Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Клуб привет!
недавно пересматривала разные фотки Батлера и понравился вот этот (ниже)баннерок, такой классный Джерька тут, ну прелесть и моя любимая причесочка, и улыбочка, а в коже вообще отпадный мэн

milorka писал(а):
Посвящается Джерарду Батлеру: суп из цветной капусты!
так непеременно сготовлю, я такие супы люблю очень, конечно им Джерри не заманишь
Tasmin писал(а):
Mint,какая ты Гарная дивчина!
да роскошная парочка, Эд завалил подарками Мин, или ...это она его завалила? хм
Tasmin писал(а):
20 долларов чаевых????
ты думаешь это много?

...

Mint:

Скупость... о шотландской скупости столько написано и сложено анекдотов. Последнее можно здесь почитать.

May Monro писал(а):
Эд завалил подарками Мин, или ...это она его завалила?

Конечно меня завалил. Я это дела ужас как люблю.

...

Mint:

Спасибо, Лиза.

Девочки, не забываем, что Джерри шотландец. Ему положено жмотничать. Laughing

...

Natlin:

Привет Дорогуши!
May Monro писал(а):
недавно пересматривала разные фотки Батлера и понравился вот этот (ниже)баннерок, такой классный Джерька тут, ну прелесть и моя любимая причесочка, и улыбочка, а в коже вообще отпадный мэн

Монро, а можно "поносить" баннер - хоть немножко???? Got
milorka писал(а):
Посвящается Джерарду Батлеру: суп из цветной капусты!

Взяла рецептик на заметку!!!
Mint писал(а):
Скупость... о шотландской скупости столько написано и сложено анекдотов.

Посмеялась от души!!! Спасибо!!! Very Happy
Mint писал(а):
Конечно меня завалил. Я это дела ужас как люблю.

Так кто ж этого не любит!!! Poceluy

...

May Monro:

Мин я даже не могу выделить какой-то анекдот, я помню про габровцев в детстве читала, те ще скупердяи!

Natlin привет! ага, красивый скажи банер? да носи на здоровье! только его уменьшить наверно следует!

...

LizOk:

Mint писал(а):
Девочки, не забываем, что Джерри шотландец. Ему положено жмотничать

Ну, а с другой стороны он наверно жуткие деньги платит в этой парикмахерской - и ещё на чай давай....

...

Tasmin:

LizOk писал(а):
Ну, а с другой стороны он наверно жуткие деньги платит в этой парикмахерской - и ещё на чай давай....
Даже по Американским меркам это довольно таки не плохо! WinkЕщё и позажималась с Батлером,и бесплатный флирт,гсп,что ещё надо в этой жизни Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Девочки, приглашаю завтра всех желающих в мою беседку. Поговорим о том, о сём, а также тему флуда затронем. Когда удобнее, днём, вечером?

LizOk писал(а):

Может, для шотландского парикмахера чаевые в 20 долларей - это бешенные деньги.

...

Tasmin:

Жутко понравилось...жон жалуется приятелю:

- Иногда я совершенно не понимаю свою жену. Сегодня, например, она потребовала, чтобы к отпуску я купил ей новый купальник. И лишь только потому, что у старого крошечная дырочка на коленке!

Mint писал(а):
Девочки, приглашаю завтра всех желающих в мою беседку. Поговорим о том, о сём, а также тему флуда затронем.
Я приду ! Smile

...

Mint:

Я когда делала статью, угорала, пыталась представить этот купальник с дыркой на колене.

По поводу сбора в беседке. Часиков в 11 по мск нормально?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
К таким труселям привыкнуть надо, я думаю. А то походочка странной будет.
Что правда то правда.

...

Mint:

Вот ещё порция киноляпов в фильмах с участием Джерри:

Надо ещё раз просмотреть эти фильмы и обратить внимание на эти моменты. Laughing

...

May Monro:

Mint писал(а):
Надо ещё раз просмотреть эти фильмы и обратить внимание на эти моменты.
я тоже ничего не узрела из ляпов когда первый раз смотрела. А еще много ляпов в 300 спартанцах + в этом даже несмотря на то, что он выполнен в эстетике мультикуса, у Леонида в зубах видны современные пломбы; а у других персонажей на предплечьях - следы от прививок...вот так однако ;) Этих внимательных граждан нужно пригласить в Голливуд на полставки ;)

дамочки, пришло по почте мне, наверняка и вам пришло, но на всякий случай напоминаю что Голосование продолжается до конца февраля:

"Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что приняли участие в первом этапе голосования Российской народной интернет-кинопремии «Жорж 2011». По результатам первого этапа были определены пятерки финалистов, и 1 февраля стартовал второй этап голосования. Приглашаем вас отдать свой голос лучшим фильмам и актерам на сайте премии «Жорж»: http://georges.cinemafia.ru/vote/
Расскажите о голосовании своим друзьям, знакомым, родным или коллегам. Специально для вас мы подготовили всевозможные баннеры, которые вы легко можете разместить у себя в блоге, на сайте или на странице группы в любой социальной сети. Баннеры и коды для их размещения вы найдете здесь: http://georges.cinemafia.ru/vote/banners/

в итоге только мульт Дракон остался к которому Джерри имеет отношение ;)

кстати меня порвала номинация Лучшая Российская актриса...и две украинки в ней, Галушко она же носительница могущественной фамилии Брежнева, и моя любимица Гришаева (за которую я отдала свой голос, еще голоснула за Урганта, Портман, Дауни-младшего)
Номинацию Говно Года я пропустила, кроме Сумерек ничего не смотрела, но Сумерки и вампиры это не го*но

...

milorka:

Tasmin тоже посмеялась Laughing

а что за вечеринка??? я наверное пропустила какая тема?

...

Natlin:

Mint писал(а):
Натлин
Это кому как удобно. Лично мне всё равно. Можно опрос сделать.

Mint может завтра в беседке?
Tasmin писал(а):
Ой Дамы,смеялась я с этого сообщения!

Ну вот, обсмеяли "старушку" по полной!!!! Очень рада, что повеселила!!!

Я вот прямо сейчас пошла на предыдущие страницы, а мне говорят таких страниц уже нет!!!!

Вот как тут разобраться!!!!
Клуб исчезает прямо на глазах! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню