Фройляйн:
- Рамон Мария да Коста и Парра. 31 мая.
...
Lapulya:
Фройляйн писал(а):- Рамон Мария да Коста и Парра. 31 мая.
- Верно.
- За первый вопрос прошу прощения.
- Блиц игра приносит победное очко команде. Команда может занять свои места.
-
Счет 6:2 в пользу знатоков, и второй раунд закончен.
Позади два раунда и пока команда одерживает победу, а впереди...
Музыкальная пауза.
...
Lapulya:
А мы начинаем третий раунд. Счет 0:0.
И следующий вопрос .
А против Вас, уважаемые знатоки играет Каролина Кравченко из Украины.
«Я натура творческая», - говорит госпожа Кравченко, - «и меня всегда привлекало искусство граффити. Особенно то, что в формате 3Д. Один знаменитый Граффити- художник Эдгар Мюллер с помощниками выступит консультантом и будет помогать желающим творить мелками на асфальте. Как только я узнала, так сразу захотела поехать, чтобы лично взглянуть на его творчество. Но планы мои были сорваны.»
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
- О каком городе рассказывает нам Каролина Кравченко и на какое мероприятие должен был приехать художник?
...
Танюшка:
Танюха прыгает на попе (говорят, это сильно укрепляет ягодичные мышцы), тянет руку и вопит от избытка чуйств!
- Давайте отвечать досрочно! Это в Паттерсоне было! Помню точно! На Дне Города!
(интересно, а где это дно города? )Там ещё чайку нарисовали, которая на орла была похожа. Или наоборот.
...
Lapulya:
- Досрочный ответ и отвечает, госпожа Татьяна.
Танюшка писал(а):Танюха прыгает на попе (говорят, это сильно укрепляет ягодичные мышцы), тянет руку и вопит от избытка чуйств!
- Давайте отвечать досрочно! Это в Паттерсоне было! Помню точно! На Дне Города! (интересно, а где это дно города? )Там ещё чайку нарисовали, которая на орла была похожа. Или наоборот.
- Ответ принят.
Внимание правильный ответ:
Творчеством известного художника можно было насладиться в Паттерсоне (Калифорния).
1:0 в пользу знатоков.
Музыкальный вопрос от Анхелы Байли из Паттерсона.
- Следующий нам прислали музыкальный вопрос. Внимание на экран.
- В какой игре звучала данная композиция и как зовут персонажа, который нас с ней познакомил? А также, какое знаковое событие сопровождала данная композиция и какое по счету это было событие?
...
Электра:
Восьмая годовщина свадьбы Черри и Марка. Игра Бумеранг.
...
Фройляйн:
Lapulya писал(а):Музыкальный вопрос от Анхелы Байли из Паттерсона.
- Следующий нам прислали музыкальный вопрос. Внимание на экран.
- В какой игре звучала данная композиция и как зовут персонажа, который нас с ней познакомил? А также, какое знаковое событие сопровождала данная композиция и какое по счету это было событие?
- На вопрос ответит Мария. Уже ответила.))
...
anel:
Эту композицию ставил Марк Фармер на 8 годовщину их с Черри свадьбы.
...
froellf:
anel писал(а):Эту композицию ставил Марк Фармер на 8 годовщину их с Черри свадьбы.
Свежие силы и вот команда решительно вырывается вперёд. Хотя о чём это я говорю, она и так уже больше чем на пол корпуса впереди.
...
Lapulya:
anel писал(а):Эту композицию ставил Марк Фармер на 8 годовщину их с Черри свадьбы
- Ваш ответ принят.
Внимание правильный ответ:
- В игре "Бумеранг, Марк Фармер отмечая восьмую годовщину свадьбы, ставил данную композицию для Черри.
.
И счет 2:0 в пользу команды. ...
froellf:
Ответ принят и команда знатоков получает ещё один заслуженный балл) Принесла этот бал в команду, Анел!

В команде знатоков пополнение, что очень радует.

Потому что
Диего Родригес из Нью-Йорка сегодня играет против команды знатоков. Джейн, вы помните Диего? Интересно, что стало с его популярным в узких кругах пиджаком)
Так вот, по словам Диего, мексиканцы полагали, что активное вещество образуется лишь в женских цветках этого растения. Маман Саре возможно понравилась бы аппликация этого цветка на футболке юного повара от науки. Но скорей всего ей больше понравился бы он сам, собственной персоной. Это употребляли так или иначе персонажи нескольких игр
Внимание. Вопрос.
Что это? Каким образом и кто именно баловался этим и в каких играх.
Нет, мадам Роуз, речь идёт не о кофе))
...
anel:
Маша первая ответила) поэтому все лавры ей))
на счет цветка понятия не имею. Думаю.
Вопрос поставлен "баловался" значит это не полезный цветок, а что у нас из не полезного - табак.. но его навряд ли можно назвать цветком. Что у нас еще было в играх? кто нибудь помнит?
...
nikulinka:
Растение Марихуана, Рон точно курил, они ее еще в пирог добавили.
Не помню Вишенка с Френки ее раскуривали когда пили настойку??
...
Электра:
Конопля. Оон пек нам с ней кексы, брат Рики купил. Остальных надо искать, пока с телефона
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Растение Марихуана, Рон точно курил, они ее еще в пирог добавили.
- Травка - это вариант. Кто ещё курил/баловался в играх?
froellf писал(а):Время! Госпожа капитан, кто будет ответ держать?
- Отвечу я. Речь, похоже, о марихуане. Рон в "Бумеранге" баловался травкой, ещё добавил в кексы. Марика, наверное, покуривала (Маня!).
...