Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Да,
Натлин, худеем... худеем)))
Natlin писал(а):Mint может завтра в беседке?
Да пожалуйста. В одиннадцать жду.
Мила,
Каталина изъявила желание вечеринку ко дню Св Валентина подготовить.
Всем привет!
Монро уже давала ссылку из письма на второй тур голосования. Повторю:
Начался второй этап российской народной интернет-кинопремии “Жорж”, который закончится 28 февраля. В номинации “Лучший анимационный фильм” голосуем за “Как приручить дракона” - Vote for Dragon!.
Я так поняла, надо проголосовать как минимум в пяти номинациях.
...
Natlin:
Всем доброе утречко!!!
Mint писал(а):Повторю:
Начался второй этап российской народной интернет-кинопремии “Жорж”,
который закончится 28 февраля. В номинации “Лучший анимационный фильм”
голосуем за “Как приручить дракона”
Проголосовала во всех номинациях!!!
...
May Monro:
Всем привет!
Natlin писал(а):Всем доброе утречко!!!
Mint писал(а):
Повторю:
Начался второй этап российской народной интернет-кинопремии “Жорж”,
который закончится 28 февраля. В номинации “Лучший анимационный фильм”
голосуем за “Как приручить дракона”
Проголосовала во всех номинациях!!!
а кого из актеров отметила если не секрет? я выбирала между Дикаприо и Дауни) остальные у меня не вызывали сомнений. На сколько я помню Джерри ни разу не присуждали этот "Жорж"? Интересно, если победит Дикаприо каким образом ему передадут этот виртуальный приз? я как то упустила инфу про вручение, нужно почитать будет на досуге ;)
...
Tasmin:
И здравствуйте!Тоже проголосовала во всех номинациях.Ну и за дракончика тоже.Обалденный мульт!
Ювелирные украшения от JELENA BEHREND для фильма **Проповедник с автоматом**
Джерард Батлер на съемках **Проповедника с автоматом** носил украшения от JELENA BEHREND.
JELENA BEHREND родилась и выросла в Сербии, переехав в США в конце 80-х, училась ремеслу у мастера ювелира в Лос-Анджелесе,где в 1994 году открыла свою первую студию ювелирных изделий, сейчас студия находится в Нью-Йорке и приглашает посетителей ознакомиться с коллекцией только по предварительной записи.
Кому интересно можете заглянуть на ее сайт Jelena Behrend Studio. http://www.jelenabehrendstudio.com/ ...
Mint:
May Monro писал(а):а кого из актеров отметила если не секрет? я выбирала между Дикаприо и Дауни)
Я между Деппом и Дауни металась.
...
Lily:
Девочки привет!
Не знаете, где можно скачать Люси Салливан? На кинозале у меня уже месяц стоит на скачку, никак не могу. Может еще где есть. Так хочется посмотреть. У нас по телевизору поймала одну серию и все, тот канал больше не показывает.
...
Mint:
Lily, привет!
Здесь этот сериал можно скачать.
...
Lily:
Спасибки Мин!

Буду ждать до завтра, регистрация уже закончилась.
Tasmin писал(а):Ювелирные украшения от JELENA BEHREND для фильма **Проповедник с автоматом**
Джерард Батлер на съемках **Проповедника с автоматом** носил украшения от JELENA BEHREND.
Посмотрела я ее сайт. Есть довольно интересные вещички. Мне понравилась обработка металла. Она делает поверхность под старину, не отполированной, а с неровностями. Оригинально смотрится.
...
Tasmin:
Первые награды “Дракона”
Visual Effects Society вручило свои награды за лучшие визуальные эффекты 2010. Мультфильм “Как приручить дракона” получил три награды.
Visual Effects Society – некоммерческая организация, членами которой являются художники, моделлеры, супервайзеры, главы студий и другие работники кино, рекламной и игровой индустрии, так или иначе связанные с созданием визуальных эффектов. С 2002 года сообщество вручает свои награды за лучшие достижения в этой области за год. Сейчас сообщество насчитывает более 2 тысяч членов в 20 странах мира.
Мультфильм “Как приручить дракона” студии DreamWorks победил в следующих номинациях:
За лучшую анимацию в полнометражном анимационном фильме:
«Как приручить дракона» (Саймон Отто, Крейг Ринг, Бонни Арнольд)
За лучшего анимационного персонажа в полнометражном анимационном фильме:
«Как приручить дракона» - Беззубик (Гейб Годос, Кэссиди Кертис, Мариеьь Маринус, Брент Уоткинс)
За лучшие эффекты в полнометражном анимационном фильме:
«Как приручить дракона» (Энди Хейес, Лорент Кермел, Джейсон Мейер, Бретт Миллер) ...
milorka:
Любви все возрасты покорны!
Это замечательное видео радует сердце не только матери этой малышки, но и сердца всех поклонниц Джерри!
Мама девочки пишет:
"Настоящая мамина дочка. Так реагирует моя младшая дочь на фотографию Джерарда Батлера. Уверена, что я вела бы себя точно так же, если бы встретила его! Каждый раз, когда я показываю фото она так возбуждается... Одна
ко, уже в ее 10 месяцев я могу не беспокоится, что у нее плохой вкус. Это моя дочь!"
Видео "Самая юная поклонница Джерри"
не совсем поняла юмора....
...
BeЗlikaya:
Всем Доброе Утро!
А ну хватит спать!
milorka писал(а):Видео "Самая юная поклонница Джерри"
Замечательный ребенок, мы с ней даже чем-то похожи, я точно так реагирую на фото Джерри
Tasmin писал(а):Первые награды “Дракона”
тааак, надо посмотреть мульк
...
Mint:
Всем привет!
По поводу юной поклонницы. Да ребёнку любую красочную коробочку покажи, он так же реагировать будет. А щёчки-то какие у девчушки красные.
...
Griffith:
Всем привет)
В "Жорже" проголосовала за Дракона и Дауни мл.
У нас опять вечеринка, и я опять не смогу придти(
...
Tasmin:
Дамочки,моё почтение.Да .малышка смешная,и вообще дети маленькие любят мужчин больше чем женщин почему то!А щёчки да,действительно красные.Диатез?
Гриффит,наша редкая гостья!приветствую тебя!
Приедет ли Джерард Батлер?
Британский актер и режиссер Рэйф Файнс официально подтвердил своё присутствие на 61-м Берлинском и 39-м Белградском международных кинофестивалях. А как же Джерард Батлер? Час “Х” всё ближе, а кроме косвенных слухов вроде “щебета” в Твиттере, никаких подтверждённых сведений о его участии в этих мероприятиях нет.
На Berlinare фильм “Кориолан”, продолжительность которого составляет 122 мин., будет единственной британской картиной на конкурсе. Демонстрировать его будут 14 февраля, 15 февраля (3 сеанса) и 20 февраля. Первый показ 14 февраля будет в 12.00 в Berlinale Palast, где вечером того же дня пройдёт Презентация European Shooting Stars 2011 - лучших юных актёров Европы.
...
May Monro:
Клуб приветствую! я на пару минут)
вчера по телеку смотрела фильм о создании фильма "Законопослушный гражданин", Джерри рассказывал как ему необычно было чувствовать себя продюсером. а еще оказывается Джейми Фокс метил на роль Клайда, во как! а Джерри наоборот планировался на роль прокурора.
...