Руста:
Arabeska писал(а):А за остальное - зачОт))) Жирный такой))))))
Извините, канешна, что интересуюсь, но зачОт, я так понимаю, Аббадону? А что, был так хорош? Я это... только для дела спрашиваю... на будущее... вдруг предоставится возможность, так соглашаться или не соглашаться... ох, что я говорю! ))))
...
Lady Elwie:
**удивленно так**
Систер, с Аббадоном? некий голубоглазый тип будет оченно недоволен ))))
...
Arabeska:
*Прищурившись* Так вот ты какой, цветочек аленький... в смысле - подруга дней моих суровых... Соглашайся. Ага. Если откинуть в сторону, что твою личность рвёт на части, мнения твоего категорически не спрашивают и т.д. и т.п., то Аббадону тоже можно поставить зачОт. Ну что, зовём Гаррета? Нет, не Гаррета... Асмодея. Рожки, крылышки... И будет таки "три пустоголовых".
Действительно, и я - что говорю?)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**удивленно так**
Систер, с Аббадоном? некий голубоглазый тип будет оченно недоволен ))))
Да что ты,
Систер, говоришь!
(Обмахивается веером) Я же просто
демона имела ввиду! Нет, я этого не говорила... Нет. С Аббадоном! Придумают же...
(Вдруг живо представляет всё это и начинает хохотать) ТОТ был бы в шоке... Мамо... Вот это был бы класс...
(Становится серьезной) Бэс, я даже мысли об этом не допускаю. Ни-ни-ни! Нам чужого нинада!!! Ни за что...
...
Arabeska:
*Утирая платочком слёзы после очередного приступа хохота* Да уж в шоке - не то слово)))
*Представила: темнота, вдруг загорается свет. Удивлённое "Руста???" Ехидное "Аббадон!". Опять заржала.* ...
Харис:
Arabeska писал(а):темнота, вдруг загорается свет. Удивлённое "Руста???" Ехидное "Аббадон!".
*смеется* ггг))) И дальше...
Испуганное "Руста, я не хочу!!!" Настойчивое "Зато я хочу!!" и клочки одежды в разные стороны... ...
Руста:
Вот заразы!))) Да я под ТЕМ имела ввиду Гаррета, а не вашего Аббадона! Не люблю я с хаером! Вот. Тьфу на вас... Кому угодно уже готовы подложить! Вот вам!
(показывает кукиш) ...
Arabeska:
Харис писал(а): И дальше... Испуганное "Руста, я не хочу!!!" Настойчивое "Зато я хочу!!" и клочки одежды в разные стороны...
*Очередной взрыв хохота заканчивается холодным душем. Риодан держит меня под водой на вытянутых руках и с глубочайшим сомнением разглядывает. Я продолжаю ржать. Хватаю его за рубашку и затаскиваю в кабинку.* Нинада меня водичкой... Меня лаской лечить надо! ...
Руста:
Таак. Ну всё... Кто вам сказал, что меня кто-то не захочет? Тем более демон. Который хочет всё, что шевелится. Уточню: хочет, но не любит. Так и быть... И не набрасываюсь я на мужиков. Больно нада! Сами набрасываются. Задолбали уже. И ваще... Свои сексуальные фантазии, пожалуйста, рисуйте без моего участия. А то я плохо о вас подумаю. Уже вот, блин.
(Кричит) Миилый, ты позвонил В'лейну? Нет? Ну так позвони! Я тебе щас напоминать каждые пять минут буду...
(ЗаписалО) Рассказать Сэму и Аббадону о диких фантазиях
Харис и
Бэс. Когда отремонтируют факс. Уф!
...
Lady Elwie:
ооо ))))))) скорей бы его уже отремонтировали )))))))))
вот повеселимся )))) ггггггггг
...
Харис:
*читает Русту* Да лан, да лан, захотИт тья демон, захотИт! Не расстраивайся так )))
Руста писал(а):Миилый, ты позвонил В'лейну? Нет? Ну так позвони!
Как не позвонил? Позвонил ужо...Или йето не он был?? Да, вроде, номер Войны высвечивался...
*на всякий случай* Свеетлый!! Тут какие-то хулиганы балуются, трелькают и трелькают, набирают наш номерок.... Над это номер-то сменить!!
*типа идейко* Мож прям сейчас??
Что? Уже готово?!! Атлично!
...
Arabeska:
*Не очень внятно телепаю* Рустик, не обижайся! Кому хошь рассказывай, но не обижайся)))))))
****абонент временно недоступен*** ...
Miss Amy:
Ого-го))) Страсти то какие))))
Ага...давай еще
Рустик и доказывать начни им... во будет классно)))
...
Руста:
(Заходит в кабинет к Принцу) Милый, у них там, оказывается, телефон сломался... Такшта, ты уж встреться со Светлым завтра лично, угу? Пусть он там с ней поработает... А то она уже в своих сексуальных фантазиях меня видеть начинает... Ну представляешь?! Да! Да... Канешна... Ну наверное, давно. Откуда я знаю? Я ж свечку не держала... Ну вот, пусть займется. А то одичала совсем. И не говори... А ты у меня такой... все успеваешь... мырк... и это тоже, да...
(Дальше вам не интересно)
(Спустя какое-то время дописалО) Приврать что-нибудь в посланиях к Аббадону и Сэму про
Бэс и
Харис. А че, им можно, а мне нельзя?!
(Прочитала извинение Бэс) Ладно, про
Бэс не буду, только про
Харис...
Эми, не хочу я ничего доказывать... Ну не люблю я с хаером... И чужих не люблю... Чтоб о других в этот момент думали... Я сама в этом положении была... Ничего хорошего. Вот.
...
Харис:
*опять читает Русту* Нет, ну вот так значится?! Значит тебе можно, а нам нельзя (эт я не о фантазиях, и ваще где ты там фантазии узрела?!!!)??!!! Вот какие мы оказываемся, хм....Буду знать, кто предупрежден, тот вооружен.
...