LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:30
Клубника писал(а):
LizOk писал(а):
Шон Фарис - ведущий куотербек "Беарс" Это ты сама придумала или это имя где-нибудь встречается? Фантазии у меня нет. Написала имя актера что на фото))) Шон Фарис (или Фэрис) не знаю как правильно. Девочки, подключайтесь! Хватит читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:30
LizOk писал(а):
...Не обращая внимания на произведенное впечатление, Шон прямиком направился к Ханне.
- Здравствуй, любимая! Он по-хозяйски обнял девушку и впился в губы поцелуем! Поцелуй ошеломил Ханну. Нет, конечно, ее целовали и раньше, но не так и уж точно не при родственниках. "О, нет! Родственники!" - Ханна резко прервала контакт и посмотрела на незнакомца. А он был незнакомцем. Хотя если судить по его "киношной" внешности и телосложению, он футболист. - Кто ты? - Одними губами, прошептала Ханна. - Мне нужна твоя помощь, - прошептал в ответ мужчина. Доброе сердце Ханны и в этот раз кинулось на помощь пострадавшему. Повернувшись к родителям, Ханна сказала: - Мам, пап - это... - Ее жених,- перебил незнакомец, сжав руку Ханны. - Что?! - взревел Дэн. Ханна была не меньше отца удивлена этим заявлением. Она уже хотела сказать, что это все шутка, когда ее мать повернулась к незнакомцу: - В таком случаи, Шон, ты немедля переходишь в мою команду! Я не позволю, своему зятю играть где-то еще, кроме ЗЧ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:37
-Eva- писал(а):
когда ее мать повернулась к незнакомцу:
- В таком случаи, Шон, ты немедля переходишь в мою команду! Я не позволю, своему зятю играть где-то еще, кроме ЗЧ! Фэб!Не промах!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:57
-Eva- писал(а):
Я не позволю, своему зятю играть где-то еще, кроме ЗЧ! - Какой зять! - взревел Дэн.- Он не будет моим зятем! - его палец уперся в грудную клетку Шона. - Этот, этот.... Его лицо покраснело от гнева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:06
Девушка растеряно смотрела на все это . в голове крутилось мысль :что за грязный трюк? что ему от нее надо?
-Папа,папа -пыталась остановить она Дэна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:23
LizOk писал(а):
- Какой зять! - взревел Дэн.- Он не будет моим зятем! - его палец уперся в грудную клетку Шона. - Этот, этот.... джухи писал(а):
-Папа,папа -пыталась остановить она Дэна. Развалившийся в кресле-качалке, Такер с упоением следил за этой мелодрамой. "Эх, -подумал он, - сюда бы еще пару кексов Ханни..." Снова зазвенел колокольчик и в кафе вихрем пронеслась, Виктория Фэб Такер. В свои 13 лет, она была такой же проказницей, как и в младенчестве. Следом за ней, прижав ухо к телефону, спокойно шел Хит Чемпион. - Эй, - воскликнула Пиппи Такер, - я тебя знаю. Ты Шон Фарис. Принц, он к тебе пришел? Простившись с собеседником, Хит внимательно осмотрел всех присутствующих. - Кому-то нужен адвокат? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:06
Дэна бросало то в жар, то в холод.
"Ну что за день сегодня?- оттягивая узел изрядно потрёпанного галстука, подумал он. - Гараж, вираж, лобовое, Такер, жених... принц. Чёрт! Срочно в отпуск!" - Фэб, милая, кажется, я начинаю терять терпение. Держи меня, если что. Самопровозглашённый жених вовремя заметил "папу", который со свирепым выражением лица направлялся в его сторону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:31
-Eva- писал(а):
Развалившийся в кресле-качалке, Такер с упоением следил за этой мелодрамой. "Эх, -подумал он, - сюда бы еще пару кексов Ханни..." Снова зазвенел колокольчик и в кафе вихрем пронеслась, Виктория Фэб Такер. В свои 13 лет, она была такой же проказницей, как и в младенчестве. Следом за ней, прижав ухо к телефону, спокойно шел Хит Чемпион.
- Эй, - воскликнула Пиппи Такер, - я тебя знаю. Ты Шон Фарис. Принц, он к тебе пришел? Простившись с собеседником, Хит внимательно осмотрел всех присутствующих. - Кому-то нужен адвокат? Кевин нехотя поднялся из кресла, чтобы потихоньку стащить кексик, да и смотреть такое захватывающее развитие действия одному было неинтересно: - Нет, Чемпион, это не в сфере твоей деятельности, если только в свободное время ты не подрабатываешь священником. Вот он кому-то точно сейчас понадобится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:48
Mint писал(а):
- Фэб, милая, кажется, я начинаю терять терпение. Держи меня, если что.
Самопровозглашённый жених вовремя заметил "папу", который со свирепым выражением лица направлялся в его сторону. - Дэн, милый! - Фэб, закатила глаза, но все же потянула своего мужчину назад. - Он скоро женится на нашей малышке. Ты только представь: деньги останутся в семье! - Мама-а-а-а, - простонала Ханна и за не имением лучшего, уткнулась головой в плечо "жениха". Regina писал(а):
- Нет, Чемпион, это не в сфере твоей деятельности, если только в свободное время ты не подрабатываешь священником. Вот он кому-то точно сейчас понадобится. Еще раз оглядев всех внимательным образов, Хит выхватил кекс из рук Такера и с наслаждением откусил. - Эй, Чемпион, ты больше не мой агент! Не смей у меня воровать! Показав Такеру средний палец, Хит невозмутимо продолжил есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:55
-Eva- писал(а):
- Дэн, милый! - Фэб, закатила глаза, но все же потянула своего мужчину назад. - Он скоро женится на нашей малышке. Ты только представь: деньги останутся в семье!
- Мама-а-а-а, - простонала Ханна и за не имением лучшего, уткнулась головой в плечо "жениха". Ханна сразу опомнилась и посмотрела в глаза "жениха" и тиха сказала,пока родители спорили -Может вы все таки объясните, что это все означает,пока моя семья не сошла с ума? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:59
Блер писал(а):
Ханна сразу опомнилась и посмотрела в глаза "жениха" и тиха сказала,пока родители спорили
-Может вы все таки объясните, что это все означает,пока моя семья не сошла с ума? - Я объясню это позже,- прошептал на ухо ей Шон и добавил громко, для всех: - Не волнуйтесь так сильно, я пока не собираюсь переходить в другую команду. Меня и " Беарс" устраивает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 23:04
Regina писал(а):
- Я объясню это позже,- прошептал на ухо ей Шон и добавил громко, для всех: - Не волнуйтесь так сильно, я пока не собираюсь переходить в другую команду. Меня и " Беарс" устраивает! После этого заявления: Такер упал обратно в кресло. Хит подавился кексом, поэтому Пип стала энергично бить его между лопаток. Дэн еще больше помрачнел. Фэб, смотрела на будущего "зятя", как на Гитлера. Молли, тихо стоявшая в уголке, покачала головой и прошептала: - Ну ты влип, парень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:42
В это время Ханна незаметно рассматривала "жениха". Хорош собой, но таких за свою жизнь она повидала великое множество! Всё-таки родители владели футбольным клубом и накаченными бицепсами её не удивишь! Но в Шоне что-то было. Этот лукавый взгляд, мальчишеская улыбка, да и целовался он неплохо!
Да, что греха таить - целовался он отлично! Это был лучший поцелуй в её жизни! *** Заметив, что за ним украдкой наблюдают Шон незаметно подмигнул Ханне и вновь сосредоточился на её любимом папочке, который целеустремленно рвался к нему... *** Девушки, не забываем про голосование на заглавную песню к роману "Рожденный очаровывать"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:24
LizOk писал(а):
Заметив, что за ним украдкой наблюдают Шон незаметно подмигнул Ханне и вновь сосредоточился на её любимом папочке, который целеустремленно рвался к нему... Дэн обратил внимание, что взгляд "жениха" резко переместился с него куда-то влево. Ему стало интересно: чего такого интересного этот проходимец увидел там. Дэн медленно поворачивает голову и видит, как в окно кафе влезает лохматый парень. С невозмутимой улыбкой наглец навёл свою камеру, которая до этого болталась у него на ремне за спиной, на всю эту дружную компания и громко крикнул: - Чи-и-из. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:43
Mint писал(а):
Дэн обратил внимание, что взгляд "жениха" резко переместился с него куда-то влево. Ему стало интересно: чего такого интересного этот проходимец увидел там. Дэн медленно поворачивает голову и видит, как в окно кафе влезает лохматый парень. С невозмутимой улыбкой наглец навёл свою камеру, которая до этого болталась у него на ремне за спиной, на всю эту дружную компания и громко крикнул:
- Чи-и-из. Реакция бывшего игрока НФЛ и тренера ЧЗ в настоящем была мгновенной: он повторил действие, когда-то спасшее жизнь его любимой жене, а именно, схватив первый попавшийся под руку предмет, бросил его в наглеца, вздумавшего лезть в его жизнь и жизнь его семьи. Предмет со свистом пролетел над головой Кевина и врезался в паппараци, который еще не успел влезть в комнату до конца. Парень вылетел назад, даже не успев понять, что произошло. Дэн рванул следом, но он забыл, что Фэб держится за него, и поплатился за это: на пол повалились оба наподобие бутерброда, в лучших традициях кино: Фэб оказалась лежащей на муже. - Дэн, милый, я конечно не против жарких объятий, но не настолько же! Мы не одни, да и не в спальне! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |