Саида:
Rapunzel писал(а):это вопрос к Дюма-отцу!!!!!!
Да, не подумавши он!
Rapunzel писал(а):наступления писца!!!!!
Меня уже этот писец достал!
ladySpais писал(а):мне кажется даже химия не поможет - как говорят парикмахеры: таких как у меня прямых волос просто не бывает
Бывают, у меня! Даже если накручу, тут же все прямое опять!
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:ladySpais писал(а):
Оля, спасибо за фильм. Я правда так пока и не разобралась где нужная мне ссылка
пожалуйста))) в моем посте ссылка на торрент на Кинозале...
Я вообще если честно не очень внимательно прочла ранее идущие посты, поэтому не могу понять - где ссылки на многовесящий фильм, но с полным комплектом аудиодорог и субтитров, а где попроще. Но я разберусь)
Еще на полминутки. Хотела добавить про новый фильм Але. Я так поняла, что это про него мы говорили раньше, что это римейк Дюма. У меня по этому поводу возникла одна мысль - я себе главную героиню (Мерседес или как ее тут назовут) немного более привлекательной наружности. Я не хочу сказать, что актриса в фильме не красивая, но все же есть и более привлекательные, и фигуристые...Это моё сугубо личное мнение)
Саида писала:
Цитата:Бывают, у меня! Даже если накручу, тут же все прямое опять!
Вот-вот!! И никакие термобигуди и супер-муссы не помогают! и воск тоже!
...
Rapunzel:
Марья, у меня DVDRip, если хочешь могу дать ссылку на вариант потяжелее, с дорожками, субтитрами и прочим....
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):это вопрос к Дюма-отцу!!!!!!
Да, не подумавши он!
У него по-моему влюбленные редко когда хорошо заканчивали, по крайней мере оба!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):наступления писца!!!!!
Меня уже этот писец достал!
а мне-то как обидно!!! наконец-то переведенный фильм после 4-х!!!! в оригинале и ТАКОЙ ППЦ!!!!!!!!!
Главное мафия и злодеи в других фильмах били-били-недобили, а тут вот тебе писец причем после того, как его единомышленники отстояли!!!! потом возможность уехать во Францию, но видите ли
Луизе захотелось, чтобы у нее был ребенок-неаполитанец!!!! Потом она из укрытия вышла и рассекретилась, что она не монахиня, затем
Сальвато не захотел без нее спасаться.....
Тебе видео ещё раз прислать, где с Роминой????
Саида писал(а): ladySpais писал(а):мне кажется даже химия не поможет - как говорят парикмахеры: таких как у меня прямых волос просто не бывает
Бывают, у меня! Даже если накручу, тут же все прямое опять!
у меня также))))))
...
Irinita:
gutalina писал(а):посмотрела Бакстедж нового сериальчика с Але - Амор и Вендетта
Я уже видела. Хочу теперь увидеть весь сериал! Если уж у меня была мысль нашего "Монтекристо" скачать, то итальянскую версию тем более хочу увидеть! Или это всё-таки не адаптация аргентинского "Монтекристо"?
Саида писал(а):Интересно сколько серий будет и сколько сезонов.
8 серий по 2 часа вроде!
Саида писал(а):И сколько новых Пальяччи появится после фильма.
Вот только этого не хватало! Нет уж, спасибо, обойдусь!
Саида писал(а):Але, это просто вынос мозга! Как от него можно было уйти к Сантамарии!
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):О, что я нашла (долго смеялась - некоторые кадры просто убийственны!) Целый набор эмоций))) И причёски на любой вкус - "встал с кровати, не причесавшись", "стоял на голове", "с перепоя", "мои волосы не мылись три года" и т.д.

Да, после кадров с Алессандро смотрится особенно весело!))))))))))))
Милашка писал(а):А я о голубых!
+1
Точнее, я мечтала быть голубоглазой брюнеткой!
ladySpais писал(а):Доброго всем вечера! Сразу признаюсь, что у меня голубые глаза! Когда злюсь - могут темнеть, и становиться серо-голубыми)
Какая красота!
ladySpais писал(а):А лучше б вообще никаких продолжений!
ППКС
Аньезе и Андреа ведь вместе, что ещё надо?
ladySpais писал(а):На нашем форуме где-то видела фотки, где Але с новой избранницей
С чего взяли, что та девушка его избранница? Ну засняли их в кафе, что тут криминального?

Вот ещё про другую девушку писали, но я так и не поняла, кто она. По-моему, вообще ничего не значащий эпизод.
Но то, что с другими Алессандро и Виттория смотрятся плохо, верно! А от фотографий Виттории с Сантамарией мне вообще плохо. Но вроде давно новых фото не было, может, они уже не встречаются.
...
Саида:
Irinita писал(а):Или это всё-таки не адаптация аргентинского "Монтекристо"?
Так вот и я тоже теперь так думаю, не могу понять, кого Сеганти может играть! И свадьба при наличии такого большого ребенка не понятна, у нас все было до рождения мальчика.
Irinita писал(а):8 серий по 2 часа вроде!
Это хорошо!
Irinita писал(а):Вот только этого не хватало!
Конечно не хочется.
Irinita писал(а):Аньезе и Андреа ведь вместе, что ещё надо?
Ничего!
Irinita писал(а):может, они уже не встречаются.
Очень хочется, чтобы так и было.
Rapunzel писал(а):У него по-моему влюбленные редко когда хорошо заканчивали, по крайней мере оба!!!!!
Да, сейчас тоже перебирала в памяти все основные романы и полная фигня!
Rapunzel писал(а):Главное мафия и злодеи в других фильмах били-били-недобили, а тут вот тебе писец причем после того, как его единомышленники отстояли!!!! потом возможность уехать во Францию, но видите ли Луизе захотелось, чтобы у нее был ребенок-неаполитанец!!!! Потом она из укрытия вышла и рассекретилась, что она не монахиня, затем Сальвато не захотел без нее спасаться.....
Это ужас. Ладно с Раулем, я уже и не жду ничего не писецного, но и другие не радуют оптимизмом! Надо бы посмотреть что там в книге.
Rapunzel писал(а):Тебе видео ещё раз прислать, где с Роминой????
Новое? Присылай.
ladySpais писал(а):У меня по этому поводу возникла одна мысль - я себе главную героиню (Мерседес или как ее тут назовут) немного более привлекательной наружности
Я что-то на Але засмотрелась и не очень обратила внимание. Но по мне, рядом с ним, если не Виттория, то никто не нравится.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):У него по-моему влюбленные редко когда хорошо заканчивали, по крайней мере оба!!!!!
Да, сейчас тоже перебирала в памяти все основные романы и полная фигня!
это да, и как правило, всегда изощренно и ближе к концу!!!!! вот у кого итальянцы учились среди прочих!!!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Главное мафия и злодеи в других фильмах били-били-недобили, а тут вот тебе писец причем после того, как его единомышленники отстояли!!!! потом возможность уехать во Францию, но видите ли Луизе захотелось, чтобы у нее был ребенок-неаполитанец!!!! Потом она из укрытия вышла и рассекретилась, что она не монахиня, затем Сальвато не захотел без нее спасаться.....
Это ужас. Ладно с Раулем, я уже и не жду ничего не писецного, но и другие не радуют оптимизмом! Надо бы посмотреть что там в книге.
я так подозреваю, что то же!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Тебе видео ещё раз прислать, где с Роминой????
Новое? Присылай.
старое, 10-минутное из
l'isola dei segreti, плюс я там выше ссылку на
l'ombra dei destino размещала на сайте
mediaset, "Терезу" можешь промотать и смотреть дальше...также там в
backstage есть видео из других сериалов....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):вот у кого итальянцы учились среди прочих!!!!!!!!
Точно!
Rapunzel писал(а):старое, 10-минутное из l'isola dei segreti, плюс я там выше ссылку на l'ombra dei destino размещала на сайте mediaset, "Терезу" можешь промотать и смотреть дальше...также там в backstage есть видео из других сериалов....
Получила, спасибо! Но все равно перед глазами фильм, последние кадры. Надо про Бестию посмотреть и спать идти. Бабка хоть повеселит меня!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):вот у кого итальянцы учились среди прочих!!!!!!!!
Точно!
и режиссеры у фильма подходящие,те же,которые "Гнездо жаворонка" сняли!!!!!
...
JuliaRussia:
Девочки, спасибо вам не только за переводы, но и за то, что находите много интересных фильмов, которые я бы без вас не нашла. Посмотрела Три метра над небом и Я тебя хочу. Координально поменяла мнение о Скамарчио, поняла, что в Черной стреле меня бесил не он, а просто главный герой по сценарию был никакой. Народ еще вроде хвалит испанскую версию Трех метров..., посмотрю - отпишусь.
Пожалуйста, подумайте про перевод Горячей Крови!!! Я уже скоро Ястреба и голубку наизусть знать буду

. Так хочется чего-нибудь новенького с Джулио.
...
Rapunzel:
JuliaRussia писал(а):Пожалуйста, подумайте про перевод Горячей Крови!!! Я уже скоро Ястреба и голубку наизусть знать буду

. Так хочется чего-нибудь новенького с Джулио.
подумать-то можно,только сериал в Италии начали показывать в десятых числах сентября,пока выложили только 2 серии из 6,про субтитры вообще речи нет...
...
JuliaRussia:
Rapunzel писал(а):подумать-то можно,только сериал в Италии начали показывать в десятых числах сентября,пока выложили только 2 серии из 6,про субтитры вообще речи нет...
А мы подождем
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):да уж, ради Джулио можно и потерпеть))))))
Ради Джулио - всё, что угодно
Rapunzel писал(а):так как Джанни Фонтана, опасный сообщник Гарко
Это случаем не Джулио?

"Плохой" из него вышел бы хоть куда!
Саида писал(а):Ты зачем на ночь такое выложила
Кошмары снились?)))
Милашка писал(а):И я как понимаю тоже!

Конечно)))
ladySpais писал(а):Когда злюсь - могут темнеть, и становиться серо-голубыми)
Красота, повезло тебе!
ladySpais писал(а):у меня русые волосы с каким то оттенком
У меня также

Одно время экспериментировала с красками - была и брюнеткой и рыжей и пепельной блондинкой))) Но в конце поняла, что мне лучше всего со своим цветом волос))) Кстати, не знаю отчего, но мои волосы стали темнеть (иногда в ужасе нахожу у себя почти черные волосы на голове

откуда это - непонятно) Раньше я завивала волосы и кудри держались несколько дней, а теперь - пару часов
ladySpais писал(а):Ну побыл он уже злодеем, надо теперь в отряд "хороших")
Согласна! Пусть исправляется!))
Irinita писал(а): Если уж у меня была мысль нашего "Монтекристо" скачать
У меня бы даже рука не дрогнула скачать что-то наше! Хотя...меня зацепило название сериала "Пончик Люся"

ты как-то выкладывала о нём информацию, я теперь жду его выхода)))) Когда слышу это название, слюнки начинают течь, люблю пончики
JuliaRussia писал(а):Народ еще вроде хвалит испанскую версию Трех метров..., посмотрю - отпишусь.
И я хвалю!))) Только это правда на любителя, если тебе понравилась итальянская - испанская вряд ли понравится - тут либо одно, либо другое - они совершенно разные по накалу чувств.
JuliaRussia писал(а):Пожалуйста, подумайте про перевод Горячей Крови!!!
Если будут хоть какие-нибудь субтитры в интернете
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):так как Джанни Фонтана, опасный сообщник Гарко
Это случаем не Джулио?

"Плохой" из него вышел бы хоть куда!
нет,напарника другой играет,Джулио путается с дочерью Анны,а чей он сын и имеет ли отношение ко всей этой истории в прошлом я не в курсе....
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):И я хвалю!)))
Я сегодня планирую смотреть испанскую.
Lady Blue Moon писал(а):Кошмары снились?)))
Гильотина снилась. Вчера насмотрелась, еле заснула от переживаний.
Lady Blue Moon писал(а):Одно время экспериментировала с красками - была и брюнеткой и рыжей и пепельной блондинкой)))
И я, была красно-черная! Сейчас тоже вернулась к родному черному.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Кошмары снились?)))
Гильотина снилась. Вчера насмотрелась, еле заснула от переживаний
Саида,а мне после просмотра сериала"48 часов" почти вещий сон снился-гибрид 48 часов и как я сейчас понимаю Луизы (хотя я ее на тот момент еще не видела),потому что главной полицейской паре в конце писец пришел,при том женщина беременна была!!!!! и снилось главное 2 дня,всю ночь,как настоящий сериал,так что судьба мне была этот фильм с ППЦом посмотреть!!!!!
...