Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

ЛОВ писал(а):
Попробуйте

Да, конечно, будем пробовать))) вчера целый вечер пробовала
Оля, а можно ли сделать, чтобы имя, адрес, улица и т.д. выходили не строкой а в столбик тли это у меня с настройками что-то?
Например:
Имя Фамилия
м-он или улица
Дом, квартира
Город
Область (если есть)
Страна
Индекс

Просто когда в одну строку написано, всё сливается.
И ещё, теперь когда приходят открытки их надо регистрировать? А как это делать?

...

khisvetlana:

Мне кажется, я пару дней назад видела на себе отправление. От Талы точно было. И там можно было сделать отметку о получении.
Но сейчас я этого не вижу no Не пойму, где я на эту возможность набрела...

Да, к новому зачастую тяжело привыкается, но ничего, как ощутим все прелести нового сервиса, за уши от него не оттащишь)) Я пока с файликом, а по факту отправки заполняю отправления. Каждый раз гулять по списку сложновато. Вот бы все мои отправления на мне висели. Я бы зашла в одно место и добавила новую нужную информацию.

Светик, я тоже хочу открыточку из Грузии))
Кстати, если ты 26 декабря ещё здесь, настраивайся на встречу Wink

...

Ganna:

Девочки кто у нас собирает талончики?
У нас начали делать красивые)))
Осенью были с листочками, сегодня первую зимнюю купила.
Пишу список тут чтоб потом знать для кого собирать талончики:
Cascata
Solnyshko(билетики клеить на открытку)

...

Cascata:

Оленёнок
ЛОВ писал(а):
Но интернет и минимальные усилия требуются, чтоб нажать "Создать отправление", придумать короткое название (в твоем случае может быть "Грузия"), нажать сохранить и скопировать адрес для дальнейшего сохранения в файле doc.

на работе за спиной шеф (он порой закрывает глаза на форум, но сильно я его терпение не испытываю), с айпада будут не минимальные усилия
но все равно, хорошо бы если адреса были отдельно и просто отдельно создавать отправления
но да ладно....чего я лезу, я менее активный пользователь..... у меня и так редко получается отправлять письма .... буду еще реже
khisvetlana писал(а):
Кстати, если ты 26 декабря ещё здесь, настраивайся на встречу Wink

конечно тут, я и перед вылетом буду на работе Mr. Green шеф милостиво отпустит на полдня в последний рабочий день
свисти, я скажу как по времени, у нас сейчас конференция на конференции, тендер на тендере и закрытие года

p.s. есть у меня открытки с очаровательными рисованными котиками, приду как-нибудь, а отправлю...когда отправлю

и еще у меня предложение по Тайному Санте, а может распределять адреса заранее? иногда хочется что-то заказать для человека, а времени для этого нет вот кто мне выпал....пришлось брать другой подарок, т.к. чтобы я хотела больше подарить, то только на заказ ушло было недели 2 точно

конечно чудеса у нашей почты бывают))))) в конце ноября в Минск посылка дошла за 5 дней!!!!!

...

ЛОВ:

Ladi Meri писал(а):
И ещё, теперь когда приходят открытки их надо регистрировать? А как это делать?

Да, смотри. Заходишь на страничку со всеми отправлениями.

И там находишь нужное отправление. По номеру (если он указан), по отправителю (если отправитель отправил через систему, но а если нет, то пишем мне и я его внесу самостоятельно) и по названию отправления.

Напоминаю, что отправление получатель видит только тогда, когда отравитель указал дату отправки.

...

ЛОВ:

Ganna писал(а):
Я создала отправление. Но адреса так и не увидела

Ты, наверное, указала сразу дату отправки. А если указала, что отправлено, то адрес не высвечивается. Очисти дату отправки и сохрани снова. Лишнее отправление я удалю. Не переживай, Анют.

...

ЛОВ:

khisvetlana писал(а):
Вот бы все мои отправления на мне висели. Я бы зашла в одно место и добавила новую нужную информацию.

После того, Света, как ты их создашь, то они появляются в "Таблице отправлений". И уже оттуда никуда не деваются.

Cascata писал(а):
с айпада будут не минимальные усилия

Я уже года два пользуюсь только смартфоном для посещения сайта, участвовала в тестировании мобильной версии форума, а также и адаптации стандартной темы форума к отображению на маленьких экранах планшетов и смартфонов, а потому страницу адресов и отправлений сразу рассматривала, исходя из того, чтобы было удобно пользоваться на смартфоне лично мне.
Смотри, как я вижу нашу страничку адресов. Шапка таблицы ужата до размеров экрана, кнопка для "Таблицы отправлений" большая для нажатия пальцем, спойлеры тоже легко открываются при нажатии. После перехода на страницу создания отправления все строки высокие, а кнопка загрузки картинки - большая, как и кнопка "Сохранить". Саму "Таблицу отправлений" я показать не могу - там уже конфиденциальная информация всех членов клуба, но могу сказать, что таблица не отображается полностью на экране, но для того, чтобы увидеть соседние столбцы, достаточно провести пальцем по экрану вбок.

Cascata писал(а):
хорошо бы если адреса были отдельно и просто отдельно создавать отправления

Тут такое дело. Чтобы система автоматического создания отправлений работала, то все отправления должны проходить через нее. А в два разных места, чтоб в одном взять адрес, а во втором еще и создать отправление, никто заходить не будет. И, в таком случае, усилия на создание сервиса будут потрачены впустую, на что уже не согласна ни я, ни, тем более, Мастер.

За 5 дней работы сервиса создано больше 100 отправлений! Больше 100 посланий полетело в разные уголки света. И мы будем точно знать, сколько из них получены, а сколько утеряны (в случае, если получатели внесут дату получения в такие отправления). А также узнаем скорость доставки в различные регионы. Напоминаю, в комментариях можно указывать название открытки, которую выслали, чтобы в следующий раз просто заглянуть и убедиться, что второй раз ее посылать не стоит. Также можно указывать, какую художественную марку уже клеили на конверт, чтоб не повторяться при следующей отправке. А сколько раз было такое, что вы задавали вопрос "А магнит/марку/шоколадку/календарик я положила или его на почте вытянули?". Создав отправление и прописав содержимое конверта в комментарии, вы будете точно знать, что, отправляя тому или иному адресату, вытягивают содержимое, срывают марки или же доходит все без проблем.

Cascata писал(а):
но да ладно....чего я лезу, я менее активный пользователь..... у меня и так редко получается отправлять письма .... буду еще реже

Света, каждое мнение важно, чтоб сделать сервис максимально удобным всем. Но пока ты просто говоришь, что это долго, не удобно и занимает много времени, даже не попробовав. Я стараюсь все замечания в работе нового сервиса учесть, но мне нужны конкретные сведения, на каком этапе что не получается или не так отображается, желательно, написав и то, как видится решение проблемы. Пока я просто не понимаю, почему у тебя появляются сложности с созданием отправления для открыток из Грузии уже сейчас. Или, может дело в том, что ты не знаешь, куда копировать адреса на айпаде, чтоб потом с легкостью их распечатать? Напиши мне в личку и я расскажу о имеющихся бесплатных программах, позволяющих хранить текстовые файлы.

Cascata писал(а):
и еще у меня предложение по Тайному Санте, а может распределять адреса заранее?

За сколько, Свет? Если с 1 ноября начать собирать участников 2 недели, 1 неделя максимум на распределение и рассылку (точно сказать, что прямо в одни сутки все будет я не могу, а потому люфт на непредвиденные обстоятельства). Итого, 22 ноября все знают своих подопечных. Этого достаточно? Или нужно раньше? А вообще очень хорошо, что ты подняла этот вопрос сейчас, я буду в следующем году заранее готовить баннеры для рекламы.

...

Ganna:

Получила РР "Зимняя тема" от d-Asha, у меня уже есть такая открытка)))

...

elenna:

Мое первое новогоднее поздравление и оно от Ирочки - Нивера! А к нему открытка из раздачи по китайской живописи. Огромное спасибо! С наступающим!!!

...

Ganna:

d-Asha писал(а):
Ганнуся, если номер семь из раздачи Гапчинской про Алису еще вакантен, я бы не отказалась.

Есть. Вот и конвертик который для тебя отложен пригодится)))
d-Asha писал(а):
Не собираю, но не могу не отметить – какие они у вас яркие!

Вот из-за того что они такие красивые вот и предлагаю)))
d-Asha писал(а):
Упс.

Бывает

...

djulindra:

Всем добрый вечер!
Отчет о полученном, пока только списком, но обязательно фото будет:
khisvetlana - Брестъ-Литовскъ
Радаслава -РР коты Зенюк
Леди Мари - РР коты Зенюк, Маяки, фильмы
Юля ФаФа -РР Маяки
ishilda -РР коты Зенюк, фильмы/знамениточти, маяки

...

Peony Rose:

Алена-Файртиарс, спасибо за прекрасную новогоднюю открытку с Дедом Морозом Smile

Талочка, увидела твое отправление ;) Буду ждать )) А там разберемся, что куда вписывать )

...

Кьяра:

Yulya Fafa писал(а):
У нас вроде только одну к нг выпустили

а у нас всегда по две выпускают - одна по Беларуси, вторая для заграничных открыток или писем.
djulindra писал(а):
Такие марки классные

Yulya Fafa писал(а):
Прикольные у вас марки!

Да, на Новый год оьбычно красивые марки выпускают. Эти со снеговиком и Красным костелом сделаны по детским рисункам.
А в 2014 году вот такие были

...

Yulya Fafa:

Сегодня отправила рр животные и keep calm, по последнему отправила только две открытки, жду адрес гелены. А ещё купила наши рождественские марочки, буду родственникам открытки посылать.

...

Ladi Meri:

Привет)
Отписываюсь по полученным робинам:
Юля ФаФа -РР Маяки
ishilda -РР коты Зенюк, маяки, фильмы

Сегодня оставшиеся робины отправила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню