Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

ноут писал(а):
он был дежурным по Элви))))

довела твоя хозяйка архангелов: глаз да глаз нужен. Вахту сдал - вахту принял, все как в армии на охране стратегически ценного объекта)))
*пригорюнилась* совсем не оставили шанса Лучику увидеть свою Звездочку((
Nadin-Z писал(а):
...Такшта, ищите свои )))

вот так вот... раньше говорили "ищите женщину", теперь палочки... ))))

...

Nadin-Z:

Нет, Окси, "учет и контроль, учет и контроль" (с) Везде нужен порядок! шучу ))) какие все догадливые )))

Тира писал(а):
совсем не оставили шанса Лучику увидеть свою Звездочку
ой, думаю есси Белет захочет увидеть свою звездочку, ну или просто Фаворитку, то никакой Архангел его не остановит.
"раскочегарит" клеймо, и фьють - Фаворитка через несколько минут у его ног!
А сейчас видать он или занят, или дает ей развлечься, чтобы потом было за что наказывать )))

...

Loreley:

НадИн, ну чё ты жмешься, в самом деле! Подержаться ведь...Не боись, у меня весной всегда дипрессс... типа одаренные личности нуждаются в некотором руководстве (с)
А еще раньше мотоциклы доставали, а теперь детей... (просто у меня халтура новая))

...

Тира:

Цитата:
"раскочегарит" клеймо, и фьють - Фаворитка через несколько минут у его ног!

НадИн.. хм.. не думаю, что все так просто.. а "дежурный по Элви" на что?

Лора, откуда и как достают детей я догадываюсь. А мотоциклы??
Или это что-то типа как "Ока" недоразвитый эмбрион "КАМАЗа"?)))

...

Loreley:

Тира..., ну эмбрионы - это очень кстати! И ЭКО, там... ИКСИ... это все теперь ко мне)) Но Товарищей с хвостами не поставляю!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
не дают похулиганить!

Повезло, значит, Ариилу)) В Багдаде Эдеме всё спокойно))

Оксаночка писал(а):
Куда делась райская мебель?))

Вам, Шура, я скажу как родному (с) ))) Окси, площадь Эдема не 1 квадратный метр, и даже не два)) А мир они обозревать могут из любой райской точки. И вот Уззи это делал с комфортом, а Ариил, видимо, исходит из того, что

Ноут писал(а):
с дерева лучше видно))

Ди, физрук ты наш незаменимый, спасибо тебе за такую красивую "зарядку для мозгов")))

Nadin-Z писал(а):
а кто дежурил вторую половину 23.03.2011 и первую половину 24.03.2011

Щас разберемся... (Надевает очки и водит пальцем по экрану)

Цитата:
С 18:00 мск. 21.03.2011 до 18:00 мск. 22.03.2011 - архангел Уриил
С 18:00 мск. 22.03.2011 до 18:00 мск. 23.03.2011 - архангел Ханиил
С 18:00 мск. 23.03.2011 до 18:00 мск. 24.03.2011 - архангел Чамуил
С 18:00 мск. 24.03.2011 до 18:00 мск. 25.03.2011 - архангел Ариил

Значит, в означенное тобой время дежурил Чамми))

...

Nadin-Z:

Тира, ну ясен пень там все непросто ))) Но ведь уже вызывал ее Белет, когда она была с Еремой...
*ржу* Лора, ну если подержаться, то так уж и быть ))) *погрозила пальчиком* Но смотри мне, есси использовать начнешь )))

Loreley писал(а):
Но Товарищей с хвостами не поставляю!
*почесала тыковку* Эм... Лора, эт ты про демонов?

...

Тира:

*тихо угорает* Лора, а "Товарищам с хвостами"(? ) никакой(ое) ИКСИ не требуется. У них головастики очень даже подвижные)))))

*смотрит на райский график* надо же, по МСК, значит, дежурят)))

...

Nadin-Z:

Тира, вот и я тож не поняла, откуда у высших такое добро, или она про про другие хвосты? )))
Может за мальчиками не к ней?

Руста, хе-хе, как жеж тогда в 22 часа ты смогла заснять дежурного Ариила, есси он токмо до 18?
*улыбаецца* нестыковочка, есси, конечно, эт не "старые" снимки ))) прасти меня засранку, меня седня прет на всякие подсчеты )))

...

Тира:

Да, НадИн, за мальчиками к Рустиному гаджету)))

...

Miss Amy:

Дорвались уже к подсчетам)))) *задумывается* А мне вот интересно, когда мой свет ясный будет дежурить? Боюсь пропустить...

Nadin-Z писал(а):
Тира, вот и я тож не поняла, откуда у высших такое добро, или она про про другие хвосты? )))

девочки)) ну, что же вы такие бестолковые)) это любя.
Тира писал(а):
*тихо угорает* Лора, а "Товарищам с хвостами"(? ) никакой(ое) ИКСИ не требуется. У них головастики очень даже подвижные)))))

пуголовки)) одно слово - пуголовки)

...

Loreley:

Да, да, да! Хвосты у мну не по половому признаку...а по методу передвижения в темнодворянках ну в смысле вы уж сами как-нить..)) Активнее, активнее! (с)

...

Оксаночка:

Лори, а обычным путем детей заводить приятней)) И уверена что ото ИКСИ ни демонам ни архангелам не понадобится))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
как жеж тогда в 22 часа ты смогла заснять дежурного Ариила, есси он токмо до 18?

(Бьет себя по лбу) Ох, блин... Ведь не зря ж говорят: "Не верь глазам своим" и "Что написано пером, не вырубишь топором". Я это к тому, что график-то правильный, а вот трансляция из Эдема в мир Арки меня подвела! Потому как здесь время медленней идет, и смены дежурных еще не случилось(( Ну лан. Мы сейчас с моим гаджетом перенесемся в ДХК и там уж будет прямая трансляция. (После перемещения) Ну вот. Так и есть:

...

Lady Elwie:

что-то скучает Гаврюша)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню