May Monro:
Клуб добрый вечер!
Nelly писал(а):Кстати я обещала про ребус рассказать там я никак этого слова "гей" угадать не могла(вторую с этим карапузом купидоном быстро угала), в ход пошли и "голубой", "трансвестит"
согласна, у меня трансвест на фотке первые минуты вызвал недоумение, я стала вспоминать в каком фильме Батлера был трансвестит

Вообщем я еще долго буду нашу викторину вспоминать, мне о-о-очень понравилось и очень хочется продолжения
...
Natlin:
May Monro писал(а):Вообщем я еще долго буду нашу викторину вспоминать, мне о-о-очень понравилось и очень хочется продолжения
Как продолжения????Опять ломать голову под вопросами???
Вот это да!!!
Явная заявка на победу? Молодец Монроша!!!
...
Mint:
Natlin писал(а):Ну и шустра ты Красотка - три дня и я опять, почти на той же страницы, как пришла в клуб!
Подожди, это ещё не всё. Завтра-послезавтра это явно проявится. Ты много не потеряешь, а мы с
Тасмин схуднём прилично.
May Monro писал(а): мне о-о-очень понравилось и очень хочется продолжения
Вот передохнём малость, я с очередным выпуском журнала разберусь и можно будет ещё что-нибудь придумать. А пока готовим наряды к 14 февраля, я так понимаю.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ты много не потеряешь, а мы с Тасмин схуднём прилично.
Мне бы не мешало похудеть,так что ты очень даже во время!)))))))
Mint писал(а): А пока готовим наряды к 14 февраля, я так понимаю.
С этим проблем нет.Гардероб у меня Ого-Го!
Я в засаде....читаю Милашку.И так почти весь день!)))) ...
Nelly:
LizOk писал(а):Ната , не на 4, а на 2 месте! Так как первое поделили 3 человека!
так это еще лучше получается
beЗlikaya писал(а):Ната, поздравляю!
спасибо
Mint писал(а):Nelly, ты молодец! Поздравляю тебя с отличным результатом. Надеюсь, ещё не раз примешь участие в наших мероприятиях.
приму конечно, мне понравилось участвовать
Mint писал(а):"Охотник за головами"... если честно, здесь рассчитывать было не на что. А вот "Лучший зарубежный актёр"... Будем надеяться, что "Как приручить дракона" будет оценен по достоинству. Лично мне мульт понравился.
да, этот фильм мне тоже не очень, ради Джерри только посмотрела, с Энистон что-то я не лажу
Natlin писал(а):Будем надеяться, что это сподвигнет принять участие в следующей!!!
обязательно, главное чтобы как в этот раз сообщили(ни всегда захожу в клуб и потому отстаю от новостей)
...
Natlin:
Nelly писал(а):да, этот фильм мне тоже не очень, ради Джерри только посмотрела, с Энистон что-то я не лажу
Nelly писал(а):обязательно,
Ловим на слове!!!
Nelly писал(а):главное чтобы как в этот раз сообщили(ни всегда захожу в клуб и потому отстаю от новостей)
Тасмин будет приглашения рассылать"
А я, как самовыдвиженец на должность рекламного агента нашего клуба,
обязательно совершу вояж по всем клубам с рекламой нового интересного мероприятия!
Mint писал(а):А пока готовим наряды к 14 февраля, я так понимаю.
Да еще и бойфрендов не забудьте приодеть! Хи-хи-хи!!!
Tasmin писал(а):С этим проблем нет.Гардероб у меня Ого-Го!
С последней фото сессии гардеробчик-то просто "отпад" был!!!
А я Фетцер зачиталась)))))) Минт - твой список утюжу... Моя очень нравиться... Спасибо!!! ...
Mint:
Мечом в спину
Охо-хо, сможем ли мы дождаться участия Джерарда Батлера в исторической картине ”Экскалибур”? Услышав завораживающее название волшебного меча, только такие наивные и интеллигентные европейцы как мы, могли вообразить себе рыцарей из легенд древней Великобритании. А не напрасно ли мы создавали в своём воображении образ мужественного воина с магическим клинком в руке? В действительности всё может свестись к герою из комиксов “Капитан Британия” и его отряду “Экскалибур”.
Долго рассказывать не буду: “Капитан Британия” (Брайен Брэддок) - супер-герой из комикса, впервые увидевшего свет в 1976 году. Это вымышленный персонаж, наделённый чрезвычайными способностями самим волшебником Мерлином и его дочерью Рома (?), призванный поддерживать в Британии закон и порядок.
А “Экскалибур” в данном случае - отряд супер-героев, состоящий из “Капитана Британии”, его возлюбленной Мегган (надеюсь, не Фокс, хе-хе ), а также нескольких бывших Людей-Х и мутантов.
Как оказалось, сватают Джерри в это действо ещё с 2009 года, и возможно, что оно и не будет реализовано никогда. Не думаю, что мы станем так уж убиваться по этому поводу. А вот то, что легендарный меч “Экскалибур” начинает скрываться от мечтательных взоров поклонников Джерерда Батлера всё в более и более таинственной дымке туманного будущего - факт, радости не прибавляющий.
источник
Новый ролик. Мне очень понравился.
Мне очень нравится этот автор. Все книги из серии прочитала?
...
Tasmin:
Джеррики привет!
Mint писал(а): Не думаю, что мы станем так уж убиваться по этому поводу.
Конечно не станем.Но мне так не хватает его в исторических фильма.И я не против посмотреть на него с Мечом в руке.))))))
...
Mint:
Привет всем!
А я очень жду фильм "Бёрнс".
Фильм рассказывает о жизни культового шотландского поэта-романтика Роберта Бёрнса. Любая мелочь — от рождения до смерти.
Джерри на постере хорош. Правда? Глазки-то какие ему нарисовали.
...
LizOk:
Mint писал(а):А я очень жду фильм "Бёрнс".
ВАУ!!! Я тоже теперь буду ждать! Вообще люблю фильмы про великих! А уж если Джерри сниматься будет.....

У И джулия Стайлз....
Min , спасибо за информацию!

А когда фильм предположительно выйдет?
...
Mint:
А вот этого,
Лиза, никто не знает. Написано 2010 г, но пока тишина.
...
LizOk:
Mint писал(а):А вот этого, Лиза, никто не знает. Написано 2010 г, но пока тишина.
Похоже на то! На кинопоиске вообще нет этого фильма в планах ни у Джерри, ни у Джулии....
Странно! А постер уже есть....
...
Tasmin:
Mint писал(а):А вот этого, Лиза, никто не знает. Написано 2010 г, но пока тишина.
А съёмки то по моему так и не начались.Бюджет “Бернса” не превысил и пяти миллионов фунтов.Сценарий к фильму написал Алан Шарп. Сюжет будет строится вокруг “треугольника” - Бернс, его жена Джин Армор и некая дама Агнес Маклехуз.Но так всё и стихло.
Вот ещё старая инфа....
Звезда кино Джерард Батлер БУДЕТ играть влюбленного поэта Роберта Бернса в новом фильме, как говорит режиссёр, который обеспечил актеру его прорыв на большой экран.
Открывающий таланты Вадим Жан готовится снимать кино о нашем национальном барде и говорит что актёр из А-списка Голливуда Батлер будет "совершенен" в роли.
Также он сказал, что серцеед из Пейсли, имевший связи с красотками экрана, включая Кэмерон Диаз и Дженифер Энистон, всегда был бесспорным кандидатом на главную роль любвеобильного поэта-гуляки 18-го столетия.
Режиссёр пошутил: "Они оба известны своей любовью к женщинам, так что Джерри идеально подходит в любом случае. Но он будет действительно выглядеть как самый настоящий Бернс. Вы можете вообразить его в костюме. "
И он добавил: "Я недавно встречался с Джерри, и он прояснял, что отчаянно желает сыграть Бернса. Мы пытались запустить этот проект почти в течение 10 лет. Теперь камеры установлены, и попозже мы приступим к съемкам в этом году. "В 2010 году не было никаких съёмок,или я ошибаюсь?Уже 2011 и тишина.

Смешнючие фото!
...
Mint:
Будем надеяться, что "Бёрнса" всё-таки снимут. А предпоследняя фотка просто ужасна (фотошоп, конечно же).
...
May Monro:
Клуб привет! маяните если было
На ресурсе Facebook девушка Лаура Телладо, уроженка Пуэрто-Рико, 16.11.1986 г.р., страдающая параличом ног вследствие порока развития позвоночника, 22 июня 2010 г. сделала запись в своём блоге (http://holdinoutforahero.org/2010/06/21/day-296-gerard-butler) о том, как она написала письмо Джерарду Батлеру и получила ответ.
“День 296
Шотландский актер Джерард Батлер, без сомнения, известен своими звездными ролями в боевиках “300 спартанцев” и “Законопослушный Гражданин”. Но что касается меня, он всегда будет занимать особое место в моем сердце за исполнение главной роли в фильме 2004 г. Джоэла Шумахера и Эндрю Ллойда Веббера “Призрак Оперы”.
Долгое время это было одним из моих любимых мьюзиклов, и возможно, моя самая любимая история любви. И Джерри привнёс очень уникальный пафос и своего рода роковую остроту этой всемирно известной, печальной темной фигуре.
Батлер также снимался в таких фильмах как “Дорогой Фрэнки” и “Охотник за головами”. Что заставляет меня написать ему - его явная человечность. Несколько лет назад, на пике моей одержимости “Призраком” (которая, если Вам интересно, все ещё присутствует, но в более управляемом виде), я написала письмо Джерри Батлеру - на причудливой почтовой бумаге, которая выглядит старинной (но в действительности таковой не является!) .
Я даже купила красный воск, вид, которым аристократы имели обыкновение запечатывать свои письма. Они нагревали небольшое количество воска на огне, какой-нибудь ложкой капали воск на письмо и затем отпечатывали на воске свою печать.
Я купил печать. Без шуток. Не такую, что использовал в фильме “Призрак” - у него была печать в форме гротескного черепа, а моя была в виде маленькой прелестной розы. Тогда я подписал письмо - фактически в истинном стиле Призрака. Я отправил аписьмо в Англию, и попробовал забыть об этом.
Много месяцев спустя, я получила таинственный конверт из светлой жёлто-коричневой бумаги. Я открыла его. Внутри, бережно проложенная кусочком картона, была фотография Джерри Батлера в одежде Призрака! Я узнала кадр из фильма. Письмо было довольно общее и открытое, но благодарило меня за послание, и сообщало мне относительно его предстоящих проектов.
“Спасибо за то, что нашли время написать мне, и я сожалею, что затянул с ответом. Я обожаю читать свою почту, но последние несколько месяцев я был в таком положении, которое не давало мне отвечать так быстро, как мне бы этого хотелось.
Мне по-настоящему нравится читать письма от моих поклонников, поэтому, пожалуйста, знайте, это заняло много времени, поскольку я читаю их в любое свободное время - дома или на съёмках.
Недавно я много разъезжал, рекламируя “Призрака Оперы”, “Дорогого Фрэнки” и “Игру их жизни”. Это было здорово, но похоже на сумасшествие. Что касается предстоящей работы, меня взяли в новый фильм под названием “Беовульф и Грендель”. Потом я снимаюсь в картине Worner Bros “300 спартанцев” у Зака Снайдера, режиссёра “Рассвет мертвецов”. Это адаптация комикса Франка Миллера о битвах в греко-персидской войне, и я очень, очень взволнован.
Ещё раз спасибо за письмо. Так прекрасно знать, что у меня есть поклонники, которые высоко ценят и уважают мою работу. Я действительно рад услышать это от Вас и посылаю Вам мои наилучшие пожелания.
Очень искренне, Джерард Батлер”.
“Я была так тронута, что он потратил время, чтобы послать мне фотографию с таким хорошим письмом. И его сострадание к другим не ограничено только его поклонниками. Джерри - горячий сторонник “Художников за мир и справедливость”, собирающих средства, “которые поддерживают мирную и социальную справедливость, и занимаются проблемами бедности и предоставления избирательных прав в сообществах во всем мире”.
Джерри также взялся помочь гаитянской организации Jenkins-Penn Haitian Relief Organization в ее усилиях по восстановлению Гаити и переселению гаитян до потенциально еще более разрушительного дождливого сезона. “Он - шотландец. У него есть акцент. Он поет рок. Он занимается благотворительностью. Мне нужно уточнять?”
Я чувствую себя очень воодушевленной и оптимистичной контактом с Джерри Батлером. Я почти уверена, что он с состраданием и энтузиазмом откликнется к проблеме spina bifida (заболевание, которым страдает Лаура - порок развития позвоночника, представляющий собой неполное закрытие нервной трубки в неполностью сформированном спинном мозге; позвонки над открытой частью спинного мозга сформированы неполностью; возникает порок у плода на 3 – 4-й неделе беременности - прим.перевод.) . Теперь я лучше пойду. Ещё много нужно сделать прежде, чем я улечу в Денвер в эту среду. Я не могу дождаться! С любовью, Лаурита”.
Источник ...