Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 19:03
Вечерка, девочки!
SvetochAska писал(а):
Ну, да. Мангу-то осилила.
Я не фанатка яоя, увы. Не знаю, не цепляет чего-то. Бывает. Тогда желаю найти фики, которые тебя зацепят и доставят удовольствие при прочтении. SvetochAska писал(а):
Я помню, как она называется, но хотела найти что-то похожее, а не эту же самую работу, которую могу в любой момент найти. Светоч, я тебя неправильно поняла, думала ты ищешь тот первый фик. SvetochAska писал(а):
Да секир башка по ним плачет Как всегда, борцы со злом страшнее самых ужасных монстров. KaiSatoru писал(а):
Как я скучаль, как скучаль Рина, это взаимно! Возвращайся скорее. KaiSatoru писал(а):
Кэти, мррррр. Я так понимаю нам просто на картинки каваиться, игрушку все переводят? Да, только опенинг игры и картинки радуют. Переведено 50% текста, так что еще ждать и ждать. KaiSatoru писал(а):
Успела уже оценить Космический пират Харлок Хотела сегодня посмотреть, но озвучка просто ужасна, да и качество видео так себе. Надеюсь, скоро появится качественная версия этой полнометражки. Буду смотреть на компе, у нас прокат не планируется. Lark писал(а):
Симпатяга! Мне еще твой ушастый агент нравился новогодний Агент Петрович, кажется Согласна, Рай красавчик! В этой игрухе вообще много колоритных персов. Ты про авторитета Кирененко? Ага, шикарный заяц. eiva писал(а):
Кэт, аригато за наводку. Такая картинка и у меня где-то была. Этого мистера Инкогнито я не знала. Жаль он из яойной игры На автарке красиво смотрится этот нэко эйва, да не за что. Нэко, и правда, шикарный! Если не нравятся яойные игры, могу посоветовать игру The Second Reproduction. Весьма романтическая штука. Можно завести отношения с прекрасным повелителем демонов, его другом извращенцем или со своим скромным оруженосцем. Игрушка полностью на русском, музыка и рисовка приятные. Правда, нэко там нет, но и без них интересно. Mylene писал(а):
сама об этом мечтаю Манга так медленно пишется. Видимо, еще долго нам ждать придется. Mylene писал(а):
там уже все стали страшными мутантами и ЧертЗнаетЧемНеПонятьНиФига, ни романтики, ни сюжета, ни Исиды, ни Бьякуи, ни Ичиго. Каждый из них мелькнет на одной страничке главы, а потом идиоток разных показывают Как печально такое слышать. История совсем заглохла. Печалька. Mylene писал(а):
ох, мне ж нельзя мужчинок-неко показывать, у меня еще свежи чувства к Тибальту, няяяя, мурмняяяя, мурмурмурмняшечкиииииииииии
а он еще и серебристый Тибальт это откуда перс? Котик красавчик, да еще и голубоглазый блондин. В общем, мечта. Вредный лилипутик писал(а):
КЭТИ обязательно возьмись смотреть Норагами - там осталась всего одна серия, просмотришь на одном дыхание: и юмор, и драма, и мистика все в одном флаконе. А какой там главный герой Парень просто красавчик! Марусик, обязательно начну смотреть Норагами! Там ведь всего 12 серий, да? Вредный лилипутик писал(а):
Я порой несколько глав тупо пролистываю, совсем неинтересно читать... Кубо надо траву сменить, а то что-то у него вдохновение совсем иссякло. Вредный лилипутик писал(а):
А ты предварительно выбрала что бушь смотреть??? Вредный лилипутик писал(а):
Сама знаешь прожженным яойщикам достаточно малейшего намека чтобы создать пару)))) Правду говоришь! Фантазия яойщиц не поддается логике. Каждый видит то, что хочет и создает пары по своему усмотрению. Вредный лилипутик писал(а):
Ага, вот только ради этой любовной линии и не жалею что посмотрела. Потому что весь остальной сюжет так себе Согласна! Сюжет слабоват. Зато романтика порадовала. Красиво показано зарождение отношений ребят. Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже если честно не поняла. Лучше бы и правда собственными силами разделались. А так и оружия нету и принцесса мертва. Да и вообще сколько жертв было только для того чтобы добраться до этого оружия Принцессу, похоже, просто зациклило на поисках этого оружия. Реальной помощи меха не оказала, наоборот, пробуждение ГигаРоуда вызвало рост теней и их размножение. Вредный лилипутик писал(а):
Один из тех ярких примеров, когда вроде сражаются за мир и за людей, а на самом деле только за свою шкуру и трясутся Вредный лилипутик писал(а):
Вот теперь как она выглядит Красавица! Рукия совсем взрослой стала и еще больше похожа на брата. Вредный лилипутик писал(а):
Мне тоже так показалось. В последних сериях, когда Шино чуть не погиб он был в таком отчаянии. Сразу ясно как дорог для него Шино Думаю, Со и Ао одинаково любят Шино, просто у Ао нет пока возможности показать парню свое истинное отношение. Полностью согласна, Тень переживал за малыша, как настоящий брат. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 23:55
Lark писал(а):
Ты, наверно, его путаешь с Дзином? точно, с Дзином, значит! Я смотрела его еще тогда, когда у нас Блич начали показывать... это года два-три назад... Имена забыла, помню только Мугэн - потому что оно мне жуть как нравилось. Да и у Канды, кажется, меч так зовут... Sneginka писал(а):
Спасибо еще, что они ее радужными разводами зацензорили ))))) ой, не говори, даже красиво ой, не могу Sneginka писал(а):
Я больше на загадошного Сайто слюни пускаю Колитесь, в чьей он собственности, кто хочет поделиться немножко? ))))) Сайто уже занят... Тоши у Конти, Харада у меня, у Рины - Симпати, у талы - Окита, но Сайто... блин, выбило... чей он там, аууу? Вредный лилипутик писал(а):
За Дзина держу кулачки - не смей помирать!!!! дадададада Вредный лилипутик писал(а):
Ято - наш любимый бог, спотрясающе красивыми глазами дааааааа, вот она, тяжелая артиллерия в действии!!! Наш самый -самый любимый няшко в этом сезоне Вредный лилипутик писал(а):
Как вы единодушны против Блевоты-сан Милая девушка - купить только ей лекарства от тошноты и все)))) Вредный лилипутик писал(а):
Как двусмысленно прозвучало, особенно учитывая какие там дамы в этом клубе что за нечистые мысли, дочь моя ? Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь что все-таки с ним будет все хорошо. Жалко если Нобу с Мицу потеряют свою дружбу ой, хоть бы, хоть бы! не хочу видеть, как они пойдут друг против друга.... Вредный лилипутик писал(а):
За Дзина ты любого на ленточки порвешь а то! ему и так досталось в жизни! к тому же он серебристик, под нашей защитой Вредный лилипутик писал(а):
а еще вертикальный кошачий зрачок))))) Я в восторге от его глаз точноооооооооо! обожаю такие глаза Вредный лилипутик писал(а):
Как и я))))) Расстаться с Ято нет сил уже есть 27 глав Вредный лилипутик писал(а):
Мерзкая девка...надеюсь Ято и Юкине и ей трепку зададут иначе быть не может! они наваляют вражинам!!!! Вредный лилипутик писал(а):
А момент на дороге, когда он Хиери за руку схватил и спросил, правда ли она ничего не помнит. Такой голос, такой взгляд. Я опять в него влюбилась и плевать что было в прошлом однозначно!!! я с тобой! крепко мы на Ято подсели! Не начинай без меня мангу - после 12 серий начнем читать. чтобы обсуждать было веселее Вредный лилипутик писал(а):
А как Юки ревностно относится с своему подопечному)))) любовь, что поделать... Вредный лилипутик писал(а):
Ты что это эксклюзивная трава: ее употребляют авторы таких манг, как Блич, Фейри Тэйл, Наруто, Ван Пис и Гинтама - только эти гиганты знаю местонахождения этой чудо-травы девочки, ну в самом деле... надо только чувака-селектора с гербарием отловить и все пучком будИт Вредный лилипутик писал(а):
Читаю своего на данный момент любимого автора и уплываю в ее миры. Но думаю на выходных обязательно догоню все онгоинги и все остальные аниме. а кто, если не секрет ? Diacat писал(а):
Вот, что приглянулось. Многовато, буду отсеивать по мере просмотра почти то же, что и у меня Diacat писал(а):
Парень просто красавчик! Марусик, обязательно начну смотреть Норагами! Там ведь всего 12 серий, да? да, там 12! всего ничего, тем более, что смотрится на одном дыхании, и смотри сразу в озвучке ДЖЕМ- шикарная абота Машуня, гений агитации, я в тебе не сомневалась! ! Diacat писал(а):
Тибальт это откуда перс? Котик красавчик, да еще и голубоглазый блондин. В общем, мечта. мечта, согласна!!! А Тибальт - это герой книги Шеннон Макгвайр, он из фейри, Кэт Ши, эльф, вернее, ши, который умеет в кота превращаться. Короче говоря, волшебный кот-оборотень. И Король кошек, а не кто либо... Diacat писал(а):
Как печально такое слышать. История совсем заглохла. Печалька. увы, читать нечего, одни картинки, и то ни о чем Diacat писал(а):
Если не нравятся яойные игры, могу посоветовать игру The Second Reproduction. Весьма романтическая штука. Можно завести отношения с прекрасным повелителем демонов, его другом извращенцем или со своим скромным оруженосцем. Игрушка полностью на русском, музыка и рисовка приятные вааааааааааауууу а она для Сони ПиЭсПи? сун писал(а):
Девочки, а вы какое аниме обсуждаете, уж очень имена интересные это они о Баскетболе Куроко сун писал(а):
Ага, особено Кагецу, он так тепло заботился о Шинобу, тот только почувствовал себя нужным. оооох, да и брат его - я от обеих тащилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 0:06
Всем оясуми насай, милое и кавайное Джигоку-Аниме! Тут-ту-рууу!!!
Посмотрела 23 эпизод Куробасиков... Первый вопрос который у меня возник: кто выпустил титана на поле?! Жесть. Леви-доно, примите меры Мурка реально объелся озверина. Но я и дальше верю и знаю в Сэйрин и никто, и ничто не пошатнет моей веры в них. Моментами было острое желание перекинуть Мурку-титанутого-Ксеркса через колено и хорошо его отделать по попе "мальчик-с-пальчик" Колосса забывается. Вежливо разговаривать не научили? Ао-чина так бы и затискала А Киёшику первую помощь окажу по любасу, няяя В следующем эпизоде, я так поняла, еще не будет окончания игры? Или будет? Жду зону Тигры, как и он сам По сценарию, в последней серии блеснет золотистый глаз на прощание до третьего сезона... Как-то грустно становится. Это же опять ждать ___________________________________ сун писал(а):
Соске и Аой оказались бы просто близнецами, а не половинками, каждый из них прекрасен по своему и имеет право на жизнь, а не слившись во единое нечто. Да, личности прекрасны, но медалька то одна. Вот такой вот у Соске "пустой" сун писал(а):
Хотелось бы ,чтобы Дозетсу ответил взаимностью на любовь Снежной принцессы (а то ее история напоминает "Русалочку", а я вообще не люблю эту сказку) Да, бедная Русалочка, отдала свой голос... сун писал(а):
тветил же на чувства Начо ответил его Каэдзу Каэда отпадный нэко, ня. сун писал(а):
меня интересуют совсем не прозрачные намеки, что Сатоми и Шино родственники. И меня посещала такая мысль. сун писал(а):
Шино во взрослом образе несомненно шикарен Няшко еще тот. Ну не даром же Кобунго вытолкал Генпачика за дверь сун писал(а):
Хазуке, до победного ждала, что живым останется или хотя бы потом оживет, когда его Шинобу звал. Да и Кагетсу пока не рассыпался надеялась, что можно что-то придумать. Очень жалко было этих братиков Я тоже надеялась, что каким-то чудом ребятам удастся спасти хоть кого-то из них. Diacat писал(а):
Рыжик опять, наверное, мутирует неизвестно в кого. Ведь остались еще в мире Блич расы к которым он не имеет отношения? Кубо еще туда Нави не приписывал? Ичиго был бы интересно еще и в аватаре побегать Diacat писал(а):
Что будет, когда Ао и Соске станут вновь одним человеком? Не хотелось бы потерять кого-то из них. И пусть Ао кажется злодеем, на самом деле он просто ужасно одинок и не чувствует любви и заботы Шино, которые достаются Со. Озвереешь тут. Я надеюсь, что все таки все разрешится наилучшим путем и Со останется таким же добрым, но уже будет с железным кулаком в бархатной перчатке Ао. Это же один человек. Им надо вернуться в исходное положение. У кого нет темной стороны луны? Не возможно быть абсолютно добрым, у каждого есть свой пустой, который порой рвется наружу. Diacat писал(а):
Вот уж правда! Сатоми главная загадка этого аниме. Вообще о нем мало рассказали. Остается надеяться, что в манге все же будет раскрыта история жизни Сатоми. Эта загадочная личность нам еще преподнесет сюрпризы. Только вот какие? Mylene писал(а):
Братья не заслужили такого конца Согласна. Mylene писал(а):
а потом идиоток разных показывают А они тоже мутируют или так и остаются идиотками? Lark писал(а):
Оказывается, я уже смотрела Аниматрицу без привязки к тому, что это работа Ватанабэ, и было то лет десять назад или около того, на волне Матрицы, потому что у меня был паленый диск со всеми частями Матрицы и Аниматрицей внагру Аниматрицу я тоже смотрела. То что это работа Ванабэ-сана - вообще ноль. Но это один из любимых мувиком. Даже саундтреки имеются в наличии. Мне понравилась часть о кошке Юки и пареньке, который хотел выбраться из Матрицы. О бегуне тоже клево. Последний полет Осириса - бой на катанах - круть. Теперь до меня дошло чья рисовка. Сугойно =================== По Нанах Sneginka писал(а):
спойлер. Кому реветь неохота, лучше не смотрите Клипов я не смотрела, я просто парочку глав манги прочла Sneginka писал(а):
Я когда только начинала смотреть аниме, думала, что у обеих групп еще назреет конфликт с конкуренцией в мире шоу-биза, но оказалось, что их стиль абсолютно разный - «Trapnest» романтичные и грустные (предпочитаю их, депрессивные мелодии мое все Crazy ), «Blast» мощные и драйвовые. Аналогично. Но к счастью, группы играют в разных стилях. Бластовцы - панк-рок, кажись, а Трапнест - поп-рок, что такое, не уверена, как этот стиль называется. Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
По-сути, все герои, каждый по-своему, ищет утешения. И лекарство от одиночества Вспомнился Ремарк: Красиво сказано. И в точку. Каждый лечиться от одиночества как может. Человек рождается один и умирает один. Sneginka писал(а):
Да, на все нужно время, а Хачи так торопилась, словно его у нее вообще не было. Вот это меня обескураживало. Она будто куда-то спешила: "Не нагулялся я, не нагулялся. И сладких твоих губ не нацеловался...". Sneginka писал(а):
С Такуми рассталась (хотя ее «можешь мне больше не звонить» по телефону на взрослое расставание не тянет) и на следующий день уже с Нобу. И как я не болела за пару Хачи/Нобу сразу стало понятно, что ТАК ничего у них не выйдет. Сцена расставания с Такуми меня рассмешила Блин, ну кто так расстаеться? Это насколько надо быть безответственной, чтобы так сделать? Или просто было стыдно из-за такой ветренности ему прямо в глаза взглянуть? С таким успехом можно было и смс написать с текстом "Не звони мне больше". Но в принципе, у Хачи все получалось по наитию, не нарочно. Этим своим отказом, она только подстегнула интерес Такуми: чего такого могло случится, что она бросила меня такого несравненного и классного? Чувство собственности сыграло свою роль. Да и зная Такуми, скорей всего он не сомневался, что это его ребенок. Он знал, что она может забеременеть (был прецедент, и это очень странно, что он не предпринял в этот раз никаких мер). Это Хачи по глупости своей прошляпала. Если парень не берет на себя ответственности за контрацепцию, так хоть ты будь благоразумной Нобу все сделал правильно - предостерег себя не только от отцовства, но и от болячек. Да и Хачи по отношению к Нобу повела себя не красиво. Не разобравшись до конца с одним, бросилась в койку к другому... Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Нана сильная Поначалу я была в этом уверена на все сто. Но потом когда Нобу прямо сказал ей об ее эгоизме (которого до того момента я вообще не замечала – что скажешь, целиком попала под ее чары Laughing ), я поняла, насколько она ранима и одинока. Отсюда ее желание держать всех под контролем. Замок на шее Рена и татуировка лотоса на плече Наны – не только романтический символ, а клеймо хозяина – ты принадлежишь только мне, а я только твоя. Если ты умрешь, я уйду следом. Очень может быть. Но она сильнее Рэна, и ей есть на кого опереться в трудную минуту. О Рэне я бы такого не сказала. Несмотря на опеку Ясу, на Нану, которая была не так далеко, он оставался один. И не знал, как из этого выбраться, и нашел один способ. Не было у него родственной души, которая бы действительно помогла ему. Не смотря на всю любовь друг к другу, они не растворялись в один в другом. Так это вижу. Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Теперь мне стало более ясно, почему мне больше всего чувствовалось одиночество в Рэне Помнишь тот момент, когда Рен уезжал, Нана разрыдаалась, а Нобу побежал за поездом, заглянул в окно – а Рен, склонившись, тоже плачет – меня просто на кусочки порвало. Столько тоски, отчаянья и одиночества. Ох, не напоминай. Тяжелый момент Рэн в тот момент был настолько одинок и раним... масик такой... Материнский инстинкт что ли? Защитить хочется. А Нана еще спрашивала об инстинктах? А разве по отношению к кому-то его не возникает? Sneginka писал(а):
Мы живем только потому, что принадлежим друг другу. Или никто никому не принадлежит. И какое из утверждений верно? Как говаривал Ричард де Риддик - я остаюсь при себе самом Но принадлежать кому-то тоже хочется. Замкнутый круг? Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
А 6 лет спустя Какой мущщина Мне нравилось, как Син потешался над Нобу, что тот уже не вырастет Этого мальчишку не возможно не любить. На каждый вопрос у него найдется ответ, ня. Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Думаю, она знала или догадывалась о его чувствах, но старалась не показывать этого Если бы они расставили все точки на «і» вряд ли бы смогли общаться, как раньше. А потерять друг друга они не хотели. Да, иногда признания могут разрушить что-то хрупкое. Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
но, думаю, решающей тут была мысль - "ребенок не мой" И Хачи не дала ему ни капли времени на раздумья. Бац, обухом по голове – у меня будет ребенок. А мужчины создание слабые, им информацию дозировано выдавать надо )))) Такуми вылил на Нобу ушат холоднющей воды, да еще и ледяной стружкой присыпал, чтоб наверняка. Такуми, скорей всего, ожидал такой поворот событий. Он же говорил, что если это не что-то очень важное (беременность например) - просьба не беспокоить. К этой новости он отнесся очень по джентльменски. Даже его забота о Хачи, покупка грейпфрутов среди ночи, мне понравилась. Такуми точно знал на что шел. Нобу в этом отношении совершеннейшая зелень, не готовый к таким событиям. По сути сам еще ребенок-бунтарь, сбежавший из дома, потому что злой папочка заставлял его учится управлять семейным бизнесом... Такуми на ноги встал сам, сестра мало чем могла помочь, а отец алкоголик, мать тяжело больная... Закалка еще та. Да и в школе нахулиганить и девок попортить - тоже опыт. Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Хорошее слово - обреченность. От судьбы не уйти. Плохое слово. Ужасное. Можно я его обратно заберу? Забирай Но суть останется Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Он мог просто дать деньги на аборт и умыть руки... Уговорила ))) Пускай живет ))) Гыы)) Так до адвокатской практики не далеко Такуми, ты мне должен, я тя от виселицы спасла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 0:15
Оясуми!
Дорогие мои, спасибо за встречу - всех крепко целую! Сейчас догоняю по Нобунага-Глупец. Потрясающая рисовка! Батюшки, а какая драма пошла. Мне реально страшно Я сейчас смотрю Жреца. Нобу такой потрясающий, очень красивый парень все-таки. Хоодзуки - эти 10 королей и подношения ыыыыы...Бедный Энма. "Что-то мне больше нравятся ассистенты у других. Хоодзуки-кун, айай, не бей." Ужасный-ужасный помощник этот Хоодзуки-кун))) На телефоне у меня сейчас ____________________________________________ сун писал(а):
Классный, должен быть в эмоциональном плане быть посильнее чем Последняя фантази. Я Последнюю не смотрела, но думаю уровень визуализации будет намного выше и сама идея - хороша база НФ. сун писал(а):
Девочки, а вы какое аниме обсуждаете, уж очень имена интересные Этот безумный поток сознания относится к Баскетболу Куроко))) (тоже мне догонять ) Имена там японские, но девчата разошлись, ухх))) _________________________________________ Diacat писал(а):
Переведено 50% текста, так что еще ждать и ждать. Хых, и не говори! На японском уже начнем играть))) Diacat писал(а):
Хотела сегодня посмотреть, но озвучка просто ужасна, да и качество видео так себе. Я что-то выловила с неплохим качеством, но озвучка была, аха, выше моих сил. Думаю скоро нормальное зальют. Diacat писал(а):
могу посоветовать игру The Second Reproduction. Весьма романтическая штука. Можно завести отношения с прекрасным повелителем демонов, его другом извращенцем или со своим скромным оруженосцем Ммм, Кэти, нескромный вопрос - там все неприлично или наоборот прилично? Diacat писал(а):
Марусик, обязательно начну смотреть Норагами! Там ведь всего 12 серий, да? Я его тоже планирую посмотреть. Там такой Ято, парня пожалеть охота порой. Diacat писал(а):
Кубо надо траву сменить, а то что-то у него вдохновение совсем иссякло. Неспроста его Сорачи (мангака Гинтамы) стебет Пинать надо лентяя этого. Нечего было разводить 100500глав. Diacat писал(а):
Hitsugi no Chaika
Gokukoku no Brynhildr Sidonia no Kishi Kamigami no Asobi Hakuouki Movie 2: Shikon Soukyuu Kuro no Sumika -Chronus- полнометражка Sekaiichi Hatsukoi Movie: Yokozawa Takafumi no Baai - полнометражка Sekaiichi Hatsukoi: Valentine-hen - спешал Кэти, я с тобой точно по этим проектам. Остальное, пока не знаю, будет ли время. __________________________________________ Mylene писал(а):
Сайто уже занят Эмм, на него вроде очередь вообще: Дашик, Эйвик и кто-то еще не признается Mylene писал(а):
ой, хоть бы, хоть бы! не хочу видеть, как они пойдут друг против друга.... Что-то меня вообще все беспокоит. "Весь мир напополам." __________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Риночка с возвращение в клуб Машулик уруруру Какой ежик миленький! Вредный лилипутик писал(а):
Ты что это эксклюзивная трава: ее употребляют авторы таких манг, как Блич, Фейри Тэйл, Наруто, Ван Пис и Гинтама - только эти гиганты знаю местонахождения этой чудо-травы Судя по вашим комментам Блич-манги Кубо смело вычеркиваем - на воде сидит видимо. Вредный лилипутик писал(а):
у меня тоже есть подозрение что я всех давно достала со своими артами))) ЧЁ??? С ума сошоль!!! Вредный лилипутик писал(а):
Решила что все еще выходные, а уже вторник был.. Это моя история У меня будильники стоят специальные с пометками на телефоне (реально смарт выручает, закрывает мне дыры в мозгу)- инглиш, оплата счетов, иди-приберись, кошки-жрачка ..не шучу))) Вредный лилипутик писал(а):
К сожалению Акакентий придумал себе живой щит, поэтому пока Тайга не может ничего поделать Во дает! Надо попкорна себе сделать и сесть завтра догнать вас по этому адреналиновому пайку. Вредный лилипутик писал(а):
Примерно вот так)))) Хихихих)))) Ну мы нормально обнимемся! без левых комментаторов)))) Вредный лилипутик писал(а):
Хых а я как всегда плетусь в конце. Как остановилась на 20 серии так там и стою)))) Ничего-ничего, досмотришь. На него настроение надо. Как войдет с тобой в общее колебание, так и до конца досмотришь. Вредный лилипутик писал(а):
Ой это во втором сезоне))))) Оох, это издевательство)))))) Но я смотрю с большим удовольствием Вредный лилипутик писал(а):
Мне его даже немножко жалко было - то как ему приходилось разрываться между отцом и дедом. А они его каждый в свою сторону тянул... Самое непростое для меня было. Мальчишка был, как одеяло - каждый тянул на себя, забывая, что он их обоих любит и не может так легко принимать их сторону. Вредный лилипутик писал(а):
Но уже тогда чувствовалось именно зло, хотя не в самих изобретениях. А именно когда эти изобретения оказывались в руках алчных людей. К сожалению опять все сводится к человеческому фактору.. Наверно, все ученые мира хотят дожить до того момента, когда их изобретения будут ценить и уважать. А люди беречь мир внутри и снаружи. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 2:46
Вредный лилипутик писал(а):
И не говори - я надеюсь что в итоге Аллен вернется к изначальному возрасту и это произойдет очень быстро Вернется? Об этом я, если честно, не задумывалась. Мне, конечно, и так хорошо, но если он повзрослеет, то... Вредный лилипутик писал(а):
Я так понимаю: он и Аллен придумали какой-то план по спасению Нея. Но он пошел не так как задумывался: Аллен стал маленьким и все забыл, Мана погиб, Кросс тоже - вообщем весь план разрушился.... А ещё Аллен завел друзей. И, возможно, он и сам изменился, стал не таким, каким был раньше( дело не в Нея, а в нем самом, в характере). Вредный лилипутик писал(а):
Ох вполне возможно - с другой стороны, может это пророчество относилось именно к 14 и графу. То есть 14 должен одолеть Графа... А мне почему-то кажется, что всё-таки к Аллену. Не знаю, могу ошибаться, но мне просто так хочется. Аллен ведь не просто сосуд для Нея, не хочу, чтоб было наоборот. Вредный лилипутик писал(а):
Скорее таким образом они хотят избавить мир от Графа - то есть вроде как спасти. Но при этом Нея хочет занять его место - то есть опять непонятно. Он как и Граф хочет уничтожить мир или у Графа вообще другие планы и намерения?? Одни вопросы - скорее бы продолжили мангу Это да, непонятны намерения Нея. Всё в это и упирается. Может, он не такой уж засранец. Хотя, конечно, кто его знает. Я бы, наверное, не удивилась, если б Нея оказался хуже Графа. Вредный лилипутик писал(а):
Точно!!!! Канду и Аллена в генералы!!! Линали не надо - она и так бесит Вредный лилипутик писал(а):
ТТТ чтобы ничего подобного не произошло. Хочу живого Аллена Аллен, давай, выпинывай бессмертную задницу Нея из своего тела, ну, или хотя бы приструняй и вперед хреначить всех подряд. Вредный лилипутик писал(а):
Ты что это эксклюзивная трава: ее употребляют авторы таких манг, как Блич, Фейри Тэйл, Наруто, Ван Пис и Гинтама - только эти гиганты знаю местонахождения этой чудо-травы Но я всё равно хочу её. Попробую и узнаю, чем дело кончится...хотя, конечно, одинаковых глюков не бывает. У каждого свои. Вредный лилипутик писал(а):
Жалко конечно, но на вкус и цвет как говорится))))) И может дальше все-таки лучше пойдет. Может, я просто юмор не всегда понимаю, если учесть, что я с сабами смотрю. Я редко смеюсь над чем-то, особенно когда читаю, так как до меня так долго доходит, ну, или вообще ничего не происходит. Вредный лилипутик писал(а):
Выкладывай конечно))))) Очень жду)))) Обязательно. Будет помимо Ди Грэй-мена парочка артов с Хоодзуки и Хакутаку. Вредный лилипутик писал(а):
у меня тоже есть подозрение что я всех давно достала со своими артами))) О, правда? ______________________________ Diacat писал(а):
Бывает. Тогда желаю найти фики, которые тебя зацепят и доставят удовольствие при прочтении. Я не отношусь негативно к яою, но лично меня он не интересует. Благодаря фему я как бы потихоньку свыкаюсь с пейрингом Аллен/Канда( яой). Но от чтения оригинального яоя с этими двумя я пока что предпочитаю отказываться. Вчера осилила фанфик, в котором Канда-парень сменил пол и стал Канда-девушкой. Написано так-то неплохо: особенно в глаза бросилась манера написания. Называется Шутка Джокера. Поначалу шел яой, впрочем, он и без Канды таким остался, а с Кандой-д стал ещё и гетом. Diacat писал(а):
Светоч, я тебя неправильно поняла, думала ты ищешь тот первый фик. Скорее, это я плохо объяснила. Diacat писал(а):
Как всегда, борцы со злом страшнее самых ужасных монстров. Но Аллен и Ко не плохие ребята. А те, кто их прессует, вся эта вышка-хренышка, и есть эти злые-маньячины-дурачины. Больные на голову однако. ____________________________ сун писал(а):
Совсем нет! Тогда жди. Момент Х близко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 5:50
Охайо, минасан!
Я чего-то пропала... Так устаю на работе, что вообще на форум выхожу чуть почитать, а на писать уже сил нема... Потихоньку по вечерам смотрю "Тетрадь смерти". Это такой ошеломительный драйв, такой сугойный сюжет, что офигиваешь и не отрываясь от экрана поглощаешь происходящее!!! SvetochAska писал(а):
Аллен, давай, выпинывай бессмертную задницу Нея из своего тела, ну, или хотя бы приструняй и вперед хреначить всех подряд. ))) Хы, какие эмоции))) SvetochAska писал(а):
Я не отношусь негативно к яою, но лично меня он не интересует.
Благодаря фему я как бы потихоньку свыкаюсь с пейрингом Аллен/Канда( яой). Я иногда читаю яой, некоторые яои я даже очень люблю. Но я просто ненавижу и не понимаю додсинзи и яойные фики.))) Поэтому если это пара не яойная с самого начала, а ее потом со всей сторон и со всеми объяоят, это жесть((( KaiSatoru писал(а):
Дорогие мои, спасибо за встречу - всех крепко целую! РИ, ОКАЙРИИИИИИИИИ!!!!! Дай бусю, обнимашки, НЯЯЯЯ!!! KaiSatoru писал(а):
Сейчас догоняю по Нобунага-Глупец. Потрясающая рисовка! Батюшки, а какая драма пошла. Мне реально страшно Я сейчас смотрю Жреца. Нобу такой потрясающий, очень красивый парень все-таки. Я Набунагу планирую посмотреть после выхода, это должно быть супер! eiva писал(а):
Няшко еще тот. Ну не даром же Кобунго вытолкал Генпачика за дверь ОО, да Шино был офигителен!!! Вредный лилипутик писал(а):
КЭТИ обязательно возьмись смотреть Норагами - там осталась всего одна серия, просмотришь на одном дыхание: и юмор, и драма, и мистика все в одном флаконе. А какой там главный герой О уже скоро выход последней серии? Я обязательно посмотрю, как раз думаю ТС закончу! Девочки, всем спасибо за комментарии по мом отзывам. Кэти, рада что тебе спешл Принцев понравился, я его смотрела раза 3, а песню случаю даже сейчас! 3 сезон Принцев жду не дождусь, ради их песен!!!! На днях увидела анонс на апрель аниме "Золотая струна" часть 3. ООО, да я в гаремниках весной утону в слюнях!!! Да тут еще и музыка.... НЯНЯЯЯЯЯ!!!! Kiniro no Corda: Blue Sky // Золотая струна 3 // La Corda D’Oro: Blue Sky // The Golden Chord: Blue Sky Жанр: сёдзё, фэнтези, романтика, драма, музыка, школа Тип: ТВ Дата выхода: апрель 2014 Снято по: адаптация видео игры Студия: TYO Animations Режиссёр: Оти Хирохито (Ochi Hirohito) Сэйю: Такаги Рэйко (Золотая струна - Кахоко Хино) в роли Kohinata Kanade, Фукуяма Дзюн (Золотая струна - Кэйити Симидзу) в роли Kisaragi Kyōya, Кониси Кацуюки (Золотая струна - Синобу Осаки) в роли Kisaragi Ritsu, Утида Юя (Золотая струна (спэшл) - Акихико Кира) в роли Sakaki Daichi, Мидзухаси Каори (Золотая струна - Лили) в роли Mizushima Haruto. Описание: Главная героиня, Кохината Канаде, с детства играет на скрипке. Каждый день она практиковалась в игре, но ее навыки не улучшались. Однажды, после концерта,девушка получила письмо. Слова неизвестного автора глубоко тронули ее, и героиня решила перевестись в школу "Академия Сейсо", где учится музыке ее друг/подруга детства. Эта серия состоит из: 1. Золотая струна - ТВ (25 эп. + спэшл), адаптация игры, 2006 2. Золотая струна (спэшл) - ТВ-спэшл (2 эп.), продолжение, 2009 3. Золотая струна 3 - ТВ, адаптация игры, 2014 Девушки, спасибо вам за ваши отзывы по аниме!!! По поводу Куроко - я писала что пока не смотрю аниме, жду последние серии и просмотрю все залпом)) После того как я мангу прочитала этот кусок, я теперь могу не сидеть на нервах)) А вот мангу я остановилась пока на игре Кисэ и того придурка)) А мне интересно, манга же онгоингом идет и там как я поняла сейчас игра с Ракузаном??? В общем я пока не читаю дальше, чтобы не подсесть на мангу в середине игре, тогда я точно от ожидания убьюсь об стенку) У нас с 20 по 25 выходные, ура ура ура!!! Я надеюсь столько всего успеть посмотреть))) Хотя я 22-23 уеду в дом отдыха. Ну остальные дни надеюсь получится хоть что-нибудь глянуть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 10:12
Утречка!
Адский Ад - 11. Хахаха, никакие прогнозы не подтвердились - они играют в "Отожми мобилку" Яростно жжот бывший вице-президент (которого заперли в шкафчике в прошлой серии), оказывается, он тот еще извращуга))) Какая у него пикантная слабость... Дорогу Казаме перекрыл Дьявольский оркестр-14, но выручать пришли свои - Банда Казамы, педик из Рабочего Тайтла (его выпустили из шкафа) и остальные гопники, которые голосовали за Казаму, когда обсуждался вопрос, выбыть ему из соревнований за мешок после случая с застежкой)))) Педик отжег - бедняга предводитель оркестра Останется ли к концу школы хоть кто-то, кого этот извращуга не пощупает или не прижмется?? Кстати, Казама может поступить в баскетбольный кружок и, может, даже заиграет на уровне Поколения чудес))) Действующий вице-президент таки мужик! Используется вместо предмета, но стойко держит удар ( к концу он, правда, уже был похож на коврик для ног, но все же...). А, и еще мне понравилась атака "Струя Боржомчика" Девочка-дельфин с розовыми волосами в этой серии на высоте)) Что грустно - на анидабе четко прописали 11 из 12, следовательно, последняя серия - и все... Как жить дальше? ________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а): Хо-хо, спасибо, это Рина мне смастерила по доброте душевной))) И кроссовки тоже К сожалению, подарочные значки со временем исчезают, поэтому я подсуетилась и зафигачила кроссовки на видное место Какой у тебя Аомине - горячий и необузданный Вредный лилипутик писал(а): Куда уж больше-то?? Изврат какой-то...Кстати, в последней серии Мурка мне показался каким-то толстым, так некрасиво его в форме нарисовали(( учитывая что в манге они выглядят еще больше, то думаю проблемы именно у мангакаки)))) Вредный лилипутик писал(а): Ну и Чудненько Тогда ПЧ придется собраться старым составом и сыграть с Сейрин. И план таков, надо 1) помириться 2) убить Аркашу 3) обыграть Сейрин 4) уйти в закат, взявшись за руки и волоча за собой труп Аркадия И порвут!!! Изуки вон что в последней главе учидил. Так что к концу Зимнего кубка весь Сейрин перейдет в статус Поколения Чудес)))) Вредный лилипутик писал(а): О, в Адском Аде президент студсовета тоже придумала себе живой щит - схватила вице-президента и заслонялась им)))) Кто-то у кого-то тырит идеи Вообще игроки Ракудзан должны сбросить это иго Акакентия, сколько можно его бояться, стоять на коленях и ? Аркаша потому такой смелый, что никто реально ни разу, навреное, не возмутился. А то он все - я себе глаза вырву и вам отдам, ну они и не связываются с психом. А взяли бы на слабо - и что бы он делал без глаз? Смелее, ребята! К сожалению Акакентий придумал себе живой щит, поэтому пока Тайга не может ничего поделать Вредный лилипутик писал(а):
Это кстати всегда забавно, когда настолько разных по характеру героев озвучивает один сейю))) И у Такао были смешные моменты, но Виконт Друитт вообще огонь! Diacat писал(а): Да-да-да, он самый, который еще сидел в тюрьме У тебя на авке вообще было шикарнейшее его воплощение Согласна, Рай красавчик! В этой игрухе вообще много колоритных персов. Ты про авторитета Кирененко? Ага, шикарный заяц. сун писал(а): Потому что она его постоянно морозила, и друзей он всех растерял С другой стороны, она жизнь ему спасла, уж мог бы и потерпеть))) Чай не маленький. Вот, а этот нехороший человек ее совсем не ценит, даже хотел , чтобы Широ его от нее освободил. сун писал(а): И то верно)) Надо им замутить какой-нибудь сюжет так он тэме по сущности, а не по внешности Mylene писал(а): О, а ху из Канда?? точно, с Дзином, значит! Я смотрела его еще тогда, когда у нас Блич начали показывать... это года два-три назад... Имена забыла, помню только Мугэн - потому что оно мне жуть как нравилось. Да и у Канды, кажется, меч так зовут... eiva писал(а): Рука быстро устанет, а он и не почувствует, что ему какая-то мошка, когда он титан?))) Моментами было острое желание перекинуть Мурку-титанутого-Ксеркса через колено и хорошо его отделать по попе eiva писал(а): Золотистый глаз Аркадия, я надеюсь? Больше у них никто не собирается стихийно сходить с ума? По сценарию, в последней серии блеснет золотистый глаз на прощание до третьего сезона... eiva писал(а): мне он тоже больше всего понравился Последний полет Осириса - бой на катанах - круть. Теперь до меня дошло чья рисовка. Сугойно _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 15:34
KaiSatoru писал(а):
Там вроде в связке только Гидра/Правила, так и читать. Остальные вроде как спин-офф идут. в том-то и дело, что список КАК читать есть он на русском, а работы мангаки на англ на сайте. А в самих "Правилах" прилично так временных перескоков. Прочла милую мангу Мишень школьного врача Описание Старшеклассник-плейбой заключает с приятелями очередное пари на соблазнение. Но в этот раз предметом спора стал школьный врач Миура, который к тому же, возможно, гей. Чем закончится такое пари для плейбоя, не знающего поражений на любовном фронте? Сначала не понятно было почему название не соответствует описанию... В процессе же роль охотника перешла к другому персонажу. Плохиш-доктор Рисовка приятная. И да... после этой манги я окончательно заболела бэнто. Там ему ТАКОЕ место выделено. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:45
Девочки, с Днем СЧАСТЬЯ всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetochAska писал(а):
Опять накопала арты, чуть ли не все по Грэй-мену( наверное, с ними достала). Выдастся чуть больше свободного времени, закину. Наверное, только в четверг. Вредный лилипутик писал(а):
у меня тоже есть подозрение что я всех давно достала со своими артами))) Девчонки, не говорите глупостей )))))) Ваши арты, хоть и заставляют потерять литры крови и слюней, но зато приносят счастье нашим очам Спасибо вам за это большое )))))) Вредный лилипутик писал(а):
Сама знаешь прожженным яойщикам достаточно малейшего намека чтобы создать пару)))) А че, нам еще и намеки нужны? Не знала Вредный лилипутик писал(а):
И не говори - я эту пару очень люблю. И Совако, которая такая милая и невинно-робкая и Кадзэхая, который вроде и рубаха парень, но рядом с ней смущается)))) Ути-пути прям обоих затискать охота)))) Няшечки А само аниме замечательно успокаивает после очередного дурацкого рабочего дня, убаюкивает прям )))))) KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а): Я его тоже планирую посмотреть. Там такой Ято, парня пожалеть охота порой.Марусик, обязательно начну смотреть Норагами! Там ведь всего 12 серий, да? Агитация в действии )))) И себе что-ли посмотреть KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а): Эмм, на него вроде очередь вообще: Дашик, Эйвик и кто-то еще не признается Сайто уже занят Эх, ладно. Все равно я не люблю на вторых ролях играть Talamaska писал(а):
[b]На днях увидела анонс на апрель аниме "Золотая струна" часть 3. И значит заранее забиваю этого синеволосого в очках – прЭлесть Lark писал(а):
Яростно жжот бывший вице-президент (которого заперли в шкафчике в прошлой серии) А ему все-таки похоже понравилось, несмотря на яростные крики в конце прошлой серии – в начале этой он в шкафчике в обнимку со швабрами и удовлетворенно улыбается Lark писал(а):
Останется ли к концу школы хоть кто-то, кого этот извращуга не пощупает или не прижмется?? Ответ однозначный – НЕТ. 20 % обойдутся мелкими эмоциональными переживаниями, 12 % несчастных получат моральные травмы, несовместимые с жизнью, оставшиеся 68 % перейдут на темную сторону, где дают печеньки и поиграть в спейс-фап-мастер (потерявших веру в добро и девственность считать не будем ) Lark писал(а):
Действующий вице-президент таки мужик! Используется вместо предмета, но стойко держит удар ( к концу он, правда, уже был похож на коврик для ног, но все же...). Сохранила себе эту красоту (есть все-таки во мне частичка садистки ) Рока хитрюга - заставила Рыжика почти все время на руках ее носить )))))) Lark писал(а):
Что грустно - на анидабе четко прописали 11 из 12, следовательно, последняя серия - и все... Как жить дальше? Не знаю ((((( Можно мангу почитать, но думаю без Анкорда будет не то. Пичаль. Кто ж будет нам настроение поднимать?! Кошусь в сторону "Синего экзорциста" и "Вельзепуза" _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:50
Зубастик писал(а):
Прочла милую мангу Мишень школьного врача Я тоже читала. Манга просто супер!!! В последние дни у меня времени почти нет. Забежала на минутку поделится с вами мангой, которая мне очень понравилась. В свободное время сделаем это Ринтаро с самого детства нянчится со своим другом Нодзоми, и когда они вместе поступают в университет, им приходится ещё и жить в одной квартире. Вот тогда Ринтаро узнаёт о друге нечто новое: Нодзоми не просто идиот, а идиот с извращенскими наклонностями. Но только ли по отношению к Ринтаро он себя ведёт как эротоман? И как поступит сам Ринтаро? Как он будет реагировать на всё происходящее? Сможет ли он и дальше жить вместе с ним без всяких извращенских хлопот? Лично мне очень понравилась манга. Герои такие лапочки и сюжет вполне адекватный. Хочу быть непослушным Айкава Това - один из школьных хулиганов, за которым пристально следит студенческий совет. Как-то раз, шатаясь по школе, он забредает на крышу, где и знакомится с Микадо Ширахане. Микадо совершенно не похож на остальных друзей Товы: он умный, способный и к тому же хорош собой. Но только ли это привлекает внимание главного героя, или здесь есть что-то еще? Например, его загадочные взгляды и этот неожиданный… Понравилась меньше предыдущей, но тоже хорошая. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 21:24
Ночи доброй всем
Немножко по онгоингам: 11 серия Хаматора: серия началась странно, да именно такое ощущения. Если честно ждала эффектного мочилова между Моралом и Найсом. А начинается с серия с того, что они (Морал и Найс) заходят в кафе, где располагается агенство Хаматора и Найс так спокойно спрашивает у бармена: "Мы присядем, выпьем по чашке кофе". Я если честно немножко прифигела - где же кровь и драка с помощью силы Минимума - вопрошала моя кровожадная половина. Где местя за Арта?!! А оказывается Найс решил узнать для чего вообще все это затеял Морал. Причина банальна и скучна: "Хочу чтобы все люди были равноправны, не было слабых и сильных. Хочу тебя спасти от одиночества Найс-кун". Морал говорил серьезно и вдохновенно. Найс заржал на месте про спасти. Мда.. жалко не было мочилова, но думаю будет в следующей (последней) серии. Зато порадовал Мурасаки (друг Найса) - как он раскидал толпу идиотов. Правда закончилась серия очень очень грустно - Морал убил еще одного знакомого Найса, у него на глазах. Точнее взорвал изнутри - фонтаны крови и сжатые кулаки Найса. Играет с огнем злодей Морал. 11 серия Космический Денди: с одной стороны очередная бредовая серия Ватанабэ-сенсея, с другой: а все же какой силой обладает Денди, что после этого знания доктор Гель решил смиренно умереть. Серость красок этой серии если честно убивало, смотрела с трудом. Но сама серия достаточно веселая: пришелец-книжка решила посмотреть другие миры и отправилась в путешествие. А вернуться домой ей помогли Денди и Ко. Правда они потом об этом забыли: оказывается сила этой книжки в том что стирать память. Поэтому ее и не могут поймать. Денди практически удалось, но потом он все забыл. Мда..вернулись к исходной точке))))) 10 серия Хладнокровный Ходзуки: еще один онгоинг от которого я практически валяюсь под столом. Диета царя Энмы заставила меня хохотать до слез. Но самое главное какой все-таки галантный Ходзуки - когда они заблудились в снежных долинах, свою теплу куртку он отдал Око-сан. Уй я прям вся умилилась))) Ходзуки лапушка любимая и вредная, но такой внимательный. А вот царю Энме не повезло - боюсь с ним Ходзуки никогда не будет учтив. Впрочем это даже веселее ******** Diacat писал(а):
Хотела сегодня посмотреть, но озвучка просто ужасна, да и качество видео так себе. Надеюсь, скоро появится качественная версия этой полнометражки. Ждем-с я тоже хочу посмотреть. Хотя сам сериал практически не понравился Diacat писал(а):
Парень просто красавчик! Марусик, обязательно начну смотреть Норагами! Там ведь всего 12 серий, да? Агась - и последняя выходит в эти выходные. Мы с Милой буквально тащимся поэтому онгоингу и по Ято. Diacat писал(а):
Кубо надо траву сменить, а то что-то у него вдохновение совсем иссякло. Видать чем-то разбавляет свою дурь))))) Вот и приходы стали хуже)))) Diacat писал(а):
Вот, что приглянулось. Многовато, буду отсеивать по мере просмотра Diacat писал(а):
Зато романтика порадовала. Красиво показано зарождение отношений ребят. Жалко только все закончилось так трагично. Все же хотелось бы хэппи-энда.. Diacat писал(а):
Принцессу, похоже, просто зациклило на поисках этого оружия. Желание сделать хоть что-то затмило доводы разума. С одной стороны ее можно понять - защитить дорогих людей, не имея настоящий силы сложно. Вот и гналась за этим призраком.. Diacat писал(а):
Красавица! Рукия совсем взрослой стала и еще больше похожа на брата. Он ее кстати похвалил: "Ты стала сильной Рукия" - это было так мииииллооо Diacat писал(а):
Думаю, Со и Ао одинаково любят Шино, просто у Ао нет пока возможности показать парню свое истинное отношение. С одной стороны не хочу чтобы обе половинки души с Соске соединялись, ведь тогда потеряется один из них. С другой все же хочется для Соске обрести стабильность и целостность ________ сун писал(а):
Девочки, а вы какое аниме обсуждаете, уж очень имена интересные Баскетбол Куроко)))) сун писал(а):
Ничего себе Кросса убили сего-то изворотливостью, это как же произошло? Ну как бы точно его смерть не подтверждена. На месте стычки было много крови и разбитая маска. Тело Кросса не найдено. Может и жив))) А напал на него чистая сила сун писал(а):
Вот это списочек!!! У нас с Милой не меньше))))) Всегда кучу онгоингво хапаем))) сун писал(а):
Да уж последние кадры показали, что Со и Аой близки по крайней мере в одном в преданности Шино. Хотелось бы увидеть Ао полностью на стороне Шино)))) Хотя это наверное произойдет только тогда, когда Со и Ао соединяться. __________ Mylene писал(а):
Наш самый -самый любимый няшко в этом сезоне И не говори. Как подумаю что на этой недели последняя серия....Даже мысли о манге не спасают.... Mylene писал(а):
что за нечистые мысли, дочь моя ? ой, нет, нет - все нечистые мысли выкинула)))))а точнее спрятала в самом тайном уголке своего разума)))) Mylene писал(а):
ой, хоть бы, хоть бы! не хочу видеть, как они пойдут друг против друга.... Я тут начала 10 серию смотреть - оказывается о того паренька-обезьяны тоже терки с кланом Ода имеются...интересно как так получилось что он рядом с Нобу, неужели хочет отомстить?! Думаю если Нобу потеряет этих двоих - для него это будет страшным ударом... Mylene писал(а):
к тому же он серебристик, под нашей защитой *беру тесак и ножи* любой кто тронет Дзина умрет в страшных муках Mylene писал(а):
иначе быть не может! они наваляют вражинам!!!! А потом придет Хиери и укроет их зонтиком Mylene писал(а):
Не начинай без меня мангу - после 12 серий начнем читать. чтобы обсуждать было веселее Хорошо, терпеливо буду ждать окончания аниме)) Mylene писал(а):
девочки, ну в самом деле... надо только чувака-селектора с гербарием отловить и все пучком будИт Знать бы его в лицо Mylene писал(а):
а кто, если не секрет ? Хых - секрет-секретище))))) Но на ушко можно: Mylene писал(а):
Машуня, гений агитации, я в тебе не сомневалась!! *Дай пять* Это же беспроигрышный вариант - показать Ято)))) ________ eiva писал(а):
Посмотрела 23 эпизод Куробасиков... Первый вопрос который у меня возник: кто выпустил титана на поле?! Жесть. Леви-доно, примите меры eiva писал(а):
По сценарию, в последней серии блеснет золотистый глаз на прощание до третьего сезона... Как-то грустно становится. Это же опять ждать И не говори - очередное ожидание. Надеюсь хоть мангу то закончат eiva писал(а):
Ну не даром же Кобунго вытолкал Генпачика за дверь Отчего я до сих пор сожалею - уж лучше бы увидел _______ KaiSatoru писал(а):
Сейчас догоняю по Нобунага-Глупец. Потрясающая рисовка! Батюшки, а какая драма пошла. Мне реально страшно У нас с Милой уже все нервы на пределе. За Мицу очень беспокоимся - как бы парень не слетел окончательно с тормозов.. KaiSatoru писал(а):
Хоодзуки - эти 10 королей и подношения ыыыыы...Бедный Энма. "Что-то мне больше нравятся ассистенты у других. Хоодзуки-кун, айай, не бей." Ходзуки кадр - в очередной раз стало понятно кто руководит японским Адом))) KaiSatoru писал(а):
Имена там японские, но девчата разошлись, ухх))) Да ладно -мило же))) Аркадий, Мурка)))) KaiSatoru писал(а):
Я его тоже планирую посмотреть. Там такой Ято, парня пожалеть охота порой. вот, вот - у него такая тоска в глазах, а те слова про друга. До сих пор сердце кровью обливается KaiSatoru писал(а):
Судя по вашим комментам Блич-манги Кубо смело вычеркиваем - на воде сидит видимо. Может у левого чувака взял. по дешевле KaiSatoru писал(а):
У меня будильники стоят специальные с пометками на телефоне Думаю и я так скоро буду делать. А то без работы совсем обленилась и все забываю KaiSatoru писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): Во дает! Надо попкорна себе сделать и сесть завтра догнать вас по этому адреналиновому пайку. К сожалению Акакентий придумал себе живой щит, поэтому пока Тайга не может ничего поделать Эм, только это я про мангу говорю)))Делюсь с Ларк небольшими спойлерами))))) KaiSatoru писал(а):
Хихихих)))) Ну мы нормально обнимемся! без левых комментаторов)))) Ну это то да))))) И без линейки - измерять тебя как-то странно будет выглядеть)))) KaiSatoru писал(а):
Ничего-ничего, досмотришь. На него настроение надо. Как войдет с тобой в общее колебание, так и до конца досмотришь. У меня инет что-то в последние дни тупит. Поэтому на одной серии по несколько часов сижу. KaiSatoru писал(а):
Оох, это издевательство)))))) Но я смотрю с большим удовольствием А я читаю - каждая новая глава просто убийственно хороша)))) Сорачи черпает вдохновение из неиссякаемого источника))) KaiSatoru писал(а):
Мальчишка был, как одеяло - каждый тянул на себя, забывая, что он их обоих любит и не может так легко принимать их сторону. Вот именно - двое взрослых буквально ломали его морально. То дед, то отец, то опять дед и так по кругу. KaiSatoru писал(а):
Наверно, все ученые мира хотят дожить до того момента, когда их изобретения будут ценить и уважать. А люди беречь мир внутри и снаружи. Сомневаюсь что это когда-нить случиться... ________ SvetochAska писал(а):
Вернется? Об этом я, если честно, не задумывалась. Ну когда он встретился с Нея, он был взрослым. Значит есть вероятность что он опять станет таким. Ведь неизвестно по какой причине он стал маленьким (подозреваю силу Ноя) SvetochAska писал(а):
А ещё Аллен завел друзей. И, возможно, он и сам изменился, стал не таким, каким был раньше( дело не в Нея, а в нем самом, в характере). Согласна - и цели сейчас у Аллена могут быть совсем иные, чем тогда. Вообщем попадос с обоих сторон: и для Нея и для Аллена SvetochAska писал(а):
Это да, непонятны намерения Нея. Всё в это и упирается. Может, он не такой уж засранец. Хотя, конечно, кто его знает. Вот, вот - а вдруг это месть или еще что-то...Эх сколько тайн и загадок. SvetochAska писал(а):
Я бы, наверное, не удивилась, если б Нея оказался хуже Графа. Но вот это сомнительно - зачем тогда Аллен его спасал. Не думаю что он просто так это дел - Аллен все-таки тот еще жук. SvetochAska писал(а):
Аллен, давай, выпинывай бессмертную задницу Нея из своего тела, ну, или хотя бы приструняй и вперед хреначить всех подряд. И начни с Апокрифа SvetochAska писал(а):
Может, я просто юмор не всегда понимаю, если учесть, что я с сабами смотрю. Наверное, так как практически весь юмор данного аниме сводится к стебу известных аниме, телешоу и много другое связанное с Японией, то порой понять его сложно. Я сама иногда пропускала шутки, которые не понимала SvetochAska писал(а):
Будет помимо Ди Грэй-мена парочка артов с Хоодзуки и Хакутаку. Супер SvetochAska писал(а):
Благодаря фему я как бы потихоньку свыкаюсь с пейрингом Аллен/Канда( яой). А мне наоборот тяжело читать фем на любимых героев мальчиков. Уж лучше пусть будет яой SvetochAska писал(а):
А те, кто их прессует, вся эта вышка-хренышка, и есть эти злые-маньячины-дурачины. Больные на голову однако. Угу, а еще садисты-извращенцы. Такое с детьми делать ________ Talamaska писал(а):
О уже скоро выход последней серии? В конце этой недели.Так жалко расставаться с Ято и Юкине Talamaska писал(а):
А вот мангу я остановилась пока на игре Кисэ и того придурка)) А мне интересно, манга же онгоингом идет и там как я поняла сейчас игра с Ракузаном??? Ага, очень напряженная игра. Talamaska писал(а):
Хотя я 22-23 уеду в дом отдыха. Хорошо отдохнуть)))) _______ Lark писал(а):
Адский Ад - 11. Хахаха, никакие прогнозы не подтвердились - они играют в "Отожми мобилку" Более странной игры не видела. Даже все остальные меркнут перед этой))))) Особенно понравился настрой Кадзамы)))) Lark писал(а):
Педик отжег - бедняга предводитель оркестра Это был зачетный момент. Как он при таких пристрастиях может любить еще и Роке Lark писал(а):
Действующий вице-президент таки мужик! Используется вместо предмета, но стойко держит удар ( к концу он, правда, уже был похож на коврик для ног, но все же...). Жалко что Аркадий свой живой щит не так использовал Lark писал(а):
Что грустно - на анидабе четко прописали 11 из 12, следовательно, последняя серия - и все... Как жить дальше? Угусь - все аниме с 12 сериями заканчиваются. Быстро же время пролетело Lark писал(а):
Хо-хо, спасибо, это Рина мне смастерила по доброте душевной))) Супер получилось. Ринуле зачет!!!! Lark писал(а):
Куда уж больше-то?? Изврат какой-то... Ну каждый извращается в меру своей испорченности Lark писал(а):
И план таков, надо 1) помириться 2) убить Аркашу 3) обыграть Сейрин 4) уйти в закат, взявшись за руки и волоча за собой труп Аркадия Хых согласна со всем, кроме 3) Обыграть Сейрин - может лучше обыграть ПЧ)))) Lark писал(а):
Вообще игроки Ракудзан должны сбросить это иго Акакентия, сколько можно его бояться, стоять на коленях и Ну им нужна победа, а какой ценой неважно. А благодаря Аркаше они ее получают Lark писал(а):
А то он все - я себе глаза вырву и вам отдам, ну они и не связываются с психом. А взяли бы на слабо - и что бы он делал без глаз? Мне вот тоже интересно - а если бы ребята взяли бы и специально продули. Неужели и правда выколол себе глаза?! Lark писал(а):
О, а ху из Канда?? Это из Грей-мена парень)))) Его ты можешь увидеть в постах Светочки - она это чудо выкладывает))))) _______ Остальным завтра И немного вкусняшек Нам этом все спокойной ночи))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:12
eiva писал(а):
А они тоже мутируют или так и остаются идиотками? блин, я опечаталась, хотела сказать"идиотов", но если честно, то да, там мутация необратимая eiva писал(а):
Эта загадочная личность нам еще преподнесет сюрпризы. Только вот какие? ко ж их знает... третьего сезона не анонсировали, манга отстает невероятно... eiva писал(а):
Ичиго был бы интересно еще и в аватаре побегать да он сам уже как Джейк Салли - кем он только не был KaiSatoru писал(а):
Что-то меня вообще все беспокоит. "Весь мир напополам." да точно - создатели драму сделают и поставят их против друга в итоге KaiSatoru писал(а):
Эмм, на него вроде очередь вообще: Дашик, Эйвик и кто-то еще не признается да уж... шифруются. Я так сразу признаюсь - Сайто у меня второй любимец, но его на Мон Капитэна ни за что не променяю KaiSatoru писал(а):
Там такой Ято, парня пожалеть охота порой. а ты думаешь, нас с Маушей за просто так плющит от этого аниме ?* KaiSatoru писал(а):
Нобу такой потрясающий, очень красивый парень все-таки. красивый, не спорю... Но вот почему-то сердечко от него совсем не бьется ускоренно, а вот Мицу... так каждый момент ловлю KaiSatoru писал(а):
Батюшки, а какая драма пошла. Мне реально страшно мне уже давно страшно, я почти на все 100 уверена, что они там плохо кончат, Мицу так точно... Talamaska писал(а):
У нас с 20 по 25 выходные, ура ура ура!!! Я надеюсь столько всего успеть посмотреть))) Хотя я 22-23 уеду в дом отдыха. классно!!! поздравляю! хорошо тебе отдохнуть!!! Talamaska писал(а):
На днях увидела анонс на апрель аниме "Золотая струна" часть 3.
ООО, да я в гаремниках весной утону в слюнях!!! я бы тоже что-то такое посмотрела бы... но даже не знаю. опять на очередную овечку-сама не тянет.... Lark писал(а):
О, а ху из Канда?? герой Грэймэнов - как раз тут сейчас по нему слюни проливаем, девочки с ним уже кучу артов повыкладывали, такое сонечко Lark писал(а):
Яростно жжот бывший вице-президент (которого заперли в шкафчике в прошлой серии), оказывается, он тот еще извращуга))) ваще, он с этим бананчиком убил просто Lark писал(а):
Кстати, Казама может поступить в баскетбольный кружок и, может, даже заиграет на уровне Поколения чудес))) не надо!!! пусть с игроделами остается, ему там самое место но звуки дриблинга... блин, я думала, он от баскетболистов убегал, а они его окружили Lark писал(а):
Используется вместо предмета, но стойко держит удар ( к концу он, правда, уже был похож на коврик для ног, но все же...). зато его наконец оценили по достоинству в конце он так счастливо показал ой, не могу Lark писал(а):
еще мне понравилась атака "Струя Боржомчика" добила просто! я тащусь от их озвучки и лексикона невероятно просто Lark писал(а):
Что грустно - на анидабе четко прописали 11 из 12, следовательно, последняя серия - и все... Как жить дальше? вобщеееееееее терпеть не могу, когда сезон заканчивается..... 11 серии - это всегда так грустно, а 12 - так вообще, потом просто тупо все сядем и начнем реветь в три ручья SvetochAska писал(а):
И напоследок скан по Хакуоки мама ж дорогая SvetochAska писал(а):
Кроссовер: Атака Титанов и Хладнокровный Хоодзуки там и кроссовера не надо - Леви с Хоо как братья - что внешне что по характеру SvetochAska писал(а):
На этом арте Аллен мне Хадзи напомнил. Аллен???????? ХАДЗИ??????????????? я каждую черточку внешности Хадзи знаю - не увидела Talamaska писал(а):
Светочка, неее.... ну хоть убиться не вижу я Канда- Аллен) Если уж включить бурную фантазию, я уж к Лави-Аллен склонюсь девочки, ну пожалейте мою хрупкую психику Sneginka писал(а):
Кто ж будет нам настроение поднимать?!
Кошусь в сторону "Синего экзорциста" и "Вельзепуза" бери Вельзепуза с Анкордом - из-под стола вылазить не будешь! Мы его с Конти как раз смотрим - Анкорд великолепен Sneginka писал(а):
Рока хитрюга - заставила Рыжика почти все время на руках ее носить повезло крошке, такого парня классного заполучить , чтоб на руках носил Sneginka писал(а):
Ответ однозначный – НЕТ. предсказание - блеск, ой, не могу Sneginka писал(а):
в начале этой он в шкафчике в обнимку со швабрами и удовлетворенно улыбается да, ему повезло - а его жертвы нет, небось, не пережил ужаса, который с ним произошел, и пошел помирать за шкаф с мангой и фап-мастером Sneginka писал(а):
И значит заранее забиваю этого синеволосого в очках – прЭлесть чиорьт! не успела, значит, точно не судьба его смотреть Sneginka писал(а):
Агитация в действии )))) И себе что-ли посмотреть обязательно! странно, что все только сейчас заметили мы с Машуней на Ято уже 11 серий слюни потоками льем Sneginka писал(а):
Девочки, с Днем СЧАСТЬЯ всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! и такое есть? ну что ж... с праздником всех !!! Talamaska писал(а):
Это Kisaragi Ritsu )) Его сейю Кониси Кацаюки)) Кацуюки! Голос Хадзи! няяяямурмняяяяя Вредный лилипутик писал(а):
Карнавал Ёги! лапусяяяяяяя пойти новые главы наличие проверить, что ли... Вредный лилипутик писал(а):
Спинки ах, буль-буль-буль, вллррвлволволворррарабрульбуль всплыла - Жан всех переплюнул Вредный лилипутик писал(а):
Особенно понравился настрой Кадзамы)))) парня окончательно засосало вот вынесут прежний студсовет и закончится смешнюшка Вредный лилипутик писал(а):
У нас с Милой уже все нервы на пределе. За Мицу очень беспокоимся - как бы парень не слетел окончательно с тормозов. честно говоря, я в каждой серии этого жду Вредный лилипутик писал(а):
Это же беспроигрышный вариант - показать Ято)))) не была б я заодно с тобой - точно не устояла бы. ты самые сливки выбрала Вредный лилипутик писал(а):
Оттопыривай ушко ааа, поняла Вредный лилипутик писал(а):
А потом придет Хиери и укроет их зонтиком и конец аниме Вредный лилипутик писал(а):
*беру тесак и ножи* любой кто тронет Дзина умрет в страшных муках берегитесь, презренные! хааааа Вредный лилипутик писал(а):
Я тут начала 10 серию смотреть - оказывается о того паренька-обезьяны тоже терки с кланом Ода имеются...интересно как так получилось что он рядом с Нобу, неужели хочет отомстить?! Думаю если Нобу потеряет этих двоих - для него это будет страшным ударом... на обезьянку мне плевать с высокой башни - я таких персонажей не люблю вообще. А вот Мицу, другое дело. А еще Кеньшин нравится - который с твоим Цезарем снюхался но гад же Вредный лилипутик писал(а):
Как подумаю что на этой недели последняя серия....Даже мысли о манге не спасают.... вот зачем напомнила Вредный лилипутик писал(а):
У нас с Милой не меньше))))) Всегда кучу онгоингво хапаем))) стахановки-первопроходчицы Вредный лилипутик писал(а):
Он ее кстати похвалил: "Ты стала сильной Рукия" - это было так мииииллооо мило, блин! она-то сильная, а он без Сенбондзакуры и ослабленный после того, как еле выжил... Вредный лилипутик писал(а):
Мы с Милой буквально тащимся поэтому онгоингу и по Ято. Вредный лилипутик писал(а):
Где местя за Арта?!! а сам Арт - жив или помер? По своим онгоингам Адский ад-11, уже обсудили. Одно скажу - гениально! давно такого смешного не смотрела Нисекой-10. Еще одна смешинка+романтика. До невозможности взрывная смесь романтики и юмора - лучшее со времен Студпрезидента и Спецкласса Вроде как все... Спокойной ночи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 8:44
Вредный лилипутик писал(а):
Ну когда он встретился с Нея, он был взрослым. Значит есть вероятность что он опять станет таким. Ведь неизвестно по какой причине он стал маленьким (подозреваю силу Ноя) Ещё и память потерял Вредный лилипутик писал(а):
Согласна - и цели сейчас у Аллена могут быть совсем иные, чем тогда. Вообщем попадос с обоих сторон: и для Нея и для Аллена Как все разрулится, даже сложно представить. Вредный лилипутик писал(а):
Вот, вот - а вдруг это месть или еще что-то...Эх сколько тайн и загадок. Да ещё и странная связь Роад и Нея... Вредный лилипутик писал(а):
Но вот это сомнительно - зачем тогда Аллен его спасал. Не думаю что он просто так это дел - Аллен все-таки тот еще жук. Чем больше думаю об этом, тем больше хочется заорать ДАЙТЕ ДОЗУ Вредный лилипутик писал(а):
И начни с Апокрифа Оседлай его. Ии-го-го Вредный лилипутик писал(а):
А мне наоборот тяжело читать фем на любимых героев мальчиков. Уж лучше пусть будет яой А мне норм Вредный лилипутик писал(а):
Угу, а еще садисты-извращенцы. Такое с детьми делать Надо им на голову атомную бомбу швырнуть, ну, или Мугеном их, Мугеном порешить Вредный лилипутик писал(а):
Гинтама Тошидзо ____________________ Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а): мама ж дорогая И напоследок скан по Хакуоки А в качестве это вообще нечто ["Mylene"] Аллен???????? ХАДЗИ??????????????? я каждую черточку внешности Хадзи знаю - не увидела [/quote] Прическа навеяла Не более. Mylene писал(а):
девочки, ну пожалейте мою хрупкую психику Жалею. В своё время я старалась вообще в яой не соваться, а сейчас пытаюсь как-то свыкнуться с ним, принять...но до этого ещё далековато. __________________________ Вечерком запостю ещё артики. ХыХы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 10:08
Утречка, девочки!
Талочка, с Наурызом тебя! Весеннего настроения и теплого солнышка! Всех девочек еще раз с Весной! Посмотрела аниме Galilei Donna. Хорошая, добрая история. Не очень поняла к чему тут приплели Галилея, но в общем получилось интересно. Понравилось как показали отношения между 3-мя сестрами, которые в начале истории были каждая сама по себе, а к концу поняли, что семья - это самое важное в жизни и за любимых людей всегда стоит бороться. На мой взгляд, главным героем этой истории является Хозуки Феррари, самая младшая из сестер и самая одаренная из потомков великого Галилео Галилея. Пусть она и маленькая девочка, но своими поступками и суждениями помогает взрослым понять как важно то, что они семья. Порой мне было искренне жаль этого гениального ребенка. Ведь окружающие просто не могли понять о чем она говорит. Лучший друг Хозуки - золотая рыбка говорит о многом. Знакомство с великим предком дало ей так много, и мне искренне жаль, что в своем настоящем Хозуки пока не встретила человека, способного ее понять. 7-ой эскиз Галилея вызвал у меня щемящие чувство тоски. Это на самом деле трагично, когда возлюбленные не могут быть вместе потому что между ними почти 500 лет человеческой истории. Понравились необычные воздушные суда и любопытные механизмы в стиле стимпанка. Порадовали яркие мужские персонажи. Сисиньо - рыжий капитан-пират корабля Черный Ганимед особенно приглянулся. Такой живой, непосредственный и всегда идущий к своей цели. Даже неудачи не могут его сломить и парень всеми силами старается найти способ вернуть жизнь в умирающий без энергоресурсов мир. Жаль, что его интерес к старшей из сестер Феррари так и остался на уровне разговоров. Роберто Матерацци- хотя и был злодеем, но привлекал ничуть не меньше внимания, чем хорошие парни. Жестокий, расчетливый, холоднокровный в любой ситуации. Он наглядный пример того, как может измениться человек, познавший на себе всё несовершенство мира. Думаю, не Роберто плохой, а жизнь такая, что приходится либо самому убивать, либо быть убитым в борьбе за энергоресурсы. Галилео Галилей - получился у аниматоров очень красивым мужчиной! Настоящий ученый и естествоиспытатель. Даже не сильно удивился, что на него с неба упала девушка. Он как никто другой понял Хозуки, ведь и ему было сложно найти понимание среди своего окружения. Красивая и грустная история этой пары, безусловно, украсила аниме. Из отрицательных моментов, разочаровала концовка - ее полностью слили. Неужели трудно было нарисовать еще одну серию, чтобы все смотрелось лаконично и завершено? В общем, мне понравилось. Аниме Galilei Donna немного наивное, но от этого не теряет своей привлекательности. ********* сун писал(а):
Вот это списочек!!! Это пока предварительно. Обычно 2-3 аниме отсеиваются после начала просмотра, т.к. трейлеры классные, а само аниме муть. Но вообще согласна, нахватала на весну я много. надеюсь, хотя бы половина этих анимешек не разочарует. Mylene писал(а):
да, там 12! всего ничего, тем более, что смотрится на одном дыхании, и смотри сразу в озвучке ДЖЕМ- шикарная работа Подожду последнюю серию. Вы так это аниме прорекламировали, что начну его первым смотреть. Насчет Jam-а помню. Мил, ты еще в самом начале сезона говорила, что его озвучка Норагами просто улет. Кстати, ты слышала, что ZaRT бросил аниме озвучивать? Теперь только над сериалами работает. Жаль, такой красивый голос у него. Mylene писал(а):
увы, читать нечего, одни картинки, и то ни о чем Заканчивали бы уже мангу. Зачем сливать такую интересную историю? Нет идей, так заканчивай сюжет и пиши что-то новое! А то последние фанаты Блич разбегутся. Mylene писал(а):
вааааааааааауууу а она для Сони ПиЭсПи? Нет, я на компе играла. Эту игру даже устанавливать не надо. Просто запускаешь и она сама распаковывается без инсталляции. Вот здесь все подробно описано и сама игра с экзешником есть. Мне она понравилась, только плохие концовки очень грустные, особенно с Гардисом (повелитель демонов). eiva писал(а):
Кубо еще туда Нави не приписывал? Ичиго был бы интересно еще и в аватаре побегать Ага, для полного счастья только Нави и не хватает. eiva писал(а):
Я надеюсь, что все таки все разрешится наилучшим путем и Со останется таким же добрым, но уже будет с железным кулаком в бархатной перчатке Ао. Это же один человек. Им надо вернуться в исходное положение. Думаю, это будет наилучший выход. Все же Ао и Со не отдельные личности. Кто знает, может соединившись они станут классным парнем, как ты и сказала - добрым, но с кулаком в бархатной перчатке. eiva писал(а):
Эта загадочная личность нам еще преподнесет сюрпризы. Только вот какие? Мне очень любопытно узнать, что скрывает Сатоми. Жаль только, что ждать ответов придется долго. KaiSatoru писал(а):
Хых, и не говори! На японском уже начнем играть))) Так и придется. В этом году такие интересные игрухи выходят, но опять же всё на японском. Вот же невезуха! KaiSatoru писал(а):
Думаю скоро нормальное зальют. Очень надеюсь. Харлок такая колоритная личность, хотелось бы скорее на него посмотреть. KaiSatoru писал(а):
Ммм, Кэти, нескромный вопрос - там все неприлично или наоборот прилично? Игра довольно откровенная. Есть постельные сцены, правда все стратегические места прикрыты либо волосами, либо простынями. Есть любитель БДСМ и еще гуляя по городу можно посетить бордель. Единственное. что раздражало, так это рисовка героини, на вид ей лет 15-16, хотя она воин и совершеннолетняя девушка. KaiSatoru писал(а):
Пинать надо лентяя этого. Нечего было разводить 100500глав. KaiSatoru писал(а):
Кэти, я с тобой точно по этим проектам. Остальное, пока не знаю, будет ли время. Я начну смотреть остальные, может на них и время тратить не стоит. Еще очень хочу посмотреть полнометражку Остров Джованни/Giovanni no Shima. Аниме будет тяжелым - это история о том, как остров Шикотан стал частью России. SvetochAska писал(а):
Вчера осилила фанфик, в котором Канда-парень сменил пол и стал Канда-девушкой. Написано так-то неплохо: особенно в глаза бросилась манера написания. Называется Шутка Джокера. Поначалу шел яой, впрочем, он и без Канды таким остался, а с Кандой-д стал ещё и гетом. Чего только авторы не придумают! Мне трудно представить парней в женских образах, но иногда на артах и в фиках это выглядит даже интересно. SvetochAska писал(а):
Но Аллен и Ко не плохие ребята.
А те, кто их прессует, вся эта вышка-хренышка, и есть эти злые-маньячины-дурачины. Больные на голову однако. Да, я и говорила про руководителей Ордена. Аллен с командой простые исполнители. Они делают то, что им приказывают. А вот руководство, которое такие идеи выдвигает, эти и есть настоящие монстры. Talamaska писал(а):
Кэти, рада что тебе спешл Принцев понравился, я его смотрела раза 3, а песню случаю даже сейчас! Здорово показали как ребята к вечеринке готовились. Такое взаимопонимание у них редко увидишь. И песня, конечно, красивая. Lark писал(а):
Да-да-да, он самый, который еще сидел в тюрьме У тебя на авке вообще было шикарнейшее его воплощение Lark, спасибо! Исходник хороший попался, вот и получилась такая шикарная ава. Sneginka писал(а):
Агитация в действии )))) И себе что-ли посмотреть Тата, присоединяйся к нам в просмотре Норагами. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 10:58
KaiSatoru писал(а):
ТАЛОЧКА, КЭТИ! Домо, Домо!!!
Какой у вас праздник сегодня солнечный и нежный! А как-то переводится? Ри, Наурыз переводится как "март" То ли назвали месяц как праздник, то ли наоборот |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |