diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейн прижимал к своей груди дрожащую Эмили, пока Антонио снимал свою рубашку и куртку, чтобы отдать пострадавшей, пока он не принесёт её одежду. За это Кейн был ему очень благодарен. Он и так был на пределе, чтобы еще позволять окружающим видеть его женщину обнаженной.
Он до их пор не мог поверить, что нападавшим был Брент Симпсон. Кейн с упрёком посмотрел на Ларри, который всё это время охранял Эмили. - Ты знал. - У меня были подозрения, - ответил тот, пожав плечами. – Я не был уверен на все сто и поэтому решил после собрания проследить за ним. При мысли, что хоть один мужчина мог прикоснуться к его паре, Кейна всего трясло. Но тут Эмили нежно повернула его голову к себе. - Он спас мне жизнь, Кейн. Мы с Тони как раз разделились – он отправился исследовать какой-то новый запах. Я хотела добежать до своей одежды, но тут передо мною возник этот чужак. В ответ Кейн крепче обнял её. - Он появился как будто из ниоткуда. Мгновенье он стоял передо мной, а потом неожиданно бросился в атаку. - Ш-ш, - Кейн нежно провёл рукой по голове Эмили, зарываясь пальцами в шёлк её волос. - Нет, я хочу всё тебе рассказать, - настойчиво проговорила девушка. Кейн кивнул, понимая, что ей нужно выговориться. Крисси Смит "Страж" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рано или поздно найдется кто-то еще, — настаивала матушка. — Скорее всего, чувство застанет тебя врасплох. Будешь думать, что все еще верен старой любви, но вдруг сообразишь, что уже давно заглядываешься на другую девушку.
Кен Фоллетт "Вечер и утро" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уитни спотыкаясь вошла в коттедж. Там ее пронзительным лаем приветствовали Да Винчи и Мэдди. Они в восторге принялись носиться кругами вокруг ее ног. Единственное, на что ей хватило сил, это не закричать: «Кто из вас открыл калитку? Кто выпустил Лекси?”
Она почти упала на маленький потертый диван, вынужденная признать, что, должно быть, именно Лекси сунула нос или лапу в пружину засова на калитке. Другие собаки дотянуться не могли, ростом не вышли. Лекси никогда не делала ничего подобного – до сих пор. И к бродяжничеству сроду не выказывала склонности. - Пожалуйста, Боже, - прошептала Уитни. – Я сделаю что угодно. Потом вспомнила, как всегда говорила ее мама. «Ты не можешь заключать сделки с мирозданием. У Бога всегда найдутся более важные дела». Все же Уитни молилась, потому что лишь это она и могла сделать. По щекам медленно катились, капая, слезы. На ошейнике Лекси имелась бирка с выгравированным именем и телефонным номером. Чтобы не потерять собаку, Уитни принимала все меры предосторожности. Когда она покинула дом, который делила с Райаном, то немедленно сделала Лекси новую бирку и позвонила в центр электронных микросхем, чтобы обновить информацию в чипе. В первый же день переезда к Миранде поменяла бирку. И сообщила в центр свой новый адрес. Мерил Сойер "Поцелуй смерти" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Вот вы удивляетесь, почему мы это делаем, – ну, в смысле, участвуем в ралли, – но разве не удивительно, что вы выбрали для жизни этот никому не ведомый уголок? Почему? Что вас толкнуло обосноваться здесь?
– Нам здесь хорошо, – ответил Гасель. – Хорошо? Но как вы выживаете? – Нам много не надо. У нас есть молоко, мясо, овощи с огорода, – горячо принялась объяснять Аиша. – И самое главное – у нас есть вода. Колодец не самый щедрый, однако благодаря ему мы удовлетворяем все наши потребности. – Еще раз приносим извинения, что мы так глупо воспользовались водой. Нам даже в голову не пришло… – Теперь это уже неважно, – перебил Чарриера Гасель. – Да вы и не знали, чего вас винить. – Спасибо, однако скажите мне… где вы берете самые необходимые товары: соль, одежду, патроны… или вот кофе, без которого, мне кажется, ни один туарег не может жить? – Каждый год, в первое весеннее полнолуние, бедуины собираются на огромной ярмарке в оазисе аль-Рейми. Это в шести днях пути отсюда на востоке. Там сходятся охотники, пастухи, торговцы скотом и другим товаром. Животных и шкуры обменивают на соль, чай, сахар, на семена и патроны. У нас есть верблюды для продажи, вот этим мы и живем. Однажды мы даже спускались на ярмарку в Кано, но это слишком далеко, на севере Нигерии. – И насколько далеко? – Около трех недель пути. – Не могу представить ни одного европейца, целых три недели добирающегося до рынка… – засмеялся Чарриер. – Но вы так и не ответили на мой вопрос: почему вы выбрали столь отдаленное место? – Не думаю, что вы поймете. Альберто Васкес-Фигероа "Туарег 2" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дотти Макей жила - в точности как тогда, когда Джейк с ней познакомился во время подготовки в Вооруженных силах по борьбе с терроризмом, - за два квартала от Маунт-Венон-авеню в Дел Рей. Изначально построенный для железнодорожников, этот северный район Александрии все еще пребывал в переходном состоянии от упадка до обновления. Бетонные склады и лавчонки соперничали за место с изысканными кафе и магазинами сыров. Вырастали новые кирпичные городские дома, и процветающей выглядела баптистская церковь Маунт-Небо.
Жилые кварталы представляли собой скопище узких извилистых улочек, заставленных домиками, как заброшенными, так и обновленными заботливыми руками и вложением большого количества денег. Дом Дотти не принадлежал ни к тем, ни к другим. В квартале из бетона и кирпича он был единственным сохранившим свой первозданный вид. Его величавый фасад с наклонной шиферной крышей и остроконечными фронтонами над отделанными камнем окнами и арочной дверью выглядел внушительным. Джейк нажал звонок, надеясь, что слухи оказались верны, и полиция послала секретаршу Фрэнка Темпла домой. В таком случае вряд ли она приняла снотворное. Дотти Макей, которую он знал, была сделана из крепкого теста, хотя прошло шесть лет с тех пор, как он в последний раз ее видел. Энни Соломон "Затемнение" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Каково это, быть мертвым, друг мой?
Же-Ка характерным галльским жестом, к которому я привык, пожал плечами и снова улыбнулся. — Быть мертвым — примерно то же, что быть живым , но гораздо проще, — тихо ответил он. Дэн Симмонс "Мерзость" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |