Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Клуб привет!
недавно пересматривала разные фотки Батлера и понравился вот этот (ниже)баннерок, такой классный Джерька тут, ну прелесть и моя любимая причесочка, и улыбочка, а в коже вообще отпадный мэн
milorka писал(а):Посвящается Джерарду Батлеру: суп из цветной капусты!
так непеременно сготовлю, я такие супы люблю очень, конечно им Джерри не заманишь
Tasmin писал(а):Mint,какая ты Гарная дивчина!
да роскошная парочка, Эд завалил подарками Мин, или ...это она его завалила? хм
Tasmin писал(а):20 долларов чаевых????
ты думаешь это много?

я стригусь у нашего украинского мастера Романа Даниленко и иногда у его учеников, там даже не прилично не оставить чаевые

мининум 50 грн это даже не оговаривается. я люблю парикмахерские не за стрижки как таковые а прелюдию в плане масок на волосы, тебе моют голову, массируют, лежит балдеешь
...
Mint:
Скупость... о шотландской скупости столько написано и сложено анекдотов. Последнее можно
здесь почитать.
May Monro писал(а):Эд завалил подарками Мин, или ...это она его завалила?
Конечно меня завалил. Я это дела ужас как люблю.
...
Mint:
Спасибо,
Лиза.
Девочки, не забываем, что Джерри шотландец. Ему положено жмотничать.
...
Natlin:
Привет Дорогуши!
May Monro писал(а):недавно пересматривала разные фотки Батлера и понравился вот этот (ниже)баннерок, такой классный Джерька тут, ну прелесть и моя любимая причесочка, и улыбочка, а в коже вообще отпадный мэн
Монро, а можно "поносить" баннер - хоть немножко????
milorka писал(а):Посвящается Джерарду Батлеру: суп из цветной капусты!
Взяла рецептик на заметку!!!
Mint писал(а):Скупость... о шотландской скупости столько написано и сложено анекдотов.
Посмеялась от души!!! Спасибо!!!
Mint писал(а):Конечно меня завалил. Я это дела ужас как люблю.
Так кто ж этого не любит!!!
...
LizOk:
Mint писал(а):Девочки, не забываем, что Джерри шотландец. Ему положено жмотничать
Ну, а с другой стороны он наверно жуткие деньги платит в этой парикмахерской - и ещё на чай давай....
...
Tasmin:
LizOk писал(а):Ну, а с другой стороны он наверно жуткие деньги платит в этой парикмахерской - и ещё на чай давай....
Даже по Американским меркам это довольно таки не плохо!

Ещё и позажималась с Батлером,и бесплатный флирт,гсп,что ещё надо в этой жизни
...
Mint:
Девочки, приглашаю завтра всех желающих в мою беседку. Поговорим о том, о сём, а также тему флуда затронем. Когда удобнее, днём, вечером?
LizOk писал(а):Ну, а с другой стороны он наверно жуткие деньги платит в этой парикмахерской - и ещё на чай давай....
Может, для шотландского парикмахера чаевые в 20 долларей - это бешенные деньги.
...
Tasmin:
Жутко понравилось...
жон жалуется приятелю:
- Иногда я совершенно не понимаю свою жену. Сегодня, например, она потребовала, чтобы к отпуску я купил ей новый купальник. И лишь только потому, что у старого крошечная дырочка на коленке!
Mint писал(а):Девочки, приглашаю завтра всех желающих в мою беседку. Поговорим о том, о сём, а также тему флуда затронем.
Я приду !
...
Mint:
Я когда делала статью, угорала, пыталась представить этот купальник с дыркой на колене.
По поводу сбора в беседке. Часиков в 11 по мск нормально?
...
Tasmin:
Mint писал(а):К таким труселям привыкнуть надо, я думаю. А то походочка странной будет.
Что правда то правда.
Мотоциклы являются неотъемлемым символом жизни, девиз которой **Секс, наркотики и рок-н-ролл**. А еще это самый удобный транспорт для знаменитостей, желающих ускользнуть от докучливых рацци. Перед вами десятка самых знаменитых мотолюбителей.
Джерард Батлер в июле 2010 года снялся в роли Сэма Чилдерса в фильме **Проповедник с пулеметом** , сыграв роль бывшего наркодилера и байкера. Любитель мото в реальной жизни, Джерр пополнил свою коллекцию новеньким **Харлеем**.
Дэвид Бекхем разъезжает по ЛА на F131 Hellcat Combat за 50000 евро.
У Бреда Питта имеется обширная коллекция мото, включающая в себя Ducati Desmosedici RR, Monster 696, Harley-Davidson choppers, BMW R1150GS Adventure, Triumph Bonneville и Yamaha R1.
Эван МакГрегор со своим другом Чарли Бурманом совершил кругосветное путешествие на мотоцикле. Для отдыха есть кремово-черный Moto Guzzi.
Орландо Блум ездил на новеньком мотоцикле Norton Commando 961 SE на Фестивале Скорости.
Джордж Клуни попал в 2007 году в аварию, повредив при этом несколько ребер. Он остается фанатом двухколесного транспорта и катается по Голливуду в основном на **Харлее Дэвидсоне**.
Райн Рейнольдс из Канады. Он любит быструю езду и предпочитает путешествия на большие расстояния по Австралии со своим братом на красном Triumph Bonneville.
Киану Ривз другой представитель старой байкерской школы. Ривз выбирает классику, это касается также его мото Нортон Commando. Авария в каньоне Топанга, названная как **гонка демонов**, обошлась Киану переломом ребер, разрывом селезенки и увеличенной страховой премией.
Джон Траволта впервые появился в рекламе мотоциклов **Хонда**, став известен как Danny Zukko . Конечно, и в его коллекции есть **Харлей Дэвидсон**.
Том Круз является одним из самых крупных коллекционеров мото. В фильме **Лучший стрелок** он ездил на Kawasaki Ninja. Говорят, что он первый американец, который приобрел Ducati в 2008 году.

...
Mint:
Вот ещё порция киноляпов в фильмах с участием Джерри:
* В начальных сценах фильма, когда супруги мирятся, у Джерри появляются подтяжки, которые он снял во время ссоры. Однако после того, как он поймал Холли, подтяжки снова испаряются.
Засмотревшись на обнажённого Уильяма, Холли проливает вино, но потом мы видим, что стакан чуть ли не полный при всём при том, что Холли ещё и отпила от него! А вскоре в кадре опять появляется почти пустой стакан.
* Сцены во время поминок. Гости, выпив за усопшего, ставили стопки на ящик, в котором находилась урна. Но в самом эпицентре прощальной попойки видимо кому-то не понравилось, что стопки стоят на урне. Он переставил их на стол, а затем решил, что всё же на урне бокальчики выглядят красивее и вернул всё на место.
* Спохватившись, что на ней куртка ещё Джерри, Холли начинает расстегивать пуговицы, дабы вернуть мужчине его вещь, но за несколько секунд до этого, когда девушка хотела отвязаться от незнакомца и жала ему руку, куртка была полностью расстегнута.
* Сцены в караоке-баре: Джерри, заводя публику, в правой руке держит рюмку и даже из неё отпивает, но в некоторых кадрах он размахивает пустой рукой, то есть, рюмка в его руке то появляется, то исчезает.
* Когда Холли швыряет пультом в телефон, расположенный на комоде. Пульт сбивает рамку с фотографией. Рамка падает лицами кого-то там вниз (видно по подставке, на которой держится рамка для фото). Однако, когда Холли подходит к комоду, лица людей оказываются наверху.
* Сцены в ресторане: Дэниел встает из-за стола и уходит. Официантка на заднем плане, видя, что Холли остаётся одна начинает идти к столику Холли…Дважды! С одного и того же места!
* Когда Холли, после прочтения письма, выходит петь под караоке, в бар заходят Дэниел и Киара (блондинкО). Киара снимает пальто и засовывает его под стол, но через несколько секунд пальто снова не ней одето.
* Сцена визита Холии и мамы Джерри (Патриции) к родителям мужа: Читая письмо, Патриция дважды переворачивает записку ( видно по зеленому кружку на титульнике.)
* Рауль, ища Кристину в подвале, падает в воду, и на него надвигается решетка. Когда он первый раз ныряет, показывают вид из-под воды на решетку - она находится под водой, но потом, когда виконт решает вынырнуть, чтобы глотнуть воздуха - решетка еще сантиметрах в семи - десяти от поверхности.
* В тех же сценах, пленка, судя по всему, прокручена в обратном направлении, т.к. пузыри откровенно плывут не вверх, как все нормальные пузыри, а наоборот - вниз!
* Когда Кристина попадает в подвал к Призраку впервые, на ней, кроме пеньюара, одеты белые чулки. Когда же она проснулась, то чулок на ней не оказалось! Спрашивается: зачем Призраку чулки Кристины? Или я что-то пропустила во время сцен в подвале?…
* Видимо, Кристина во время своего мистического путешествия умудрилась ещё и в будущем побывать! Ведь она ходила в нейлоновых чулках - атрибуте моды аж XX века.
* Во время “свадьбы” Призрака и Кристины фата, надетая на девушку, существует только при просмотре ее лица спереди, а если поглядеть сзади - фаты нет.
* Для певших на крыше Рауля и Кристины снега откровенно пожалели и не стали посыпать им всю площадь крыши(поделом им!), но вот на лежащую розу его насыпали столько, что можно было лепить снеговика.
* Площадь и степень уродств на лице Фантома всё время меняется.
* В конце фильма, на могиле Кристины написано - “Countess de Chagny”(«Графиня де Шаньи»). Хотя даже в английской версии Гастона Леру умершую девушку (или старушку) после того, как она ушла от Призрака называли «графиней». По французскому - Comtesse.
* Перед поцелуем с Раулем на крыше, яркая помада на губах Кристины исчезает.
* Волосы у Кристины, когда она поднималась на крышу, были сильно растрепаны, но когда она выбежала наружу, девушка сию секунду успела их аккуратно расчесать и уложить назад.
* Рауль, привязанный к решетке и стоящий на заднем плане, открывает для всех свою способность манипулировать верёвками: то они обматывают виконта крест - накрест, то лежат параллельно друг дружке.
* Во время прощального поцелуя Кристины и Призрака из колодца отражается лунный свет, непонятно, из каких щелей просачиваясь глубоко под землёй в подвале. Призраку что, надоело жить при свечах и он через весь оперный театр провёл метровую (в объёме) трубу от своего логова к крыше, чтоб она всегда попадала прям в зенит свечения Луны?
* В начале фильма Кристина танцует, явно напрашиваясь на то, что она является балериной, но вот уже через несколько минут дирижер говорит, что госпожа Дае - хористка.
* В сцене, где Кристина приходит зажечь свечу в память о своём отце (после репетиции оперы “Ганнибал”), она берет какую-то деревянную палку и тычет ею куда-то влево, зажигая её. Видимо в той стороне должен быть какой -нибудь очаг горения (свеча, например).Затем Дае поджигает свечу и мы видим, что с другого ракурса ни с одной стороны от Кристины нету ничего, от чего бы девушка смогла зажечь палочку. Я прям представляю картину : Кристина :”Ангел Музыки, огоньку не найдётся, а то я тут как дура тыкаю палкой в строну и ничего не происходит.” Призрак Оперы:” Пожалуйста, мадмуазель, поджигайте вот от этой свечи, а я после её с собой заберу. А то мне и так в подвале темно”.
* После концерта Кристины, к ней подходит Рауль и говорит, чтобы она была готова через пару минут. При этом перед по всему театру толпится народ. Однако, когда Рауль заходит за девушкой через 10 минут, в театре нет ни одного человека! Ни зрителей, ни работников театра…
* Во время того, как Кристина идёт по кладбищу статуя ангела несколько раз меняет своё место положения.
* Те же сцены: вот двери склепа отца распахиваются перед Кристиной и Ангел Музыки зовёт девушку к себе, тут является тормознутый Рауль, который почему-то не смог догнать медленно ехавшую повозку на своём мега-быстром коне и изо всех сил орёт Дае, что это “ловушка”. За те несколько секунд Призрак умудряется погасить свет в склепе, закрыть двери и взобраться на крышу каким то невероятным способом! Во, блин, какого ниндзю нашли!
Надо ещё раз просмотреть эти фильмы и обратить внимание на эти моменты.
...
May Monro:
Mint писал(а):Надо ещё раз просмотреть эти фильмы и обратить внимание на эти моменты.
я тоже ничего не узрела из ляпов когда первый раз смотрела. А еще много ляпов в 300 спартанцах + в этом даже несмотря на то, что он выполнен в эстетике мультикуса, у Леонида в зубах видны современные пломбы; а у других персонажей на предплечьях - следы от прививок...вот так однако ;) Этих внимательных граждан нужно пригласить в Голливуд на полставки ;)
дамочки, пришло по почте мне, наверняка и вам пришло, но на всякий случай напоминаю что
Голосование продолжается до конца февраля:
"Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что приняли участие в первом этапе голосования Российской народной интернет-кинопремии «Жорж 2011». По результатам первого этапа были определены пятерки финалистов, и 1 февраля стартовал второй этап голосования. Приглашаем вас отдать свой голос лучшим фильмам и актерам на сайте премии «Жорж»: http://georges.cinemafia.ru/vote/
Расскажите о голосовании своим друзьям, знакомым, родным или коллегам. Специально для вас мы подготовили всевозможные баннеры, которые вы легко можете разместить у себя в блоге, на сайте или на странице группы в любой социальной сети. Баннеры и коды для их размещения вы найдете здесь: http://georges.cinemafia.ru/vote/banners/
в итоге только мульт Дракон остался к которому Джерри имеет отношение ;)
кстати меня порвала номинация Лучшая Российская актриса...и две украинки в ней, Галушко она же носительница могущественной фамилии Брежнева, и моя любимица Гришаева (за которую я отдала свой голос, еще голоснула за Урганта, Портман, Дауни-младшего)
Номинацию Говно Года я пропустила, кроме Сумерек ничего не смотрела, но Сумерки и
вампиры это не го*но
...
milorka:
Tasmin тоже посмеялась
а что за вечеринка??? я наверное пропустила

какая тема?
...
Natlin:
Mint писал(а):Натлин
Это кому как удобно. Лично мне всё равно. Можно опрос сделать.
Mint может завтра в беседке?
Tasmin писал(а):Ой Дамы,смеялась я с этого сообщения!
Ну вот, обсмеяли "старушку" по полной!!!! Очень рада, что повеселила!!!
Я вот прямо сейчас пошла на предыдущие страницы, а мне говорят таких страниц уже нет!!!!
Вот как тут разобраться!!!!
Клуб исчезает прямо на глазах!
...