Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka: > 21.03.14 12:05

Talamaska писал(а):
Девушки ну и всех с Наурызом!!!

Омедетто, девчата!

Talamaska писал(а):
Габриэлла писал(а):
Хочу быть непослушным
[b]Габи, в серии про этих ребят есть премилая история "Я не ненавижу тебя". Вот от нее я в полном улете!

Классные истории! prv . Читать и перечитывать ))))) Беспощадное тело из этой же серии тоже круть Ar

Вредный лилипутик писал(а):
Спинки

(шепотом) спинки шикарны, но мои глазки поползли чуть пониже
Новая прическа Акакентия - так странно что Кисэ и Куроко остались живы))))

rofl займите мне мне местечко в подстолье ))))
Мари, ты богиня артов)))))) Домо!!!!! Flowers

Mylene писал(а):
повезло крошке, такого парня классного заполучить , чтоб на руках носил

А Такао вся аж изревновалась, бедняжечка
Кстати, че у не за дурацкий звонок на Казамку стоит? Хде романтичные мелодии, трели соловья, Селин Дион или Уитни Хьюстон и тп.? )))))
Mylene писал(а):
бери Вельзепуза с Анкордом - из-под стола вылазить не будешь! Мы его с Конти как раз смотрим - Анкорд великолепен

ОКюшки Ok Мне срочно нужно что-то для поднятия настроения, моя нервная система из-за новостей по телеку сдохла окончательно (((((

...

Зубастик: > 21.03.14 16:09

Габриэлла писал(а):
Хочу быть непослушным

Talamaska писал(а):
Габи, в серии про этих ребят есть премилая история "Я не ненавижу тебя". Вот от нее я в полном улете!

Sneginka писал(а):
Классные истории! prv . Читать и перечитывать ))))) Беспощадное тело из этой же серии тоже круть

я всю эту серию очень люблю. Вообще у Товы семейка премиленькая. Laughing

Понравился сингл Itsuka no Himitsu

Описание

Спустя десять лет, проведенных в столице, но закончившихся не особо восхитительно (увольнение, отсутствие денег, потеря друзей и, как следствие, выселение из квартиры), Юя возвращается домой - туда, где он больше никогда не хотел появлятся. Ведь десять лет назад он тайно дотронулся до своей первой любви, Синодзуки Асато, воспользовавшись тем, что тот пьян, тем, что тот слеп...и вот уже десять лет, мысли о нем не покидают Юю, не давая погаснуть огню вины. Но самое страшное еще впереди: как бы пьян в тот вечер Синодзука ни был, он, оказывается, все же прекрасно помнит, что сделали с ним в ту судьбоносную ночь...

мне очень понравилось. Нерешительность, боязнь быть отвергнутым и конечно же всё замечательно в конце.

...

Sneginka: > 21.03.14 17:13

Зубастик писал(а):
Itsuka no Himitsu

Зубастик писал(а):
Прочла милую мангу Мишень школьного врача

Почитала, Нюта, домо за то, что посоветовала такое милашество rose (в "Мишени школьного врача" мне больше по душе пришлась вторая парочка )

Кстати, о милашестве ))))) порывшись в комментах на Фикбуке наконец-то нашла ссылку на перевод 1 части истории про Йокозаву 1 часть Ar

...

KaiSatoru: > 21.03.14 18:01

Комбанва!))

Вау! Буду знать! Празднуйте от души на выходных

Diacat писал(а):
Посмотрела аниме Galilei Donna.

Леди Кэт, очень рада, что история понравилась! Очень доброе аниме, с большим акцентом на семью, что меня несомненно растрогало.
А концовка, действительно, отсутствует. Но мы с Мари надеемся очень на 2-й сезон.
Ведь надо же Сисиньо с Бамбиной поженить)))

eiva писал(а):
Не читайте, чтоб не расстраиваться

Эйвик, я честно не очень хорошо помню, но Рен у***т?????

eiva писал(а):
Sneginka писал(а):
Да, на все нужно время, а Хачи так торопилась, словно его у нее вообще не было.
Вот это меня обескураживало. Она будто куда-то спешила: "Не нагулялся я, не нагулялся. И сладких твоих губ не нацеловался...".

Хачи, не торопилась, она не умела жить со своей пустотой внутри. При всем своем добром характере, саму себя она заполнить не могла, поэтому бессознательно искала это в других. Вы посмотрите, с какой силой она притягивалась к харизматичным личностям.

eiva писал(а):
Сцена расставания с Такуми меня рассмешила Блин, ну кто так расстаеться? Это насколько надо быть безответственной, чтобы так сделать? Или просто было стыдно из-за такой ветренности ему прямо в глаза взглянуть?

Она очень неуверенная в себе. Ты от нее ждешь поступка сильного человека, стоящего на ногах, а она как тростинка на ветру. Любой эмоциональной ветер клонит ее в разные стороны.

eiva писал(а):
Это Хачи по глупости своей прошляпала. Если парень не берет на себя ответственности за контрацепцию, так хоть ты будь благоразумной Нобу все сделал правильно - предостерег себя не только от отцовства, но и от болячек. Да и Хачи по отношению к Нобу повела себя не красиво. Не разобравшись до конца с одним, бросилась в койку к другому...

Еще хочу напомнить, что они там реально молоденькие, 20-е...Представляете каких дров на эмоциях можно наломать???
Хачи - прекрасный пример молодой безответственности, когда некоторые вещи совсем не кажутся существенными. Например, как даже одна ночь может сломать жить. Когда будущее кажется далеким, а вот твои чувств здесь и сейчас, а дальше ничего. А потом бах - необратимые последствия.

eiva писал(а):
Очень может быть. Но она сильнее Рэна, и ей есть на кого опереться в трудную минуту. О Рэне я бы такого не сказала. Несмотря на опеку Ясу, на Нану, которая была не так далеко, он оставался один.

Мне Нана кажется Скорпионом. Такой же магнетизм, подавление, крепкие оковы. Порой мне казалось, она душит. Не своей хваткой, а вот той независимостью, что не давала Рену чувство некоего покоя, что он нужен и любим.

eiva писал(а):
Такуми вылил на Нобу ушат холоднющей воды, да еще и ледяной стружкой присыпал, чтоб наверняка. Такуми, скорей всего, ожидал такой поворот событий. Он же говорил, что если это не что-то очень важное (беременность например) - просьба не беспокоить.

Вот Такуми для меня оказался тем умным и зрелым человеком, кот. очень хорошо осознал с молоду, какую маску и для чего надо носить. Может показаться, что он эгоистичный и неразборчивый в связях. Но как ты точно вспомнила момент про "очень важное". Зуб даю, что он с самого начала отдавал отчет в отношении Хачи, она ему нравилась. И это непредохранение для такого карьериста...нуууу нет...только с Хачи он расслаблялся и, думаю, он для себя в плане женитьбы тоже думал. Нельзя забывать про японский менталитет, у них там пунктик на семейном статусе, все эти знакомства с семьей. Он ведь все четко по социальным правилам сделал. Ну вот не вижу в нем пафоса или глупости...Танк, а не мужчина. Всех и вся построил, все разрулил. Будет просто акулой шоубизнеса. В контексте мужских качеств Хачи действительно повезло, а вот в плане чувств. Да, он с множеством ящиков, но вот семья у него будет за каменной семьей безусловно со всей этой правильной японской системой ценностей.

Для меня самым потрясающим мужчиной был Ясу. Вот это монумент и квинтессенция ума, сдержанности и силы воли. Монах, он и есть монах. Как же мне хочется ему счастья. Таким людям тяжелее всего, кажется они никогда не могут дать трещину.

...

Mylene: > 21.03.14 22:51

Всех с Наурызом !!!
SvetochAska писал(а):
Прическа навеяла
Не более.

ааа, прическа, ну тогда ладно
Diacat писал(а):
Тата, присоединяйся к нам в просмотре Норагами.

даааааа, оно того стоит!!!
Diacat писал(а):
Аниме будет тяжелым - это история о том, как остров Шикотан стал частью России.
Даже трейлер смотреть грустно

ой, я вообще сейчас такое не могу смотреть! Начиталась и насмотрелась, как наши оставшиеся пять кораблей пытаются вырваться из блокады, так мне дурно стало, аж за валерьянкой полезла
Diacat писал(а):
Мне она понравилась, только плохие концовки очень грустные, особенно с Гардисом (повелитель демонов).

Diacat писал(а):
Нет, я на компе играла. Эту игру даже устанавливать не надо. Просто запускаешь и она сама распаковывается без инсталляции.

класс! ну-ка, ну-ка!!!!
Diacat писал(а):
Заканчивали бы уже мангу. Зачем сливать такую интересную историю?

да и не говори!!!!!!! он повесил на клиффхэнгеры буквально все главные линии - Ичиго, Исиды, Бьякуи с Рукией.. короче, идиотизм
Diacat писал(а):
Насчет Jam-а помню. Мил, ты еще в самом начале сезона говорила, что его озвучка Норагами просто улет

да, там еще и Орико, кажется, с ним, но голос - просто улетаю
Diacat писал(а):
Кстати, ты слышала, что ZaRT бросил аниме озвучивать? Теперь только над сериалами работает. Жаль, такой красивый голос у него.

вот это печаль! зачем он с нами так??? получается, что те пара аниме, которые он озвучил - своего рода раритеты

Diacat писал(а):
Это пока предварительно. Обычно 2-3 аниме отсеиваются после начала просмотра, т.к. трейлеры классные, а само аниме муть.

да, я себе 13 штук наметила, хоть бы половина осталась в итоге. в этом сезоне мы ведь тоже многое отмели
Sneginka писал(а):
Мне срочно нужно что-то для поднятия настроения, моя нервная система из-за новостей по телеку сдохла окончательно (((((

я им и спасаюсь, даже у меня уже только что нервы сдали
Sneginka писал(а):
Кстати, че у не за дурацкий звонок на Казамку стоит? Хде романтичные мелодии, трели соловья, Селин Дион или Уитни Хьюстон и тп.? )))))

так она ж девушка суровая, никаких тебе розовых соплей лично я до судорог хохотала, когда он у нее заорал, как ненормальный
SvetochAska писал(а):
Канда

я в луже слюней валяюсь
Talamaska писал(а):
Особенно я просто отсугоилась на эту няшность! такой мимими!!!!!!

хорош!
А можно, я тоже поделюсь няшкой, от которого меня сейчас всю плющит и прет. Ах, в аниме он прекрасен, но в манге (сюжет которой, кстати, кардинально отличается от аниме), он невероятно, невыносим, аж глаза слепит, как прекрасен !

...

Вредный лилипутик: > 22.03.14 15:39

Всем хороших выходных
С прошедшими праздниками девочки
Теплых солнышек всем на любой вкус

SvetochAska писал(а):
Ну, вполне, в принципе, пейринг Канда/Аллен достаточно очевидный.

Особенно в последних главах манги))))
SvetochAska писал(а):
Сегодня ещё где-то серий 10 глянула Гинтамы. Так жалко было Кагуру, чуть ли не всплакнула. А папаня у неё, конечно, зачетный: секир башка всем.

Брат у нее еще зачетнее))))) С улыбкой на лице кишки вытаскивает
SvetochAska писал(а):
Серия про ниндзя, конечно, та ещё...ахахах, карри - оружие массового поражения.

Laughing помню эту серию. Самый смешной момент это когда они все вместе за стенкой прятались
SvetochAska писал(а):
У меня, конечно, тот ещё пейринг сложился в голове, но это совсем уж какая-то дикость.

Случайно не Кацура/Элизабет??
SvetochAska писал(а):
Ожидайте артики обещанные

Спасибо Poceluy , все утащила себе - сижу любуюсь
SvetochAska писал(а):
Ещё и память потерял

Да уж - мне вот интересно как будет поступать Аллен, когда (если) к нему вернется память. Пойдет дальше за Нея? Или будет спасать друзей от него?
SvetochAska писал(а):
Да ещё и странная связь Роад и Нея...

Подозреваю что это завязано на Нея
SvetochAska писал(а):
Чем больше думаю об этом, тем больше хочется заорать ДАЙТЕ ДОЗУ

Ломка у нас знатная
SvetochAska писал(а):
Надо им на голову атомную бомбу швырнуть, ну, или Мугеном их, Мугеном порешить

prv правильно чтоб не повадно было пытать детей
SvetochAska писал(а):
В своё время я старалась вообще в яой не соваться.

Я помню мое первое знакомство с яоем было в юморном фанфике)))) Наверное поэтому так легко приняла)))) Я тогда практически рыдала от смеха, представляя представленные пары))
SvetochAska писал(а):
Очередная порция артов по Ди Грэй-мену.

Ох балуешь ты нас Pester Спасибо дорогая Flowers
________

Talamaska писал(а):
Если уж включить бурную фантазию, я уж к Лави-Аллен склонюсь

Оу - если честно о таком пейринге не задумывалась..Хммм....
Talamaska писал(а):
А вот веселый Лави... да с голосом Сузумуры.. да этот "страйк"... аа...

Он сам "страйк" кстати))))) Честно в некоторых сериях только валить и ...
Talamaska писал(а):
А Аллен... ммм...

Аллен кажется у всех в фаворитах ходит Very Happy

________

Sneginka писал(а):
Девочки, с Днем СЧАСТЬЯ всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогая))))) Такой позитив и тепло подарила. Чмок тебя в щечку))))
Sneginka писал(а):
А че, нам еще и намеки нужны? Не знала

Laughing Ну значит я еще не самый прожженный яойщик. Это видимо благоприятное влияние Милы)))) Мне пока еще намеки нужны)))))
Sneginka писал(а):
А само аниме замечательно успокаивает после очередного дурацкого рабочего дня, убаюкивает прям ))))))

Согласна - я его тоже стала смотреть, когда решила отвлечься от всего плохого.
Sneginka писал(а):
Агитация в действии )))) И себе что-ли посмотреть

Посмотри конечно!!! К тому же как онгоинг он уже заканчивается, в это воскресенье последняя серия. То есть не надо будет неделями ждать серии. А какие там герои))))) Ято я уже показывала:

Sneginka писал(а):
Talamaska писал(а):
На днях увидела анонс на апрель аниме "Золотая струна" часть 3.
И значит заранее забиваю этого синеволосого в очках – прЭлесть

Very Happy Правильно делаешь - еще спрячь под замок, чтоб никто не уволок)))))
Думаешь просто так мы с [b]Милой заповедник устроили - это чтоб сразу красявых парней прятать Wink
Sneginka писал(а):
в начале этой он в шкафчике в обнимку со швабрами и удовлетворенно улыбается

Но видимо ему было мало, раз полез на главу Дьявольского оркестра
Sneginka писал(а):
Рока хитрюга - заставила Рыжика почти все время на руках ее носить ))))))

Ну учитывая ее настоящую сущность ничего удивительного)))) Казама в ее руках )))))
Sneginka писал(а):
Кошусь в сторону "Синего экзорциста" и "Вельзепуза"

Вельзепуз ржач на ржаче))))) Так что для поднятия настроения можно взять его. А вот на Синий Экзорцист сама кошусь))))
Sneginka писал(а):
(шепотом) спинки шикарны, но мои глазки поползли чуть пониже

Я просто забыла приписать: спинки и попки))))) И да я тоже глазками на некоторые попки просто стекалась
Sneginka писал(а):
займите мне мне местечко в подстолье ))))

С этой прической много приколов - все-таки ужасно он себя тогда подстриг))))
Sneginka писал(а):
Мари, ты богиня артов)))))) Домо!!!!!

Спасибо
Sneginka писал(а):
А Такао вся аж изревновалась, бедняжечка

Да она сразу в астрал ушла, как поняла что Казама будет Року носит на руках Laughing
Sneginka писал(а):
Кстати, че у не за дурацкий звонок на Казамку стоит?

Я от этого звонка чуть с кровати не упала rofl
_________

Mylene писал(а):
а вот Мицу... так каждый момент ловлю

Мне особенно нравится как он волосы откидывает постоянно. Такой жест провокационный))))
Mylene писал(а):
мне уже давно страшно, я почти на все 100 уверена, что они там плохо кончат, Мицу так точно...

Ну вроде пока терпимо стало. И Мицу вроде как отходить начал - а то прям бледная тень отца Гамлета...
Mylene писал(а):
ваще, он с этим бананчиком убил просто

У меня лицо было практически как у Казамы))))
Mylene писал(а):
а 12 - так вообще, потом просто тупо все сядем и начнем реветь в три ручья

У нас так двойное рыдание будет - Норагами, Ято!! rew
Mylene писал(а):
девочки, ну пожалейте мою хрупкую психику

Лави будет с Линали)))) Сдался ему этот Аллен Smile А Канда со своей большой любовью Алмой))))
А у Аллена есть Роад))))
Mylene писал(а):
странно, что все только сейчас заметили мы с Машуней на Ято уже 11 серий слюни потоками льем

Вот,вот - столько времени от него с ума сходим, а они только заметили))))
Mylene писал(а):
пойти новые главы наличие проверить, что ли...

Да надо бы. Я тут главу читала, когда Най расплакался и пепельноволосый Ёги принял лекарство. Гареки прокомментировал: "Сбежал", а потом очнулся няшка Ёги и увидел этих двоих спящих у него на кровати tender милашество
Mylene писал(а):
вот вынесут прежний студсовет и закончится смешнюшка

Жалко то как...
Mylene писал(а):
не была б я заодно с тобой - точно не устояла бы. ты самые сливки выбрала

Да я сама пока выбирала, очередной раз слюнями давилась. Эх а завтра то последняя серия...
Mylene писал(а):
берегитесь, презренные! хааааа

Хотя Дзин и сам шикарен. Как он Кагами победил, прямо на ать два!!!! Я с открытым ртом смотрела
Mylene писал(а):
на обезьянку мне плевать с высокой башни - я таких персонажей не люблю вообще.

Вот это ты зря - обезьянка то с двойным дном оказался. Такие планы вынашивал))))
Нобу в очередной раз показал себя мудрым правителем
Mylene писал(а):
стахановки-первопроходчицы

Не, не - журналисты с горячих точек)))
Mylene писал(а):
мило, блин! она-то сильная, а он без Сенбондзакуры и ослабленный после того, как еле выжил...

Да ладно тебе - что за ревность)))) Он ее брат, вот и хвалит Laughing
Mylene писал(а):
а сам Арт - жив или помер?

В этой серии не показали, так что не знаю что с ним. Следующая последняя (мне прям везет у столько любимых онгоингов последние серии)
Mylene писал(а):
А можно, я тоже поделюсь няшкой, от которого меня сейчас всю плющит и прет. Ах, в аниме он прекрасен, но в манге (сюжет которой, кстати, кардинально отличается от аниме), он невероятно, невыносим, аж глаза слепит, как прекрасен !

Не сразу даже признала))) Минут пять просто смотрела, мозг отказал))))

Diacat писал(а):
Посмотрела аниме Galilei Donna.

Хорошее аниме. Рада что тебе понравилось.
Diacat писал(а):
Понравилось как показали отношения между 3-мя сестрами, которые в начале истории были каждая сама по себе, а к концу поняли, что семья - это самое важное в жизни и за любимых людей всегда стоит бороться.

Мне тоже понравилось как показали семейную составляющую сюжета. Все эти перипетии в жизни сестер - мне это было еще близко потому что у меня у самой три старшие сестры. И знаю как это сложно найти таким близким и в тоже время таким разным людям
Diacat писал(а):
7-ой эскиз Галилея вызвал у меня щемящие чувство тоски. Это на самом деле трагично, когда возлюбленные не могут быть вместе потому что между ними почти 500 лет человеческой истории.

Мне тоже было грустно за них - что там трагичная любовь Ромео и Джульеты: вот здесь и правда трагедия. Галелий и Хозуки никогда не смогут быть вместе
Diacat писал(а):
Сисиньо - рыжий капитан-пират корабля Черный Ганимед особенно приглянулся.

Я тоже сразу на него запала)))) Даже несмотря на то что вначале он выступает в роли злодея
Diacat писал(а):
Из отрицательных моментов, разочаровала концовка - ее полностью слили. Неужели трудно было нарисовать еще одну серию, чтобы все смотрелось лаконично и завершено?

Мне тоже не понравилась концовка - как-то скомкали. Я уже писала, было такое чувство что в одну секунду решили свернуть проект и поэтому такая концовка.
Diacat писал(а):
Подожду последнюю серию. Вы так это аниме прорекламировали, что начну его первым смотреть.

Ну тогда скоро уже - завтра последняя серия
Diacat писал(а):
А то последние фанаты Блич разбегутся.

Многие наверное читают уже простого из упрямства)))) Лично мне вот скучно читать и я даже не слежу толком за обновлениями. Вспоминаю раз в несколько неделей и прочитываю все что вышло на тот момент.
Diacat писал(а):
Даже трейлер смотреть грустно

И правда очень грустный трейлер...

сун писал(а):
Понятно, а то я так одним глазом слежу за обсуждением баскетбола, но видно где-то проморгала

А аниме не смотришь чтоль??
сун писал(а):
Мана Тикки напоминает.

Так с одной семейки - что уж тут удивительного
сун писал(а):
Этот проныра скорее всего вывернется, особенно если Мария с ним была опять небось всем глаза отвела.

Я тоже подозреваю что он жив. Трупа нет - точно смог сбежать. Может серьезно ранен.
сун писал(а):
Обалдеть

Да ладно у меня сейчас на просмотре 15 онгоингов))) Жива ведь))))
сун писал(а):
Как обычно хорошая идея извращается, больше инквизицию напоминает.

Так они вроде и относятся к церкви: черный орден то есть. Вот и показана своеобразная инквизиция

KaiSatoru писал(а):
А концовка, действительно, отсутствует. Но мы с Мари надеемся очень на 2-й сезон.

Угусь - второй сезон хотелось бы
KaiSatoru писал(а):

А еще Галилея из прошлого для Хозуки вытащить Wink
Я правда Нану не досмотрела, но решила чуть-чуть вклиниться в обсуждения
KaiSatoru писал(а):
Она очень неуверенная в себе. Ты от нее ждешь поступка сильного человека, стоящего на ногах, а она как тростинка на ветру. Любой эмоциональной ветер клонит ее в разные стороны.

Хачи и правда, человек который нуждался в поводыре. Неудивительно что она так много влюблялась - она искала того кто сможет вести ее по жизни. И подругу кстати себе выбрала такую, которая сможет подставить плечо. Так людям тяжело живется в одиночестве. Надеюсь что в итоге она нашла нужного человека
KaiSatoru писал(а):
Еще хочу напомнить, что они там реально молоденькие, 20-е...Представляете каких дров на эмоциях можно наломать???

Когда думаешь что уже взрослый, а самом деле дитя дитем)))))
KaiSatoru писал(а):
Хачи - прекрасный пример молодой безответственности, когда некоторые вещи совсем не кажутся существенными. Например, как даже одна ночь может сломать жить. Когда будущее кажется далеким, а вот твои чувств здесь и сейчас, а дальше ничего. А потом бах - необратимые последствия.

Согласна Ринуль, сколько вот таких же глупеньких девочек оставляют потом с пузом.
В таком возрасте кажется что все еще можно исправить, не понимая что некоторые вещи не исправляются никогда
KaiSatoru писал(а):
Мне Нана кажется Скорпионом. Такой же магнетизм, подавление, крепкие оковы. Порой мне казалось, она душит. Не своей хваткой, а вот той независимостью, что не давала Рену чувство некоего покоя, что он нужен и любим.

Нана сильная, очень сильная - но именно для нее это очень большой недостаток. Я ее понимаю - так как сама встаю на те же грабли. Это очень, очень страшно зависеть от кого-то, добровольно подчиняться. Нана может и хотела бы семьи и Рена в роли мужа, но очень боялась при этом потерять себя. А Рен как мужчина не видел что в нем нуждаются, а следовательно думал что и не так уж и любят
KaiSatoru писал(а):
Для меня самым потрясающим мужчиной был Ясу. Вот это монумент и квинтессенция ума, сдержанности и силы воли. Монах, он и есть монах. Как же мне хочется ему счастья.

Ох Ясу мне понравился с первых секунд, как его увидела)))) В нем сразу чувствовался взрослый мужчина - на фоне остальных в группе, которые были вроде вечных подростков.
KaiSatoru писал(а):
Немного артов

Красота - спасибо дорогая))) Pester

________

И немножко по Баскетболу Куроко

...

SvetochAska: > 22.03.14 15:56

Особенно в последних главах манги))))

И то, как Канда пришил 4ого уровня акуму, при этом чуть не грохнув Аллена( у меня аж дрожь возбуждения пробежала по телу), и то, как Юу отправился искать Мояши.
Брат у нее еще зачетнее))))) С улыбкой на лице кишки вытаскивает

До брата мне, наверное, ещё пилить и пилить...
помню эту серию. Самый смешной момент это когда они все вместе за стенкой прятались

Ещё про дележку Джампа порадовало Laughing
Случайно не Кацура/Элизабет??

Не, пейринг, который характеризуют как педофилийский.
Спасибо Poceluy , все утащила себе - сижу любуюсь

Смотрю на них и думаю: хочу новый комплектик. rew
Да уж - мне вот интересно как будет поступать Аллен, когда (если) к нему вернется память. Пойдет дальше за Нея? Или будет спасать друзей от него?

Наверное, всё же друзей спасать.
Подозреваю что это завязано на Нея

А я вообще о детях подумала...ну, мол, Нея и Роад заделали ребеночка( знаю, что бред сивой кобылы, но всё же). Теперь вот идею развиваю, фанфик придумываю, который никогда написан не будет.
Ломка у нас знатная

Вот и лечусь артами. И фанфиками. Wink
правильно чтоб не повадно было пытать детей

Сама бы с удовольствием их попытала Broil
Я помню мое первое знакомство с яоем было в юморном фанфике)))) Наверное поэтому так легко приняла)))) Я тогда практически рыдала от смеха, представляя представленные пары))

А мне что юморный, что серьёзный - одинаково. Но я стараюсь-с, как-то прививаю привыкание. Ok
Ох балуешь ты нас Pester Спасибо дорогая

На днях ещё поищу. Обязательно. Ar

И, да, кстати, я тут откопала одну фразу( она наверняка в манге была), которая переводится как " Я единственный, кто уничтожит/разрушит всё, 14ый Ной, Нея". Так что, увы, спасителем мира он не станет. Значит, всё-таки вся надежда на Аллена. Wink

А сколько серий в Норагами будет, если не секрет? Wink

...

eiva: > 22.03.14 22:24

Всем вечерочка доброго, и ночки теплой и по весеннему темной!
Первое - Леди, какие, вы все красивучие!!! Одежки у всех - одно загляденье
Джигоку-Аниме, гомэн насай меня за отсутствие этих нескольких дней Got - посвятила себя "нанкинским делам".
В продолжение темы "Нана и ко`", посмотрела фильм "Нана" состоящий из двух частей. Встречала на просторах и-нета не только арты или скриншоты аниме, но и фотки. Думалось мне, что это косплей, но оказалось, что это фотки из фильмов.

Кратенько скажу, что если бы это был сериал, а не фильмы - подробностей было бы больше. Фильмы надо смотреть только после аниме, а то может быть и не понятно, откуда, что, да как Но после аниме-сериала - за милую душу. В некоторых моментах даже прослезилась малость.
Насчет музыки - она другая. Стиль тот же, но песни совсем другие. Песня Трапнест "Truth", сингл которой выпустили в аниме, все таки прозвучал в фильме. А вот у "Бласт" были совсем другие песни. Но Накашима-сан, таки неплохо поет, хотя как по мне - голос Наны в аниме все таки лучше.
Единственное, что мне не очень пришлось по душе, это упущение во второй части отношений Рэн/Нана - они как-то прошли вскользь. А вот Такуми и Хачи было достаточно. При этом как-то, героиня Хачи, вернее актриса, сыгравшая Хачи, не слишком искренне сыграла отчаяние последней, когда Такуми все взял в свои руки. Или это уже я просто цепляюсь к игре актеров... В общем, маловато будет. А вот концовка всей эпопеи мне понравилась. Красиво.
Не читайте, чтоб не расстраиваться

Эйвик, я честно не очень хорошо помню, но Рен у***т?????

В аниме-то с ним все в порядке. А вот в манге - ужас
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Sneginka писал(а):
Да, на все нужно время, а Хачи так торопилась, словно его у нее вообще не было.
Вот это меня обескураживало. Она будто куда-то спешила: "Не нагулялся я, не нагулялся. И сладких твоих губ не нацеловался...".

Хачи, не торопилась, она не умела жить со своей пустотой внутри. При всем своем добром характере, саму себя она заполнить не могла, поэтому бессознательно искала это в других. Вы посмотрите, с какой силой она притягивалась к харизматичным личностям.

Это да. Как сказал ей Такуми в фильме - из-за своего одиночества, Хачи стремилась заполнить пустоту внутри себя парнями, да только это счастья не принесло. Да и сама Хачи, после слезной ночи, проснувшись и найдя возле своей кровати спящего Такуми, созналась сама себе, что единственный, кто ее сумел понять - этот человек.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Сцена расставания с Такуми меня рассмешила Блин, ну кто так расстаеться? Это насколько надо быть безответственной, чтобы так сделать? Или просто было стыдно из-за такой ветренности ему прямо в глаза взглянуть?

Рина-сама, в фильме это более заметно. Все верно. В Хачи нет того стержня, который бы держал ее на ногах, поэтому ей нужен тот, кто ее будет держать. Да и Нана упомянула, что Хачи нужна постоянная забота.
KaiSatoru писал(а):

Эмоции во многом нас подводят. И только с возрастом понимаешь, что делала ошибки именно из-за эмоций, на волне момента. Мне понравилась Хачи в конце, когда она стала жить с Такуми. Замужняя жизнь ей к лицу. Она стала более серьезной, более спокойной, и более рассудительной. Ну, да, с кем поведешься от того и наберешьсяSmile
KaiSatoru писал(а):

Не помню, звучала ли такая фраза в аниме, но в фильме, после двухлетнего разрыва, когда Рэн и Нана встретились... она ему сказала, что на более близкие отношения она не согласна, что у нее еще не прошли прошлые обиды... но вот так встречаться... и болтать (между строк - ни о чем), она согласна. Разве это Рэну было нужно? Кстати, в фильме Рэн не позвал Нану замуж.
KaiSatoru писал(а):
Вот Такуми для меня оказался тем умным и зрелым человеком, кот. очень хорошо осознал с молоду, какую маску и для чего надо носить. Может показаться, что он эгоистичный и неразборчивый в связях. Но как ты точно вспомнила момент про "очень важное". Зуб даю, что он с самого начала отдавал отчет в отношении Хачи, она ему нравилась. И это непредохранение для такого карьериста...нуууу нет...только с Хачи он расслаблялся и, думаю, он для себя в плане женитьбы тоже думал. Нельзя забывать про японский менталитет, у них там пунктик на семейном статусе, все эти знакомства с семьей. Он ведь все четко по социальным правилам сделал. Ну вот не вижу в нем пафоса или глупости...Танк, а не мужчина. Всех и вся построил, все разрулил. Будет просто акулой шоубизнеса. В контексте мужских качеств Хачи действительно повезло, а вот в плане чувств. Да, он с множеством ящиков, но вот семья у него будет за каменной семьей безусловно со всей этой правильной японской системой ценностей.

Рина-сама, полностью согласна. Потому и выступаю его адвокатом По отношению к Хачи у Такуми классические японские чувства и отношения. В аниме хорошо показана японская семья. И Такуми именно тот человек, на которого можно положиться в трудную минуту. Еще Ясу такой же. Правда у этих двух расставлены по разному приоритеты.
KaiSatoru писал(а):
Для меня самым потрясающим мужчиной был Ясу. Вот это монумент и квинтессенция ума, сдержанности и силы воли. Монах, он и есть монах. Как же мне хочется ему счастья. Таким людям тяжелее всего, кажется они никогда не могут дать трещину.

И таким людям приходиться все держать в себе.

...

Mylene: > 23.03.14 00:20

Девочки, я посмотрела Харлока. Я знаю, что его у нас не будут показывать в кинотеатрах, поэтому не долго думая, решила посмотреть что-то такое, что полностью меня поглотило бы и захватило бы И, тысяча чертей! Оно офигительное!!!
Космический пират Харлок (полнометражный фильм, 2013)
Взрывная смесь ноток Звездного крейсера "Галактика", Звездного пути и Пиратов Карибского моря. Невероятно красивая рисовка, которая даже с 7" экрана моего планшета смотрелась потрясающе - детально, красиво, сильно, величественно! Казалось, что видно каждый волос в прядях героев, каждую морщинку или пятнышко на радужке глаза. Космический стимпанк во всей своей роскоши и великолепии. Сюжет, вроде бы и не такой эпохальный, но цепляет - есть и трагедия, несчастная любовь, и намек на любовь у другой пары, и неожиданные повороты сюжета, и накал эмоции в ожидании, белое, черное и все оттенки серого. Завораживающие комические баталии и зловещий корабль "Аркадия", бороздящий безбрежные просторы космоса, поражая воображение красными глазницами черепа, в который превратился его нос, в то время, как Веселый Роджер плавно развивается в дымке черного тумана темной материи... А какой герой!!! Из поэтов единственный, кого люблю не меньше Шекспира, - Байрон. Помню, как зачитывалась его балладами, как любила "Корсара"! И Харлок - именно такой герой - романтический, благородный, страдающий, темный байроновский одиночка, который живет по своим особенным принципам . Рядом с ним всегда его друзья и соратники, которые ему верны, и красотка в красном, которая, кажется, что-то испытывает не простое такое какое-то=))) Братья Яма и Изора - довольно интересны, эдакие Каин и Авель, не поделившие девушку. Яма красавчик, и очень эффектно смотрится, но до Харлока ему все же еще далековато (хотя я всерьез думала, что это может оказаться одно и то же лицо, фишка а-ля Спок и Спок в Звездном Пути 2009 года, кто смотрел, поймет, о чем я)... Одно меня только смутило, не могу понять... Надеюсь, Харлок все же остался жив в конце...
Оценка - 5++++++++++++++++++++++++

SvetochAska писал(а):
А я уже боялась, что меня убивать начнут

да нет, не такое уж и плохое сравнение, хотя как по мне, Хадзи больше на Дайкаку похож (из Псов)
И в конце кусочек милашества для Милы))

вай-кавай аригато
Не сразу даже признала))) Минут пять просто смотрела, мозг отказал))))

вот-вот! а он почти на каждой странице вот так слюни выдавливает (хотя, уморительные моськи тоже постоянно присутствуют), но когда он в бою или в режиме Крусника - то слов нет
В этой серии не показали, так что не знаю что с ним.

издеваются, паразиты
Следующая последняя (мне прям везет у столько любимых онгоингов последние серии)

так и я ж такая ....
Да ладно тебе - что за ревность)))

я в том смысле, что его слили, как и остальных лапочек
Не, не - журналисты

агась
Вот это ты зря - обезьянка то с двойным дном оказался. Такие планы вынашивал))))

аж же ж шимпанзе шолудивое! как посмел!!! Мицу-то хоть и натворил бед, но он от чистого сердца все ради друга положил, а этот... ах он такой
Хотя Дзин и сам шикарен. Как он Кагами победил, прямо на ать два!!!! Я с открытым ртом смотрела

даааааааа одной левой и даже глазом не моргнул - крут! теперь я понимаю, почему он так легендарен (хотя, это и так понятно было, после того боя, когда он поседел)
Эх а завтра то последняя серия...

уже платочки складирую на столе
Я тут главу читала, когда Най расплакался и пепельноволосый Ёги принял лекарство.

аааа, ага, помню ее. Серебристый Ёги, когда у него добро стало пробиваться, и когда он выпил лекарство, чтобы малыш не плакал - оооо, это было сильно !!! а уже рассказали о прошлом Ёги?
а потом очнулся няшка Ёги и увидел этих двоих спящих у него на кровати милашество

да, сбылась его мечта
Лави будет с Линали))))

круть-круть-круть!!!!!!!!!!1
А Канда со своей большой любовью Алмой))))

так это парень! о, мои глаза! о, мое сердце! вот так разбиваются идеалы! за что??? как он мог? почему??? теперь я его никогда не прочитаю
Меня будет спасать Авель Найтроуд, который уже успел мило закраснеться с Эстэр (хоть она и овечка-чан)
У меня лицо было практически как у Казамы))))

кхыыыыы
И Мицу вроде как отходить начал - а то прям бледная тень отца Гамлета...

дааааа?.... что, начать догонять, что ли.....
Мне особенно нравится как он волосы откидывает постоянно. Такой жест провокационный))))

ой, не говори! он как-будто понимает, ЧТО он с нами делает одним своим видом и решает добить окончательно этим жестом Он его фактически возвел до уровня "Поправление очков"
Думаешь просто так мы с [b]Милой заповедник устроили - это чтоб сразу красявых парней прятать

пока там серебристики и парочка темненьких, а вот этого синего очкастика я не успела нам захапать
правда Ято опять присутствует)))))

а куда ж без него! он же-гвоздь программы
SvetochAska писал(а):
А сколько серий в Норагами будет, если не секрет?

12

...

Зубастик: > 23.03.14 16:16

Всем привет

Я в романтичном настроении - ВЕСНА. Читаю Naono Boura

Мой желанный

Шесть добрых, нежных и очень трогательных историй.
Во прям моё это, вот такое доброе, немного страдательности и даже немножко фентази додали (будь осторожен со своими желаниями Laughing ).

И рисовка tender tender tender

...

Diacat: > 23.03.14 17:17

Приветик! hi
SvetochAska писал(а):
Очередная порция артов по Ди Грэй-мену.

Светоч, спасибо за арты! Красота!
сун писал(а):
Как обычно хорошая идея извращается, больше инквизицию напоминает.

Орден и есть инквизиторы, все неугодные, несогласные и неординарные уничтожаются. Вообще, страшная у них организация.
Talamaska писал(а):
Особенно я просто отсугоилась на эту няшность! такой мимими!!!!!!

Потрясающе красиво! Аллен здесь невероятно прекрасен.
KaiSatoru писал(а):
Леди Кэт, очень рада, что история понравилась! Очень доброе аниме, с большим акцентом на семью, что меня несомненно растрогало.

Согласна! Семейная тематика хорошо раскрыта, да и связь поколений здорово показали. Японский дедушка такой настоящий. Так и бывает, когда к пожилым людям приезжаешь - угощают самым вкусненьким, свет включают везде и топят очень тепло.
KaiSatoru писал(а):

Что-то сомнительно. Мне кажется для 2-го сезона маловато событий. Может какая ОВА-шка выйдет?
Mylene писал(а):
ой, я вообще сейчас такое не могу смотреть!

Да, тяжелая история. Мил, надеюсь у тебя в стране наладится ситуация и появится уверенность в завтрашнем дне.
Mylene писал(а):
да, там еще и Орико, кажется, с ним, но голос - просто улетаю

У Орико голос тоже приятный, не писклявый.
Mylene писал(а):
вот это печаль! зачем он с нами так??? получается, что те пара аниме, которые он озвучил - своего рода раритеты

Говорит, что потерял интерес к аниме. Вроде бы у него есть пара проектов в зимнем сезоне, он их доделает и тогда окончательно аниме забросит. Похоже, что так, его работы скоро станут раритетами.
Mylene писал(а):
да, я себе 13 штук наметила, хоть бы половина осталась в итоге. в этом сезоне мы ведь тоже многое отмели

Печально, когда в сезоне столько мусора. Казалось бы неплохие истории, а как начинаешь смотреть, так одно разочарование.
Mylene писал(а):
А можно, я тоже поделюсь няшкой, от которого меня сейчас всю плющит и прет.

Хорош зараза!
Mylene писал(а):
Девочки, я посмотрела Харлока.

Мил, ты с сабами смотрела или в озвучке? Я жду, когда Kansai озвучат капитана. У них шикарная озвучка.
Мне тоже понравилось как показали семейную составляющую сюжета. Все эти перипетии в жизни сестер - мне это было еще близко потому что у меня у самой три старшие сестры. И знаю как это сложно найти таким близким и в тоже время таким разным людям

Прекрасно понимаю. Марусик, у меня одна сестренка, и то не всегда могли найти взаимопонимание. Теперь-то взрослые, делить уже нечего.
Мне тоже было грустно за них - что там трагичная любовь Ромео и Джульеты: вот здесь и правда трагедия. Галелий и Хозуки никогда не смогут быть вместе

Это точно! И главное, у них такое взаимопонимание. Печально очень, что такая замечательная пара не сможет быть счастлива вместе.
Я тоже сразу на него запала)))) Даже несмотря на то что вначале он выступает в роли злодея

Сисиньо как солнышко, согревает свою команду теплом и заряжает всех энтузиазмом. Он очаровательный мерзавец, которому не чужды понятия о чести и благородстве.
Мне тоже не понравилась концовка - как-то скомкали. Я уже писала, было такое чувство что в одну секунду решили свернуть проект и поэтому такая концовка.

Слишком быстро сюжет свернули. А еще мне не понравилось, что современные люди сами довели планету до такого состояния, а найти решение энергопроблем свалили на Галилея. Понятно, что он старался для любимой, но все же могли бы и современные ученые мозгами проскрипеть. Галилео и так немало сделал для современной науки.
Многие наверное читают уже простого из упрямства)))) Лично мне вот скучно читать и я даже не слежу толком за обновлениями. Вспоминаю раз в несколько неделей и прочитываю все что вышло на тот момент.

Это так грустно. В самом начале история была весьма увлекательной и оторваться было трудно, а теперь лишь из-за упрямства читаешь.
Лави будет с Линали)))) Сдался ему этот Аллен А Канда со своей большой любовью Алмой))))
А у Аллена есть Роад))))

Интересное распределение пар. Особенно Ален и Роад. А Канда, значит, парней любит. Неожиданно.
Зубастик писал(а):
Я в романтичном настроении - ВЕСНА. Читаю Naono Boura

Мне нравятся работы этой мангаки. У нее рисовка очень реалистичная. А еще, похоже, кинк на пары с большой разницей в возрасте.

...

Вредный лилипутик: > 23.03.14 20:13

Девочки Алма девушка - очень красивая девушка. Они с Кандой очень любили друг друга, но оба погибли на заданиях. А затем это перерождение и полное стирание памяти. Но потом так вышло что Алма все вспомнила и поэтому обезумела. И Канде пришлось убить ее, не зная что это его любимая. И на протяжении всей жизни именно ее он искал. Это было невероятно грустная и печальная история. И вот доказательства:

Алма очень боялась, что Канда узнает о том что, она и есть человек, которого он ищет. И тогда он утратит волю к жизни: ведь именно это держало Канду, обещание другу восстановить воспоминания. Обещание жить нормально, несмотря на то кто он. Так что Канда любит девушек)))

Я досмотрела один из онгоингов "Покорение Горизонта" - к сожалению точка не поставлена, а только многоточие. Продолжение будет осенью. И думаю тогда то и начнутся самые интересные события. В конце серии объявился новый враг, который хочет прибрать к рукам Широэ. Эффектная дама с ушками и хвостиком. И кстати Широэ оказался даже не с двойным, а с тройным дном. Оказывается он давно начал искать выход из игры и кажется, у него даже появились теории о том как это сделать. И дамочка предложила сотрудничество в этом вопросе. На какой-то момент я даже подумала что он согласиться. Но нет, все-таки ребята из его команды ему дороги и он не променяет их. В целом аниме понравилось. Были пару тревожных моментов, немножко романтики. Правда некоторые серии откровенно заставляли скучать и вообще сюжет слишком долго раскачивался. Многих персонажей до сих пор плохо раскрыли. И самое главное так и осталось загадкой: а как же все-таки люди очутились в этой игре. Надеюсь в следующем сезоне эта загадка будет раскрыта, и все игроки смогут вырваться из этого заточения. Буду ждать осени Very Happy

По остальным онгоингам:
"Удар крови" 23 серия: Вай, вай какой поворот сюжета: у Химераги и Коджи будет дочка!!!! Я очень счастлива!!! И девочка вылитая Химераги, только цвет глаз отличается. Она пришла из будущего, врезала мамочке и пошла гулять по школе. Эта часть серии очень смешная: особенно, когда она наткнулась на Натски-чан))))) А вот потом получилось не очень хорошо: новый враг, и сломанное оружие Химераги. А под конец вообще письмо, в котором ей велят вернуться. Неужели Коджи потеряет Химераги....Не отдавай ее никому!!!
Хладнокровный Хозуки 11 серия: Так, я передумала быть поклонницей Хозуки, уж больно серьезные требования у него к девушке. Бррр кушать такой суп...Бэээ нет, спасибо. А вообще серия смешная: в первой части очередной герой, оказавшийся в Аду. А во второй про девушек, красоту и ревность. Закончилась смешно: сестры быстро померились, против Хозуки))) Жалко что следующая серия последняя
Трусливый велосипедист 23 серия: Гонка началась!!! Ух какое напряжение и какой накал!!! И вот спринтеры вырываются вперед к первому рубежу. У Соухоку вроде все карты на руках, но школа Хакогаку и их спринтер преподнесли сюрприз. Что ж жду новую серию и болею Соухоку!!!!! Победы им в этом Турнире!!!

SvetochAska писал(а):
и то, как Юу отправился искать Мояши.

Особенно это. Жалко что они опять расстались - мне кажется из них очень классная команда
SvetochAska писал(а):
До брата мне, наверное, ещё пилить и пилить...

Он на 139 серии появляется)))))
SvetochAska писал(а):
Ещё про дележку Джампа порадовало

Laughing а это когда Гинтоки и Зензо по трассе за Джампом... Да уж ржачная серия
SvetochAska писал(а):
Не, пейринг, который характеризуют как педофилийский.

Вау, это ты кого с кем с пейринговала?? Shocked
SvetochAska писал(а):
Смотрю на них и думаю: хочу новый комплектик.

Ну попроси девочек у нас в клубе, кто занимается фотошопом - может сделают)))) Я к сожалению с компьютерами вообще не дружу
SvetochAska писал(а):
Наверное, всё же друзей спасать.

Я тоже на это надеюсь....но всякое может произойти
SvetochAska писал(а):
Теперь вот идею развиваю, фанфик придумываю, который никогда написан не будет.

А почему не будет написан???
SvetochAska писал(а):
Сама бы с удовольствием их попытала

Особенно этого урода фашистской наружности, который над Линали измывался
SvetochAska писал(а):
И, да, кстати, я тут откопала одну фразу( она наверняка в манге была), которая переводится как " Я единственный, кто уничтожит/разрушит всё, 14ый Ной, Нея". Так что, увы, спасителем мира он не станет. Значит, всё-таки вся надежда на Аллена.

Ага, я на днях тут кое-какие главы перечитывала и тоже наткнулась на эту фразу. С другой стороны знаешь можно говорить одно, а делать совсем другое. Строить из себя антагониста. Мне правда очень симпатичен Нея и все-таки охота чтобы он с Алленом нашел общий язык и помог всем: и семье Ноя и экзорцистам

________

сун писал(а):
Не я онгоинги вообще стараюсь не смотреть, мне итак Вольный стиль все нервы вытрепал пока дождалась.

Согласна онгоинги нервы вытягивают. Но если я начала интересное аниме, меня уже не оторвать)))
сун писал(а):
меня опять на мрачное потянула, вот выбираю, что посмотреть Ящик нечисти или Человек-череп

Ящик нечисти слишком запутанный - я уже к 4 серии перестала успевать за перипетиями сюжета. Поэтому пока оставила - интересное аниме, но мне пока хочется чего-то полегче

_________

Эйвочка какой у тебя на аве Мукуро, я вся слюнями захлебнулась, а стихотворение полностью отражает его суть. Дорогая, а у тебя есть исходник этого арта?? Очень хочу - Мукуро на четвертом месте в моем личном рейтинге любимых героев Реборна Smile Поделись пожалуйста!!!
eiva писал(а):
Я тоже Нобунагу добавила в список на просмотр.

Нобунагу стоит посмотреть. Очень интересный сюжет, симпатичные герои. И даже жанр меха не мешает)))
eiva писал(а):
А еще не пропорционально голова-туловище. Коли уж тело большое, да еще и в мешковатой форме, так и башка должна быть по размеру. Нет гармонии. Мне не понравилось.

Ну я давно в этом аниме не жду гармонии в пропорциях или вообще рисовке. Одни шеи чего стоят
Поэтому только самим баскетболом наслаждаюсь)))
eiva писал(а):
Тады придется у Капрала ножички одолжить, чтоб навернякаSmile

Кровожадная Эйва Smile Может и самого капрала позвать, чтоб помог
eiva писал(а):
Это хорошая новость. Можно уже будет глянуть полностью.

Жду впечатлений)))
eiva писал(а):
Большей похвалы нет. Разве что - "она - моя гордость"

Она сразу такой довольной стала: "Нии-сама", я вместе с ней в лужицу кавая превратилась.
eiva писал(а):
Машуль, ты думаешь, что все таки кто-то из них исчезнет? Я все таки надеюсь на хороший исход дела, Со-Ао будут целосной личностью.

Я имею в виду что сейчас каждый из них имеет скажем так свою ярко выраженную индивидуальность. А когда произойдет слияние - они как бы растворятся друг в друге. И в этом случае часть той самой индивидуальности не будет
eiva писал(а):
Может именно Шино и есть тот "ключик" к конфликту этих двух? Может именно теплые чувства к Шино и объединят их?

Мне тоже так кажется, что именно Шино сможет вернуть Соске целостность
eiva писал(а):
Делает роднее... Хорошие "родственнички"

Особенно Акакентий)))) Ох давно новой главы не было - интересно что он опять учидит...неужели Сейрин все-таки проиграют...
eiva писал(а):
Девочки, смешной клипчиук для яойщиц и неяойщиц)))]

rofl rofl rofl сами дамы виноваты Laughing

________

Mylene писал(а):
Космический пират Харлок

Ох, тоже надо посмотреть..
Mylene писал(а):
вай-кавай аригато

А вот еще один подарочек)))

Mylene писал(а):
когда он в бою или в режиме Крусника - то слов нет

Согласна - я мангу правда не читала. Но помню еще по аниме, какой он классный Ar
Mylene писал(а):
издеваются, паразиты

И не говори, а следующая серия последняя...Прикинь так и не покажут что с ним - скажут ждите второй сезон, как с Горизонтом....Я тогда точно облысею...
Mylene писал(а):
аж же ж шимпанзе шолудивое! как посмел!!!

А мне наоборот понравился этот поворот - все-таки это показывает насколько он может быть сильным (я про обезьянку). И поверь такая дружба намного сильнее и преданнее
Mylene писал(а):
одной левой и даже глазом не моргнул - крут!

Ага, я если честно думала будет жаркий бой. И Дзину придется попотеть - а он раз и победил
Mylene писал(а):
уже платочки складирую на столе

А я артами запасаюсь, чтобы потом любоваться на Яточку
Mylene писал(а):
Серебристый Ёги, когда у него добро стало пробиваться, и когда он выпил лекарство, чтобы малыш не плакал - оооо, это было сильно

Он выпил, потому что почувствовал себя виноватым и это чувство ему стало неприятно
Mylene писал(а):
а уже рассказали о прошлом Ёги?

Ага, очень жалко было его маленького
Mylene писал(а):
так это парень! о, мои глаза! о, мое сердце! вот так разбиваются идеалы! за что??? как он мог? почему???

Это девушка. девушка - ты разве думаешь я стала бы так разбивать твое сердце, дорогая. Вначале поста есть картинка, где показана Алма настоящая.
Mylene писал(а):
дааааа?.... что, начать догонять, что ли.....

Начни - пока все хорошо. Он Нобу помогает и даже опять улыбается))))
Mylene писал(а):
Он его фактически возвел до уровня "Поправление очков"

Very Happy Точно))))
Mylene писал(а):
пока там серебристики и парочка темненьких, а вот этого синего очкастика я не успела нам захапать

А ты реагируй быстрее - надо лассо приобрести. Будем таким образом в заповедник утаскивать Laughing
Mylene писал(а):
а куда ж без него! он же-гвоздь программы

Ага, наш любимый Бог))))

_________

Diacat писал(а):
Орден и есть инквизиторы, все неугодные, несогласные и неординарные уничтожаются. Вообще, страшная у них организация.

Ага, так вот и подумаешь - а что же хуже: Граф или Черный орден. По мне - надо и тех и тех уничтожит. Надеюсь что Аллен с Нея именно так и поступят
Diacat писал(а):
Мне кажется для 2-го сезона маловато событий. Может какая ОВА-шка выйдет?

Я бы и от ОВА не отказалась
Diacat писал(а):
Марусик, у меня одна сестренка, и то не всегда могли найти взаимопонимание. Теперь-то взрослые, делить уже нечего.

Ну да - а вот в детстве и подростками))) Чего только не было
Diacat писал(а):
Печально очень, что такая замечательная пара не сможет быть счастлива вместе.

Угу, слишком большое расстояние их разделяет.
Diacat писал(а):
А еще мне не понравилось, что современные люди сами довели планету до такого состояния, а найти решение энергопроблем свалили на Галилея.

Ну это же люди - всегда такие, сами натворим - а виноваты другие Smile
Diacat писал(а):
Интересное распределение пар. Особенно Ален и Роад. А Канда, значит, парней любит. Неожиданно.

Ну там скорее не Аллен, а Нея - это у них вроде как были какие-то отношения в прошлом. Просто Роад не раз спасала Аллена, хоть и нападала на него. А еще и поцелуй.
И Канда любит девушек))))

________

Арты

На этом все - всем спокойно ночи Poceluy

...

Mylene: > 23.03.14 23:17

Норагами-12. Сижу, плачу. Закрыла свой первый онгоинг, и так уж сложилось, что это лучшее аниме сезона. Машуник, все пучком! Более чем! Это было прекрасно! Незабываемо! Божественно!
Какой это был бой! В лучших традициях Блича и Хакуоки!!! Рабо в итоге оказался одиноким уставшим богом, но это такое... А вот Ято! Ято молодец! Он правильно сказал, что не похож на Рабо и он не жесток и не пуст. А как он защитил Хиори, и именно его запах стал тут ключевым моментом (причем, это явно не тот запах, которым его все мучили - это запах дорогого существа) и какое у него было лицо, когда она его по имени назвала! Мама дорогая! И потом, когда он к ней руку протянул в доме у друзей! И слова Хиори! хехехехе, да "то" она имела в иду, "то" - милашки
Короче, с полной уверенностью заявляю! Оно шикарное, однозначно стоит просмотра и одно из лучших, что я смотрела за последнее время в своей категории

SvetochAska писал(а):
Я чуток запамятовала, кто это. Попозже гляну.

eiva писал(а):
Я себе с Зендосом закинула. С Джемом у меня Удар крови

Зендос хорош, но его я буду выбирать, если аниме не озвучивается Джемом. Если же есть озвучка Джема и Анкорда - то они и только они
eiva писал(а):
Нани, нани?!!! Доста?!! А как же МЫ?!!

вообще пИчаль пИчальная один из лучших был!
eiva писал(а):
А я вообще от новостей дистанциировалась. Могу только одним ухом,

вот я тоже так стараюсь, но попалась инфа о кораблях - не знаю, у меня к кораблям и морской романтике особое отношение, короче, 15 капель валерьяночки, и самое оно
eiva писал(а):
Сайто-доно мне нравится, но Соджика ваташи дайски, он для меня № 1

во-во! Я и точно так же - Сайто люблю, а Харада - дай ски да Содзи на третьем месте с Тоши
eiva писал(а):
Нэ, я солидарна с Кобунго. Шин-тяна Генпачику не отдам

даааа! вот тогда я Кобунго и полюбила! Не так, как Асакено или Досецу, но полюбила!
eiva писал(а):
Вот и конфликт личности - одни качества подавляют другие

и они не хотят искать точки соприкосновения, потому что ненавидят друг друга, ненавидя при этом самих себя
Diacat писал(а):
Мил, ты с сабами смотрела или в озвучке? Я жду, когда Kansai озвучат капитана. У них шикарная озвучка.

я смотрела с паршивой озвучкой, где емстами не хватало перевода, но мне просто до одури хотелось какого-то качественного и карсивого экшена, потому и плюнула на все - картинка то была хорошая. Но если [b]Kansai будут озвучивать, то это шикарно! ты мне скажешь, как появится, я тогда пересмотрю?
Diacat писал(а):
Печально, когда в сезоне столько мусора. Казалось бы неплохие истории, а как начинаешь смотреть, так одно разочарование.

оно как бы... да, ты права, был и мусор, но были и такие, которые казались перспективными, а потом как-то после первой серии совсем не оправдывали надежды, а с некоторых на серединке сошла с дистанции, ну а потом оставили только сливки
Diacat писал(а):
Говорит, что потерял интерес к аниме.

грустно-то как... а сериалы я в оригинале смотрю, не буду ждать озвучки... эххх, потерял фанаток...
Diacat писал(а):
У Орико голос тоже приятный, не писклявый.

согласна! мне нравится ее голос, еще и у ТриныД неплохой, хотя лучше всех - Вики, которая с Балфором была
Diacat писал(а):
наладится ситуация и появится уверенность в завтрашнем дне.

аригато
Арты

ах, ах, какие они все... они... ооооооо, прекрасные! Ято шикарен! Леви невероятен! Макото - так вообще минут на 10 зависла с потоками слюнок
Девочки наткнулась тут на арты одного героя из Титанов, но не могу понять кто это. Может кто знает??

впервые вижу! вроде бы такого не было на передовых местах...
Ага, наш любимый Бог))))

точно! самый-самый-самый
А ты реагируй быстрее - надо лассо приобрести. Будем таким образом в заповедник утаскивать

тут уже не лассо, а приманки надо копить. Но хоть Тота и Аполлона успела застолбить
Начни - пока все хорошо. Он Нобу помогает и даже опять улыбается))))

значит - решено! теи более, что теперь оно одно осталось из тех, которые в воскресенье появляется - до этого Норагами всегда получало первое внимание от меня
Это девушка. девушка - ты разве думаешь я стала бы так разбивать твое сердце, дорогая. Вначале поста есть картинка, где показана Алма настоящая.

ах! ура! значит, после Норагами начинаю читать!!!!
Он выпил, потому что почувствовал себя виноватым и это чувство ему стало неприятно

да! прямо момент такой прошибающий! как-будто в нем проявилась его настоящая сущность - золотистая. А мне вот интересно, если бы с ним так жестоко не поступили тогда и карнаваловцам не пришлось копаться в его сознании, чтобы установить баланс - каким бы он был - таким, как в золотистой сущности, или в серебристой, или что-то посредине
Ага, очень жалко было его маленького

ужас выжил один, а потом его так жестоко, как морскую свинку или зверя какого исследовали.. нелюди!!!!
Ага, я если честно думала будет жаркий бой. И Дзину придется попотеть - а он раз и победил

у них уровень разный, как бы там ни было, Дзин там чуть ли не один из сильнейших, поэтому стоило ожидать такого исхода. К тому же, Дзин отлично владеет собой и своими эмоциями, а тот постоянно срывается из-за ненависти к Дзину и желание его вынести, вот он и не смог собраться для боя. Главное теперь, чтобы мастерства Дзина хватило на финальную битву.
А мне наоборот понравился этот поворот - все-таки это показывает насколько он может быть сильным (я про обезьянку). И поверь такая дружба намного сильнее и преданнее

ааа, так он не предал... тогда снимаю обвинения
Прикинь так и не покажут что с ним - скажут ждите второй сезон, как с Горизонтом....Я тогда точно облысею..

очень надеюсь, что покажут! Но я тебя сейчас успокою - только что видела ОВА Спэшл по Хаматоре, пока роу, но все же
Согласна - я мангу правда не читала. Но помню еще по аниме, какой он классный

классный - не то слово. Умопомрачительно классный. А что главное- манга КАРДИНАЛЬНО отличается от аниме! То есть, есть какие-то точки соприкосновения, и герои, но сюжет - абсолютно не то!
А вот еще один подарочек)))

закуска???? это пир настоящий !
Ох, тоже надо посмотреть..

тебе понравится
Она сразу такой довольной стала: "Нии-сама", я вместе с ней в лужицу кавая превратилась.

даааа милашество
Может и самого капрала позвать, чтоб помог

Капрал так просто не приходит, надо усилия приложить - шаманить, кусочки шоколада раскладывать везде (двойная приманка - беспорядок и может, он сладкое любит), говорить три раза ""Неко Леви, приди!"
Нобунагу стоит посмотреть. Очень интересный сюжет, симпатичные герои. И даже жанр меха не мешает)))

для меня меха наоборот, даже плюс - красавцы и меха, крутая смесь
Согласна онгоинги нервы вытягивают. Но если я начала интересное аниме, меня уже не оторвать)))

нервы, оно то да.. но какой накал эмоий при просмотре! как ждешь каждый раз этой новой серии! это же такой адреналиновый драйв
"Удар крови" 23 серия: Вай, вай какой поворот сюжета: у Химераги и Коджи будет дочка!!!! Я очень счастлива!!!

малашествоооооооооо ! я же тебе говорила, что она у него в сердце засела, что он ее выделяет среди остальных! вай-кавай !
Я досмотрела один из онгоингов "Покорение Горизонта"

я жду пока озвучки Анидаба - как появится, сразу прибегу дообсудим! но что будет второй сезон - это я очень рада
Девочки Алма девушка - очень красивая девушка.

ох, как я рада !!!! какая история! прямо уже так и хочется почитать! но все по порядку - сначала Кровь Триединства, потом Норагами с тобой начинаю и аж потом Грэймены. А раз он с ней вместе, так тем более! няяяяя
eiva писал(а):
Оно жеж... сам Бьякуя похвалил

да.. .выше похвалы не существует

Кстати, я слышала, что будет второй сезон Псипасса
Ну и скоро будем открывать новый сезон! Я уже на изготовке стою Машуник, моя боевая подруга, ты как? кто еще у нас планирует онгоингить?

...

SvetochAska: > 24.03.14 02:43

Особенно это. Жалко что они опять расстались - мне кажется из них очень классная команда

И главное ведь в самый ответственный момент. Sad
Ага, это точно. Перед глазами до сих пор стоят несколько иллюстраций к манге, где они такие стоят бравенько и сверлят нас, читателей, такими взглядами... Serdce

Он на 139 серии появляется)))))

Ну, я же говорю, что ещё пилить. Dur

Laughing а это когда Гинтоки и Зензо по трассе за Джампом... Да уж ржачная серия

И невольно сорвали планы злодеев.
Настоящие герои - это те, кто творит добро бессознательно и порой даже сам об этом не догадывается.

Вау, это ты кого с кем с пейринговала?? Shocked

Мне казалось, что это очевидно...
Гинтоки/Кагура Crazy

Ну попроси девочек у нас в клубе, кто занимается фотошопом - может сделают)))) Я к сожалению с компьютерами вообще не дружу

Просто мне лень исхи искать, а без них я стараюсь людей не беспокоить.

Я тоже на это надеюсь....но всякое может произойти

и у Аллена появится ещё одна противоречивая сторона: разум его взрослого Я ещё до слияния с Нея. И потом он на парочку с Нея будет компосировать Аллену мозги, пока они либо не вытекут из ушей, либо не улетят куда-нибудь восвояси.

А почему не будет написан???

Потому что я забросила вообще писательство, да и все равно у меня тут одна недописанная работа очень давно висит.
Я уже таким макаром придумала более десятка всяких работ, но ни одну не написала. Gun
Хоть идей дари кому-нибудь, ей богу.

Особенно этого урода фашистской наружности, который над Линали измывался

Сам ничего не может, ещё и вякает, букашка хренова. Защищай его тут. Ага, хрен тебе, катись к черту на куличики Twisted Evil

Ага, я на днях тут кое-какие главы перечитывала и тоже наткнулась на эту фразу. С другой стороны знаешь можно говорить одно, а делать совсем другое. Строить из себя антагониста. Мне правда очень симпатичен Нея и все-таки охота чтобы он с Алленом нашел общий язык и помог всем: и семье Ноя и экзорцистам

А я Нея вообще на рабочий стол поставила, а это что-то да значит. Предала Ульку, который до этого стоял. rew
Поэтому и кинула одно очень интересное мнение под спойлером: ты вроде бы должна была видеть картинку. Такая позиция меня бы устроила, если б всё так сложилось. Wink

О, спасибки. А то я запамятовала и не поискала. Sad

Мне тоже интересно было бы узнать...

...

Lark: > 24.03.14 07:46

Аыыыыы! Утречка!

Сбился механизм воскресенье = Куроко, опять вчера не посмотрела серию, что ты будешь делать…

Sneginka писал(а):
А ему все-таки похоже понравилось, несмотря на яростные крики в конце прошлой серии – в начале этой он в шкафчике в обнимку со швабрами и удовлетворенно улыбается
Все она - волшебная сила яоя))) Ну и извращуга он редкий, не без этого Laughing
Sneginka писал(а):
Рока хитрюга - заставила Рыжика почти все время на руках ее носить ))))))
агась, но даже эти аццкие третьекурсники просекли фишку и обозвали Такао "влюбленной девой")) Думаю, девчонки либо устроят великую битву за Казаму, либо Рока красиво отойдет в сторонку, либо он вообще скажет, что еще слишком молод)))))
Sneginka писал(а):
Кошусь в сторону "Синего экзорциста" и "Вельзепуза"
За Вельзепуза не скажу, но Экзорцист во Только смотреть надо с Анкордом опять же, лицензию недавно выпустили - смех один.
Более странной игры не видела. Даже все остальные меркнут перед этой)))))
А мне все же передвигание шкафа больше нравится)))) "Отожми мобилку" вообще смахивает на интеллектуальную игру, там же надо на вопросы отвечать. И физ. подготовка важна. крутая игра, одним словом!
Как он при таких пристрастиях может любить еще и Роке
Может, он просто хотел ее облапать или что-то в этом духе?
Хых согласна со всем, кроме 3) Обыграть Сейрин - может лучше обыграть ПЧ))))
Не, ну фишка в том, что парни из ПЧ должны помириться, а если они сразу же проиграют, то опять начнется всеобщий баскетболосрач. Пусть уж разок выиграют, а вот в другой раз Сейрин их сделает))
Мне вот тоже интересно - а если бы ребята взяли бы и специально продули. Неужели и правда выколол себе глаза?!
Не удивилась бы. Аркашу в аниме всего раз показали, мангу я не читала, но твердо уверена - человек с шизофренией непредсказуем, а Аркадий таки шизофреник.
Mylene писал(а):
но звуки дриблинга... блин, я думала, он от баскетболистов убегал, а они его окружили
Я подумала, что баскетболисты уже играют в баскетбол Казамой))
Mylene писал(а):
зато его наконец оценили по достоинству в конце он так счастливо показал ой, не могу
ВСЕ ради любимого президента Smile
Mylene писал(а):
терпеть не могу, когда сезон заканчивается..... 11 серии - это всегда так грустно, а 12 - так вообще, потом просто тупо все сядем и начнем реветь в три ручья
У меня есть нехорошее чувство, что продолжения может и не быть…
сун писал(а):
И по крайней мере не так явно выражать свое недовольство ее присутствием.
В первом сезоне он еще не знал, что она свой голос ради него отдала (блин, прям как будто Фабрика звезд какая-то у них))) Узнал бы, может, оценил бы ее. А то - да, жизнь спасла, спасибо, но отвали уже.
eiva писал(а):
А еще не пропорционально голова-туловище. Коли уж тело большое, да еще и в мешковатой форме, так и башка должна быть по размеру. Нет гармонии. Мне не понравилось.
prv он, в принципе, довольно симпатичный, когда не делает свой покер-фейс, но единственный, кого в рисовке игры умудряются изгадить, остальные все красавцы))
eiva писал(а):
Тады придется у Капрала ножички одолжить, чтоб наверняка
Хотя бы плетку))) и кожаные штаны, чтоб красивее смотрелось Smile
eiva писал(а):
Он самый.
Отлегло))) А то мало ли… У Котэ там тоже глаза по цвету подходят.

Ладно, побегу собираться и на работу Smile

Всем хорошего дня!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение