Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:41
-Eva- писал(а):
- Кэйбоу!
- Пап, ты где? Я надеюсь ты не забыл про сегодня? Но если даже и забыл, не расстраивайся, я непременно отложу тебе всего по немного. - Ханна, детка, я уже выезжаю. Прикрой меня перед мамой, ок? - Хорошо, я думаю смогу ее отвлечь. Ладно мне пора. Не обижайся. Отключив мобильный, Дэн еще долго качал головой.... Дэн подошёл к гаражу, нажал на кнопку... - Что за чёрт! - выругался он. Гараж не открывался. Дэн судорожно стал мучить кнопку, снова и снова вдавливая её до упора - результат тот же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:44
Mint писал(а):
Дэн подошёл к гаражу, нажал на кнопку...
- Что за чёрт, - выругался он. Гараж не открывался. Дэн судорожно стал мучить кнопку, снова и снова вдавливая её до упора. Результат тот же. "Твою м**". Не долго думая Дэн достал мобильный и набрал Кевину. - Такер, тащи свой зад ко мне! Быстро! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 15:56
Отключив телефон Ханна заметила вслух:
- Лучше бы тебе поторопиться, папочка, мама уже рвет и мечет! В свои 23 года Ханна выглядела настоящей красавицей, что и не удивительно при таких то родителях. Ослепительная блондинка, с голубыми глазами и белоснежной улыбкой. *** хи-хи Взяла на себя смелось и дала Ханне лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 16:05
-Eva- писал(а):
"Твою м**". Не долго думая Дэн достал мобильный и набрал Кевину.
- Такер, тащи свой зад ко мне! Быстро! Такер пообещал, но как-то неуверенно. Дэн понял, что ждать его не имеет смысла. Зашёл обратно в дом, огляделся по сторонам, а потом вихрем понёсся в комнату сына. Скинув на ходу стесняющий движения пиджак , Дэн ворвался в комнату. Там на полу у кровати, поставленный на седло, без одного колеса, стоял велосипед. Недолго думая, Дэн придал транспортному средству сына правильное положение, нацепил второе колесо и, спотыкаясь, покатил его к выходу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 16:42
-Eva- писал(а):
"Твою м**". Не долго думая Дэн достал мобильный и набрал Кевину.
- Такер, тащи свой зад ко мне! Быстро! *** После бешеного крика Дэна, Кевин решил, что оглох минимум на год. "И что это с ним?" Извинившись перед женой, Фэб и Ханной, он помчался на выручку Дэну. С него явно причитается. Оторвать Кевина Такера от еды и не понести наказания, не смел никто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 16:51
-Eva- писал(а):
После бешеного крика Дэна, Кевин решил, что оглох минимум на год. "И что это с ним?" Извинившись перед женой, Фэб и Ханной, он помчался на выручку Дэну. С него явно причитается. Оторвать Кевина Такера от еды и не понести наказания, не смел никто. Не обращая внимания на букашек-таракашек, которые так и норовили залететь то в нос, то в уши, Дэн в скрюченном положении, с согнутыми коленями нёсся по направлению к кафе Ханни. Люфт на переднем колесе не давал развить приличной скорости. Заложив крутой вираж, Дэн вдруг понял, что летит прямиком в лобовое стекло машины Такера. "- Приехал, - только и успел подумать он." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:22
В это время Ханна проверяла всё ли готово к открытию её кафе. Она давно мечтала о нём. Это было бы её королевство!
Когда она рассказала об этом Молли, та с восторгом подхватила идею. - Это должно быть сказочное место! Как в моих книжках! Надо позвонить Блу! Она нам поможет! Ханна не спорила. Все вместе они рьяно взялись за дело! Она обвела взглядом то, что получилось и осталась довольна результатом! Оно было по домашнему уютным и в тоже время поражало своим сказочным дизайном с первого взгляда. Нежные тона, необычные сочетания мебели, оформление торговой зоны - всё в интерьере этого красивого кафе создавало лёгкое ощущение ирреальности. Настоящий кукольный домик для всех, кто хочет ощутить себя в месте, оформленном в настроении Алисы в стране Чудес. В воздухе витало волшебство! И у неё не проходило ощущение, что должно произойти что-то необычное, что-то что перевернёт её жизнь! Но что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:37
Блер писал(а):
Я тут вообще не в тему выступила! Блер, всё в тему. Ты ж не с рецептом пирога) Подключайся к игре. ************************************************************ LizOk писал(а):
...В воздухе витало волшебство! И у неё не проходило ощущение, что должно произойти что-то необычное, что-то что перевернёт её жизнь!
Но что? В двери кафе ввалились двое. Одного из них Ханна узнала с трудом. - Папа? Она прикрыла рот ладошкой, чтобы не рассмеяться. Вид у папочки был что надо: волосы всклочены, когда-то белая рубашка превратилась в серую с оторванными пуговицами, с дыркой на правом боку. Поддерживал его Кевин, которому, судя по всему, было не до смеха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:27
Mint писал(а):
Подключайся к игре. В полной мере тут не поиграешь, пока все не прочитала Ну ладно попробую Mint писал(а):
Она прикрыла рот ладошкой, чтобы не рассмеяться. Вид у папочки был что надо: волосы всклочены, когда-то белая рубашка превратилась в серую с оторванными пуговицами, с дыркой на правом боку. Поддерживал его Кевин, которому, судя по всему, было не до смеха. Она ринулась помогать отцу. - Папочка что случилась?- С еле сдержанным смехом , сказала она -Это он так спешил к вам в кафе, поесть пироженых, что чуть не разбил мою машину!-сказал Такер помогая сесть Дэну в диванчик. -Ты что его сбил?-уже с ужасам спросила Ханна -Нет черт побери!я же говорю,это он с видом нападающего взлетел мое лобовое стекло!-бросил Такер -Так, я еще здесь и могу говорить!Такер хватить хныкать , сядь и успокойся,все в порядке с твоей машиной - сказал Дэн, Такеру и уже повернувшийся к дочери мягко с улыбкой сказал - Ханачка, милая, ну что я успел к открытию?И надеюсь с мамой ты все уладила! ____________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 7:18
Девочки, история- супер!!!! Хочу в такое кафе, Лиза, входные билеты где можно получить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:51
Блер писал(а):
Она ринулась помогать отцу.
- Папочка что случилась?- С еле сдержанным смехом , сказала она -Это он так спешил к вам в кафе, поесть пироженых, что чуть не разбил мою машину!-сказал Такер помогая сесть Дэну в диванчик. -Ты что его сбил?-уже с ужасам спросила Ханна -Нет черт побери!я же говорю,это он с видом нападающего взлетел мое лобовое стекло!-бросил Такер -Так, я еще здесь и могу говорить!Такер хватить хныкать , сядь и успокойся,все в порядке с твоей машиной - сказал Дэн, Такеру и уже повернувшийся к дочери мягко с улыбкой сказал - Ханачка, милая, ну что я успел к открытию?И надеюсь с мамой ты все уладила! В общий зал вошла Фэб. Осмотрев все это безобразие, она направилась прямиком к Дэну. - И что же она должна была уладить со мной, Кэлбоу? - Своим сексуальным голосом, спросила она. *** Дамы ничего еще не закончилось))) Присоединяйтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:09
Дэн укоризненно взглянул на дочь , потом перевел взгляд на жену.
-Фэб, дорогая... Внезапно зазвенел колокольчик, возвестив о прибытии нового посетителя. У Дэна перехватило дыхание, кулаки непроизвольно сжались. Фэб сердито нахмурилась и положила руку на плечо мужа. Такер хмыкнул и поудобнее устроился на кресле-качалке, предвкушая неплохое развлечение. Ханна недоуменно обернулась и увидела ЕГО! Шон Фарис - ведущий куотербек "Беарс". Новая восходящая звезда американского футбола! Фэб уже несколько месяцев пыталась заполучить его в свою команду, но пока безрезультатно! Не обращая внимания на произведенное впечатление, Шон прямиком направился к Ханне. - Здравствуй, любимая! Он по-хозяйски обнял девушку и впился в губы поцелуем! *** sveta-voskhod писал(а):
Хочу в такое кафе, Лиза, входные билеты где можно получить? Девы, вход бесплатный! Главное купить что-нибудь вкусное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:11
Внимательно читаю новый рома!супер!
Вот так поворот сюжета! А портрет Ханны-в студию!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:16
LUZI писал(а):
Внимательно читаю новый рома!супер!
Вот так поворот сюжета! А портрет Ханны-в студию!!!!!!!!!! Невнимательно! Портрет уже был. Ну, так и быть, по просьбе трудящихся: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:26
LizOk писал(а):
Он по-хозяйски обнял девушку и впился в губы поцелуем! Вот это даааа! интересненько,что же дальше будет LizOk писал(а):
Шон Фарис - ведущий куотербек "Беарс" Это ты сама придумала или это имя где-нибудь встречается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |