Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat: > 26.03.14 20:05

Всем доброго вечера/ночи!
Норагами пока не смотрела, т.к последняя серия еще не озвучена. Надеюсь, завтра ее все же добьют, а то уже четверг будет. Мульт-то в воскресенье вышел.
Log Horizon тоже еще недоозвучен.
Хакуоки даже сабов нет. Печаль.

Радует, что обещанный 2-ой сезон Вольного стиля все же будет. Кстати, точно еще не объявили когда?

Озвучки Капитана Харлока от Kansai тоже пока нет.

Такое ощущение, что я быстрее начну смотреть весенние онгоинги, чем зимние доозвучат.
В общем, остается только ждать и надеяться.

...

SvetochAska: > 26.03.14 20:13

Вредный лилипутик писал(а):
Не представляю...ему так нужна поддержка

И обнимашки, много обнимашек Very Happy
Если б Тимкампи уцелел, тогда бы от Аллена ничего не осталось...если вспомнит прошлое, исчезнет, будучи вытесненным Нея rew

я вдень максиму по пять серий смотрела и то считала себя героем))))) А ты аж по 10, ты так Гинтаму умнешь и не заметишь))

я хотела хотя бы за месяц осилить, а тут, наверное, меня ждет ещё парочка месяцев впереди. Я бы ещё быстрей смотрела, но сабы...а я постоянно отвлекаюсь, глазами по сторонам бегаю. Приходится либо паузы ставить, либо вообще не смотреть.

Не, не Кагура принадлежит Оките)))) А Гинтоки лучше Цукуе посватаем))))

Да ладно?
А сколько ему?
А до второго сезона мне пилить и пилить...кстати, а что лучше всего браться смотреть после окончания первого? второй сезон или какой-либо фильм?

Ну мангакаки часто "любят" своих главных героев и устраивают им не жизнь, а малину...

Неудивительно, что я жажду крови и смерти. Но не Аллена.

Хыхы я же забыла, что заведую кухней по приготовление подобных героев. Ух пошла точить свой тесак

закончишь, дай знать Ok

Зато как себя Гинтоки показал - настоящий папочка)))))

Ага, вот прямо одно лицо Wink

Появится в арке Бенизакура - какой тебя там бой ждет. Тебе пару серий до начала этой арки осталось

Это типа экскурса в прошлое? или это в настоящем?

Я терпеливо жду сабов...

В принципе, всё именно так, как я и говорила, видела на страничках ранобэ...ну, я так, мельком смотрела. Не более. Завтра или же послезавтра гляну серию уже по-человечески.

...

Mylene: > 26.03.14 23:27

Гуд ивнинг
daffka писал(а):
а как у нас распределились парни из Хаккэндэна вообще? любопытно то как..

точно помню, вроде у нас кто-то прибрал к рукам Канаме ну и Асакено у меня
daffka писал(а):
а еще потрясающие Хазуки и Кагетсу

от них у меян звезды в глазах сияли, но так как отдала сердце Асакено, то нельзя было их к рукам прибирать, хотя, как серебристиков, обоих бы заграбастала
daffka писал(а):
английские сабы - тоже неплохой вариантик!

просто насколько я понимаю, наши сабберы и дабберы с английских переводят, поэтому - пока нет английских - нечего лыжи вострить. Но я каждый день проверяю - как что, вы первыми услышите мои вопли радости
daffka писал(а):
А "забавы богов" еще нет?

еще нет. пока только одно аниме из весенних вышло - но муть, не наш формат
настоящий Арт все-таки мертв, и Найс походу тоже отбросил коньки....жизнь тлен....

капеееееееееееееец
Sneginka писал(а):
Мил, дорогая, спасибо за классную новость!!!!!!! Цем ))))))

даааа, не за что! здорово все же, что нас так порадовали! вон, весь клуб на ушках стоит! будем кайфовать летом
Sneginka писал(а):
Посмотрела 3 серии Норагами. Афигеть!!!!! И мистика, и юмор, и романтика - круть!

ща как скажу ... А мы вам что говорили ? Так-с, одна жертва уже в нашей партии имени Норагами есть
Sneginka писал(а):
И Ято (хихихи, чуть не написала Мао Садао, есть у них общие черточки ) - великолепен - бог

с Мао есть схожесть, но Ято прекраснее Ято у нас вообще самый-самый любимый бог аниме
Sneginka писал(а):
Затасканные спортивки, но поистине королевская гордость!

а как он крут на самом деле, мняяяя !
Опять летом?? И значит лето будет жарким))))

по ходу, да
К тому же Нора не простая шинки - у нее было очень много хозяев, а это как я думаю тоже оставляет свой след

мне тоже так кажется, и это влияние наверняка не самое позитивное - оно наверняка ей потихоньку ширики и ролики расшатывало...
Мое предположение: какие-то травы, вроде как мята, зверобойник

на мяту согласна!!! Тибальт мятой пахнет. а может, туда цитрусов подкинем ? мята и лимон или хвоя и лимон
например когда на Ято напала Бишамон - и Хиери побежала за помощью к Кофуку, то потом она искала Ято именно по запаху))))

что по запаху они его определяла, это да. просто я не думала, что он ей вкусным казался. они ж вечно над ним стебутся по поводу запаха
Надо и правда учить хотя бы английский

манга лучше всего подходит - не так много букафф
Надеюсь в последней серии будет поцелуй!!! Коджи просто обязан поцеловать Химераги)))

точняк! даешь поцелуй !
Можешь потом порыдать у меня на плече я сама плакала когда читала

заметано drinks
Ждем то что выбрали)))) Ты если что свести

обязательно! тебе, как своей коллеге по онгоинг-перу, первой сообщу
Ага - главное как песня на видео ряд идеально легла

да! и странно - я этого опенинга не видела.... это нарезка фанатов?
Точно, точно - Ятусик наш любимый)))))

дададада (или, как его его Кофуку в английских сабах называла - Ятти )
Адский Ад тоже закончился,

я жду Анкорда
Чудачество любви не помеха

это я так Нисекой величаю
А вот здесь небольшая инфа о нем

это женщина ой, не могу
Теперь то точно стоит этого клуба опасаться - я последнюю серию посмотрела))) Спойлерить не буду - но хохот не смолкал долго

даааааааа, представляю себе
Diacat писал(а):
Такое ощущение, что я быстрее начну смотреть весенние онгоинги, чем зимние доозвучат.

все может быть
Diacat писал(а):
Кстати, точно еще не объявили когда?

вроде как не писали
KaiSatoru писал(а):
А сегодня давайте понастольгируем в ожидании

ааа, можно уже и не ностальгировать, а просто ждать

...

Зубастик: > 27.03.14 14:41

ОйЁ!!!
Я пошла дальше по автору Naono Boura

Очаровательные чувства

Историй там несколько. Больше всех мну понравились "Время любви" хотя такое чувство как будто автор оставил её немного недописанной. И связанный с этой мангой сингл Крот и Солнце | The mole and the sun

Основные же сюжеты в манге мну просто ПОРАЗИЛИ Shocked завуч которго насилует ученик старшей школы... и это ж от большого и светлого чувства. БЛИН, это за гранью моего понимания.

...

Sneginka: > 27.03.14 17:29

Приветики ))))

KaiSatoru писал(а):
Мурмяяя, какие вы красавы на авках...Весна, весна придиии))))

Ой, девочки, вы КРАСАВИЦЫ!!! rose (впервые жалею, что у нас в клубе парней нет, от них комплеманты конечно приятней было бы принимать ))))))
KaiSatoru писал(а):

Нгх... Бицепсы, трицепсы… Лето, приходи скорее

Ринуля, на том сайте, что ты мне советовала, выложили рецензию счастливчика, посмотревшего “Yokozawa Takafumi no Baai”. Почитала (с онлайн-переводчиком, в английском я так себе Embarassed ) . Обзавидовалась. Обрадовалась, что пройдутся по всем парочкам. Огорчилась, что откровенных сцен нам не дождаться. А еще в комментах обсуждали, что на DVD мувик выйдет не раньше конца лета-осени Shocked Это че, в интернете тоже не раньше появится???!!!!!!! Пойду убьюсь ап стену Sad

eiva писал(а):
Леви-доно, раздевайтесь, мне ваши штаны нужны. И плетку. Короче, весь набор.

Эх Леви зря ты засветился в этой одежде - теперь ведь не вернут))))) Laughing

Серьезно? Laughing Вам ШТАНЫ нужны?
Лады, вам штаны, плетка, а мне Леви. В неглиже Кто ЗА? Одногласно. Я так и думала. Капрал, за мной, шагом марш ))))))

SvetochAska писал(а):
Вот же попадалово: за день больше 10 серий осилить не получается.

Shocked я вдень максиму по пять серий смотрела и то считала себя героем)))))

Ого! Вы вообще спите когда-нибудь? У меня в день 3-4 в основном Embarassed

Very Happy Любителей Ято прибавляется))))) Он такая няшка)))

Mylene писал(а):
Так-с, одна жертва уже в нашей партии имени Норагами есть

Ятоисты ))))) Имя нам легион
Mylene писал(а):

Нереально крут Вроде на первый взгляд шут гороховый, а потом вдруг тадам - и серьезный, как айсберг перед Титаником.
Вообще здесь очень интересно переплели комедию и драму. Посмотрела 5 серию, так жалко маленькую девочку-призрака
Теперь то точно стоит этого клуба опасаться - я последнюю серию посмотрела))) Спойлерить не буду - но хохот не смолкал долго

prv Ржака )))))) А все наши проблемы и взаправду родом с детства ))))))
Ну почему только 12 серий? Хотю еще

...

Lark: > 27.03.14 17:40

Коньишуа! Smile

Как я, блин, ненавижу работать по будням, а также в выходные! И чего деньги не падают в нужных количествах с неба???
Talamaska писал(а):
Ларк, о там такие страсти творятся, и нагнетение ужасное, а потом такое БАЦ и ты в ауте - даже предугадать было невозможно. В этом большая часть смака - сюжет настолько нестандартный, что для меня было множество необыкновенных, неожиданных, нелогичных ходов.. Сама за голову хваталась со словами "да твою же... КАК это получилось?!!"
У меня нет слов....Посмотрела последнюю серию "Агенство Хаматора"...И все закончилось тем что Арт убивает Морала, а затем стреляет в Найса, в голову.... Что за бред??? И слова Найса: "Это правда ты Арт?" Ни черта не понимаю!!!!! И если не будет второго сезона, то сценаристов можно в топку отправлять!!!! Так не заканчивают сериал!!!!
Девочки, после ваших комментов я поняла - почему я люблю аниме))) Вот поэтому! Потому что в 90% из 100 тебя всегд ждет какой-то нежданчик)))

Досмотрела Адский Ад (с вечера караулила озвучку Анкорда, с утра дождалась) - какая же бредовая была серия!! И так грустно, что на этом все((( Сериал закончился так же, как и начался, и прошел - бредогенератор, но как же все это смешно и мило!! Казама рулит Вице-президент таки оказался мазохистом, а "прошмандовка с хвостиками" - той еще штучкой Smile Флэшбек, не имеющий отношения ко всему происходящему, был крут. Ну и Рока в конце отожгла - все же они с Казамой в паре просто адская сила))))

Смотрела вчера 2 овашки по Куроко - экзамены унесли меня в нирвану Smile Smile Какой же Тигра кавайный тупарь! Smile Хьюго в слезах, Кисэ как всегда никто не любит, а у Мидоримы с Такао столь нежная дружба Записка в пенальчике меня доконала Smile Ну и, конечно, во всем виноват Мидорима)) Меня прям раздирает чувство радости своими острыми черными когтями, когда я Куроко смотрю))))

Вторая овашка (формально первая) - про то, как Кисэ вступил в основной состав ПЧ и удивлялся, что там делает Курочка)) Так мило парни отметили вступление Кисэ, а еще поймали воришку на скутере, причем если бы не конфетки Мурасакибары, сделал бы тот вор ноги как пить дать))) Аоша такой хороший был в Тейко, когда еще нормально общался с людьми)) Я его люблю любым, но беззаботным младшешкольником особо Smile

Продолжу…

...

SvetochAska: > 27.03.14 18:09

Посмотрела я-таки, наконец, 11 серию Хоо.
Дюймовый самурай оказался нервным и вспыльчивым, но ничего, Хоо быстро угомонил его, врезав дубиной по башке. Заодно и компанию ему нашел в лице Момотаро.
Про суп с мозгами, конечно, жестоко. Понятия не имею, кто бы на такое добровольно подписался.
Сегодня выходит 12 и последняя.
Завтра планирую досмотреть Воронов.

...

Diacat: > 27.03.14 20:09

Вечерка!
daffka писал(а):
А "забавы богов" еще нет?

Забавы богов выходят 6 апреля, так что еще ждать и ждать. Дашик, но если есть желание, то можешь почитать любовную линию каждого из богов в игре. Там гораздо лучше характеры расписаны, правда и спойлеры возможны.
Адский Ад тоже закончился, Токийские - жду сабов, а вот Удар Крови - пока на горизонте маячит. Также у финиша -Хозуки, Баскетбол Куроко, Чудачество любви не помеха, и Космический Денди

Марусик, спасибо! Буду хотя бы знать что точно заканчивается. А Nisekoi не заканчивается? Или вы его не смотрите?
Адский Ад у меня что-то не пошел. 2 серии посмотрела, единственное, что понравилось, так это озвучка Анкорда. Клуб игроделов просто сборище чудиков какое-то и бедного Кадзаму туда чуть ли не силой впихнули. Да и вообще, количество девчонок на минуту аниме просто зашкаливает.
KaiSatoru писал(а):
ПСИХОПАСПОРТ 2
Aired: Oct 2014 - ОКТЯБРЬ 2014
Все наши любимые сейю! 11 серий СИКВЕЛА!

Значит все же продолжение будет. Что ж это здорово! Новые приключения Акане и Когами. Прекрасная новость!
Рина, ты прям пророк! Еще после просмотра сказала, что Макишима не умер и судя по ролику, так оно и есть.
Создатели Психопаспорта, похоже любят октябрь. Прошлый раз премьера была 12 октября 2012 г. Ничего себе, уже 2 года прошло!
Mylene писал(а):

Миленчик, это аниме заканчивается или еще 10 серий будет? Написано вроде, что 20 серий, а показали только половину. Как там по сюжету, конец или нет?
Mylene писал(а):
все может быть

Дабберы просто вечно нахватают кучу онгоингов. Старые еще недоозвучат, а тут уже новый сезон начался. вот и ждешь последние серии анимешек гораздо дольше.
Зубастик писал(а):
И связанный с этой мангой сингл Крот и Солнце | The mole and the sun

Прикольная манга! Масару настоящий сталкер и фанат. История, конечно, нереальная, но такая позитивная. Нюта, а ты читала Солнечный день/Sunny Day? Тоже классная вещь.
SvetochAska писал(а):
Ну, вот и обещанная порция артов по Грэй-мену.

Такая красота! Канда на первом арте прекрасен, а еще понравилась картинка, где он с татуировками на спине. Аллен шикарен в любом виде (кроме случаев, когда голодный )

...

eiva: > 27.03.14 22:15

Йо, милое Джигоку-Аниме! Тут-ту-руу!
Норагами мне очень и очень нравится хотя посмотрела пока только 2 эпизода. С первых секундо-минуток, когда я увидела эту рисовку я сказала "Хочу смотреть это аниме!". Красиво. Ято лапочка, особенно ярко-голубые глазки и такой забавный. Хиёри мне тоже понравилась. Идея блича рулит А рисовка злых духов в ярких красках своей призрачностью мне напомнила "Принцессу Мононоке" почему-то. Я в восторге. Да еще и тандем Зендос / Эладиэль озвучивают. Сугойно! Настроение сразу такое хорошее Если бы знала, какое клёвое аниме, давно бы уже начала просмотр. Бака
=========
А теперь о том, почему не начала смотреть раньше -

Если бы знала, какой сюжет у этого аниме и какая атмосфера, давно бы отложила просмотр. Черт меня дернул посмотреть "Кровь виновной собаки" или "Кровь окаянного пса", или же как озвучил Куба - "Бешенные псы". 18+
1. Плюсы аниме:
1.1. Рисовка.
Она действительно хорошая. Из-за этой рисовки только смотришь да каваишься на этих файных хлопцив, которые бегают по заброшенному городу.

События в аниме имеют насильственный характер, поэтому кровь хлещет в разные стороны рекой. Благодаря серым, черным, красным оттенкам хорошо передана атмосфера самих событий, в них воплощена вся неприглядность и мрачность созданного авторами мира, в котором люди живут после 3 мировой войны. Голос за кадром, в своей мрачности освещает состояние бытия в котором оказался мир и его население. Этот голос (как оказывается позже, это голос одного из персонажей) завораживает, он постоянно спрашивает: в какой цвет окрасишься ты?, выказывая тем самым безвыходность из создавшегося положения.
1.2. Саундтреки местами были хорошие. Но больше всего мне понравилась песня эндинга.
1.3. Сюжет понятен, не смотря на то, что аниме было снято по одноименной игре. Его не придется пересматривать, да инфу перечитывать, как в случае с "Дети пришествия"Smile
2. Минусы аниме:
2.1. Характеры героев мне показались недостаточно законченными. Больше разочарования, чем восхищения. Как говориться обычно "внешность не главное". Но в данном конкретном случае мне показалось именно так.

на этих злодеев я бы покавайлась, хоть и с Бьякураном не знакомаSmile
Во мне не вызвало "кавая" внутренне содержание ни одного из героев. К сожалению. От Шики, файного хлопца в шмотках от Тринити, да еще и с катаной, я ожидала большего. Так и хотелось сказать "Есть кто дома? Я ничего не вижу за этими красивыми красными глазками.". Даже у этих двух палачей Гунджи-аля-Фредди-Крюгера и Каривара иногда "дома кто-то бывал... но не долго" Crazy У Шики, как ушли за "силой", так и не пришли... Жаль. Вспоминаю других наших кавайных злодеев и понимаю, что я их прям таки дайски и готова расцеловатьtender
Акира, как самый главный герой, должен был показать все свое мужество и умения в игре. Но вот эти балачки, выяснения отношений, блуждание по городу... как-то скрыли все возможности героя проявить себя на арене. Тошима оказалась ареной, на которой нужно было проверить себя на другие качества - найти себя, бороться за кого-то, не быть ренегатом... Но даже и в этой "борьбе" мне не хватило... чего-то. Наверное, эмоциональной составляющей. Не знаю.
Кейске, который как собачка, побежал за товарищем, потому что волновался за него, сам же и поставил палки в колеса. Подвел друга... Вот такой вот эмоциональный
Арбитро, он же наркобарон-извращуга. Зачем прятать фейс за маской, коли и так ясно что нездоровый ты... человек. Единственный персонаж, чьей смерти я желала Его "собаку", этого паренька ползающего на четвереньках, закованного, его так и называли - Ину, мне было больше всего жаль. Вот кого хотелось реально освободить.
Рин, мальчишка, жаждущий мести. Ходил-ходил, и тут вдруг вспомнил, что он в игре и ему надо отомстить Иль Рэ за друзей... Молодой же вроде еще Его этот "Батя" - информатор. Для чего он был там, мне так до конца и не понятно. Инфу о "капле" собирал или чего? no
Нано. Тот самый голос за кадром. Пожалуй, единственное, что могла понять в нем - ему надоела эта жизнь. Только для чего других убивать наркотой...?no
2.2. Игра в кровавый покер должна быть динамичной? Какие сроки игры? Я не поняла, или не до слышала что-то в правилах? С такими темпами в эту игру можно всю жизнь играть, состариться в Тошиме и помереть... если не убьет какой-то ненормальный или Шики не придет... Я ожидала от игры большего, тем более что она на выживание. Прям, как в том фильме о киллерах - должен остаться только один. А тут все так спокойненько сидят-ходят, время от времени устраивая разборки, что и со скуки уснуть можно. Если бы не Палачи, точно было бы скучно. Они единственные, кто добавляли колорита в обстановку - убегали все pirat
2.3. Развязка аниме по сценарию. Особо не удивительна. Только Шики немного разбавил своими новыми возможностями. Так что после просмотра практически не было никаких эмоций. Не зацепило. Скорее, разочарование. Мои ожидания не слишком оправдались. Может вся соль в том, что аниме по игре. Но и поиграть в такую игру почему-то желания не возникает...
Так что в аниме только "гарнымы" хлопцямы и любоваться.

...

KaiSatoru: > 27.03.14 23:19

Оясуми!

Девчат, по поводу Самурая Фламенко - аниме реально необычное, там очень много переплетений разных сюжетов.
Да, оно, не такое эмоциональное как ряд других онгоингов, но я досмотрю, п.что сюжет меня радует. И герои...

Теперь НАПОМИНАЛКИ У нас будет ОЧЕНЬ интересное ЛЕТО!)))

Kuroshitsuji: Book of Circus - Июль 2014, сериал

Kuroshitsuji: Book of Murder - просто 2014, ОВА

Noragami OVA - Июль 2014 (???)

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

K: Missing Kings - Июль 2014, Сиквел

DRRR 2 - просто напоминалочка (даты пока не вижу)

**********************************************************************************************

Ох Ясу мне понравился с первых секунд, как его увидела)))) В нем сразу чувствовался взрослый мужчина - на фоне остальных в группе, которые были вроде вечных подростков.

Он очень выделялся. Я и не поверила, что ему 23

Нана сильная, очень сильная - но именно для нее это очень большой недостаток.

Да, для отношений это тяжелая характеристика - не будет необходимой гибкости, но если пара крепкая, то со временем это черта становится мягче. С возрастом многое меняется.
Хачи пример хороший, какая она мама стала.)) Никакой размазни и в помине.

А еще Галилея из прошлого для Хозуки вытащить

Или как-то еще связать их в пару

Абсолютно верно!

eiva писал(а):
В аниме хорошо показана японская семья. И Такуми именно тот человек, на которого можно положиться в трудную минуту. Еще Ясу такой же. Правда у этих двух расставлены по разному приоритеты.

Да, Ясу сейчас любит ( и жену будет любить, а не просто "иметь") и дай ками-сама, отгорит у него с Наной и будет все отлично.

eiva писал(а):
она ему сказала, что на более близкие отношения она не согласна, что у нее еще не прошли прошлые обиды... но вот так встречаться... и болтать (между строк - ни о чем), она согласна.

Да-да, было. Нана старалась создать поверхностные и необременительные отношения. Дров они там наломали, все на максимализме.
А Рену, конечно, такие отношения очень тяжелы...ему наоборот кокон заботы нужен, у него детство такое было, там пситравма на травме - женщина нужна мудрая.

eiva писал(а):
И только с возрастом понимаешь, что делала ошибки именно из-за эмоций, на волне момента. Мне понравилась Хачи в конце, когда она стала жить с Такуми. Замужняя жизнь ей к лицу.

С возрастом вообще удивительно много переосмысливаешь (я иной раз диву даюсь, как эмоции меня двигали ).
Дааа, она очень преобразилась. И действительно есть женщины, которым замужество реально к лицу. Они как будто становятся целыми.

eiva писал(а):
Да и сама Хачи, после слезной ночи, проснувшись и найдя возле своей кровати спящего Такуми, созналась сама себе, что единственный, кто ее сумел понять - этот человек.

Я тут мангаке хочу поапплодировать! Для меня такие типажи не очень в личном плане, но в истории их прекрасно показали, да так, что я ими прониклась. И отношения так честно отражены...как будто списывали с кого-то. Самому так специально не придумаешь.

eiva писал(а):
В аниме-то с ним все в порядке. А вот в манге - ужас

Не скоро за нее сяду точно.

eiva писал(а):
Или это уже я просто цепляюсь к игре актеров... В общем, маловато будет. А вот концовка всей эпопеи мне понравилась. Красиво.

Хихихи, вот концовочку и гляну)))))))

Миленчик, систер, дааааа, ХАРЛОК ПРЕКРАСЕН!

Mylene писал(а):
(хотя я всерьез думала, что это может оказаться одно и то же лицо, фишка а-ля Спок и Спок в Звездном Пути 2009 года, кто смотрел, поймет, о чем я)

Я тоже про это подумала местами))))) Думаю - ого, если так и будет.))))
Но и так все СУПЕР!

...

Mylene: > 27.03.14 23:30

Конбанва!
Sneginka писал(а):
Вообще здесь очень интересно переплели комедию и драму.

да, они так смешно начали (одна сцена полета с самоубийцей чего стоит )
Sneginka писал(а):
Ятоисты ))))) Имя нам легион

ахаха , классно ты нас обозвала, даааааа
Sneginka писал(а):
Ой, девочки, вы КРАСАВИЦЫ!!! (впервые жалею, что у нас в клубе парней нет, от них комплеманты конечно приятней было бы принимать ))))))

да, все переоделись, да так ярко
Lark писал(а):
И так грустно, что на этом все((( Сериал закончился так же, как и начался, и прошел - бредогенератор, но как же все это смешно и мило!!

да, вот и еще одна анимешка, которая нас так радовала, так удовольствие доставляла, и вот - закрываем... Я завтра буду смотреть
Lark писал(а):
Потому что в 90% из 100 тебя всегд ждет какой-то нежданчик)))

да уж, порой такой, что хочется рвать и метать шлепнуть серебристика! ну, любят они с нервами поиграть, дада
SvetochAska писал(а):
Потрясность этой гифки зашкаливает

Diacat писал(а):
Старые еще недоозвучат, а тут уже новый сезон начался. вот и ждешь последние серии анимешек гораздо дольше.

да, но пока не выбиваемся из графика, новые серии еще не пошли
Diacat писал(а):
Миленчик, это аниме заканчивается или еще 10 серий будет? Написано вроде, что 20 серий, а показали только половину. Как там по сюжету, конец или нет?

да, ты права - будет 20 серий. Манга на данный момент в процессе все еще, онгоинг, то бишь. Около Раку увивается кучка девчонок, но это все очень мило и смешно, тем более, что парень реально стоит того
Diacat писал(а):
Прошлый раз премьера была 12 октября 2012 г. Ничего себе, уже 2 года прошло!

вот это да! как быстро время летит! кажется, всего в прошлом году его обсуждали!
Diacat писал(а):
Новые приключения Акане и Когами. Прекрасная новость!

и очкастика, очень надеюсь, что и Гиночка тоже будет
Diacat писал(а):
Адский Ад у меня что-то не пошел. 2 серии посмотрела, единственное, что понравилось, так это озвучка Анкорда

они там все обезбашенные напрочь, но озвучка и сюжет - самое оно для поднятия настроения
Diacat писал(а):
А Nisekoi не заканчивается? Или вы его не смотрите?

я смотрю, одна причем. Присоединяйся, будем вместе. Оно очень милое, красиво нарисованное и местами невероятно смешное. Напоминает Студпрезидента, только нет такой романтики серьезной, как в Студпрезиденте, но зато какие у них кривые моськи, это надо видеть И его, кстати, Джем и Орико озвучивают вот парочка моментов из него:

сун писал(а):
Канда в боевом режиме шикарен

они все такие, как он, шикарно в боевом режиме смотрятся
eiva писал(а):
С первых секундо-минуток, когда я увидела эту рисовку я сказала "Хочу смотреть это аниме!". Красиво. Ято лапочка, особенно ярко-голубые глазки

вот-вот-вот, наконец-то люди услышали здравые голоса Машуни и Милен, которые давно рассыпались в восторгах по поводу Норагами (зато мы Ято успели себе отхапать )
глазищи у него офигенные - голубые с кошачьими зрачками, мняяяя
eiva писал(а):
Да еще и тандем Зендос / Эладиэль озвучивают.

для меня только Джем и только он один. ну, не один, там и Анкорд еще есть ( в своей серьезной ипостаси - а когда он серьезен, то вообще шикарен)
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, систер, дааааа, ХАРЛОК ПРЕКРАСЕН!

даааааааааа, сестрааааааааа drinks круче всех!
KaiSatoru писал(а):
K: Missing Kings - Июль 2014, Сиквел

вот не пойму.. .есть там Синий король, или нет?
KaiSatoru писал(а):
Noragami OVA - Июль 2014 (???)

да, нигде данных нет, а вот первая ОВА такая милая

...

Talamaska: > 28.03.14 13:27

Всем привет!!!

А у нас офис переезжает) и нас ради такого случая отпустили аж на полдня раньше!
Поэтому я уже дома и со спокойной душой засела за последние 5 серий "Тетради"))) Камисама, дай мне посмотреть их без перерыва и я буду мега счастлив!!!

Из летних онгоингов я для себя присмотрела нечно зачетное по сейю)))
Думаю это будет улет... Ar Ar Ar Ar

Bakumatsu Rock

Анонсировано аниме по игре для Bakumatsu Rock. Студия - Studio DEEN.

Действие происходит в эпоху Бакуматсу - во время окончания правления сегуната в Японии в середине 19-го века. Сегунат Токугава использует промывающие мозг "Райские Песни" топ-айдолов Шинсенгуми, чтобы подчинить страну и её людей. В этой Японии написание песен, кроме Райских, считается преступлением, караемым смертной казнью. Сакамото Рёма и другие рокеры восстают, чтобы изменить мир рок-н-роллом ради свободы и справедливости.
Состав сейю:
Сакамото Рёма - Танияма Кисе
Такасуги Шинсаку - Сузуки Татсухиса
Катсура Когоро - Морикубо Шоутаро
Хиджиката Тошизо - Морикава Тосиюки
Окита Соджи - Оно Кенсё

Да, это будут всем известные шинсенгуми))
Я даже боюсь представить что будет за аниме такое)))

Но сейю радуют и очень!!! - Танияма Кисе, Сетаро Морикубо, Тосиюка Морикава, Оно Кенсё!!! знакомые все дорогие мне лица!!!!
И прикольно, что в этом аниме Окиту Содзи будет озвучивать Оно Кенсё! ))) В "демонах сакуры" сейю моего Окиты был Сетаро Морикубо. Кстати в Гинтаме Окиту озвучивает Кенити Сузумура))
ааа.. Я ушла чуток от темы)
В общем, это рок-музыкальное аниме , как вы наверно поняли из названия. (Да я вообще просто в приятном офигиении!!!!!!)
Рисовка радует))

Я конечно же по традиции сразу же заборию себе Окиту Содзи)))
Окита Соджи - Оно Кеншо

Я думаю, что этого персонажа уже можно забить за Конти))
Хиджиката Тошизо - Морикава Тосиюки

Этого няку я уже сразу же люблю за голос))
Сакамото Рёма - Танияма Кисё

Этот няшечка герой Сетаро Морикубо

А этих разбирайте Laughing Laughing

Ну и мувик... я просто под столом уплыла в слюнях... Ar Ar Ar Ar
http://youtu.be/cyJLONGDsjg

...

Вредный лилипутик: > 28.03.14 14:05

Добрый день всем
SvetochAska писал(а):
Если б Тимкампи уцелел, тогда бы от Аллена ничего не осталось...если вспомнит прошлое, исчезнет, будучи вытесненным Нея

Ну насколько я поняла Нея и так уж полностью пробудился, просто решил пока посидеть в тени
SvetochAska писал(а):
Я бы ещё быстрей смотрела, но сабы...а я постоянно отвлекаюсь, глазами по сторонам бегаю. Приходится либо паузы ставить, либо вообще не смотреть.

Странно - меня никогда сабы так сильно не отвлекали.
SvetochAska писал(а):
А сколько ему?

Оките?? 18 лет, а вот Гинтоки где от 25 до 30 - точный возраст неизвестен
SvetochAska писал(а):
А до второго сезона мне пилить и пилить...кстати, а что лучше всего браться смотреть после окончания первого? второй сезон или какой-либо фильм?

Да без разницы если честно - один фильм повторяет арку в сериале, а второй фильм можно и сразу после 1 сезона смотреть.
SvetochAska писал(а):
Это типа экскурса в прошлое? или это в настоящем?

В настоящем - про прошлое этих ребят Сорачи-сенсей мало рассказывает
SvetochAska писал(а):
В принципе, всё именно так, как я и говорила, видела на страничках ранобэ...ну, я так, мельком смотрела. Не более. Завтра или же послезавтра гляну серию уже по-человечески.

Я посмотрела - и считаю что закончили по-дурацки!!!! Толком ничего не выяснили!!!
SvetochAska писал(а):
Дюймовый самурай оказался нервным и вспыльчивым, но ничего, Хоо быстро угомонил его, врезав дубиной по башке.

У Хоо просто идеальное успокоительное))))
SvetochAska писал(а):
Про суп с мозгами, конечно, жестоко. Понятия не имею, кто бы на такое добровольно подписался.

Я точно нет. Уж лучше иметь дело с бабником Хакутаку
SvetochAska писал(а):
Ну, вот и обещанная порция артов по Грэй-мену.

Все утащила себе)))) Спасибо Pester

_________

KaiSatoru писал(а):
Мурмяяя, какие вы красавы на авках...Весна, весна придиии))))

Давай по-шаманим немножко, вдруг призовем таким образом весну))))
KaiSatoru писал(а):

УРА!!! Хорошие новости - теперь осталось только дождаться

________

Mylene писал(а):
капеееееееееееееец

И не говори - а так хорошо все шло. Найс уже практически победил Морала, они смогли спасти обычных граждан. И вот под конец - Морал валяется на полу, у него кровь идет (два минимума накладывает сильную нагрузку на тело) и тут появляется Арт - и раз пулю в лоб Моралу. У Найса челюсть упала,он значит к Моралу подходит и тут Арт ему пистолет к голове и выстрел. Что стало с Найсом неизвестно - но кажись свежий триуп.... Это блин такой шок....А в конце такое издевательское to be continued - типо ждите теперь у моря погоды...
Mylene писал(а):
Ято у нас вообще самый-самый любимый бог аниме

Да, да, да - особенно его глаза... Мррр обожаю его глаза
Mylene писал(а):

prv Я до сих пор от 12 серии оторваться не могу - периодически пересматриваю тот бой
Mylene писал(а):
мне тоже так кажется, и это влияние наверняка не самое позитивное - оно наверняка ей потихоньку ширики и ролики расшатывало...

Согласна - и у нее столько имен, что даже кошмарно выглядит
Mylene писал(а):
на мяту согласна!!! Тибальт мятой пахнет. а может, туда цитрусов подкинем ? мята и лимон или хвоя и лимон

Мята - лимон мне нравится)))) А хвоя лимон как то сложно представить...
Mylene писал(а):
что по запаху они его определяла, это да. просто я не думала, что он ей вкусным казался. они ж вечно над ним стебутся по поводу запаха

не, не - она много раз мысленно говорила что у него очень вкусный и приятный запах. Вслух то конечно никогда не признает Smile
Mylene писал(а):
точняк! даешь поцелуй!

Вороны нас им осчастливили !!! Правда так и не ясно кто целовал: БакаТора или Яко
Mylene писал(а):
обязательно! тебе, как своей коллеге по онгоинг-перу, первой сообщу

Договорились коллега Wink
Mylene писал(а):
да! и странно - я этого опенинга не видела.... это нарезка фанатов?

Мне кажется что нарезка - потому что очень много кадров из самого аниме
Mylene писал(а):
Чудачество любви не помеха

Неа, Нисекой - это притворная любовь. А я про вот это аниме говорила Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Wink - там два сезона)))
Mylene писал(а):
это женщина ой, не могу

кошмар ....я думала это парень.... Embarassed
Mylene писал(а):
Конбанва!

Прочитала, а в подсознание Тысячелетний Граф своим голосом говорит))))
Mylene писал(а):
шлепнуть серебристика! ну, любят они с нервами поиграть, дада

А в Хаматоре мало того что вначале шлепнули, так потом из него не пойми че сделали.
Среди фанов бытует мнение что это брат Арта - точнее что его брат, это вторая личность Арта и вот теперь она вышла...
Mylene писал(а):
да, но пока не выбиваемся из графика, новые серии еще не пошли

Это даже хорошо - по тихоньку закрываю все зимние онгоинги. Сейчас жду сабов на последнюю серию Удар Крови
Mylene писал(а):
вот это да! как быстро время летит! кажется, всего в прошлом году его обсуждали!

В прошлом году просто заново поднимали волну обсуждений))))
Mylene писал(а):
вот-вот-вот, наконец-то люди услышали здравые голоса Машуни и Милен, которые давно рассыпались в восторгах по поводу Норагами

Проснулись))))) А мы сколько уже слюней над Ято пролили)))
Mylene писал(а):
(зато мы Ято успели себе отхапать )

Wink Ага, Ятти теперь наш))))
Mylene писал(а):
да, нигде данных нет, а вот первая ОВА такая милая

Первая ОВА вообще няшная - особенно то как в конце Ято плакал))))

Sneginka писал(а):
(впервые жалею, что у нас в клубе парней нет, от них комплеманты конечно приятней было бы принимать ))))))

Да ладно, какая разница от кого - главное что есть эти комплименты))))
Sneginka писал(а):
Кто ЗА? Одногласно. Я так и думала. Капрал, за мной, шагом марш ))))))

Какая..боевая дама)))) Быстро прихватизировала капрала Laughing
Sneginka писал(а):
Ого! Вы вообще спите когда-нибудь? У меня в день 3-4 в основном

Конечно - я как истинный студент высыпаюсь за пару часов Laughing знаешь рецепт идеального сдачи экзаменов: ночь, кофе и конспект)))) Вот и с аниме также))))
Sneginka писал(а):
Вроде на первый взгляд шут гороховый

Маска, все это маска))))
Sneginka писал(а):
Вообще здесь очень интересно переплели комедию и драму. Посмотрела 5 серию, так жалко маленькую девочку-призрака

Представляю как тебе будет жалко Ято...
Sneginka писал(а):
Ну почему только 12 серий? Хотю еще

Я тоже rew

Lark писал(а):
Девочки, после ваших комментов я поняла - почему я люблю аниме))) Вот поэтому! Потому что в 90% из 100 тебя всегд ждет какой-то нежданчик)))

Да уж нежданчики порой такие, что хоть за голову хватайся
Lark писал(а):
Вице-президент таки оказался мазохистом, а "прошмандовка с хвостиками" - той еще штучкой

И самое прикольное, что в итоге эта прошмандовка поселилась в клубе Рабочий Тайтл.
Такао и Рока в конце вообще отожгли. Но самое бредовое в этой серии был брильянтовый череп))))
Lark писал(а):
Хьюго в слезах, Кисэ как всегда никто не любит, а у Мидоримы с Такао столь нежная дружба

Вообщем ничего нового))) Карандашик понравился - я даже в манге нашла главу и добрые люди написали в комментах нужные иероглифы - теперь осталось перенести их на карандаш и написать цифры Ar
Lark писал(а):
Записка в пенальчике меня доконала

Я на этом моменте просто скатилась в истерику
Lark писал(а):
Аоша такой хороший был в Тейко, когда еще нормально общался с людьми)) Я его люблю любым, но беззаботным младшешкольником особо

В Тейко он настоящий няшка. Как он за Куроко воевал. Мурр Мурр я в него влюбилась еще раз))))

Diacat писал(а):
Марусик, спасибо! Буду хотя бы знать что точно заканчивается. А Nisekoi не заканчивается? Или вы его не смотрите?

Его Мила смотрит, я нет))) У меня и так было аж 16 онгоингов - добавлять что-то еще было нереально)))) Потом как-нить посмотрю)))
Diacat писал(а):
Адский Ад у меня что-то не пошел. 2 серии посмотрела, единственное, что понравилось, так это озвучка Анкорда.

На вкус и цвет))) Я его вообще с сабами начинала смотреть, потом на Анкорд перешла)))) Мне понравилось - очень веселое аниме
Diacat писал(а):
Рина, ты прям пророк! Еще после просмотра сказала, что Макишима не умер и судя по ролику, так оно и есть.

Такого героя нельзя убивать))) Я кстати очень давно нашла вот такую картинку

eiva писал(а):
Норагами мне очень и очень нравится

Кажется мы с Милой весь клуб на Норагами подсадили))))
eiva писал(а):
Ято лапочка, особенно ярко-голубые глазки

О да!! Его глаза я просто обожаю)))

eiva писал(а):
Черт меня дернул посмотреть "Кровь виновной собаки"

Ох мне совершенно не понравилось это аниме. Хотя бы потому что под конец даже зачатки сюжета исчезли
И даже красивые мальчики не спасали

________

KaiSatoru писал(а):
Теперь НАПОМИНАЛКИ У нас будет ОЧЕНЬ интересное ЛЕТО!)))

Муррр, спасибо дорогая)))) И правда лето будет очень насыщенным
KaiSatoru писал(а):
Да, для отношений это тяжелая характеристика - не будет необходимой гибкости, но если пара крепкая, то со временем это черта становится мягче. С возрастом многое меняется.

Согласна - многие острые углы в характере сглаживаются))))

...

Talamaska: > 28.03.14 14:52

Еще одна летняя радость! Ar Ar Ar

Kuroko no Basuke: 41.5Q
Mou Ikkai Yarimasen ka OVA

Бонус к ограниченному эксклюзивному изданию 6-го тома BD/DVD второго сезона.

Студия: Production I.G
Релиз: 20 июня 2014

Сюжет будет экранизацией 124-ой главы манги и расскажет о первой встрече Аомине и Куроко. Куроко – игрок легендарной баскетбольной команды, известной как “Поколение чудес”, из средней школы Тейко. И несмотря на то, что практически никто не знал о его способностях, 5 основных игроков команды признали его одним из лучших. Поэтому, когда он вступил в баскетбольный клуб старшей школы Сейрин, все были удивлены, ведь перед ними был мелкий, хилый, вечно теряющий мяч парнишка. Так какой же секрет он скрывает, какие у него способности и чем он может помочь баскетбольной команде в своей новой школе?

...

Mylene: > 28.03.14 15:36

Талочка, вот это новость! сижу на работе, с медленным инетом с телефона и рассматриваю картинки... я так понимаю, Окитой ты со мной не поделишься?.... ну, если нет, то тогда я хватаю Наосуке -темного и загадочного серебристика с желтыми глазами. но все же не честно!!! обделили одними из самых няшек! где Харада? Где Сайто? Симпати? у них роковой ханизмы хоть лопатой греби!!! несправедливо! и по рисовке... мне все оригинальные синсенгуми красивее осташьное-потом

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение