Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Да, Натлин, худеем... худеем)))

Natlin писал(а):
Mint может завтра в беседке?

Да пожалуйста. В одиннадцать жду.

Мила, Каталина изъявила желание вечеринку ко дню Св Валентина подготовить.

Всем привет! Монро уже давала ссылку из письма на второй тур голосования. Повторю:

Начался второй этап российской народной интернет-кинопремии “Жорж”, который закончится 28 февраля. В номинации “Лучший анимационный фильм” голосуем за “Как приручить дракона” - Vote for Dragon!.

Я так поняла, надо проголосовать как минимум в пяти номинациях.

...

Natlin:

Всем доброе утречко!!!
Mint писал(а):
Повторю:
Начался второй этап российской народной интернет-кинопремии “Жорж”,
который закончится 28 февраля. В номинации “Лучший анимационный фильм”
голосуем за “Как приручить дракона”

Проголосовала во всех номинациях!!!

...

May Monro:

Всем привет!

Natlin писал(а):
Всем доброе утречко!!!
Mint писал(а):
Повторю:
Начался второй этап российской народной интернет-кинопремии “Жорж”,
который закончится 28 февраля. В номинации “Лучший анимационный фильм”
голосуем за “Как приручить дракона”

Проголосовала во всех номинациях!!!

а кого из актеров отметила если не секрет? я выбирала между Дикаприо и Дауни) остальные у меня не вызывали сомнений. На сколько я помню Джерри ни разу не присуждали этот "Жорж"? Интересно, если победит Дикаприо каким образом ему передадут этот виртуальный приз? я как то упустила инфу про вручение, нужно почитать будет на досуге ;)

...

Tasmin:

И здравствуйте!Тоже проголосовала во всех номинациях.Ну и за дракончика тоже.Обалденный мульт!

Ювелирные украшения от JELENA BEHREND для фильма **Проповедник с автоматом**

Джерард Батлер на съемках **Проповедника с автоматом** носил украшения от JELENA BEHREND.

JELENA BEHREND родилась и выросла в Сербии, переехав в США в конце 80-х, училась ремеслу у мастера ювелира в Лос-Анджелесе,где в 1994 году открыла свою первую студию ювелирных изделий, сейчас студия находится в Нью-Йорке и приглашает посетителей ознакомиться с коллекцией только по предварительной записи.

Кому интересно можете заглянуть на ее сайт Jelena Behrend Studio. http://www.jelenabehrendstudio.com/

...

Mint:

May Monro писал(а):
а кого из актеров отметила если не секрет? я выбирала между Дикаприо и Дауни)

Я между Деппом и Дауни металась.

...

Lily:

Девочки привет! preved
Не знаете, где можно скачать Люси Салливан? На кинозале у меня уже месяц стоит на скачку, никак не могу. Может еще где есть. Так хочется посмотреть. У нас по телевизору поймала одну серию и все, тот канал больше не показывает. rew

...

Mint:

Lily, привет! Здесь этот сериал можно скачать.

...

Lily:

Спасибки Мин! Flowers Буду ждать до завтра, регистрация уже закончилась.

Tasmin писал(а):
Ювелирные украшения от JELENA BEHREND для фильма **Проповедник с автоматом**

Джерард Батлер на съемках **Проповедника с автоматом** носил украшения от JELENA BEHREND.

Посмотрела я ее сайт. Есть довольно интересные вещички. Мне понравилась обработка металла. Она делает поверхность под старину, не отполированной, а с неровностями. Оригинально смотрится.

...

Tasmin:

Первые награды “Дракона”

Visual Effects Society вручило свои награды за лучшие визуальные эффекты 2010. Мультфильм “Как приручить дракона” получил три награды.

Visual Effects Society – некоммерческая организация, членами которой являются художники, моделлеры, супервайзеры, главы студий и другие работники кино, рекламной и игровой индустрии, так или иначе связанные с созданием визуальных эффектов. С 2002 года сообщество вручает свои награды за лучшие достижения в этой области за год. Сейчас сообщество насчитывает более 2 тысяч членов в 20 странах мира.

Мультфильм “Как приручить дракона” студии DreamWorks победил в следующих номинациях:

За лучшую анимацию в полнометражном анимационном фильме:
«Как приручить дракона» (Саймон Отто, Крейг Ринг, Бонни Арнольд)

За лучшего анимационного персонажа в полнометражном анимационном фильме:
«Как приручить дракона» - Беззубик (Гейб Годос, Кэссиди Кертис, Мариеьь Маринус, Брент Уоткинс)

За лучшие эффекты в полнометражном анимационном фильме:
«Как приручить дракона» (Энди Хейес, Лорент Кермел, Джейсон Мейер, Бретт Миллер)

...

milorka:

Любви все возрасты покорны!
Это замечательное видео радует сердце не только матери этой малышки, но и сердца всех поклонниц Джерри!
Мама девочки пишет:
"Настоящая мамина дочка. Так реагирует моя младшая дочь на фотографию Джерарда Батлера. Уверена, что я вела бы себя точно так же, если бы встретила его! Каждый раз, когда я показываю фото она так возбуждается... Одна
ко, уже в ее 10 месяцев я могу не беспокоится, что у нее плохой вкус. Это моя дочь!"
Видео "Самая юная поклонница Джерри"

не совсем поняла юмора....

...

BeЗlikaya:

Всем Доброе Утро!

А ну хватит спать!
milorka писал(а):
Видео "Самая юная поклонница Джерри"

Замечательный ребенок, мы с ней даже чем-то похожи, я точно так реагирую на фото Джерри
Tasmin писал(а):
Первые награды “Дракона”

тааак, надо посмотреть мульк

...

Mint:

Всем привет!

По поводу юной поклонницы. Да ребёнку любую красочную коробочку покажи, он так же реагировать будет. А щёчки-то какие у девчушки красные.

...

Griffith:

Всем привет)
В "Жорже" проголосовала за Дракона и Дауни мл.
У нас опять вечеринка, и я опять не смогу придти(

...

Tasmin:

Дамочки,моё почтение.Да .малышка смешная,и вообще дети маленькие любят мужчин больше чем женщин почему то!А щёчки да,действительно красные.Диатез?
Гриффит,наша редкая гостья!приветствую тебя! Smile

Приедет ли Джерард Батлер?

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс официально подтвердил своё присутствие на 61-м Берлинском и 39-м Белградском международных кинофестивалях. А как же Джерард Батлер? Час “Х” всё ближе, а кроме косвенных слухов вроде “щебета” в Твиттере, никаких подтверждённых сведений о его участии в этих мероприятиях нет.
На Berlinare фильм “Кориолан”, продолжительность которого составляет 122 мин., будет единственной британской картиной на конкурсе. Демонстрировать его будут 14 февраля, 15 февраля (3 сеанса) и 20 февраля. Первый показ 14 февраля будет в 12.00 в Berlinale Palast, где вечером того же дня пройдёт Презентация European Shooting Stars 2011 - лучших юных актёров Европы.

...

May Monro:

Клуб приветствую! я на пару минут)
вчера по телеку смотрела фильм о создании фильма "Законопослушный гражданин", Джерри рассказывал как ему необычно было чувствовать себя продюсером. а еще оказывается Джейми Фокс метил на роль Клайда, во как! а Джерри наоборот планировался на роль прокурора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню