Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Lady Elwie писал(а):
чем сильнее демон, тем тяжелей беременность, а особенно роды

ВО!! Сэма йетот, потомок богов, а я слабый человееек.. *типа давит на жалость* *возмущенно* И ваще!! *скандирует* Светлый, Светлый, Светлый!!!!!!!
Lady Elwie писал(а):
ТД клянется таскать цветочки регулярно )))

Вот млин....Щастье-то какое! ))
тира писал(а):
Kiki, кака палка и куда стреляет?

Аха! *пожимает плечами* какие палки, куда стреляют... Ничего не знать, ничего не понимать!!!

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Вот ужас то. Нееее, не хочу замуж за демона.

Ната...ну если..туда-сюда...так-этак...замуж...он те бессмертие...то и деткам все не помеха!! Ты внимательнее все прочитай))особенно то что Элви писала.

...

Arabeska:

*От всей своей славянской души и с витиеватостью уроженки портового города/культурной столицы выматерилась*
Элви, а я ещё раз скажу - я наивная, доверчивая и верю на слово! А, поскольку заботливо укладывающего меня в моги... тьфу, ты... просто заботливого демона не наблюдается, то я всё равно делаю идиотский вывод - нет! Я здорова! В смысле - не два в одном!
Элви писал(а):
цветочки регулярно )))

Йа балдею... Дарите так, пока живая!

...

Lady Elwie:

следующее дополнение к матчасти )))

итак, чтобы забеременеть от демона, единственное условие - он должен быть в своем истинном обличье (ога, рога, крылья, раздвоенный язык и.... рост... бааальшой)
это внешность Высших демонов.. у низших крылья короткие и имеется хвостик (со стрелкой на конце), у Высших хвостов нет (а жаль........... такое применение можно было бы найти)

роды принять может не только Ариэль (кто забыл, Ариэль - супруга нашего грозного Дядюшки ака Люцифера и княгиня Ада, она ангел, настоящий, не падший)
в общем-то роды принять может любая специально обученная адская дамочка )) так что с демоницами ссориться не стоит ))) ндааа

Харис, да, Сэма полубог ))))) но он никогда тебя не оставит в беде, поверь ))) у него от мамы настоящей (не той, что в воспитании участие принимала) много есть )))) он добрей своего отца )))

апдейт к 1-му абзацу ))) кроме истинного обличья, демонюга должен ЗАХОТЕТЬ подарить вам бэйби, а не просто кончить ))))))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
в общем-то роды принять может любая специально обученная адская дамочка )) так что с демоницами ссориться не стоит

Ага, сначала стоит проверить на профпригодность, уточнить образование...

...

Тира:

Получается что- дорогой, ты же не хочешь , что бы ТД раз в год пирожки кушал и цветочки носил? Ну тогда... это самое... куданить в стороночку... или давай займемся петингом... Вот веселуха то! Я представляю, что дорогой ответит- шла бы ты лесом Снегурочка))

Прочитала апдейт Элви и малехо успокоилась...

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
у него от мамы настоящей (не той, что в воспитании участие принимала) много есть

Вот надеюсь от мамы у него совесть (даже смешно ))) и есть!! И йето, право выбора, спросить согласие и прочее, прочее, прочее... ))

*опять скандирует* (Мляя, скоро запишусь в группу болельщиц, стану капитаном..) Светлый, Светлый, Светлый!!!

...

Руста:

Arabeska писал(а):

Харис писал(а):
А я не бессмертная!
*Шлёпнув себя рукой по лбу* У меня появилось стойкой желание расчмокать тебя звонко-звонко... Итить!

А че это ты так обрадовалась? Ну да... От этого смертные, как говорит матчасть, умирают. Частенько... Так ты и умирала. Воскресили. И потом, как тут правильно сказали, всегда есть кому помочь. В чем проблема-то ваще?)))

Харис писал(а):
Предложение! Может Русту, отшлепать по зад**це? Для профилактики, чтоб боле народ не баламутила... Иль Войне настучать...

(Пошла с ноутом к Войне)

- Тут это... Просят тебя отшлепать меня по заднице. А то они сами...
- (Прищурившись) Это еще как?
- Ну так:

- Я им отшлепаю сейчас! Ну-ка дай сюда! (Читает пост Харис) Тааак. Я щас для профилактики Светлому позвоню! (Хватает телефон, потом останавливается) Ладно. Позже... А ну, ложись!
- А шортики снимать?
- Не надо. Чтоб не отвлекаться...
- Угу (с готовностью подставляет тыл под руку Принца)

(Кричит) Ой! Ай! Ой! Ой-е-е-ей! Ах! Ох... Оооох... Дааа... Йессс... Ты ж говорил не снимать... Надо? Ладно... О! О! О! Ооооо... Ааааа... Маааа... мааа... Дааааа.... Ух!

(Встает, отряхивается, одевается, хватает ноут и к себе)

Так, о чем мы тут говорим? Харис, а вам щас позвонят... )))))

...

Kiki:

Батюшки, какия подробности! *схватилась за голову*

Тира писал(а):
Kiki, кака палка и куда стреляет?

Нууу, милмоя, развей фантазию Laughing чай у нас в ТД это дело - фантазия - ошень буйная)))

...

Lady Elwie:

**вытирая слезы**
да, Систер, дадада.... **тож захотела**
пойти чтоль набедокурить, а потом получить???

Харис.. спрашивать??? эти что-то вообще спрашивают? они берут ))) пришел-увидел-отымел )) вот их девиз
не будь наивной ) али не с убивающим-сексом эльфом живешь? ))))))

...

Тира:

Руста писал(а):
(Кричит) Ой! Ай! Ой! Ой-е-е-ей! Ах! Ох... Оооох... Дааа... Йессс... Ты ж говорил не снимать... Надо? Ладно... О! О! О! Ооооо... Ааааа... Маааа... мааа... Дааааа.... Ух!

Во, дают....аж дым коромыслом))))
Kiki писал(а):
Нууу, милмоя, развей фантазию

Потому и переспросила, шо у мну очень буйная)))

...

Харис:

Руста писал(а):
Так, о чем мы тут говорим? Харис, а вам щас позвонят... )))))

*забеспокоилась* Куда позвонят? Зачем позвонят?.... *слышит трель телефона* Ааааа, Светлый не бери!! Не бери!! *вскакивает, добегает до Влейна, перехватывает трубку, вырубает* Что? Ну что...Йето...Как...В общем..... *почесала тыковку* Не знаююю... Мало ли.... Мож я только что кое-кому жизнь спасла!!!

*разворачивается* Ну лана, пойдука я опять в ТД... *была резко схвачена и опрокинута на кровать* А? Что такое?..... *с пониманием* Аааа..... )))

Некоторое время спустя
Жизнь спасена, да плюс еще и удовольствие, ндааа!!!

*подходит к Оповещалке*
Lady Elwie писал(а):
али не с убивающим-сексом эльфом живешь? ))))))

Живу и гад, не спрашивает! НО! У него нет матери-человека... Дааааа!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Так ты и умирала. Воскресили.

Ничего не знаю! Я оптимистка и настроена на лучшее!
Цитата:
В чем проблема-то ваще?)))

Во мне! В желании. Точнее - нежелании!
А за остальное - зачОт))) Жирный такой))))))

...

Miss Amy:

*Подхожу к своему милому....*

- Дорогой...а это...как ты относишься к детям))) Как,как)))

*Была нечаянно уронена на кровать*

- Ну я же не просила так категорически доказывать)))) Хотя... я не против...

*Проскакивающая мимолетом мысль.... Он же эльф)))*

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):

пойти чтоль набедокурить, а потом получить???

Харис писал(а):
*была резко схвачена и опрокинута на кровать* А? Что такое?..... *с пониманием* Аааа..... )))

Arabeska писал(а):

Во мне! В желании. Точнее - нежелании!
А за остальное - зачОт))) Жирный такой))))))

Во, дела, прямо эстафета...))) Под впечатлением улетела искать приключения на пониже спины...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню