Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):
офф на офф: ну и бегите)) Я знал, что тебя испугают огурцы и пельмени)))
Девочки с тесаками-молотами, требуется платок, торт и... залечивание сердечных ран))

Да уж нет уж! Что взял - то мое!
Требую пельмени с огурцами, холодец и борщ!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
Ну нет, не дам я им помешать! Я совершил решительный прорыв и застыл, довольный собой... черт, за сегодня я уже чуть не стал голубым, а теперь страдаю эксгибиоционизмом... Но я надеялся, что достиг главного - вряд ли Тору нужна будет такая невеста. А вот мне очень даже пригодится. Я мило улыбнулся новоприбывшим:
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить?

Мозг Тора был не в состоянии охватить этой картины. Он смотрел и не мог поверить своим глазам.
Но это происходило на самом деле. О, Один, ведал ли ты, что один твой сын предаст другого?
Адианн таал Крю писал(а):
- Не знаю... Но я бы настучала молотком!

Тор не ответил, печально опустив свой Мьёлнир.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Ну надо же как-то это красное чудо называть. Мы на огороде, а что на огороде красное? Помидорка.

- До помидор ли мне? - воскликнул Тор, отмахиваясь от Невесты.
- Тор, можно твой молот позаимствовать?

- Молот может поднять только достойный. Так папка сказал.
Сара Эберхарт писал(а):
Достала из кармана оренбуржский пуховый платок, поглаживая горемычного жениха по голове:
- На, высморкайся. Украли, небось, невесту? - приободрилась. продолжая ковыряться тесаком в зубах. - Щас, тряхнем гостей на предмет наличных и выкупим твое счастье.

- Да уже не только украли, но и употребили... - Закутавшись в платок, Тор мужественно старался не разрыдаться.
Мракобес писал(а):
- Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки:
- Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить!

Тор выслушал и понял, что наступило время и ему толкнуть речь:
- Кака така любовь?
- Брат! Кто я такой, чтобы мешать твоей любви? Кто я такой, чтобы мешать твоему счастью с моей Джейн? Мне ли не знать, что такое любовь? Она настигает тебя, когда ты совсем не ждёшь. Вот ты рвёшься в бой, но тут перед тобой возникают глаза любимой - и в сердце расцветают маки. Короче, я убью тебя, но сначала выслушаю Джейн.
Джейсон Бат писал(а):
- Не убивай его. По крайней мере, пока. Я же ведь тоже люблю засранца. Полюбила даже тогда, когда у меня был нулевой размер груди и я даже не знала, какого я пола. Впрочем, если тебя так беспокоит, что он взял... в жёны Джейн, мы это исправим.

- Джейн, но почему ты не сказала мне, что у тебя такие проблемы с персонализацией? - спросил Тор, поняв, что не понял, о чём таком спросил. Прокашлялся, подумал и выдал: - Мне кто-нибудь объяснит, где моя Джейн?
Джейсон Бат писал(а):
- Правильно! Давайте поедим торта и нам с мужем пора отбывать в свадебное путешествие!
Забрав у Тора молот, ну так, на всякий, я положила его в сторонке и протянула богу кусок торта.
Ну и успела горестно подумать, что второй раз полёт к Саиду и Жади мне, увы, не простят...

Наконец, Тор понял три вещи:
1. Он очень хочется напиться бесовской огневухи и заесть свадебным тортом.
2. Брата он не убьёт, как и его избранника/избранницу.
3. Пора отпустить Джейн. Она ведь как-никак человек.

И бонусная мысль. Самая главная:

Он не может отпустить женщину с молотом.

Подхватив Мьёльнир, Тор подкатил к цветной девушке, забросав её вопросами и усыпив таким образом бдительность:
- А вы тут проездом? А на вашем молоте какие руны начертаны? А вы чем волосы красите? А как за секущимися кончиками ухаживаете? А вы какой крем любите в торте: сливочный или белковый? Никогда не хотели побывать в Асгарде? Вашей маме зять не нужен? Одним словом: а давайте поженимся, прекрасная незнакомка?

Вот так Тор женился на Харли, и два молота нашли друг друга.
Всем спасибо за фееричную вакханалию. Я вас обожаю!

...

Джейсон Бат:

Я теперь знаю, что бывает, когда после целого дня тр*ха на кухне (и к сожалению, я не о сексе))) играешь моб)) Полный сюрреализм)))

Мракобес писал(а):
Судя по происходящему, я уже даже не знаю, в какую страну нас пустят такой компанией

Голландия?)))
Мракобес писал(а):
Да уж нет уж! Что взял - то мое!

Нет уж, нет уж)) Решил слинять, мы держать не привыкли
Мракобес писал(а):
Требую пельмени с огурцами, холодец и борщ!

Тор тебе наварит)) Огурцов и холодцов))))
И наваляет... пельменей)))
Сара Эберхарт писал(а):
Офф на двойной офф)))) : Мы не лечим - мы калечим

Так это как раз то, что нужно)) Клин, так сказать, клином))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
Я теперь знаю, что бывает, когда после целого дня тр*ха на кухне (и к сожалению, я не о сексе))) играешь моб)) Полный сюрреализм)))

А я до сих по на кухне занимаюсь тем же, чем и ты!)) Я даже с трудом понимаю, кто я и где я)
Джейсон Бат писал(а):

Девушка ломается)
Джейсон Бат писал(а):

Нет уж!! Хватит варить на сегодня) Всех убью завтра)

...

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):

Джейсон Бат писал(а):

Вот пошутить нельзя! Пойду напьюсь!
Нет, это не-злодейски. Короче, можешь брыкаться, но... *взваливает себе на плечо* после того, что я тут пережил - голубизну, эту морду на аватарке и ссору с братом, так просто я без жены не останусь)) Готов остаться даже без пельменей, но не без тебя!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я даже с трудом понимаю, кто я и где я)

Я этого изначально не понимаю )))

...

Джейсон Бат:

- Джейн, но почему ты не сказала мне, что у тебя такие проблемы с персонализацией? - спросил Тор, поняв, что не понял, о чём таком спросил. Прокашлялся, подумал и выдал: - Мне кто-нибудь объяснит, где моя Джейн?

- Ну как же я могла тебе сказать, если меня спрятали от Локи в этом костюме? - всплеснула я руками, удивляясь мужской непробиваемости. - Твоя Джейн это я. Только в прошлом. Теперь я уже не твоя))
В общем, судя по настрою Тора, всё утихомирилось. Локи он не убьёт, тем лучше. Это теперь сделаю я, после того, как он решил сбежать, это будет самым верным шагом.

Под занавес этого дня, Джейн, уходя в закат в костюме Дэдпула, тоже поняла несколько вещей:
- Мужиком ей нравится быть больше
- Хотя она порой совершенно их не понимает)))
- когда-нибудь её, возможно, снова найдёт Локи. Он же обладатель кольца блаженства, он же её муж. Он же Гога, он же Гоша.
- и тогда у них будет новая брачная ночь. Но только она непременно останется в трико.

А к Жади и Саиду Джейн всё же слетала. Повздыхала и снова пошла рубить в капусту плохих парней. Ибо пункт номер один так и остался лейтмотивом её жизни.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Опа, я письмо жду с сообщением))))

Охотник наш, кажись твоя бывшая (или несостоявшаяся?) собирается отвоевывать тебяCrazy

Мракобес писал(а):
почувствовал в горле ком. Я, конечно, злодей, но я хотел все объяснить!
- Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки:
- Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить!

rofl rofl rofl rofl
Мракобес писал(а):
Откуда две?!))) Ты ж меня с человеком в трико женила, откуда еще?!))) Кажется, я что-то пропустил...

Ты определенно пропустил момент, когда я показывала кольцо парню в маске))))
Мракобес писал(а):
офф: Млин! Как сложно с женщинами! Брат, давай сбежим вдвоем

Щас будешь сидеть один вообще! nus
Мракобес писал(а):
Судя по происходящему, я уже даже не знаю, в какую страну нас пустят такой компанией

В психушку навернякаCrazy
- До помидор ли мне? - воскликнул Тор, отмахиваясь от Невесты.

Вот и помогай мужикам после этого)
Я вас обожаю!

А я тебя)))

И присоединяюсь - вы шедевральны) А я унылая какаха, которая снова кашляет из-за смеха))))
Джей, тебя прям больше всех обожаю - ты сделала мой вечер)))

Оставшись в гордом одиночестве и с остатками торта, я не нашла лучшего выхода, как вернуться к своим мужьям. Как-никак, хоть мои мужья и ели редко, предварительно разварив жертвы до нужной консистенции, все же часто нужно было им ее найти, эту жертву. И все вернулось на круги своя: днем я была обычной женщиной, хозяйничающей по дому и работающей в библиотеке, а ночью, когда мои мужья просыпались, начиналась вакханалия: я, паутина и мои мужья, заматывающие меня по кругу. Что и говорить, странная штука жизнь, но она была прекрасна по своему.

...

Джейсон Бат:

И присоединяюсь - вы шедевральны) А я унылая какаха, которая снова кашляет из-за смеха))))
Джей, тебя прям больше всех обожаю - ты сделала мой вечер)))

Спасибо, лапуль)) Я рад, если угодил)) Правда, играл в диком пасхальном коматозе)) Думаю, это было заметно
Тебе спасибо за игру! Всё было отлично)) Очень понравилось это безумие и то, как мы взаимодействовали)
Локи, любовь моя!))) Ты был великолепен)) Прям союз меча и орала Локи и Дэда взорвал моё мировоззрение)) Спасибо за игру))
Тор, ты тоже мега-крут)) такой прямо няша))) Был бы и у меня оренбургский пуховый - утёр бы слёзки)))
Девчата с молотом и тесаком - спасибо за игру!)) Я думаю, было бы у всех нас побольше времени (я просто чисто физически не смогу играть дольше((( мы бы вообще взорвали вселенную))

В общем - всем огромное спасибо за компанию, игру и этот вечер!

...

Мракобес:

Ты определенно пропустил момент, когда я показывала кольцо парню в маске))))

Я не понял, что к чему явно))) То есть Дэдпул и с тобой сженился, а я в итоге виноват?)))) Ох, тяжка злодейская доля!
Щас будешь сидеть один вообще! nus

Да уже сижу))) Одна неосторожная фраза и все, нет в жизни счастья)))))
В психушку навернякаCrazy

Туда забрали бы уже давно и охотно )))

...

Джейсон Бат:

Ни с кем Дэдпул не сженился!)) Кроме Локи))
Он вообще был самым невинным персом сегодняшнего вечера))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Я не понял, что к чему явно))) То есть Дэдпул и с тобой сженился, а я в итоге виноват?)))) Ох, тяжка злодейская доля!

Естесна ты виноват, хто ж еще))))
Мракобес писал(а):
Да уже сижу))) Одна неосторожная фраза и все, нет в жизни счастья)))))

Ну чего сразу так плохо-то, веселимся ж))) И ты не один, нас тут мног)))))
Мракобес писал(а):
Туда забрали бы уже давно и охотно )))

Сонный мозг прочел первое слово как тебя, а что мне хотелось сначала надавать тебе по башке, а потом я поняла, что ты прав) А уже потом я прочла правильно))))

Джейсон Бат писал(а):

А чет еще на баб гонят сидят) Мужики - вот кто реальный обломщик малины!Crazy

Вы выпили из меня все соки и я, довольная и счастливая, валю спать)))) Так что вcем прюятных и сладких, как наш праздничный торт))))

...

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):
Он вообще был самым невинным персом сегодняшнего вечера))

Ну, не таким уж и невинным под конец...)))
Короче, мой мозг взорван, ушел в кабак заливать горе ))))

...

Джейсон Бат:

Мракобес писал(а):
Ну, не таким уж и невинным под конец...)))

Под концом попробуй быть невинным)))
Мракобес писал(а):
Короче, мой мозг взорван, ушел в кабак заливать горе ))))

Что за горе-то?)

...

Мракобес:

Естесна ты виноват, хто ж еще))))

Это я уже понял, что я козел отпущения)))

Злодеем быть - печальна доля.
Хотя, была моя бы воля
Героем был бы. Непростым -
Любовником! Еще каким!
Но рожей я, увы, не вышел.
Умом вот только не обижен...
И остается мне одно -
Творить подлянку всем назло )))
Сонный мозг прочел первое слово как тебя, а что мне хотелось сначала надавать тебе по башке, а потом я поняла, что ты прав) А уже потом я прочла правильно))))

Я, честно говоря, боялся, что усну посреди моба... Выпил кофе и попросил Криса меня будить, если что)) Но зло все-таки не дремлет! )))
Джейсон Бат писал(а):
Что за горе-то?)

Так ни жены, ни пельменей ))) Даже морковки спрятались, поникли огурчики )))
Со своей стороны могу сказать, что на сей раз у меня ни фига ничего не вышло)) Тема не моя, т.к. в комиксах ничего не понимаю ровным счетом, поэтому творил, как Бог на душу положит и сам не понимал, что творю)) Начал в итоге за здравие, кончил за упокой))) Признаться, редко когда в ролках чувствовал себя столь по-дурацки ))) Ну да ладно, на сей раз, слава Богу, жюри не оценивает, к танцам Жади попробую подготовиться получше

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Это я уже понял, что я козел отпущения)))

Ну вот язык мой длинный( Такое чувство, что я причастна к твоему печальному настроению:(
Мракобес писал(а):
Я, честно говоря, боялся, что усну посреди моба... Выпил кофе и попросил Криса меня будить, если что)) Но зло все-таки не дремлет! )))

Я кофе пить не рискнула, спасала лишь громкоорущая музыка в уши))
Мракобес писал(а):
Со своей стороны могу сказать, что на сей раз у меня ни фига ничего не вышло))

Присоединяюсь) В плане - так же себя чувствую)
А у тебя вышли, и нечего тут гнать! Вы с Джейсоном просто взрывали мне мозг))))
Крис, лапонька, ты тоже был хорооош))))
Дамы, отметились вы знатно, жаль только, что мало были)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню