Irinita:
Ну надо же, прошло уже больше года, а я до сих пор плачу, когда вспоминаю о втором сезоне
"Элизы".
Rapunzel писал(а):например на Джулио)))))) хотя это будет жестоко, кому тогда симпатизировать????)))))))))
А это интересно, я бы посмотрела на Джулио в роли злодея)))
Rapunzel писал(а):еще одна рыжая бестия!!!!)))))))
как она мошкару на сокамерниц натравила!!!!!!!
Помню-помню! Момент похлеще, чем в ужастиках! А я ещё помню, как она билась головой об стену, чтобы сделать вид, что её ударили по голове! Я по сути с этого и начала смотреть!
Rapunzel писал(а):Главный герой тоже хорош:сначала Гваделупе с г...ном смешивал, а потом, когда в суде услышал показания управляющего, кинулся у нее прощение выпрашивать, с пафосными словами:"Я вымолю у нее прощение!" И пошла тягомотина до последней серии!!!!!!!!))))))))
Да вообще гад! "Ты убила моего брата, ты такая-сякая"! И никто не подумал, а ей то каково было, когда её насиловали, а потом в тюрьму посадили!
Rapunzel писал(а):Но как-то на мой взгляд мужественнее.....
И на мой тоже, просто было трудно потом к нему привыкнуть. Лучше бы сразу он играл!
Rapunzel писал(а):помягче это вариант не для итальянцев!!!!!!
Да, они любят поиздеваться!
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела этот фильм - по эмоциональному напряжению мне нравятся такие фильмы!
А я даже на хэппи-энд почти уже на надеялась! Но американцы верны себе)))
Lady Blue Moon писал(а):Дурак! Что тут ещё скажешь?
+1
Я вообще не понимаю, когда один герой становится одержим другим! Тут и Лойя вспоминается, и наш шедевр "Татьянин день", где Бариновой нужен был главный герой и всё тут!
Lady Blue Moon писал(а):Да, любят они ножом по сердцу!
Очень метко сказано!
Саида писал(а):У меня глаза зеленые! А для какой цели опрос?
Да это в
"Мятежной земле" родство определили по цвету глаз. Вот мы и решили узнать, вдруг у нас тоже глаза одного цвета, и мы все сестры)))
У меня глаза то ли зеленые, то ли зелено-карие, мне всегда по-разному кажется.
Саида писал(а):И что-то начиталась я ваши комменты про "Мятежную землю" и страшно мне за нее браться. Больше всего испугало изнасилование.
Саида, слава Богу, изнасилование там показано без страшных подробностей! Хотя момент, конечно, очень неприятный!
...
Rapunzel:
gutalina писал(а):Давай ссылу на торрент, летибиб не наше

а вот она!!!!!)))))
Luisa Sanfelice
Р.S.
Саида, там в ссылке
gutalinы есть ссылки для скачивания(не торрент), может скачаются, а то у меня пока только заливается....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):может скачаются, а то у меня пока только заливается....
Ну ты тогда и не заливай, что лишнюю работу делать!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):может скачаются, а то у меня пока только заливается....
Ну ты тогда и не заливай, что лишнюю работу делать!
да я уже раньше начала,пусть теперь уж зальется)))) может со скоростью лучше будет и хрень всякая вылазить не будет....
минут через 40-50 закончу))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):может со скоростью лучше будет и хрень всякая вылазить не будет....
минут через 40-50 закончу))))
У меня по той ссылке и не качается, там все какой-то код хотят от меня получить. Жду твою работу!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):может со скоростью лучше будет и хрень всякая вылазить не будет....минут через 40-50 закончу))))
У меня по той ссылке и не качается, там все какой-то код хотят от меня получить. Жду твою работу!
ну настраивайся пока)))) я на megaupload заливаю,нужно будет потом слепить из частей,там 2 Гб,и целиком залить нельзя было
...
Саида:
Rapunzel писал(а):я на megaupload заливаю,нужно будет потом слепить из частей,там 2 Гб,
Я это умею! Жду.
gutalina писал(а):небось опять деньгу хочут
Конечно!
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):там 2 Гб,и
Садизм, мой комп слетит
Девчонки, не хотела я лазить в эту тему, держалась из последнего, хотя слыхала новости. Но от нечего делать сама себе же обещание нарушила, посмотрела Бакстедж нового сериальчика с Але - Амор и Вендетта
Слюной всю клаву искапала. Ааааааааа, как до октября теперь дожить да еще фильма на каком-нить приличном форуме/плоаде дождаться
Там я еще пару знакомых лиц нашла. Мартино - который, убейте фамилию с разбегу и в нервах не вспомню. Оч сексуальный, да еще у него явные клинки с персонажем Але
В общем, кажется ожидание будет себя оправдывать. Впервые Прециози сыграет что-то этакое
...
Rapunzel:
Саида, осталось 9 минут))))))
gutalina писал(а):Rapunzel писал(а):там 2 Гб,и
Садизм, мой комп слетит

это еще не предел, там ещё 7 Гб было, с двумя звуковыми дорожками(английской и русской) и русскими субтитрами)))))
gutalina писал(а):Там я еще пару знакомых лиц нашла. Мартино - который, убейте фамилию с разбегу и в нервах не вспомню. Оч сексуальный, да еще у него явные клинки с персонажем Але

"Мартино" - Паоло Сеганти)))))))))
gutalina писал(а): [spoiler="У кого нервы слабые, не советую"]
я не испугаюсь))))) Я его и геем видела, и в турецких войсках, в общем можно сказать всяким))))))
А "Мартино" как-то облысевшим выглядит)))))
...
gutalina:
Спасибо за фамилию Сеганти
там еще один был, он играл злодея во второй части и куче других фильмов
я его фамалию просто не помню
Rapunzel писал(а):там ещё 7 Гб было, с двумя звуковыми дорожками(английской и русской) и русскими субтитрами
Ну оно нам без надобности, мы ж русским владеем, получше английского
Rapunzel писал(а):А "Мартино" как-то облысевшим выглядит
Уже видела? По моему оба секси класса А
...
Саида:
Rapunzel писал(а):осталось 9 минут))))))
Уже прошло, скорее всего!
gutalina писал(а):Но от нечего делать сама себе же обещание нарушила, посмотрела Бакстедж нового сериальчика с Але - Амор и Вендетта
Ну, и как теперь жить?!
...
Rapunzel:
gutalina писал(а):там еще один был, он играл злодея во второй части и куче других фильмов. я его фамалию просто не помню
Если ты про "Виктора Бенака", то это Джованни Гвиделли
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):осталось 9 минут))))))
Уже прошло, скорее всего!
Уже да)))))) Можно уже настраиваться на просмотр))))))
Саида писал(а): gutalina писал(а):Но от нечего делать сама себе же обещание нарушила, посмотрела Бакстедж нового сериальчика с Але - Амор и Вендетта
Ну, и как теперь жить?!
да вот не знаю))))) Экранизация любимого произведения, да еще и с ТАКИМИ актерами)))))) "Мартино" я так понимаю аналог Фернана де Морсера????))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Можно уже настраиваться на просмотр))))))
Качаю!
Rapunzel писал(а):Экранизация любимого произведения, да еще и с ТАКИМИ актерами))))))
Да, Але очень хорош! Интересно сколько серий будет и сколько сезонов. И сколько новых Пальяччи появится после фильма.
...
gutalina:
Rapunzel писал(а):Если ты про "Виктора Бенака", то это Джованни Гвиделли
Rapunzel писал(а):"Мартино" я так понимаю аналог Фернана де Морсера????))))))
Это который прокурор за папу сажал?
Я прям так и вижу картинку, как соб-но папа будет сынка мутузить
"Говорил я тебе, Мартино должен быть твердым как скала. А ты -... еще сын называется. Подойди, вздую как следует, может ума прибавится

"
Саида писал(а):Интересно сколько серий будет и сколько сезонов. И сколько новых Пальяччи появится после фильма.
Серий 8, сезон надеюсь один, Пальячей пора уже на лоскутные коврики пускать. Я удивляюсь, как народ еще терпит.
...
Rapunzel:
gutalina писал(а): Rapunzel писал(а):"Мартино" я так понимаю аналог Фернана де Морсера????))))))
Это который прокурор за папу сажал?

нет, это друг,который на Мерседес женился,а прокурор- де Вильфор.....
...