d-Asha:
Почта расщедрилась и одарила меня в среду несколькими посланиями ко дню рождения:
Такой вот Джентльмен. Бенджамин Банни с письмом, худ. Беатрис Поттер.
Можно сказать окно в лето. Мостик с драконами. Фото Руденко.
На конверте такие красивые марки. Внутри еще были интересные наклейки, обязательно ими воспользуюсь.

Утюги, худ. Вячеслав Кривенко. О, Наташик, я каждое лето ездила к бабуле, она таки жила в пгт, в пятиэтажке на четвертом этаже, но, не поверишь, у нее были такие утюги. Она грела их на газовой плите, потом несла в комнату и гладила вещи, когда утюг остывал, нагрев повторялся. Я тоже приобщила к этому ритуалу, когда стала постарше. Техника безопасности, конечно же, никакая – все с риском для жизни. И они тяжеленные!
Марка на обороте.

Худ. Евгения Смоленцева. Прекрасное настроение под дождем – это про меня.
Одна из самых моих любимых марок на обороте. Наташа, ты так душевно оформляешь открытки – прямо ах!

И один робин меня нашел:
- от
Yulya Fafa зимняя тема.
Девочки, спасибо вам за позитив, что вы присылаете вместе с открытками - это бесценный дар.
...
Кьяра:
Talamaska писал(а):Теперь буду смотреть куда мои письма прилетят в первую очередь. Наверно в Белорусь. Там какие то волшебные почтовые самолеты между Казахстаном, всегда быстро приходит уходит
Ты была права - я вчера получила твое письмо с прекрасными открытками и поздравлениями с юбилеем клуба, Новым годом и днем рождения

Спасибо
Джуля, Света - я поняла, вам по две марочки на конверт. Остальным тогда тоже.
...
Радаслава:
Получила открыточки
РР коты Зинюк - от Ишильды и Леди Мери
И с Новым годом от Джули и Файертаерс.
Благодарю
...
Talamaska:
Девочки, я нашла всю свою
Гапчинскую) у меня всего 3 штучки оказывается, вот какие. И будет от Ганнуси из серии Алиса.
Тогда, у меня, Ежевички и Олененка открыточки в наличии, у Юли будут через несколько дней.
Юле и Ягодке можно высылать любую, от Олененка жду ответ.
Теперь как к Юле придет заказ, можно свериться окончательно и отправлять.
...
elenna:
Прекрасный Пряничный домик от Алены
Firetears получен!

с наступающим!!!
...
Solnyshko:
Первый новогодний улов))))
От Алёны-
Файртирз) Алёна, классная открытка, такой офигенный зимний лес! И я даже сомневалась, рисунок ли это или фото, пока название на обороте не додумалась прочитать))) Спасибо!)
d-Asha писал(а): О, Наташик, я каждое лето ездила к бабуле, она таки жила в пгт, в пятиэтажке на четвертом этаже, но, не поверишь, у нее были такие утюги. Она грела их на газовой плите, потом несла в комнату и гладила вещи, когда утюг остывал, нагрев повторялся. Я тоже приобщила к этому ритуалу, когда стала постарше. Техника безопасности, конечно же, никакая – все с риском для жизни. И они тяжеленные!
Наде же.

Ну точно - открытка из детства)))
...
Нивера:
Почта
Птички в шапках

Алёна, спасибо за такой птичий новый год.
...
Кьяра:
Я тоже получила конветик от Алены-
Firetears с поздравительными открытками и прикольным каоендариком
СПАСИБО!!
...
Ganna:

Сегодня с самого утра ко мне св. Николай прислал свою помощницу (почтальона). И так сегодня получила первое письмо с номером))) Уже зарегистрировала)
Пришло письмо с новогодним поздравлением от
djulindra №47. Юля, получился не новогодний подарок, а Николайчик)))) В конверте КМ (год экологии в России), блок марок с очень красивыми черепашками и новогодняя открытка(ножки в носочках) очень оригинально. Юля, ты так красиво подписала новогоднюю открытку
Письмо с новогодним поздравлением от
Firetears. Новогодняя открытка и наклейки. Спасибо очень красиво
...
Ирвесс:
Получила новогодние поздравления от
Firetears) Алена, большое спасибо!
...
yafor:
Всем доброго дня
Пришла с запоздалым отчетом по полученным открыточкам из раздачи и с днем рожденья.
Алён, он классный такой. Хочется протянуть руку и погладить. Улыбаюсь каждый раз, когда смотрю на него)
Спасибо всем
...
Firetears:
Получила новогоднее поздравление от
Ирины\Нивера.
Спасибо большое!
...
Yulya Fafa:
Получила сегодня подарок от Тайного Санты! Столько радостных эмоций вызвал он у нас с сыном. Через дней 10, может, выставлю фото, если что-то вырастет))). Спасибо!!! Очень понравилось!
...
ЛОВ:
Кьяра, я рада, что получилось.
Спасибо,
Марина 
,
Лён
! Правильно. Если дата отправки указана, то адрес не виден.
Дату отправки ставим по факту отправки, чтоб она была максимально близкой к реальности. Как и максимально близкую к реальности проставляем дату о получении. Это не сложно и фото отправления не нужно. Зато отправитель сразу будет знать, что его послание не утеряно, а в ваших руках. Кроме того, у нас будет более-менее точное время в пути определенному адресату.
И у меня
вопрос к тем девочкам, что скрыли свой адрес со страницы адресов и хотели раздавать его после запроса в ЛС. Не хотите ли вы сейчас, после введения сервиса автоматического отслеживания, сделать свой адрес доступным?
...
Firetears:
Получила конвертик с новогодними поздравлениями от
Лены\elenna. Леночка, большое спасибо!
...