Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Ну надо же, прошло уже больше года, а я до сих пор плачу, когда вспоминаю о втором сезоне "Элизы".

Rapunzel писал(а):
например на Джулио)))))) хотя это будет жестоко, кому тогда симпатизировать????)))))))))

А это интересно, я бы посмотрела на Джулио в роли злодея)))

Rapunzel писал(а):
еще одна рыжая бестия!!!!)))))))
как она мошкару на сокамерниц натравила!!!!!!!

Помню-помню! Момент похлеще, чем в ужастиках! А я ещё помню, как она билась головой об стену, чтобы сделать вид, что её ударили по голове! Я по сути с этого и начала смотреть!

Rapunzel писал(а):
Главный герой тоже хорош:сначала Гваделупе с г...ном смешивал, а потом, когда в суде услышал показания управляющего, кинулся у нее прощение выпрашивать, с пафосными словами:"Я вымолю у нее прощение!" И пошла тягомотина до последней серии!!!!!!!!))))))))

Да вообще гад! "Ты убила моего брата, ты такая-сякая"! И никто не подумал, а ей то каково было, когда её насиловали, а потом в тюрьму посадили!

Rapunzel писал(а):
Но как-то на мой взгляд мужественнее.....

И на мой тоже, просто было трудно потом к нему привыкнуть. Лучше бы сразу он играл!

Rapunzel писал(а):
помягче это вариант не для итальянцев!!!!!!

Да, они любят поиздеваться!

Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела этот фильм - по эмоциональному напряжению мне нравятся такие фильмы!

А я даже на хэппи-энд почти уже на надеялась! Но американцы верны себе)))

Lady Blue Moon писал(а):
Дурак! Что тут ещё скажешь?

+1
Я вообще не понимаю, когда один герой становится одержим другим! Тут и Лойя вспоминается, и наш шедевр "Татьянин день", где Бариновой нужен был главный герой и всё тут!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, любят они ножом по сердцу!

Очень метко сказано!

Саида писал(а):
У меня глаза зеленые! А для какой цели опрос?

Да это в "Мятежной земле" родство определили по цвету глаз. Вот мы и решили узнать, вдруг у нас тоже глаза одного цвета, и мы все сестры)))
У меня глаза то ли зеленые, то ли зелено-карие, мне всегда по-разному кажется.

Саида писал(а):
И что-то начиталась я ваши комменты про "Мятежную землю" и страшно мне за нее браться. Больше всего испугало изнасилование.

Саида, слава Богу, изнасилование там показано без страшных подробностей! Хотя момент, конечно, очень неприятный!

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Давай ссылу на торрент, летибиб не наше :scoff:

а вот она!!!!!)))))

Luisa Sanfelice

Р.S. Саида, там в ссылке gutalinы есть ссылки для скачивания(не торрент), может скачаются, а то у меня пока только заливается....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
может скачаются, а то у меня пока только заливается....

Ну ты тогда и не заливай, что лишнюю работу делать!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
может скачаются, а то у меня пока только заливается....
Ну ты тогда и не заливай, что лишнюю работу делать!

да я уже раньше начала,пусть теперь уж зальется)))) может со скоростью лучше будет и хрень всякая вылазить не будет....
минут через 40-50 закончу))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
может со скоростью лучше будет и хрень всякая вылазить не будет....
минут через 40-50 закончу))))

У меня по той ссылке и не качается, там все какой-то код хотят от меня получить. Жду твою работу!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
может со скоростью лучше будет и хрень всякая вылазить не будет....минут через 40-50 закончу))))
У меня по той ссылке и не качается, там все какой-то код хотят от меня получить. Жду твою работу!

ну настраивайся пока)))) я на megaupload заливаю,нужно будет потом слепить из частей,там 2 Гб,и целиком залить нельзя было

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
я на megaupload заливаю,нужно будет потом слепить из частей,там 2 Гб,

Я это умею! Жду.

gutalina писал(а):
небось опять деньгу хочут

Конечно!

...

gutalina:

Rapunzel писал(а):
там 2 Гб,и

Садизм, мой комп слетит Sad

Девчонки, не хотела я лазить в эту тему, держалась из последнего, хотя слыхала новости. Но от нечего делать сама себе же обещание нарушила, посмотрела Бакстедж нового сериальчика с Але - Амор и Вендетта

Слюной всю клаву искапала. Ааааааааа, как до октября теперь дожить да еще фильма на каком-нить приличном форуме/плоаде дождаться
Там я еще пару знакомых лиц нашла. Мартино - который, убейте фамилию с разбегу и в нервах не вспомню. Оч сексуальный, да еще у него явные клинки с персонажем Але
В общем, кажется ожидание будет себя оправдывать. Впервые Прециози сыграет что-то этакое

...

Rapunzel:

Саида, осталось 9 минут))))))

gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
там 2 Гб,и
Садизм, мой комп слетит Sad

это еще не предел, там ещё 7 Гб было, с двумя звуковыми дорожками(английской и русской) и русскими субтитрами)))))
gutalina писал(а):
Там я еще пару знакомых лиц нашла. Мартино - который, убейте фамилию с разбегу и в нервах не вспомню. Оч сексуальный, да еще у него явные клинки с персонажем Але

"Мартино" - Паоло Сеганти)))))))))
gutalina писал(а):
[spoiler="У кого нервы слабые, не советую"]

я не испугаюсь))))) Я его и геем видела, и в турецких войсках, в общем можно сказать всяким))))))
А "Мартино" как-то облысевшим выглядит)))))

...

gutalina:

Спасибо за фамилию Сеганти

там еще один был, он играл злодея во второй части и куче других фильмов
я его фамалию просто не помню Embarassed

Rapunzel писал(а):
там ещё 7 Гб было, с двумя звуковыми дорожками(английской и русской) и русскими субтитрами

Ну оно нам без надобности, мы ж русским владеем, получше английского Laughing

Rapunzel писал(а):
А "Мартино" как-то облысевшим выглядит

Уже видела? По моему оба секси класса А Very Happy

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
осталось 9 минут))))))

Уже прошло, скорее всего!

gutalina писал(а):
Но от нечего делать сама себе же обещание нарушила, посмотрела Бакстедж нового сериальчика с Але - Амор и Вендетта

Ну, и как теперь жить?!

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
там еще один был, он играл злодея во второй части и куче других фильмов. я его фамалию просто не помню

Если ты про "Виктора Бенака", то это Джованни Гвиделли
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
осталось 9 минут))))))
Уже прошло, скорее всего!

Уже да)))))) Можно уже настраиваться на просмотр))))))
Саида писал(а):
gutalina писал(а):
Но от нечего делать сама себе же обещание нарушила, посмотрела Бакстедж нового сериальчика с Але - Амор и Вендетта
Ну, и как теперь жить?!

да вот не знаю))))) Экранизация любимого произведения, да еще и с ТАКИМИ актерами)))))) "Мартино" я так понимаю аналог Фернана де Морсера????))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Можно уже настраиваться на просмотр))))))

Качаю!

Rapunzel писал(а):
Экранизация любимого произведения, да еще и с ТАКИМИ актерами))))))

Да, Але очень хорош! Интересно сколько серий будет и сколько сезонов. И сколько новых Пальяччи появится после фильма.

...

gutalina:

Rapunzel писал(а):
Если ты про "Виктора Бенака", то это Джованни Гвиделли

Ok

Rapunzel писал(а):
"Мартино" я так понимаю аналог Фернана де Морсера????))))))

Это который прокурор за папу сажал? Non

Я прям так и вижу картинку, как соб-но папа будет сынка мутузить
"Говорил я тебе, Мартино должен быть твердым как скала. А ты -... еще сын называется. Подойди, вздую как следует, может ума прибавится Laughing"

Саида писал(а):
Интересно сколько серий будет и сколько сезонов. И сколько новых Пальяччи появится после фильма.

Серий 8, сезон надеюсь один, Пальячей пора уже на лоскутные коврики пускать. Я удивляюсь, как народ еще терпит. Banned

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Rapunzel писал(а):
"Мартино" я так понимаю аналог Фернана де Морсера????))))))
Это который прокурор за папу сажал? Non

нет, это друг,который на Мерседес женился,а прокурор- де Вильфор.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню