Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Рано я вприсядку пошёл)) Тут штаны спускают для кольца блаженства)) А меж тем, у меня есть парное))

Надевай!

Хоть на какую-то часть тебя посмотрим
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а):- Ага. Конкурс по сбору урожая. Нас ожидают в подарок все морковки, которые добудут участники. Будет годовой запас...
- А что это тебя, милая, потянуло на агро-тему? Не знал, что ты такая страстная любительница морковки.
Мракобес писал(а):- Ах, я так волнуюсь, мой тигрик! - проворковал я. - Пойду попудрю носик! - с этими словами я быстро смылся, после чего принял свой обычный облик и снова нарисовался-не сотрешь.
- Куда-а-а? - позвал Тор, озадаченно хмуря брови. Что за день такой? Невеста у него какая-то убегающая.
Али не люб он ей?
Или про Белоснежку прознала? Но он же вроде замаскировался под Охотника - не мылся неделю, щетину отрастил.
Мракобес писал(а):- Брат! - задушевным тоном воскликнул я и сграбастал Тора в свои объятия. - Как тут здорово, правда? А где невеста? Пойдем выпьем, брат, тут такую медовуху разливают, стакан оближешь!
Увидев неожиданного братца, Тор вспомнил папку:
- Локи, а я тебя тоже искал. Как и Джейн. У меня сегодня не день, а гонки с препятствиями. Можно и накинуть бочечку другую. Только сначала хочу жениться. Пойдём искать Джейн!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж? - спросила я, кивнув на травянисто-паутинное кольцо и искренне надеясь, что Тор уже поймет, что это Локи.
- А ты кто? - спросил Тор, совсем не понимая, что происходит.
Джейсон Бат писал(а):- Никуда она не вышла! - перебил я паучиху, отвлекая внимание бугая на себя.
- Эй, Человек-паук, ты видел Джейн?
Джейсон Бат писал(а):- Вообще лучше бухать без невесты. Начнёт ещё тебе палки вставлять. В колёса, я имел ввиду. Так что я с вами. Невест к чёрту.
И этот сбежал! Да что ж такое?
Адианн таал Крю писал(а):Вспомнила что среди людей попыталась улыбнуться и скорчить невинную мордашку:
- Тадам... Тады... Тамада! Как есть тамада! Кого оттамадить?
- Тамада! Слава Одину! Вот ты-то точно должна знать, где моя невеста!
Мракобес писал(а):- А, ты про мое кольцо блаженства! - воскликнул я. - Отличная штука, братец! Очень усиливает ощущения, советую! - с этими словами - делать нечего, я спустил штаны, дабы продемонстрировать применение секс-чуда.
- Что ж ты делаешь, окаянный? - воскликнул Тор, подскакивая к Локи и прикрывая его своим плащом, как занавесом. - Что ж ты за бесплатно ТАКОЕ демонстрируешь? Ты так весь семейный бизнес попортишь.
И уже ко всем зычным голосом:
- А ну, подходи по одному. Кому красота неземная, кому асгардовская? Плата вперёд.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Рано я вприсядку пошёл)) Тут штаны спускают для кольца блаженства)) А меж тем, у меня есть парное))
Мракобес писал(а):- А, ты про мое кольцо блаженства! - воскликнул я. - Отличная штука, братец! Очень усиливает ощущения, советую! - с этими словами - делать нечего, я спустил штаны, дабы продемонстрировать применение секс-чуда.
*умер от смеха*
Локи, я тебе его на палец одевала! И да, это был палец на руке, а не между ног)
Мракобес писал(а):Надо было действовать срочно и беспалевно. Сначала я хотел замотать ей рот паутиной.
Очень интересно, как бы ты это сделал)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- А ты кто? - спросил Тор, совсем не понимая, что происходит.
Так и хочется ответить, что паучиха, как меня тут прозвали))))) Хотя вроде у меня не 6 лап,не огромный зад и не 8 пар глаз)
Адианн таал Крю писал(а):- Тадам... Тады... Тамада! Как есть тамада! Кого оттамадить?
- В полнейшем недоумении глядя на то, что открылось моим глазам, я ответила:
- Вот это вот рогатое чудо можно. Совсем с ума сошло! Червячка на прогулку вывалило, нарядив в травяной пояс. Может ударишь ему разок? Может тогда там хоть что-нибудь появится, - говорила я, не в силах оторвать взгляд от Локи. Там определенно было на что смотреть.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- А ты кто? - спросил Тор, совсем не понимая, что происходит.
Понимая, что Тору совсем не обязательно знать, что у нас с Локи был план по краже его невесты, я ответила первое, что пришло в голову:
- Яяяя...я сегодня работник ЗАГСа! Оказываю свадебные услуги, возможен выезд на дом. Звать можно просто Невеста. Номер телефона - 8-800-555-35-35.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И уже ко всем зычным голосом:
- А ну, подходи по одному. Кому красота неземная, кому асгардовская? Плата вперёд.
- Чем плату берешь?))
...
Джейсон Бат:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Эй, Человек-паук, ты видел Джейн?
Я заоглядывался. И Человек-Паук здесь? Точно. Мы же на свадьбу всем Марвелом собирались. А Паук, видимо, муж Паучихи из соседнего комикса.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Показав свой палец, на котором тоже красовалось кольцо, я ответила:
- Я же обещала, что буду присутствовать при вашей первой брачной ночи, - подмигнула я.
Такого тройничка я не пробовал ещё ни разу. Но в принципе, что мне стоит раздвинуть границы моего сознания. Ну и не только их?
- Первая ночь, похоже, сейчас начнётся без меня, - мрачно констатировал я, лицезря "червячка на прогулке". Червячка! Да тут целый Каа, сорвавшийся в пучину блаженства.
И пока девица с молотом не успела отбить ничего лишнего, что ещё не раз мне пригодится, я тоже ринулся прикрывать Локину красоту, становясь плечом к плечу с Тором.
А что вы хотели? Мы - герои Марвел - ещё и не так объединяемся, когда нависает угроза!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):А Паук, видимо, муж Паучихи из соседнего комикса.
Слухайте, я вам массовое а-та-та устрою)
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Можно и накинуть бочечку другую. Только сначала хочу жениться. Пойдём искать Джейн!
- Брат, ну кто же женится на трезвую голову? Не могу позволить тебе совершить такую глупость! - я настойчиво, но деликатно потянул Тора к столам, где то ли моя, то ли торовская невеста уже выделывала коленца, да так, что залюбуешься! Усадив Тора, я заботливо сам метнулся за выпивкой, по дороге подсыпав туда снотворного и всучил брату в руки.
- Пей, родимый! Поди в горле совсем пересохло, столько хлопот у тебя сегодня! - я изобразил на лице полное участие.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Что ж ты делаешь, окаянный? - воскликнул Тор, подскакивая к Локи и прикрывая его своим плащом, как занавесом. - Что ж ты за бесплатно ТАКОЕ демонстрируешь? Ты так весь семейный бизнес попортишь.
И уже ко всем зычным голосом:
Я стоял и улыбался, на моем лице ясно читался призыв к благодарной публике:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Показав свой палец, на котором тоже красовалось кольцо, я ответила:
- Я же обещала, что буду присутствовать при вашей первой брачной ночи, - подмигнула я.
Ой, что творится-то...
...
Джейсон Бат:
Снимай трусы - сказал сегодня Локи.
А Паучихе вспомнился тюлень.
И хоть игры давно минули сроки,
Сегодня всё же был чудесный день.
Я всё ещё в мечтах о ночи брачной,
Готов раздеться - маску опустив.
Готов и лёжа, стоя, по-собачьи...
Подайте же сюда аперитив)))
...
Сара Эберхарт:
В последние пару часов я осознала простую истину - хуже гемафобов только стоматологи. Реальные садисты с набором орудий пыток похлеще, чем у авторитетных инквизиторов. Просверлил в десне нефтяную скважину и ехидно лыбится «Можете закрыть рот !» Да ты че, родимый, я теперь неделю челюсти не сомкну. Так и буду ходить по улицам с видом шестиклассника, нарывшего под диваном у старшего брата последний номер «Плей-боя».
Денек простого
советского перевозчика выдался на редкость динамичный: несколько министерств и департаментов, центробанк, штабквартира мексиканской мафии и венчали все это великолепие кондитерский цех имени Клары Цеткин и конечный пункт - Асгард.
Старательно обсосав медицинскую салфетку , смоченную в чистейшем 96 процентном этиловом – нечего добру пропадать – которой новоиспеченный безрукий стоматолог накануне заткнул скважину, я прицельно сплюнула ее в мусорный бак, и припарковала свой «харлей» у ворот по указанному адресу. Опа, Один сменил офис, если только чудик из отдела доставки не попутал педали.
- Хэй, есть кто живой? Служба доставки. Свадебный торт заказывали?
Осклабилась блондинке с отбивным молотком наперевес. Девушка точняк знает где тут кухня.
Адианн таал Крю писал(а):- Тадам... Тады... Тамада! Как есть тамада! Кого оттамадить?
- Крошка, гони кеш, распишись в накладной и тамадейте сколько влезет. – поковырявшись острием тесака в болящей скважине, исподлобья зыркнула на пеструю компашку за ее спиной. Фух, ни одного стоматолога.
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А чего творится?) Все ж хорошо))))
Разврат и бардак! Невесту потеряли - даже стараться толком не пришлось!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):Я заоглядывался. И Человек-Паук здесь? Точно. Мы же на свадьбу всем Марвелом собирались. А Паук, видимо, муж Паучихи из соседнего комикса.
- Да я к тебе, парень, обращаюсь. Или ты Человек-Муравей?
Джейсон Бат писал(а):И пока девица с молотом не успела отбить ничего лишнего, что ещё не раз мне пригодится, я тоже ринулся прикрывать Локину красоту, становясь плечом к плечу с Тором.
А что вы хотели? Мы - герои Марвел - ещё и не так объединяемся, когда нависает угроза!
- А зачем тебе мечи, Человек-Паук/Муравей? - не унимался Тор. Но не успел он пока на все премьеры 2016 года сходить.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Яяяя...я сегодня работник ЗАГСа! Оказываю свадебные услуги, возможен выезд на дом. Звать можно просто Невеста. Номер телефона - 8-800-555-35-35.
- Помедленнее, я записываю (с), - пробормотал Тор заплетающимся голосом. Видимо, пары медовухи подействовали. - Имечко бы тебе сменить, Невеста, а то на церемонии бракосочетания путаница будет.
Мракобес писал(а):- Брат, ну кто же жениться на трезвую голову? Не могу позволить тебе совершить такую глупость! - я настойчиво, но деликатно потянул Тора к столам, где то ли моя, то ли торовская невеста уже выделывала коленца, да так, что залюбуешься! Усадив Тора, я заботливо сам метнулся за выпивкой, по дороге подсыпав туда снотворного и всучил брату в руки.
- Пей, родимый! Поди в горле совсем пересохло, столько хлопот у тебя сегодня! - я изобразил на лице полное участие.
Ах, вот почему у Тора язык заплетался. Локи успел метнуться к столам с тушкой брата и напоить того вусмерть.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Чем плату берешь?))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Без нас, ты хотел сказать, - и потеснив Тора и озабоченные трикошки, встала между ними лицом к Локи, улыбаясь до ушей. Шастье оно такое.
- Невеста, так ты со стороны покупателей или продавцов?
И вообще: плата вперёд, товарищи!!! Берём натурой. ...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Снимай трусы - сказал сегодня Локи.
Я сидел рядом с Тором и краем глаза наблюдал за человеком в трико. Ох, любопытство сгубило кота и меня, похоже, сгубит. Встав из-за стола, я решил, что пора пролить свет истины на то, что было под маской. Человек в трико охотно разглядывал мое кольцо блаженства и пора было потребовать ответной любезности. Подхватив "невесту" под белы рученьки, я телепортировался к морю. Ну мечтал я о море, что поделать?! Кинув человека в трико на песок, я потребовал:
- Ну, Гюльчатай, открой личико! - немного подумав, я метнул из одного рукава конфеты, а из второго - цветы. Все, как заказывали. И выжидающе уставился на маску.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Снимай трусы - сказал сегодня Локи.
Ох круууут!
И что с того, что сроки давно вышли?
Народу хочется веселья!
И я не ПАУЧИХА, слышишь?!
Проси скорей спасенья!
Снимай же маску, помидорка-извращенец,
И брачна ночь отменной будет!
Вон Локи уж достал большой свой перец.
Пойдем ж с тобой кровать добудем!
Мракобес писал(а):Разврат и бардак! Невесту потеряли - даже стараться толком не пришлось!
Она ж сама ушла!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Помедленнее, я записываю (с), - пробормотал Тор заплетающимся голосом. Видимо, пары медовухи подействовали. - Имечко бы тебе сменить, Невеста, а то на церемонии бракосочетания путаница будет.
- А не мои проблемы! Можешь звать полным именем, но в твоем хмельном состоянии это будет как пытка воском.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Невеста, так ты со стороны покупателей или продавцов? И вообще: плата вперёд, товарищи!!! Берём натурой.
- Я со стороны продавцов, но каждому товару нужна проба, ведь так? - невинно улыбнулась я. - Натурой говоришь? Заманчивое предложение.
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Локи успел метнуться к столам с тушкой брата и напоить того вусмерть. Laughing
Ничуть не бывало!))) Я только предложил, у нас демократия и у тебя есть право выбора -
Путин или Путин пить или не пить )))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а):Ох, любопытство сгубило кота и меня, похоже, сгубит.
А кот-то не зря упомянут)))
====
Сара Эберхарт писал(а):- Хэй, есть кто живой? Служба доставки. Свадебный торт заказывали?
- Торт приввезззли, а невесты-то нееет, нетути невесты, - разнюнился наклюкавшийся Тор, припадая к плечу бодрой торговки.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Я со стороны продавцов, но каждому товару нужна проба, ведь так? - невинно улыбнулась я. - Натурой говоришь? Заманчивое предложение.
- Так эт... Пробовать уже и неччего. Братец снова фьюююююуууть! - Тор уже хохотал, выписывая пальцем в воздухе загогулины.
...
Джейсон Бат:
И не успел я допеть свои частушки, на которые был великий мастер, как меня силой уволокли куда-то, где шелестело волнами море. Море Лаптевых - гласила табличка на берегу.
Мракобес писал(а):- Ну, Гюльчатай, открой личико! - немного подумав я метнул из одного рукава конфеты, а из второго - цветы. Все, как заказывали. И выжидающе уставился на маску.
Аха! Вот мне и конфетно-букетный, как я заказывал. Всё же с богами приятно иметь дело.
- Ладно, - буркнул я, начиная стягивать с себя трико. - Но ты сам напросился.
Вот сейчас он увидит мою личину, которая, мягко говоря, не айс и смотается отсюда. А мне, видимо, останется только одно - дрейфовать отсюда на льдинах. С этими невесёлыми мыслями я снял трико и... офигел. Это что, оно снялось со всеми выпуклостями и впуклостями? То же самое стряслось с остальной частью костюма, вместе с которой улетучилось и сознание Дэдпула))) *чот ржу, пока пишу*)))
И вот на берегу лежу я. Не только же бесам носить шпильки, супергерои тоже на это способны!
- В общем, насколько я поняла, меня спрятали здесь... не поверишь, от тебя. - Я встала на ноги и прошлась по берегу, даже не прикрывая своих прелестей. - Ну, а теперь, видимо, ты отнесёшь меня братцу, который в итоге на мне женится? - Прищурившись, я взглянула на Локи и наморщила нос: - Точнее, он сейчас явится сюда. Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я.
ПошОл проржусь)))
...