Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвин Хоторн:

Крейг Фаррел писал(а):
я даже выполню любое твое желание )) если найдешь))

ЛЮБОЕ???? Ты уверен, о мой добрый друг?!)))
Учти, мои желания, отличаются от обычных желаний!)))

...

Шанель Меррик:

Эдди,*смеюсь, потом беру лицо в руки и наконец-то целую в губы* вот уж действительно несправедливость)

...

Эдвин Хоторн:

Инициативные девушки, это нечто. Да и ладно, Шанель, что мы невидили там, у этого Фаррела.
*Понимаю, что праздник, отличный. Целую, губы Шанель, со всей нежностью.*

...

Крейг Фаррел:

Эдди Хоторн писал(а):
ЛЮБОЕ???? Ты уверен, о мой добрый друг?!)))

Любое, Хоторн. Абсолютно.
Эдди Хоторн писал(а):
Учти, мои желания, отличаются от обычных желаний!)))

ну что ж.. теперь я просто обязан раскрутить тебя на желание.

...

Шанель Меррик:

Предлагаю ежемесячно ввести флешмоб по какому-то поводу) с цитатами из фильмов или книг, гифками, на которых присутствуют персонажи, и т.д.) повод выбирать жребием из нескольких тем, например) ибо мне сегодняшний очень понравился tender

А флешмоб с Таунсендом считался?

...

Стивен Деннер:

Ведущий исполнит любое желание за гифку? круто

...

Джиоия Кендалл:

ага, компромат на каждого, или что у тебя в "шкафу"
с цитатами у нас давно было уже, и музыкальные дни были... и много чего было. как - то мы запустили это дело. Но никогда не поздно вернуть, было б желание)))
Шанель, все в наших руках. Нравится, делаем)))
дописано
Крейг, проделанной работе))) Пока посмотреть не могу, что ты там на каждого выискал, но про себя увидела))) Да, мы такие... пока на лево не ходим целоваться

...

Крейг Фаррел:

Ооо ф... Деннер.. как ты это нашел?
Стивен Деннер писал(а):
Ведущий исполнит любое желание за гифку? круто

в любом случае мы все в выигрыше) хоть тебя лицезреем тут. Я слушаю желание.

...

Джиоия Кендалл:

о чем я ранее нынче писала, что у нас самая демократичная игра. Ибо больше ни в одной другой игре такого не услышишь)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джиоия Кендалл писал(а):
Шанель, все в наших руках. Нравится, делаем)))

Обвинят в плагиате.

это лишь к тому, что нельзя резать идею и желания новичка на корню, лишь потому что, а вдруг это где то есть. можно всегда найти выход. и говорилось о
Джиоия Кендалл писал(а):
ага, компромат на каждого, или что у тебя в "шкафу" )))
с цитатами у нас давно было уже, и музыкальные дни были... и много чего было. как - то мы запустили это дело. Но никогда не поздно вернуть, было б желание)))

это у нас было ого как давно))))

я сегодня без настроения - это плохо, но с телефона не люблю писать -это хорошо

...

Шанель Меррик:

Фиона, я через десять минут зайду в чат)) подтягивайся, может подойдет кто-то еще и поиграем тогда) я уже придумала как)

Народ!

Подтягивайтесь в чат на спонтанную мини-вечеринку) я беру на себя отвественность провести) не проходите мимо Wink

...

Фиона Коллингвуд:

Хорошо, Шанель)

И у меня объявление для всех)))
Я - фотограф, фоторепортер и прочее все, что связанно со снимками и фотографией))
Можете обращаться в любое время для отыгрышей - сделаю фотосессию, прослежу за кем надо, сделаю фоторепортаж для кого надо и прочие прелести) Работаю в знаменитом Лондонском агентстве)))
Зовут Фиби Скотт
Именно под этим именем я там и числюсь)
Если возникнуть вопросы или пожелания - пишем, не стесняемся)))

Надеюсь никто не против был того, что я так объявление забобахала))))))

...

Тодд Донован:

Шанель, молодец)) Сразу организовала))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

И в честь дня поцелуев.

Крейг, спасибо за проделанный труд.

...

Кендалл Мейтленд:

...

Вивьен Рейнолдс:

Фарик, спасибо за гифы)) На всех поглядела под другим углом, все понравились) Цитаты крутые. Валиуллина откуда? Просто я как раз утром начала его "Где валяются поцелуи" уже половину прочитала, затягивает и мило. Притащила пару цитат)

- Как можно объяснить языком то, что чувствуешь?
- Целуя. Дю Вилль, жду объяснений ГК, потом буду объяснять зентангл.

- Так что же такое, по-твоему, женщина?
- Это стройная субстанция, которая живет жалостью к другим, не требует для себя ничего кроме любви и кормится поцелуями, но как только они заканчиваются, начинает капризничать. Бред, требую еще туфли и набор беличьих кистей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню