Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Яна-Держи меня крепче:

Ханжа писал(а):
Яна-Держи меня крепче! Привет!
Яна-Держи меня крепче писал(а):
А в жизни все её зовут Тая, Тася, Таюшка

Милое дитё! Я так вообще не равнодушна к беленьким и голубоглазеньким деткам! Хорошие фотки, особенно понравилась, где она ножку на носочек поставила - прям засмущенная такая! Laughing

Девочки, всех вас и ваших деток поздравляю с праздником Святителя Николая Чудотворца! Пусть маленькие чудеса всегда присутствуют в вашей жизни!

Олга, Спасибо! Flowers
Присоединяюсь к твоим поздравлениям!!! Wink

...

ИришаЯ:

Ханжа писал(а):
Девочки, всех вас и ваших деток поздравляю с праздником Святителя Николая Чудотворца! Пусть маленькие чудеса всегда присутствуют в вашей жизни!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Святий отче, Миколай!
Нашу хату не минай!
Подаруй ти нам потіху,
І торбину повну сміху,
І здоров'я для родини,
Красну долю для Вкраїни.
Нині святий Миколай,
В український піде край,
Всім, хто чемний і слухняний,
Подаруночки роздасть.
Тож чекають усі діти
Миколая, щоб зустріти,
Миколаю честь складають
І святого величають.
Він ходить від хати до хати
Питається мами і тата
Чи є у вас чемна дитина
Дівчатко мале чи хлопчина?
Для кожного має в торбинці
Найкращі у світі гостинці.

Яна-Держи меня крепче! Таюшка очаровательна, настоящая модель!!!!!

...

Яна-Держи меня крепче:

...

Миа:

Яна-Держи меня крепче, доченька просто принцесса! tender

...

ОЛЯ:

Яна-Держи меня крепче , малая просто ЗВЕЗДА Ok Laughing Судя по всему - обожает позировать Ok

...

Мечта:

Яна,дочка замечательная! Актриса!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

QUEEN:

Всем добрый день!

Всех деток и их мамочек с прошедшими Днями Рождения!!! Пускай ваши малыши всегда будут здоровыми и сильными!!!

Яна-Держи меня крепче, малышка - просто прелесть!!!

Девочки, я за советом. У сына уже почти неделю сопли. Больше никаких других признаков простуды нет (ттт), а носик постоянно забит. Промывала раствором морской соли, ромашкой, капала облепиховым маслом и "Эуфорбиумом". Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать?

...

Яна-Держи меня крепче:

Девочки, всем огромное огромное спасибо!!! А позируем под настроение! Так она очень скромная! Laughing

...

Кнопа:

Тася, а ЛОР смотрел? Одно дело отёк слизистой на фоне насморка, а другое аденоидит...

...

QUEEN:

Кнопа писал(а):
Тася, а ЛОР смотрел?

Нет, мы не были у врача.
Кнопа писал(а):
а другое аденоидит...

Что это? И как его определить? Или только врач может?

...

vamp:

QUEEN писал(а):
". Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать?

У моей тоже месяц назад сопли были ,но температуры не было,врач прописал(називин по 1капли 3 раза в день и для профиликтики гриппферон..... )
Но лучше вызвать врача

...

Кнопа:

QUEEN писал(а):
Или только врач может?

Лор может. И лучше скажет, чем капать. А називин, кстати, закапай. Детскую дозировку. Поправляйтесь.

...

керима:

О, сопли! Это теперь до весны.
У нас они бродят от одного к другому уже месяц.
У старшего как раз аденоидит. В этот раз даже глаза гноились от насморка((( Тока сегодня старшего в сад отправила, и здрасте, у младшего тоже самое. Сегодня проснулся не может глаз открыть, так все запеклось соплюшками Sad
Как же я устала быть мамой монстром, со старшим воевала, а теперь с младшим. Ни промыть ни закапать без крика.
Этот левомицетин видимо щипит глазки, как они плачут и дерутся оба. Меня ненавидят, а папа хороший, добрый. Пирожные приносит.
Господи, дай сил. Так хочется все бросить и уйти вон... Smile

...

QUEEN:

Девочки, спасибо.
Завтра обратимся к врачу.

...

Сахалинка:

Тася, да лучше к врачу.... а на аденоиды сейчас все равно не проверят.. слизистая воспалена.. эт только когда все норм с носом.
Наташа ага... я вот тож домашний Айболит... но надо же кому-то это делать Gun
Яна-Держи меня крепче доча у тебя КАРАСАВИЦА-МОДЕЛЬ!!! Так, ножку отставила)))
фьора да не за что Wink пусть увас ВСЕ будет ХОРОШО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню