Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Адианн таал Крю:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Тамада! Слава Одину! Вот ты-то точно должна знать, где моя невеста!

- Ну ваще наглежь! Тамада только пришла а невесту уже сперли!!! Где невеста не знаю, но готова пытать потенциальных воров!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Вот это вот рогатое чудо можно. Совсем с ума сошло! Червячка на прогулку вывалило, нарядив в травяной пояс. Может ударишь ему разок? Может тогда там хоть что-нибудь появится, - говорила я, не в силах оторвать взгляд от Локи. Там определенно было на что смотреть.

*посмотрела на заказчика, пожала плечами...*
- Рогатого так рогатого!
*поплевала на ладошки, покрепче перехватила молот... Прицелилалсь промежь рогов и тут...
Сара Эберхарт писал(а):
- Крошка, гони кеш, распишись в накладной и тамадейте сколько влезет. – поковырявшись острием тесака в болящей скважине, исподлобья зыркнула на пеструю компашку за ее спиной. Фух, ни одного стоматолога.

*от растерянности чуть не выронила молот*
- Кеша нет! НО щас с кого нибудь вытрясем!
*прокашлялась:
- Товарищи кто не хочет получить молотком гоните кеш!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
Ладно, - буркнул я, начиная стягивать с себя трико. - Но ты сам напросился.
Вот сейчас он увидит мою личину,

Дальше этого я читать не могу rofl rofl rofl rofl rofl rofl
У меня тут под боком спят, и меня уже бесит смеяться шепотом!
Джейсон Бат писал(а):
Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я.

rofl rofl rofl rofl rofl

- Тогда пойдем искать этих двоих, а то неизвестно чего натворит Локи, убежав со спущенными штанами!

Наши крики раздавались с завидной частотой и отдаленно напоминали крики бегемотов в брачную ночь:
- Локи!
- Помидорка!
- ЛООКИИИ!
- ПОМИДООРКАА!

Искали-искали, и нашли!
Джейсон Бат писал(а):
- Точнее, он сейчас явится сюда. Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я.

- А вот и мы! И в весьма интересный момент, надо заметить)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Состояние Тора на момент событий:

Наши крики раздавались с завидной частотой и отдаленно напоминали крики бегемотов в брачную ночь:
- Локи!
- Помидорка!
- ЛООКИИИ!
- ПОМИДООРКАА!

- Зачем мы ищем помидор?!! - недоумевал Тор, подпрыгивая на ухабах рядом с сумасшедшей Невестой.

- А то! Не момент, а МОМЕНТИЩЕ!

Крепко схватившись за молот, Тор думал, кого убить первым.

И тут вспомнилось:
Адианн таал Крю писал(а):
- Ну ваще наглежь! Тамада только пришла а невесту уже сперли!!! Где невеста не знаю, но готова пытать потенциальных воров!

Один молот - хорошо, а два - лучше!

- Тамада, а ну подь сюда. Как поступают в этом мире с ворами невест?

И не удержался:
- Джейн, как ты могла?
- Брат, а я же верил тебе.

...

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):
И вот на берегу лежу я. Не только же бесам носить шпильки, супергерои тоже на это способны!
- В общем, насколько я поняла, меня спрятали здесь... не поверишь, от тебя. - Я встала на ноги и прошлась по берегу, даже не прикрывая своих прелестей.

Вот те на те, подумал я. Я уже почти смирился с тем, что я, кажется, голубой. То ли еще бывает от любви великой!
Джейсон Бат писал(а):
- Ну, а теперь, видимо, ты отнесёшь меня братцу, который в итоге на мне женится? - Прищурившись, я взглянула на Локи и наморщила нос: - Точнее, он сейчас явится сюда. Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я.

Ага, щаз. Так прям и отдал, бегу спотыкаюсь. Да даже если бы и хотел отдать, Тор сейчас согласно моим планам должен быть не в кондиции распорядиться этой роскошью, а я - вот он я, весь готовый! И уже давно! Я прищурился и ухмыляясь заявил:
- Не получит он тебя. И на это у меня есть несколько причин. Основную я тебе сейчас охотно продемонстрирую. Ибо, напомню, мне был обещан сеновал, и в трико ты или без, я намерен получить обещанное. Сеновала, правда, нет, так что, извини, завалю тебя на песок.
Что я, собственно, и сделал. Я с упоением покрывал свою жертву жаркими поцелуями и уже нацелился куда положено, как вдруг...

Ну нет, не дам я им помешать! Я совершил решительный прорыв и застыл, довольный собой... черт, за сегодня я уже чуть не стал голубым, а теперь страдаю эксгибиоционизмом... Но я надеялся, что достиг главного - вряд ли Тору нужна будет такая невеста. А вот мне очень даже пригодится. Я мило улыбнулся новоприбывшим:
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить?

...

Адианн таал Крю:

Один молот - хорошо, а два - лучше!

- Тамада, а ну подь сюда. Как поступают в этом мире с ворами невест?

- Не знаю... Но я бы настучала молотком!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Я тогда тоже Тором побуду на этой картинке)))
- Джейн, как ты могла?

rofl rofl rofl
Мы никк не отойдем от той недели, кажется))))

- Ну надо же как-то это красное чудо называть. Мы на огороде, а что на огороде красное? Помидорка.
Мракобес писал(а):
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить?

- Тор, можно твой молот позаимствовать? Я хочу принять самое активное участие в этом безобразии. Локи, у тебя две жены, помнишь? Либо так, либо твой брак фиктивен и ты сейчас влип по-крупномуCrazy

...

Джейсон Бат:

Локи, у тебя две жены, помнишь? Либо так, либо твой брак фиктивен и ты сейчас влип по-крупному

Либо мы летим к Саиду и Жади)))))))))))))))

Пишу ответ))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):

Сейчас я! Проржусь и вернусь! Пока не в состоянии писать.

...

Сара Эберхарт:

- Торт приввезззли, а невесты-то нееет, нетути невесты, - разнюнился наклюкавшийся Тор, припадая к плечу бодрой торговки.

Достала из кармана оренбуржский пуховый платок, поглаживая горемычного жениха по голове:
- На, высморкайся. Украли, небось, невесту? - приободрилась. продолжая ковыряться тесаком в зубах. - Щас, тряхнем гостей на предмет наличных и выкупим твое счастье.
- Кеша нет! НО щас с кого нибудь вытрясем!

Блондинка с молот была со мной солидарна. Ее молоток и мои тесаки в два счета совершат переворот в мире финансов.
- Товарищи кто не хочет получить молотком гоните кеш!

-Господа, пожалейте убитого горем жениха. Бессердечным и жадным гарантирована бесплатная ампутация.
А тем временем перед моими глазами разыгрывалась душераздирающая семейная драма. Братья, вы же люди!
- Режьте торт, я не могу на это смотреть!

...

Мракобес:

Я почувствовал в горле ком. Я, конечно, злодей, но я хотел все объяснить!
- Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки:
- Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить!

...

Мракобес:

Локи, у тебя две жены, помнишь? Либо так, либо твой брак фиктивен и ты сейчас влип по-крупномуCrazy

Откуда две?!))) Ты ж меня с человеком в трико женила, откуда еще?!))) Кажется, я что-то пропустил...

...

Джейсон Бат:

Ох, уж это кольцо блаженства!! А когда их два... В общем, лежу я себе под мужем в самой первобрачной позе, получаю удовольствие, как ночь перестаёт быть томной, перерастая в консуммацию. Явился сначала Тор, который не признал во мне невесту, когда я ещё была в красном трико. А если бы такое задание было на выкуп, он что, прошёл бы мимо? Я краем глаза заприметила свою одёжку с мечами, валяющуюся неподалёку. Может, надеть, пока Тор не успел меня разглядеть?
Что-то я слишком много думаю для той, кого первобрачноночат в кольце блаженства.
Мракобес писал(а):

- В принципе, да, - охотно поддержала я мужа. - Мы принимаем поздравления каждый день с 15.00-17.00. По выходным на час дольше.
И только я решила, что это сработает, как Локи выдал что-то из мыльной оперы.
Мракобес писал(а):
- Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки:
- Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить!

- Нет! - Я вскочила с песка, встала перед мужем, обернулась к нему и шикнула: - Спокойно! Ты только признался в любви и уже просишь убить? А как же семейная жизнь? Огурцы на глазах и пельмени на ужин? Нет, я решительно отказываюсь, чтобы тебя убивали, пока не попробую, так сказать, вкусить этого беспредела.
И, повернувшись к бывшему жениху, попросила:
- Не убивай его. По крайней мере, пока. Я же ведь тоже люблю засранца. Полюбила даже тогда, когда у меня был нулевой размер груди и я даже не знала, какого я пола. Впрочем, если тебя так беспокоит, что он взял... в жёны Джейн, мы это исправим.
Надев костюм, я поиграла бровями и согласилась с предложением:
Сара Эберхарт писал(а):
- Режьте торт, я не могу на это смотреть!

- Правильно! Давайте поедим торта и нам с мужем пора отбывать в свадебное путешествие!
Забрав у Тора молот, ну так, на всякий, я положила его в сторонке и протянула богу кусок торта.
Ну и успела горестно подумать, что второй раз полёт к Саиду и Жади мне, увы, не простят...

...

Мракобес:

офф: Млин! Как сложно с женщинами! Брат, давай сбежим вдвоем!

...

Джейсон Бат:

офф на офф: ну и бегите)) Я знал, что тебя испугают огурцы и пельмени)))
Девочки с тесаками-молотами, требуется платок, торт и... залечивание сердечных ран))

...

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):
- Нет! - Я вскочила с песка, встала перед мужем, обернулась к нему и шикнула: - Спокойно! Ты только признался в любви и уже просишь убить? А как же семейная жизнь? Огурцы на глазах и пельмени на ужин? Нет, я решительно отказываюсь, чтобы тебя убивали, пока не попробую, так сказать, вкусить этого беспредела.

Эх, только я вошел во вкус и выдал предел драматичности, как женщина свела на нет мои старания )))
Джейсон Бат писал(а):
Ну и успела горестно подумать, что второй раз полёт к Саиду и Жади мне, увы, не простят...

Судя по происходящему, я уже даже не знаю, в какую страну нас пустят такой компанией

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню