Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Привет, Монро!

Не буду утверждать, но мне кажется, у Джерри есть специальный человек, который занимается фан почтой. Ему просто некогда - судя по тому, с какой скоростью он перемещается по планете.

...

belgorodka:

Tasmin писал(а):
В 2010 году не было никаких съёмок,или я ошибаюсь?Уже 2011 и тишина.
Одназначно еще не было!

Вот, девочки, какую я инфу нашла:

Шотландская кинозвезда Джерард Батлер встретился с режиссером фильма о Роберте Бернсе.
Daily Record
26.12.2010

У голливудской звезды Джерарда Батлера состоялась встреча один на один в Нью-Йорке по поводу съемок долгожданного фильма о Роберте Бернсе. После нескольких годов домыслов и нескольких провальных попыток начать работу над фильмом, звезда «300» встретился с режиссером Вадимом Жаном в роскошном отеле Парамаунт на Таймс Сквэр, чтобы обсудить проект. Прошлым вечером Жан подтвердил, что расставлены последние точки в планах по этому фильму.
Он сказал: «Мы встречались с Джерри, потому что мы большие друзья. Проект Бернс не похоронен, и мы говорили о совместной работе».
В прессе прошли сообщения, что Жан хотел пригласить Батлера в свой новый фильм «Лимузин» на роль второго плана как партнера Келси Грэммера. Но Жан сказал: «Я снимаю «Лимузин» с Келси Грэммером и все слухи абсолютно не верны. Джерри не участвует в этом проекте. Возможно, кто-то услышал наш разговор о Бернсе, сложил два и два и получил пять».
Жан, режиссер фильмов «Леон – свиновод» и «Еще один поцелуй», в котором уже играл Батлер, говорит: «В основе фильма будут строки Бернса. Если вы читали стихотворение «Прощальный поцелуй», вы понимаете каждое слово, вне зависимости от того, знаете ли вы старошотландский или нет. В фильме, несомненно, будут использованы стихи в неизмененном виде и диалоги дадут возможность прочувствовать поэзию. Мы хотим, чтобы о Бернсе узнали как можно больше людей. Разумеется, мы не можем изменять поэтические строки, и мы хотим с их помощью рассказать широкой аудитории о происходящем.
Нам не хочется делать фильм с субтитрами, было бы безумием написать каждое слово на экране на старошотландском. Это неприемлемо. Но слог будет сохранен.
Мы также не собираемся заставлять актеров разговаривать с акцентом, но мы хотим, чтобы было понятно, и одновременно желаем сохранить всю чувственность и ценность поэтического языка.
Не так уж много народа на земле знают о Бернсе и у нас есть шанс поведать о нем людям».
Будущий фильм можно уподобить «Влюбленному Шекспиру». Он посвящен любовным отношениям Рэбби, который разрывался между женой Джин Армор и хозяйкой эдинбургского светского салона Агнесс МакЛехос.
Производством будут заниматься компания «Злобные близнецы», принадлежащая Батлеру, и Mob Film Company.
Правительство Шотландии хотело помочь с финансированием путем организации благотворительного ужина, но это было отменено. Тем не менее, преемник национального агентства по развитию кинематографии Scottish Screen, национальная организация развития искусства, кино и творчества Creative Scotland (их партнером является правительство Шотландии – примеч. marina) будет принимать участие в проекте.
Жан добавил: «Мы оба, Джерри и я, абсолютно настроены на работу над этим фильмом. Когда сценарий удачный, то деньги будут. Его хотят финансировать».

...

May Monro:

Min привет! да понятное дело! а я с тобой совершенно согласна, у всех уважающих себя селебрити, а Батлер к таковым относится, должны быть в штате писаки, причем они должны делать свое дело с душой и так чтобы мы поверили что сам Джерри корпел над письмом)))

девочки как он понедельник? у меня такой дурдом, а еще с 5 утра не сплю, бессонница, зато тщательно наложила макияж, не за 15 мин как обычно ,а уделила 40 мин лицу, шейке, вообще посмотрела евроньюз под чашку зеленого чая и прочее. я поняла что просыпаться "с петухами" очень полезно

...

Mint:

belgorodka писал(а):
Проект Бернс не похоронен

Ну и замечательно. Будем ждать, значит. Рорль Бёрнса Джерри в самый раз, мне кажется. Спасибо, Наташа.

...

BeЗlikaya:

Всем привет!
Mint писал(а):
А я очень жду фильм "Бёрнс".

я о таком даже не слышала
belgorodka писал(а):
Проект Бернс не похоронен

это что, дату выхода сказали, а фильм не сняли?
Tasmin писал(а):
Смешнючие фото!

1 страшна

...

elenna:

Всем добрый вечер!

Я очень рада, что наконец-то Бернс сдвинулся с мертвой точки!!!

Хммм, сейчас сезон наград - интересно Джерри будет на Оскаре? В прошлый раз он побывал и там и на Золотом глобусе. А сейчас только на afterparty Глобуса пришел с закадычным Броуди Laughing
Было бы замечательно, если пришел!!!

Лиза, спасибо за рецензию на Бурлеск. Жду в кино, такие фильмы надо смотреть на большом экране Wink

...

Natlin:

Всем привет!!!
Mint писал(а):
Нет, Монро, анорексия нам не грозит.

Очень хорошо, что не грозит!!!
А фигуру блюсти надо!!!

elenna писал(а):
Я очень рада, что наконец-то Бернс сдвинулся с мертвой точки!!!

Хорошая новость, хотя фотошопные фотки Джерри - убили на повал! Страшны - как атомная война!!! girlwolf
Тасмин, я тут фотку нашла, у нас такая есть?
Съемки какой-то сцены из фильма!
Вот так иногда "делаются" хорошие кадры!!!

...

milorka:

Спасибо за ответ)))

Нашла интересные ролики по творчеству Джерри)))
Очень музыка понравилась!!! tender

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ну конечно, если только в сообщении не два слова про Джерри.
Very Happy Very Happy Very Happy Что мы частенько и делаем!

...

Mint:

Ролики похожи. Музыка во втором понравилась. Немного похоже на Эми Уайтхаус, но это не она, точно.

...

Natlin:

Tasmin писал(а):
Natlin,это снимали рекламу Лореаль!

Понятно, а я подумала часом не из нового фильма про футбольного тренера?

Все таки интересно , как фильмы снимают: по "прыжок в высоту" неимоверный, то актриса с Джерри ростом!
Мне здесь больше всего ревнивый взгляд его Лолиты понравился и у нее такой гламурный ошейничек....

milorka писал(а):
Кадры из роликов и вправду похожи, но в первом больше динамики, а во втором романтики)))
Второй клип больше всего понравился особенно песня!

Смогу посмотреть только завтра, а пока поверю на слово!!!

...

Mint:

Хилари малышка прям. А Лолита, да, кого-то там увидела. Не знаю, как она, но маленькие собачухи обычно г-ые.

...

milorka:

Посвящается Джерарду Батлеру: суп из цветной капусты!

...

Mint:

Так... кастрюлька специальная у меня есть, капусту цветную люблю... надо попробовать приготовить этот супчик. Кстати, я тоже не уверена, что это шотландское блюдо. Crazy

...

Tasmin:

Mint,какая ты Гарная дивчина! Very Happy

milorka писал(а):
(Маленькое лирическое отступление: моя младшая сестра, которая работает в парикмахерской в Беверли Хиллз как-то поработала над волосами Джерри Батлера несколько месяцев назад. И разговаривала с ним. И получила от него 20 баксов на чай. И он с ней даже флиртовал. И… все, умолкаю!).
Умолкаю, так как оставлю интригу,а вы себе локти кусайте и завидуйте! Crazy

Думаю что дама работала не в простой парикмахерской,если уж туда Джерри зашёл.20 долларов чаевых?????мистер Батлер,вашей Щедрости нет предела?!Неплохо!Обычно холостые мужчины немного скуповаты,хотя как и везде есть исключения.А притронуться.....более того, по копошится в его волосах,так я это,тоже не против!Всё пойду на курсы парикмахера....осталось только устроиться в Беверли-Хилз,всего то делов! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню