Lady Elwie:
**ткнула пальчиком**
**шепотом** Систееер, хаер!!!
...
Miss Amy:
Ох... вижу совесть уж совсем разпоясалась....
Все... молчу....молчу... всем до завтра!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**шепотом** Систееер, хаер!!!
Ну, во-первых, это было давно. После знакомства со мной он подстригся))) Во-вторых, кто сказал, что я его люблю? Беее)))
Харис, вот кого хочешь спроси, но воображать чей-либо сексуальный контакт - это сексуальная фантазия! А если на месте дамы ты представляешь не себя, а другую, то это вообще черт знает что! Спроси у
Элви. Она психолог, объяснит...)))
Эми, спокойной ночи!)))
...
Харис:
Ха
Руста, да-да-да, кааанеееш, как пожелаешь...
Руста писал(а):то это вообще черт знает что!
А подглядывать за другими во время полового акта (иль почти) это вообще клиника.
...
Руста:
Харис писал(а):А подглядывать за другими во время полового акта (иль почти) это вообще клиника.
(Серьезно так) Это,
Харис, моя работа. Да. Иногда вот прям глядеть на это не хочется, а нада. Патамушта рубрика у меня такая - "Замочная скважина"... А вообще, это вуайеризм. И мы тут все этим страдаем. Бедаааа...))))
...
Харис:
Воооот! И нечего тогда на меня пенять! ))
А я совесть, у меня тоже, типа работа! )))
...
Оксаночка:
Стоило на один вечер отлучиться, а тут таки страсти кипят.
тира писал(а):...наслушалась страстей, с ужасом вспомнила про свою беспамятную ночку и побежала покупать тест на кошмар для незамужней девицы...
После одной такой бЭспамятной ночи побежала и я тест покупать. Стою в аптеке перед витриной, а там энтих тестов видимо-невидимо, выбираю...
Аптекарша решила мне помочь и спрашивает:"Вам какой?" А я сходу: "Мне с одной полоской" Она смотрит на меня так понимающе, улыбается... Токо потом дошло,че ляпнула.
...
Miss Amy:
Всем привет! Ну что))) вторая часть Марлезонского балета уже закончилась)))) Теперя будем жить дружно)))
Или еще кому-то повезет сегодня)))
Окси мы прям с тобой как сестры.....ггг.... я недавно вот так-же в аптеке с аптекаршей поговорила... Только на меня не понимающе посмотрели, а типа "девочка,ты что с дуба упала)) да еще и на кактус))"
...
Arabeska:
А что это у нас такая подозрительная тишина? Затишье перед бурей?
...
Laskiell:
кажись мну скоро из дома попрут....
Потому как изъятые на время животинки онеслись к делу основательно и даже творчески...
По честному так писали куда надо - то есть в его опрометичиво забытые на видном месте ботинки....грызли опять же таки самое ненужное в доме - потому как я чииииисто случайно забыла закрыть дверцу его гардеробной....
ну и как я могла не похвалить таких сообразительных?! конечно же мы устроили пикник....на ковре....который плавно перетек во все углы....
в результате, вернувшись как обычно когда уже стемнело Лора ожидало несколько весьмааааа...приятных сюрпризов....начались они в коридоре когда коврик о который он запнулся вдруг взревел дурным голосом и превратился в Нефу....конечно же Лева как почти оец семейства (да, да про половину котят усе помню разделю между
Окси и Ким) не смогу устоять в стороне и брошенный хозяином тапок угодил таки его по носу....
А какой уважающий себя зверь это потерпит? Вот и Лор не стерпел....что ж...шрамы украшают мужчину....
Ким, Шерри передаю вам ваших питомцев, с благодарность в виде плитки шоколада заткнутой за ошейник...надеюсь посыльный тоже не будет съеден в процессе транспартировки...
Но как ни прискорбно осознавать этот раунд я выиграла не в чистую....
Потому как придя в ярость и соответсвенно в спальню он не придумал спросить меня ничего лучше чем - Какого черта везде валяются животные, которых давно пора усыпить или отдать горячо любимой тете?
Не могла же я сознаться в диверсии?! а так как мне нужен был только повод то я картинно разводя рукамии с упоением скандалила часа полтора, обвиняя его в постоянном отстутствии и невнимании...
После чего он отделался одной фразой -
А почему твой дружок демон тебя не развлекает? я не намерен прыгать вокруг тебя как собака вокруг кости........и ушел.....
Нет, разве можно такое стерпеть?! я еще полчаса орала под дверью душа, как именно собираюсь позволить демону меня развлечь...но ответа не последовало....разочарованная я ушла....
Вот теперь сижу и думаю - до чего нас доведет наше упрмямство? Я не намерена сдаваться первой и извиняться...нет...определенно нет.... эххххх.....
пы сы
Харис))))вчера активно доказывала хто тут главный бяк? чтоб не покушались даже на это звание? )))
...
Lady Elwie:
Бэс, да... явно затишье перед бурей)))
Ласки.. ой.. а кто это у нас на баннере? )))
слуш.. первой можно и не сдаваться, но можно все подстроить так, будто это ты извиняешься )))) а в рез-те именно Лор окажется не прав )))
а там начнутся подарки ))))
...
Оксаночка:
Ласки писал(а):до чего нас доведет наше упрмямство? Я не намерена сдаваться первой и извиняться...нет...определенно нет.... эххххх.....
Элви писал(а):слуш.. первой можно и не сдаваться, но можно все подстроить
Применить дипломатическую хитрость и военную стратегию! А? И никуда не денется))))
...
Харис:
Laskiell писал(а):пы сы Харис))))вчера активно доказывала хто тут главный бяк? чтоб не покушались даже на это звание? )))
Кхе, а так не понятно?? И ниче я не доказывала! Мы просто беседовали... даааа!
...
Laskiell:
Харис)) **подняв ручки к верху** ага, ага я так и понялО ))))) *рыщет по краманам в поисках печенюшек....* а!
Совесть же у нас неподкупна...хммм......о! *обвиняюще* а ты со мной еще не пила в честь нового года!
по маленькому бокальчику?
*громким шепотом* нада срочно споить нашу совесть....а то она как раздухарится - так никаких тебе темных делишек...мдась)))))
Элви невинно так...а? шо? хто на баннере? ааа.....дык сама ж говорила, сдаваться не хоцца нада сделать во всем виноватым Лора...вот и будем брать его на живца))))
Окси - ага никуда не денется - все равно разденется - это акутально в посленее время...
...
Arabeska:
Ласки писал(а):кажись мну скоро из дома попрут....
Сонц, а ты тогда приходи ко мне жить, ггг))) Вот весело будет))) Шоб Лор не думал, что всё так просто)))
Элыи писал(а):Бэс, да... явно затишье перед бурей)))
Буря мглою небо кроет (с)... Нда... надо подготовиться.
*Пошла к Ри в кабинет, уточнить, нет ли в баре бомбоубежища, а там Лор в гостях у сказки. Невинно так* О, здрасти. Лор, а ты правда кошек не любишь? *Под злобное рычание слилась обратно. Пока пепельница в голову не прилетела...* Ладно, потом спрошу... ...