "Амур и Купидон"»
6. «Бумеранг»
7. «Блуждая во времени»
8. «Crows Landing: Кровавое наследие»

- Кажется вы одну пропустили. Долина Царей.
Счет 0:1

Следующий вопрос:
Какая фобия была у героини игры ББ Марики?
- Время...

...

Танюшка:

Прошу прощения у господина Друзя )) но почему не засчитали ответ капитана? Вы же сами потребовали НЕ называть пятую игру с конца. Это и есть Долина царей. А вычеркнутая вами Амур и Купидон - пятая с начала.

...

Фройляйн:

Нет сигнала. Дико извиняюсь.
Lapulya писал(а):
- Кажется вы одну пропустили. Долина Царей.
Счет 0:1

Следующий вопрос:
Какая фобия была у героини игры ББ Марики?
- Время...

- Пятая с конца "Долина царей" и я ничего не пропустила. Поэтому 1:0. Спасибо.
У Марики не было фобий. Только боязнь клоунов и отца, если я не ошибаюсь.

...

Lapulya:

Танюшка писал(а):
Прошу прощения у господина Друзя )) но почему не засчитали ответ капитана? Вы же сами потребовали НЕ называть пятую игру с конца. Это и есть Долина царей. А вычеркнутая вами Амур и Купидон - пятая с начала.

Если считать с самой старой игры, т.е. с Ах, это свадьба, то пятой выходит Амур и Купидон

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
У Марики не было фобий. Только боязнь клоунов и отца, если я не ошибаюсь.

Верно.

Третий вопрос:
Как назвали сына, которого родила рабыня своему хозяину, и какого числа он родился?

...

Фройляйн:

Lapulya писал(а):
Если считать с самой старой игры, т.е. с Ах, это свадьба, то пятой выходит Амур и Купидон

- Ваш вопрос звучал первая и пятая с конца. А значит, "Свадьба" и "Долина царей".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню