Харис:
*заходится в хохоте* Вы только девы того, оповести своих мужей/любовников/случайных знакомых, что скоро буит младшенький писун... Ну ладно, Смерть, наверное, ужО знает (наверное, потому, что хрень знает, что у этих Темных на уме). А все остальные-то в полном неведение!! Вот буит сюрпрайз...
Lady Elwie писал(а):Харис, а Сэма, думаю, призадумался ужо ))))
Ну это вряд ли, вряд ли... Че ему-то думать?? Вот перевалит ему за... ну как его папашке, а лучше дедушке, вот тогда пусть и думает )) Абстрактно.
Эми писал(а):Ага...мечтай девочка))) А ты у него спрашивала)))что он думает))
А эльфы детей иметь не могууут!!! А я не бессмертная! (это если кто-то
*усиленно косится на Элви*) будет намекать на Сэма!
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Вот перевалит ему за... ну как его папашке, а лучше дедушке, вот тогда пусть и думает )) Абстрактно.
А ты
Харис не очень на это надейся...всякое в жизни бывает))) даже то...чего совсем не ожидаешь...
...
Харис:
Эми я ужО усе отписала, выше постик поправила )) И ваще у мну мужка есть! Зовут - В'лейн. Принц Туата Де Данаан!!!
...
Тира:
Miss Amy писал(а):вот...тира...замуж те пора))
Замуж оно конечно неплохо, тока как же жисть тогда веселая? Выйди замуж за демона и все, веселуха разгульная кончилась?)))
...
Arabeska:
Харис писал(а):А я не бессмертная!
*Шлёпнув себя рукой по лбу* У меня появилось стойкой желание расчмокать тебя звонко-звонко... Итить!
...
Charlotte:
Бэс пасибки за такой чудный кораблик)) так милооо... *сверкает глазками и прижимает к сердцу* ... спс))
И, о Боже, машина!!! *давится слюной* ...
Бэс!!
Бэсик!!! как-тось покатаешь, а??? Ну хоть за руль дашь подержаться???)) я к этой марке оч сильно не равнодушна))
... *тщательно отскребает с себя всю краску в ванной
Кимы* ... *включается оповещалка из ТД* ...Тут уже бЭременность??

Мамооо... я пас! Не ну
Элви, я тя, конечно, поздравляю)) И ты не нервничай, няньчить все по очереди бум)) Но я пас...
... *навела марафет, пошла дальше объедаться пирожками ... с малиновым вареньем ... и чаем ...* ...
Ким хозяю-ю-юшка...
...
Lady Elwie:
Тира ))) ну... надо демона сначала оповестить: поцеловал - женись!
и потом )) вот возьми
Окси, она с Агваром своим живет-поживает )) Агвар - демон... изгнанный, правда, но не суть ))))) главное, развлекаться-то ей никто не мешает )))))
а ежели Агвар и вздумает, она его сразу наручниками к кровати - и фсе )) делов-то )))
с демонами ваще проще простого ладить ))))
Харис, Сэма к папе обратится ))) такшта... бессмертная- не бессмертная, эт ваще плевое дело ))))
...
Тира:
Arabeska писал(а):*Шлёпнув себя рукой по лбу* У меня появилось стойкой желание расчмокать тебя звонко-звонко... Итить!
а чево, чево это?
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Эми я ужО усе отписала, выше постик поправила )) И ваще у мну мужка есть! Зовут - В'лейн. Принц Туата Де Данаан!!!
И ты думаешь это тебя спасет)))
Харис...ну ты же не наивная....
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):с демонами ваще проще простого ладить )))
Так эта,
Окси ревнивая жуть, не знаю как ейный муж к этому относится. А демоны, они разные бывают, какой уважающий себя демон позволит чтобы его жена развлекалась на стороне?)))
...
Arabeska:
Тирочка, да патамушо согласно матчасти смертная не имеет шансов пережить бЭЭЭрЭЭЭменность демонёнком. Особенно, если демон-папашка не дежурит у кроватки будущей мамашки... А отсюда я делаю вывод (
Руста, не смей тут же разрушать мои фантазии!), что:
а) я б уже почувствовала... эээ... изменения в организме - а я себя чувствую превосходно
б) ну не думаю я, шо А хотел меня прикончить таким оригинальным способом...
Я ж смертная!
...
Kiki:
Miss Amy писал(а):Харис писал(а):Эми я ужО усе отписала, выше постик поправила )) И ваще у мну мужка есть! Зовут - В'лейн. Принц Туата Де Данаан!!!
И ты думаешь это тебя спасет)))
Харис...ну ты же не наивная....
Во-во,
Харис, раз в год и палка стреляет)))))))))))))) Такшта ты там не расслабляйся, типа со всех сторон защищенная)))
...
Lady Elwie:
вынужденный комментарий
внимание: матчасть )))
от демона может забеременеть ЛЮБАЯ
НО
чем сильнее демон, тем тяжелей беременность, а особенно роды
если ваш демон о вас заботится ) то все будет хорошо )) ну, а если нет... ТД клянется таскать цветочки регулярно )))
...
Харис:
Arabeska писал(а):У меня появилось стойкой желание расчмокать тебя звонко-звонко... Итить!
тира писал(а):а чево, чево это?
По идеи, по идеи
*опять усиленно косится в сторону Элви* НЕ бессмертные НЕ могут выносить демоновского дитятко, оказывается забеременеть могут, но вот пережить...Калочи, если демонюга страстно желает иметь от вас свою копию, но вы НЕ бессмертная, то вам кирдык )) А может и нет, еси к Люциану обратиться, но Люциан не акушерка по вызову, стольких не спасет. Да и надо йето ему? Мне тут опять говорят, чо Ариэль там еще есть, ангел... Если она, то да, акушерка по вызову и ко всем с мигалкой, шоб не опоздать... Ешклмн!!!
Lady Elwie писал(а):Харис, Сэма к папе обратится ))) такшта... бессмертная- не бессмертная, эт ваще плевое дело ))))
Нуу...Йето, йето...Мне рано хоть как!! А согласие спросить??!!!
Эми писал(а):И ты думаешь это тебя спасет))) Харис...ну ты же не наивная....
Я наивная!! Меня спасет!!!!
Кики писал(а):Во-во, Харис, раз в год и палка стреляет)))))))))))))) Такшта ты там не расслабляйся, типа со всех сторон защищенная)))
Еще одна... Да рано мне, рано!!!!!! У мну еще у самой детство в том самом месте играет!!!
П.С. Ой,
Бэс уже объяснила про детенышей.. )) Кста, спасибо за подарок!
...
Тира:
Bes, я в шоке, так что, пары демон-смертная в продолжении рода смертельный номер? Вот ужас то. Нееее, не хочу замуж за демона.
Kiki писал(а):раз в год и палка стреляет
Kiki, кака палка и куда стреляет?
...