Мечта:
Миа,

бабочка-лапочка!
ОЛЯ писал(а):Ну, а ты ? Так послала или красиво
Сказала придурку,что настоящая,а потом послала!
vamp писал(а):прикольное фото
Иногда я сама засматривалась,каких "поп" только не увидишь!
...
ОЛЯ:
Мечта писал(а):Сказала придурку,что настоящая,а потом послала!
Правильно !

Пусть обзавидуется
...
Сахалинка:
Лена (Мечта), слушай, какие вы там счастливые)))
Красотень прям)))
А мальчишки, они и в Египте мальчишки)))
Мечта писал(а):В общем,мы с мужем ждали намного худшего отдыха,а у нас даже получился второй медовый месяц
КАК здорово МОЛОДЦЫ!!!!!!
Миа, какая очаровательная бабочка!!!!!!!!
А мы сегодня с Мишей в ванне плескались, закрылись и давай кайфовать))))))
Жаль ток ванна маловата, но мы умудрились и все было в ажуре)))))))
...
Kliomena:
А моя будет Феей на НГ. Малявка теперь ходит с волшебной палочкой и всех заколдовывает))) Умора.
...
Миа:
Спасибо, девочки
...
Ханжа:
Мечта писал(а):один крутился возле нас-крутился,а потом тихонько спрашивает
Ну,
Лена, так есть же чем фастаться! И я заценила

Фотки замечательные!
Миа писал(а):Вот такой бабочкой мы были в прошлом году
А глазищи-то, глазищи! Маленькое чудо!
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):А мы сегодня с Мишей в ванне плескались, закрылись и давай кайфовать)))
Ага , дразнишься

, я просто мечтаю , чтоб нормально дом достроить и чтоб в ванну не надо было воду своими рученьками гретую доливать , и чтоб дверь была
Kliomena писал(а):Малявка теперь ходит с волшебной палочкой и всех заколдовывает))) Умора.
Жаль , что не по настоящему. Наколдовала бы кому чего хочется !
...
Яна-Держи меня крепче:
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе?

У меня дочка! Ей 2года и 6 месяцев!

Вот начали ходить в садик! Расскажите, пожалуйста, как у вас это проходило?!

Мы ходим уже месяц, но всё равно плачем по утрам!
...
Мечта:
Яна-Держи меня крепче,добро пожаловать!

А ник такой откуда?
Яна-Держи меня крепче писал(а):Мы ходим уже месяц, но всё равно плачем по утрам!
Старший у меня ревел 4 месяца,а младший- вообще до истерик дошло среди ночи. Перевела в старшую группу к брату и Саню попустило. Если сейчас заберешь из сада,то в следующий раз будет только хуже. У воспитателей спроси-если плачет только утром,значит давит на мамину жалость

,а если плачет целый день в саду,тогда надо искать причину слез.
...
Яна-Держи меня крепче:
Мечта писал(а):Яна-Держи меня крепче,добро пожаловать!

А ник такой откуда?
Яна-Держи меня крепче писал(а):Мы ходим уже месяц, но всё равно плачем по утрам!
Старший у меня ревел 4 месяца,а младший- вообще до истерик дошло среди ночи. Перевела в старшую группу к брату и Саню попустило. Если сейчас заберешь из сада,то в следующий раз будет только хуже. У воспитателей спроси-если плачет только утром,значит давит на мамину жалость

,а если плачет целый день в саду,тогда надо искать причину слез.
Спасибо, что не отказали!

А ник...я просто помешана на книгах Татьяны Поляковой!
Вот, у нас та же проблема. Среди ночи во сне начинается истерика, и очень долго приходится успокаивать!

Ужас!!!

Плачет только когда в сад веду, а там уже слезы не льет! Играет с детишками!

Спрашиваю: "Нравится в саду?" Она:" Да!" "А почему не хочешь ходить?" " Потому что там детки спят!"

Она у нас с двух лет днем не спит! Но сейчас воспитатели не пытаются ее уложить. Но всё равно в садик не хочет. Я надеюсь, что со временем привыкнет. А забирать ее не хочу. Садик нужен! А вот что с истериками делать??? Может это адаптация к детскому саду? Может со временем пройдет? Она у нас еще очень домашняя и стеснительная!
...
Сахалинка:
ОЛЯ, ага дразнюсь)))
Я вот мечтаю, чтобы у нас в нашей комнате была дверь!!!
Иногда так "заиграемся" днем, что на самом интересном месте прерывают то дети, то мама!!!
Яна-Держи меня крепче у нас можно сказать все гладко было с привыканием в сад.
Я вот думаю, если она не спит, то может с воспитателями поговорить, чтобы не ложили ее спать насильно? Конечно хлопотно это, но может она сама успокоится и н будет для нее сон стрессом!
Ой, и просто ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ
...
Кнопа:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Среди ночи во сне начинается истерика, и очень долго приходится успокаивать!
Яна, у меня была та же проблема. До конца она не решена (она у меня начала ещё и писаться по ночам, это пока не прошло), но есть положительные сдвиги. Я запретила играть в шумные игры по вечерам и дома не поднимаю тему садика вообще. Ни одного слова. Даже одежду на завтра ей готовлю незаметно. Сад обсуждаем только по дороге домой, когда дочка вся в мыслях среди своих игрушек. Ребёнок перестал плакать по ночам. А последние 2 дня даже спала в саду.
...
фьора:
Девочки, а подскажите пожалуйста, ни у кого в расслабленном состоянии у маленьких деток не косил один глаз, когда малыш как будто о своем о чем-то задумывается? окулист и невролог тычут друг на друга лишь бы спихнуть, отклонений якобы не замечают, но я то ребенка каждый день наблюдаю и переживаю чего дальше будет
Может это возрастное и у кого было?!! ...
Ханжа:
фьора писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, ни у кого в расслабленном состоянии у маленьких деток не косил один глаз, когда малыш как будто о своем о чем-то задумывается? окулист и невролог тычут друг на друга лишь бы спихнуть, отклонений якобы не замечают, но я то ребенка каждый день наблюдаю и переживаю чего дальше будет Может это возрастное и у кого было?!!
Я у своего меньшего такое заметила лет в 5, перепугалась не на шутку, но муж мне сказал, что это врожденное свойство мышц глазного яблока, и сказал, чтоб мы не обостряли внимание на этом. А у младеньчиков это по-моему в порядке вещей. Но может кто еще где консультировался и подскажут тебе лучше.
...
фьора:
Ханжа писал(а):но муж мне сказал, что это врожденное свойство мышц глазного яблока,
Олга, а муж врач?! Я бы с радостью не обращала внмание, но боюсь упустить момент принятия мер, очки там и т.д., ведь если это переиодическое косоглазие оно вроде само не проходит, во всяком случае в журалах так пишут

моему уже 3ий год. вроде на младенчика уже не тянет
Ханжа писал(а): у своего меньшего такое заметила лет в 5
а сейчас как у него дела с этим? прошло?! и в какие-то конкретно моменты возникало?
Ханжа писал(а):Но может кто еще где консультировался и подскажут тебе лучше
невролог даже организовала нам под общим наркозом МРТ головного мозга, сказала по ее части все в порядке - претензий не имеется. Вот сейчас я на плановый осмотр к окулисту собралась с заключением МРТ, чтоб она опять не заворачивала нас к неврологу.
...