Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:22
Клубника, умничка моя! Я так тобой горжусь!!! Ты знаешь как мне трудно угодить с мини, я мню ся мастером! Но тут - текст и фото - о как к месту и какие живые!!!
Катюша, спасибо, что откликнулась! |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 21:24
Клубника, история получилась просто волшебной!!! Текст очень хорошо проработан и фото 100% подходящие С удовольствие прочла её. Т.к. я ещё не знакома с творчеством С.Э. Филлипс, но благодаря твоей мини, заинтересовалась почитать её романы
Клубника писал(а):
Выражаю огромнейшую благодарность автору обоев Terre!Катюша,огромное спасибо!!! И еще большое спасибо Ольге-А,за то что предложила и нашла мне это сокровище!!! Ольга-А писал(а):
Катюша, спасибо, что откликнулась! Девочки, рада была помочь Обращайтесь |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 23:25
Ева, хорошая анкета!!!
Обожаю Кевина!!! Одна из любимейших книг в серии!!! Спасибо, Ника! Голосую за песню Bosson - I Believe |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 0:12
Terra писал(а):
Клубника, история получилась просто волшебной!! Присоединясь!!!!!!!!!!!! Блер писал(а):
сейчас захотелось прочитать книгу!! Тоже самое!!!!!!!! Очень хорошо подобраны все фото!Все так красиво,гармонично!!!!!!!!!!! А Эпилог-просто волшебный!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 13:19
голосую:
Chris Brown - With You ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 14:16
Клубника писал(а):
Ольга-А,ты у нас несомненно мастер и твоя похвала для меня очень важна LizOk писал(а):
голосую:
Chris Brown - With You таки да, присоединяюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:01
Я дочитала роман "Помечтайте немножко" очень понравился! Героиня Рэчел просто прелесть она -очень сильная и добрейший души человек, а про Гейба вообще молчу, такого доброго человека я еще не не "встречала" ! Я в него просто влюбилась (К тому же он здесь представлен как Алекс О`Локлин,а он мой любимый актер :ok Кристина мне тоже очень понравилась, я просто обожаю такие истории перевоплощение женщин А Чип просто прекрасный ребенок И еще мне очень понравилось как в этом романе показана отношения между матерями и детьми...так цепляла за душу..иногда чуть слезу не пускала!!(так захотелось ребенка) |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 1:25
Тяжеловатый роман... Для меня был именно благодаря словам мальчика... как вспомню... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 1:39
Блер писал(а):
а про Гейба вообще молчу, такого доброго человека я еще не не "встречала" ! По отношению к Чипу этого, конечно, не скажешь. Помнится, Гейб ужаснулся себе, когда вспомнил слова Черри о том, что он самый добрый и щедрый человек на свете. А Чип замечательный мальчишка, да. Пять лет, а размышлял как маленький старичок. Блер, рада, что роман тебе понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 6:07
Клубника, Лиза, поздравляю работы интересные, читать большое удовольствие! Захотелось перечитать роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:44
Mint писал(а):
По отношению к Чипу этого, конечно, не скажешь. Помнится, Гейб ужаснулся себе, когда вспомнил слова Черри о том, что он самый добрый и щедрый человек на свете. Ну мы должны его понять, он потерял сына в таком же возрасте Но он очень старался! И он хотя бы как то зашитил их и не дал выгнать с города, Как и сделали бы жители города если бы не он! И все равно Гейб и Дэн мне больше всех симпатизируют из "Чикагских звезд" (Но я еще не все прочитала, конечно!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:20
Terra, добро пожаловать! Только собираешься начать читать или уже?
Блер писал(а):
Ну мы должны его понять, Как раз я его понимаю. Блер писал(а):
И все равно Гейб и Дэн мне больше всех симпатизируют из "Чикагских звезд" У меня они тоже в любимчиках. Девы, поиграем? Давайте общими усилиями сочиним историю. За основу возьмём серию Чикагские звёзды. Сочинительского таланта не требуется, главное - фантазия и желание. Юмор приветствуется. Игру будем выделять тёмно-красным цветом. Я начинаю: Дэн посмотрел на часы и понял, что опаздывает. Накануне ему вручили приглашение на открытие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:12
» Совместное творчество по ЗЧMint писал(а):
Дэн посмотрел на часы и понял, что опаздывает. Накануне ему вручили приглашение на открытие... ...кафе "У Ханны"! Кто бы мог подумать, что его крошка, его маленькая Ханна захочет стать поваром! Хотя, он вдруг вспомнил тот день когда увидел Фэб за выпечкой торта ... Так что удивляться не приходится! В 16 она вдруг увлеклась выпечкой всех этих тортов, пирожных, булочек, записалась на курсы пекарского мастерства.... *** А может не будем помечать как флуд? Вдруг интересный рассказ получится? Жалко же! Как обзовем сей шедевр??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:28
LizOk писал(а):
...кафе "У Ханны"! Кто бы мог подумать, что его крошка, его маленькая Ханна захочет стать поваром! Хотя, он вдруг вспомнил тот день когда увидел Фэб за выпечкой торта ... Так что удивляться не приходится! В 16 она вдруг увлеклась выпечкой всех этих тортов, пирожных, булочек, записалась на курсы пекарского мастерства.... Дэн, конечно, больше предпочитал бифштекс с кровью, а от сладкого он начинал неистово чесаться, но ради своей любимой доченьки готов уплетать все эти кексики, тортики, кремовые розочки.., лишь бы только она была счастлива. Взяв ключи от машины, Дэн направился в гараж, но на полпути его остановил раздавшийся телефонный звонок... LizOk писал(а):
А может не будем помечать как флуд? Вдруг интересный рассказ получится? Жалко же! Давайте не будем. LizOk писал(а):
Как обзовем сей шедевр??? Может, когда напишем, тогда и обзовём? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:33
Mint писал(а):
LizOk писал(а):
...кафе "У Ханны"! Кто бы мог подумать, что его крошка, его маленькая Ханна захочет стать поваром! Хотя, он вдруг вспомнил тот день когда увидел Фэб за выпечкой торта ... Так что удивляться не приходится! В 16 она вдруг увлеклась выпечкой всех этих тортов, пирожных, булочек, записалась на курсы пекарского мастерства.... Дэн, конечно, больше предпочитал бифштекс с кровью, а от сладкого он начинал неистово чесаться, но ради своей любимой доченьки готов уплетать все эти кексики, тортики, кремовые розочки.., лишь бы только она была счастлива. Взяв ключи от машины, Дэн направился в гараж, но на полпути его остановил раздавшийся телефонный звонок... - Кэйбоу! - Пап, ты где? Я надеюсь ты не забыл про сегодня? Но если даже и забыл, не расстраивайся, я непременно отложу тебе всего по немного. - Ханна, детка, я уже выезжаю. Прикрой меня перед мамой, ок? - Хорошо, я думаю смогу ее отвлечь. Ладно мне пора. Не обижайся. Отключив мобильный, Дэн еще долго качал головой.... *** LizOk писал(а):
Как обзовем сей шедевр???
Сутки в семье Кэйбоу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[9292] |