Ленни:
Цитата:посмотрела - ХТО ЕТО??? оказалось, играл Буна в" Остаться в живых". Симпатяга, но как-то не Рорк
ВОТ ОН
Сомерхолдер еще в Дневниках вампира... симпатишшшный такой

но Рорка я в нем тоже не вижу...

совсем-совсем никак.
...
Ka-Chi:
Сомерхолдер не Рорк ни разу, хотя хорош, конечно. Мне как то даже сон приснился еротического содержания с его участием *и где этот смайлик с краснеющей барышней?*
И посмотрела наконец "проклятые воды". Хороший фильм, интересный и забавный и жутковат самую малость. Меня порадовало, что Робертс души местами поменяла)
Да, фильм "Жаркий полдень" значительно мягче, книга производит более гнетущее впечатление.
Купила на днях переиздание обожествленного зла, то бишь "Искушение злом" Вот эта книга жутковатая.
Персонаж один, малолетний сатанист, особенно веселит. Он, как и большинство подростков со спермотоксикозом уверен, что любая ляжет под него, стоит ему только штаны снять. Хотя, этим не только подростки грешат))))
...
Vlada:
Девочки Рорка! Предлагаю подумать еще над одним проектом клуба - к дню рождения Норы Робертс ( 10 октября) предлагаю провести
АКЦИЮ БУККРОССИНГ. Для тех, кто не знает, что это такое. Буккроссинг в буквальном смысле слова - ПРОЧИТАЛ - ОТДАЙ ДРУГОМУ. Существует сайт, на котором ты регистрируешься и регистрируешь книгу, которую хочешь отправить в путешествие. Все очень легко делается. ВОТ САЙТ
http://www.bookcrossing.ru/ Я предлагаю отправить в путешествие книги Робертс, те , которые вы можете отдать кому-то. Скажем. вы купили переиздание новое, а у вас осталось старое или в мягком переплете (покетбук). Книгу регистрируете на сайте, ей присваивается номер, наклеиваете наклеечку на книгу и внутрь (это я все предоставлю в клубе), и оставляете где-нибудь в людном месте в вашем городе или поселке. Самое главное: предлагаю написать на наклейке книги, что книгу предоставил Клуб поклонниц..., приглашаем к нам на сайт! (правда, про сайт нужно бы спросить у админов). ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ СОГЛАСНО НА АКЦИЮ, ТО Я ВСЕХ ОБУЧУ. ЧТО ДЕЛАТЬ И ПРЕДОСТАВЛЮ ОБРАЗЦЫ НАКЛЕЕК. так о нашей Норе Робертс узнает еще больше людей. и о нас тоже!

ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ.
Ka-Chi писал(а):Он, как и большинство подростков со спермотоксикозом уверен, что любая ляжет под него, стоит ему только штаны снять. Хотя, этим не только подростки грешат))))
...
сун:
Здравствуйте все!
Гелена с повышением!
Vlada писал(а):БАТЮШКИ МОИ, А КОММЕНТ БЫЛ ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ! Я ПРОСЛАВИЛА НАШ КЛУБ И ТАМ.
Да уж Влада ты успешно продивгаешь наш клуб на мировую арену. Так держать
Vlada писал(а):и оставляете где-нибудь в людном месте в вашем городе или поселке.
Хорошая идея. жаль только в нашем городе она не осуществима. У нас книги либо сдаются в библиотеку, либо оставляются на мусорке . А в людном месте не оставить, могут и милицию пожаловать бомбу оставил.
Ka-Chi писал(а):Сомерхолдер не Рорк ни разу, хотя хорош, конечно.
Как слабоват он для Рорка.
Ka-Chi писал(а):Опять влезаю с фильмами. На этот раз "Жаркий полдень".
Недурственно, актеров хорошо подобрали. Иван Сергей (до сих пор недоумеваю по поводу его происхождения) как был пупсегом в "Рожденный вором", так пупсегом и остался
А ты Жаркий полдень на русском смотрела? А то бы я тоже с этим актером посмотрела.
...
коко:
Гелена,поздравляю с новым званием!!!
Влада,хорошая идея,только вот нет у меня стареньких книжек,которые можно было бы отдать...

А так,я только "за"
И я Жаркий полдень смотрела.На мой взгляд,этот актер очень подходит на роль Дункана...весь фильм облизывалась
...
гелена:
Приветик!
Сун, Лена, Суони, Коко,спасибо за поздравления
ВЛАДА, можешь на меня рассчитывать
У нас оставляют книги в одной из сети книжных магазинов , можно и в кафе.
Тогда не буду сдавать старенькие книги букинистам
Vlada писал(а):пОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНОЙ КОММЕНТ НА ВИДЕО
Молодец! Поздравляю
Vlada писал(а):Я ПРОСЛАВИЛА НАШ КЛУБ И ТАМ.
Круто
...
Ленни:
Владочка, я могу поддержать купив покеты, у нас мест с логотипом буккросинга много, так что оставить не проблема.
И еще момент один - я бы предложила оставлять не просто в любом людном месте, а если есть специальные места с логотипом буккросинга (адреса на сайте имеются), то там, если нет, то выбирать места не просто где народу побольше, а где книга будет замечена как книга, а не как бумажка для кулька семечек.
При этом надо быть готовыми, что отследить ее передвижение будет невозможно... далеко не все нашедшие книгу возьмут на себя труд зайти на сайт и что-то там отметить. Но галавное, чтобы с автором больше людей могли познакомиться и знать, где можно поделиться своим пристрастием
И еще предложение, мы же книжки сканируем и здесь в библиотеку оставляем, они все равно по сети расходятся... может быть тоже прописывать информацию о нашем Клубе

тут конечно надо у Мастера и Лисы уточнять.
Цитата:БАТЮШКИ МОИ, А КОММЕНТ БЫЛ ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ! Я ПРОСЛАВИЛА НАШ КЛУБ И ТАМ
Владочка
Цитата:Я на кинопоиске узнала о тех фильмах, которые переведены. И нашла все, кроме Sanctuary
неуловимый фильм... только ролики жуткого качества на ютубе видела... И вышел еще один - Порочная невинность
...
Vlada:
смотрела- смотрела рекламу шампуня, и вдруг мне показалось. что эта пара в рекламе похожи на Еву и Рорка

Это что, клиника?
http://www.youtube.com/watch?v=cPC0g1f8db8 ...
Адальмина:
Vlada писал(а):Пользователь arohameanslove оставил комментарий к видео Eve Dallas:
Ian Somerhalder would be the perfect Roarke.

И совсем Соммерхолдер на Рорка не тянет. Он - обаяшка, которого хочется тискать

, но никак не Рорк.
Vlada писал(а):БАТЮШКИ МОИ, А КОММЕНТ БЫЛ ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ! Я ПРОСЛАВИЛА НАШ КЛУБ И ТАМ.
Ленни писал(а):Хотя я не думаю что это бунт... Келси просто хотела познакомиться с матерью, поехала к ней не потому что бабка против (что было бы бунтом), а потому что так посчитала правильным... да и дело вообще не в Келси - и бабка, и Кендис пеняли, и сама Келси признает, что всегда поступает по своему не особо на мнение семьи оглядывается, так что за 26 лет уже давно приучила, что у нее на все свое мнение и если чего-то не хочет, то делать не будет... Милисент психовала не на то что Келси захотела и поехала, а то что она с Наоми.

Келси самой хотелось узнать правду и во всем разобраться, вынести свое мнение, чем она мне очень импонирует.
Ленни писал(а):Еву тут можно сравнить с Заной... старт примерно один, как и условия взросления, а результат... или Шерон Дебласс - ей было к кому обратиться, выбора у нее было куда больше чем у Евы... но кто Ева и кем стала Шерон
С этими героинями видны параллели. Да и с Пенни Сото из
Очищения смертью тоже видно четкую параллель.
Ленни писал(а):А Рорка с Алексом Рикером хотя Алекс мне тоже сипатичен.

Алекс и мне симпатичен, он не безнадежен, способен еще многое осознать и повернуть свою жизнь по-другому. А еще есть параллель с отцом Лопесом из
Очищения смертью по поводу ситуации с Марленой. Они избрали разные пути: один довершил месть до конца, а другой остановился, так как увидел предназначение в другом. Правда, потом тех гадов, кто его девушку изнасиловал, самих повесили.
Ленни писал(а):И если опять ДР Рорка, то личики прежние? Интерес есть? и сколько человек наберется... а то может в Клубе провести - какая разница - маски известны, действие прежнее, народу мало...
По поводу вечеринки

не знаю, получится ли участвовать

, поэтому я за то, как решит большинство.

Правда, если Самайн, то скорее всего точно не буду участвовать - не очень мне по душе эта тематика при всей моей любви к этой трилогии.
коко писал(а):Уверена,что нет...Но,при этом,думаю,Келси не будет против,чтобы отец с ней общался...А вот интересно,как он(Филип) поступит?
Келси точно не станет с бабкой встречаться

, но и отцу не будет препятствовать. А вот Филипп, скорее всего, будет: как он сам сказал, она остается его матерью. Отношения будут у них уже другие, вся эта история будет стоять между ними, и Филипп и Милисент будут знать об этом, может, это и станет наказанием для Милисент

, хотя хотелось бы, чтобы все от нее отвернулись.
Таша Тан писал(а):И всем снова огромный привет!
Таша, с возвращением!!!
Vlada писал(а):смотрела- смотрела рекламу шампуня, и вдруг мне показалось. что эта пара в рекламе похожи на Еву и Рорка Это что, клиника?

Типажи похожи, правда, "Еву" нужно взлохматить, а "Рорку" прибавить опасности во взгляде. А так - парочка симпатиШная.
гелена, сун, поздравляю с хризолитом!!!
...
Розамунда:
Гелена,поздравляю с новым званием!!!

Цитата: И еще предложение, мы же книжки сканируем и здесь в библиотеку оставляем, они все равно по сети расходятся... может быть тоже прописывать информацию о нашем Клубе тут конечно надо у Мастера и Лисы уточнять.
Ленни, отличная идея! Распространение ссылок на Клуб через электронные книги, мысль классная!Только надо выяснить, как Мастер и Лиса к этому отнесутся.
По поводу буккроссинга: я бы тоже поучаствовала, но т.к. пункт буккроссинга в моём городе далековато от меня, то книгу бы оставила в каком-то людном месте, где к ней отнесутся, как к книге , а не как к мусору. И конечно прекрасно понимаю, что её могут на сайте никогда не зарегистрировать опять, главное , чтобы информация была дана.
Таша, с возвращением!

Мы соскучились!
Цитата: Рози, ты не могла бы мне сказать, как у нас дела с Блогом? Появился ли кто-то, кто пишет статьи. Если нет, то вышли мне еще раз список того, что нужно подготовить.
Таша, по поводу блога, я добавляла те статьи, которые ты мне раньше присылала. Я тебе подробнее в личку напишу.
Цитата:Если делать ролевую игру, лучше, если выберем себе другие моськи - вдруг кто-то прошлый раз не смог быть своим любимым героем. Но можно день рождения Рорка и просто в клубе отметить праздником, а этот Сайман - под личинами героев.
Я так поняла, по разговорам и обсуждениям, что прошлые "моськи" всех очень даже устраивают

, а что если в Клубе провести вечер с этими же моськами, не особо маскируясь?
Сун, поздравляю тебя со званием Хризолитовая Леди!

Цитата:Келси самой хотелось узнать правду и во всем разобраться, вынести свое мнение, чем она мне очень импонирует.
Мне такие героини очень нравятся, а у Робертс они получаются особенно яркие и индивидуальные. Келси поступила абсолютно верно, когда решила разобраться во всём сама , сделать свои выводы и не идти на поводу у мнения других людей.
Цитата:А вот Филипп, скорее всего, будет: как он сам сказал, она остается его матерью. Отношения будут у них уже другие, вся эта история будет стоять между ними, и Филипп и Милисент будут знать об этом, может, это и станет наказанием для Милисент , хотя хотелось бы, чтобы все от нее отвернулись.
С Миллисент обязательно будут встречаться Филипп и Кендис, не смогут они оставить пожилую женщину одну, не такие люди. Будут общаться, но то, что её поступок навсегда разделил их - это факт , и сделать ничего уже нельзя, всегда Филипп будет помнить о том, как круто насильно изменили его жизнь , жизнь его дочери и его невиновной бывшей жены.
...
Vlada:
Я рада. что многие смогут поучаствовать в буккроссинге. После отпусков вернутся еще люди, я сделаю объявление и все что нужно для книг, и выложу здесь. Вот только нужно у администрации сайта уточнить - можно ли так рекламировать клуб - давать ссылку в книге?
Девочки Рорка, вот что я нашла в Интернете.
Барышня из Португалии сделала видео, кажется, по Норе Робертс = Обманутые иллюзии, но почему то у героев фамилии те же, а имена другие…
http://www.youtube.com/watch?v=t71Hx-ZKsw4&feature=related Circus Of Life (Trailer #1) HQ
http://www.youtube.com/watch?v=ixO43TLsYhU&feature=related Circus Of Life (Trailer #2) HQ
http://www.youtube.com/watch?v=jUevTqTAH9E&feature=related Circus Of Life (Trailer #3) HQ
http://www.youtube.com/watch?v=Kke_6BrqW3I&feature=related Circus Of Life (Prologue)
http://www.youtube.com/watch?v=MrVpgqB9-HQ&feature=related Circus Of Life (episode 1)
http://www.youtube.com/watch?v=QFEYAvKI9es&feature=related Circus Of Life (episode 2)
http://www.youtube.com/watch?v=2WYeuJf-UMo&feature=related Circus Of Life (episode 3)
http://www.youtube.com/watch?v=puVTsgeJ6sA Circus Of Life (episode 4)
http://www.youtube.com/watch?v=qltAcHnVAew&feature=related Circus Of Life (episode 5) [part 1]
http://www.youtube.com/watch?v=cWpFKtRh4Ek Circus Of Life (episode 5) [part 2]
...
Ленни:
Цитата:Да и с Пенни Сото из Очищения смертью тоже видно четкую параллель.
Цитата:Алекс и мне симпатичен, он не безнадежен, способен еще многое осознать и повернуть свою жизнь по-другому.

потенциал у него есть... хочется верить, что еще повернет в нужное русло.
Цитата:А еще есть параллель с отцом Лопесом из Очищения смертью по поводу ситуации с Марленой. Они избрали разные пути: один довершил месть до конца, а другой остановился, так как увидел предназначение в другом. Правда, потом тех гадов, кто его девушку изнасиловал, самих повесили.
Но общее есть

и предназначение и не все облегчение чувствуют после мести...
Цитата:По поводу вечеринки не знаю, получится ли участвовать , поэтому я за то, как решит большинство. Правда, если Самайн, то скорее всего точно не буду участвовать - не очень мне по душе эта тематика при всей моей любви к этой трилогии.
Большинство будет за ДР Рорка

И по поводу участия - все длится не один день и в любое время... начало только фиксированное, так что все желающие вполне успеют поиграть
Цитата:Я так поняла, по разговорам и обсуждениям, что прошлые "моськи" всех очень даже устраивают , а что если в Клубе провести вечер с этими же моськами, не особо маскируясь?
А чего уже маскировать, если моськи еще с прошлого года открылись

и если моськи прежние я за праздник в Клубе.
Цитата:Ленни, отличная идея! Распространение ссылок на Клуб через электронные книги, мысль классная!Только надо выяснить, как Мастер и Лиса к этому отнесутся.
Если у Монинг так делают видимо можно... уточним потом

.
Цитата:Информация о клубе всё равно на страничке автора есть, но реклама лишней не бывает
Если книга с другого сайта скачана будет, то прямая ссылка на клуб точно не помешает

ассоциации возникают.
Цитата:Барышня из Португалии сделала видео, кажется, по Норе Робертс = Обманутые иллюзии, но почему то у героев фамилии те же, а имена другие…
Еще не смотрела... но может у них имена другие придумали... вот Рорка во Франции не Рорком зовут, вот и в Португалии героям свои имена дать решили
...
Адальмина:
Vlada писал(а):Барышня из Португалии сделала видео, кажется, по Норе Робертс = Обманутые иллюзии, но почему то у героев фамилии те же, а имена другие…
Ого, барышня основательно потрудилась.

Правда, непонятно: почему
Кайла и
Джейсон вместо
Роксаны и
Люка?
Ленни писал(а):Еще не смотрела... но может у них имена другие придумали... вот Рорка во Франции не Рорком зовут, вот и в Португалии героям свои имена дать решили
Ну да.

Раз во Франции
Рорка обозвали
Коннорсом 
, то и в Португалии могли свои придумать. Правда, чем им оригинальные пришлись не по вкусу?
Ленни писал(а):Но общее есть и предназначение и не все облегчение чувствуют после мести...

И отец Лопес не почувствовал удовлетворения, когда насильников-убийц Анны-Марии повесили, и Рорк не ощущал удовольствия, когда тех гадов убивал, как он сам говорил, это был просто долг, и скорее всего, в первую очередь долг перед Соммерсетом.
-Eva- писал(а):По поводу всех этих параллелей - Робертс показывает нам, что какие бы не были обстоятельства, свой выбор мы делаем сами
Та же Пенни могла бы не мстить отцу, а просто уйти - ведь у нее была банда, были друзья, она уже была сильной и ей не надо было спасать себя, как это пришлось сделать Еве.
...
Ленни:
Цитата:Ну да. Раз во Франции Рорка обозвали Коннорсом , то и в Португалии могли свои придумать. Правда, чем им оригинальные пришлись не по вкусу?
ну может на слух приятнее или подчеркивают где события происходят, а "новые" имена по их мнению больше соотвествуют случаю да мало ли... сложно понять

Но после французского Рорка уже не удивительно

французы могли решить, что Коннор больше по-ирландски чем Рорк

, еще, как вариант - звучит эротиШнее или удобнее... попробуйте сказать на французском Рорк
Цитата:И отец Лопес не почувствовал удовлетворения, когда насильников-убийц Анны-Марии повесили, и Рорк не ощущал удовольствия, когда тех гадов убивал, как он сам говорил, это был просто долг, и скорее всего, в первую очередь долг перед Соммерсетом.
Не-нет-нет, никакого удовольствия, когда удовольствие от убийств получают - это очень плохо, это грань пройдена... удовлетворение тоже получить... от чего? разве что при порыве ярости, но потом все равно осознание, что вернуть ничего нельзя... И надо искать точки опоры, начинать жить заново с тем как изменилась твоя жизнь - и тут очень непросто подняться, нужно быть целной личностью чтобы найти верный путь... У Рорка чувство долга было на первом месте - перед Марленой и Соммерсетом, а еще вина... хотя он совсем не виноват и никто его не винил, но сам от себя не убежишь, ИМХО, грыз он себя очень долго. И если бы полиция не отвернулась... то и мстить бы не пришлось
Цитата:Та же Пенни могла бы не мстить отцу, а просто уйти - ведь у нее была банда, были друзья, она уже была сильной и ей не надо было спасать себя, как это пришлось сделать Еве.
А может в этом и дело... если бы нужно было думать о выживании было бы не до мести

хотя...
...
Vlada:
НИЧЕГО СЕБЕ , У ФРАНЦУЗОВ РОРК - НЕ РОРК, А КАКОЙ-ТО КОННОРС

А МЫ ЕЩЕ НА СВОИХ ПЕРВОДЧИКОВ ЖАЛУЕМСЯ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ С ПОРТУГАЛИЕЙ. Я ВЧЕРА НАПИСАЛА КРАТКО , ЧТО РОЛИКИ ПОНРАВИЛИСЬ, И ПРИГЛАСИЛА ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ КНИГЕ. ОНА УЖЕ ПОСМОТРЕЛА И ОТВЕТИЛА:
Пользователь CarlaPereira1302 оставил комментарий к видео Honest illusions:
wow! I'm a Nora Roberts fan; where do you get the clips?
is there a movie based on the book?
и вот еще бродила и нашла про вампирчиков

мне очень нравятся работы этой девушки, мы смотрели ее видеоролики про Еву и Рорка, а теперь смотрите эти
http://www.youtube.com/watch?v=adzebmiB_XM&feature=related Morrigan's Cross
http://www.youtube.com/watch?v=u1CxRq2Kpvc&feature=related Valley of Silence Third installment of The Circle Trilogy by Nora Roberts. Cian and Moira are in a star crossed relationship as they battle evil.
И ЕЩЕ В ТЕМУ
http://www.youtube.com/watch?v=wq4POfLRBj4 Morrigans Cross Trailer
...