Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

...

Шеридан О`Хара:

...

Шанель Меррик:

Эдди, а я то думаю, откуда мне знакома ваша внешность))
идите, я вас тоже поцелую в честь праздника)) *целую Эдди в щечку*

...

Эдвин Хоторн:

Шанель мое имя, слишком известно, чтобы называть его.))))
*Кайфует от поцелуйчика, обнимает Шанель, целует в одну щеку, потом в другую, потом....* Кажется, я начинаю любить, не только Новый год!

...

Крейг Фаррел:

» поцелуи от персонажей МПиБ

Вобщем так ребят, я тут подумал и решил приоткрыть завесу)) вас всех.. я нашел кое-какие компроматы)) и решил показать здесь как кто целуется)) кто-то может подумать, что Фаррелу заняться нечем)) а мне по барабану думайте что хотите..
Вобщем поехали))

...

Шанель Меррик:

Крейг, спасибо тебе за проделаную работу) как же все любят целоваться оказывается, я тоже люблю, но... Как всегда) гле претенденты?) нээээту)

...

Фиона Коллингвуд:

О, Боже, Эдди! Зачем так пугать?) И не стоит так кричать, это все равно не поможет вам избавится от боли в ноге)) *ехидничаю* Выпейте валерьяночки, говорят, помогает)))

Ого! Крейг! Какая громадная работа проделана!) Shocked
Спасибо за фото) Pester Это одно из самых удачных))) Хорошо, что у тебя нет фотоснимков продолжения )))

...

Шанель Меррик:

Эдди, так вот какой был поцелуй?

...

Эдвин Хоторн:

Шанель, могу и повторить, ради вас!

Фиона, а можно? Заменить!!!Валерьянку, на другую панацею, она тоже начинаятся на "в" и заканчивается на "ку"!!!

...

Шанель Меррик:

Эдди, вот вы только дразнитесь, а целовать кто будет?)

...

Эдвин Хоторн:

Шанель *посадил на колени*, я нашел одну несправедливость в жизни!
*Осторожно, повернул лицом к лицу* Фаррел, показал всех, *губами коснулся щеки,затем прошептал на ухо*, но не показал как сам целуется!
*Приобняв, подумываю укусить за шею, или пощекотать. Интересно услышать, как она смеется.* Поможете, с компроматом, на небритого? *Все же кусаю за шею, понимаю, что начну сейчас смеяться сам, так щекочат нос длинные локоны.*

...

Крейг Фаррел:

Эдди Хоторн писал(а):
Фаррел, показал всех, *губами коснулся щеки,затем прошептал на ухо*, но не показал как сам целуется!
*Приобняв, подумываю укусить за шею, или пощекотать. Интересно услышать, как она смеется.* Поможете, с компроматом, на небритого?

Удачи тебе в поиске, Хоторн)) я даже выполню любое твое желание )) если найдешь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню