Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Получается что через Клеймо Белет обо всем узнает в режиме реального времени?

...

Lady Elwie:

конечно, Окси)) она же его Фаворитка))
раньше Белет "читал" ее при помощи амулета, который ей подарил, потом в нем надобность отпала, амулет остался всего лишь украшением, но демон не всегда "подключается" к моей Хозяйке (как перестал постоянно читать ее мысли Смерть), оба знают, что ее это напрягает
должен отметить, что Белет всегда знает ее общее состояние и настроение

...

Харис:

Типа утро, ТД.

Ноут! машина ты бездушная, смотри науськаю на тебя хакеров и усе! Будешь переустанавливать ОС, такшта....мышку прочь от моего Наставника!

...

Nadin-Z:

*шепотом* доброе утро, страна!

хе-хе, Ноуту вынесли первое предупреждение от Бяка? Только боюсь ему не страшен серый волк Бяк.
У него небось такая Аццкая защита, шо интерпол обзавидуется!)))

раз вчера пропустили зарядко, бум делать ее седня

*на выходе из ТД оглядывается на спящих, не выдерживает и оретЪ* доброе утро!
*быстро смывается*

...

Тира:

*хватает беглянку возле самых дверей* а ну, стоять-бояцца! А самой зарядко делать?
*мило улыбается* во втором, анимешном варианте, Владимир Семенович пел о кофе с коньяком...
*упирает руки в бока* Так я вас спрашиваю, гидэ?

...

Nadin-Z:

*отправляется на кухню варить кофе* а я, дорогая ведьмочка, уже того, усе сделала.
я ж все сначала на себе опробую *шепотом* ну или почти все )))

*оретЪ из кухни* Тииирааа, иди

...

Тира:

*тянет ручки к бонусу и в предвкушении облизывается* НадИн, как я тебя удачно поймала-то, а?)))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с) *клубничка исчезает*
Позови меня, и я приду (с) *листочек мяты и шоколадная глазурь отправляются следом*
И никуда, никуда нам не деться от этого (с) *взбитые сливки падают на клубничку*

...

Оксаночка:

Это я удачно зашёл (с)
Ди, шо был только один кусочек?)) И кофе... *маниак тянет лапки* С коньяком? Дайте две!)))))))

Харис писал(а):
мышку прочь от моего Наставника!

Бяк, думаешь сработаеть?))

...

Харис:

Nadin-Z писал(а):
У него небось такая Аццкая защита, шо интерпол обзавидуется!

Нэ, ну зря шо ли я сплю с Полубогом? Внуком Люцифера? )))) Найдемс Аццких хакеров )))

Оксаночка писал(а):
Бяк, думаешь сработаеть?

)))) Бяк редко думает, ооой как редко ))) У Бяка все чисто на инстинктах. Думать - задача Совести )))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Нэ, ну зря шо ли я сплю с Полубогом?

Какая практичность)) Даже становится чуть страшно от того что уверена - Бяк точно договориться сможет)))))))))

Харис писал(а):
Думать - задача Совести )))

Вы сейчас о своей второй ипостаси или об чем?)))) А то я ни понялЬ)))))))))

...

Lady Elwie:

ой... люди.. живые)) говорят...
**все еще валяется в постели**
Бяк, обломись)) ничего с ноутом не будет)) член Триады Зла без тебя все с Полубогом решит))) такшта.. мечтай)) ржу

...

Руста:

Чисто гипотетически: а если дядя с племянником объединятся? А то этот ноут борзеть стал, слушай...)))

...

Харис:

Элви а я буду настаивать, умолять, плакать, в ногах валяться, ругаться, уходить, надоедать.... Не мытьем, так катанием - вот наш девиз! Рано или поздно... )))

В конце-то концов, предложу сделку ))) Пообещаю стать бессмертной за одну маааааленькую услугу ))) Вряд ли Сэма устоит....

Окси, не практичность, а голые факты. И таки да, о другой ипостаси )))

...

Lady Elwie:

ну что ж, ноутик)) я лучше уж тебя сама, чем эти рогатые с их подружками понабегут)) и не видать им больше репортажей, да?
**грузится с диска и набивает в командной строке сакраментальное format c:**

а вот и Ерема вернулся...
- Заберешь меня к себе? А то тут мне скучно! Да? Ура!!!!

...

Руста:

(Под похоронный марш) А ведь сидел бы тихо и не пытался связаться с чужими Наставниками, был бы и сейчас жив и здоров... Амен, короче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню