Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Джейсон
Чоооорд, какая у меня попка!)) Сам бы на себе женился)
А смотрят, видимо, Тор и Харли)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Такое чувство, что я причастна к твоему печальному настроению:(
У меня его больше!)) Чувства, то бишь)))
Нет, нуачо) Тома надеть заставил, а потом ещё и сбежал
Бяка я) В следующий раз буду скромно сидеть в уголочке и играть в нарды) Шучу, не дождётесь
Мракобес писал(а):Так ни жены, ни пельменей ))) Даже морковки спрятались, поникли огурчики )))
Да вернётся она. Имеют они такую дурную привычку - возвращаться)) А если нет - пойдём вместе бухать)
Мракобес писал(а):Со своей стороны могу сказать, что на сей раз у меня ни фига ничего не вышло))
Всё у тебя вышло) И вошло, и вышло, и снова вошло

Прям влюбился я в твоего Локи
Мракобес писал(а):к танцам Жади попробую подготовиться получше
Давай-давай) А то я тут слышал, там у тебя целый взвод Лукасо-Саидный практически под окнами высадился)) Но ничего, теперь моя очередь тебя воровать
Шучу)) Желание дамы - закон))
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Такое чувство, что я причастна к твоему печальному настроению:(
У меня его больше!)) Чувства, то бишь)))
Да в норме я!)))
Вчера был немного не в себе, о чем честно предупредил, мозг мой был трезво-коматозен)))) И в любом случае - все, что пишется в игре - стеб )))
Джейсон Бат писал(а):Нет, нуачо) Тома надеть заставил, а потом ещё и сбежал
Вот Тома надеть был реально подвиг

До чего же мерзкая рожа, да простят меня почитатели ))))
Джейсон Бат писал(а):А если нет - пойдём вместе бухать)
Вот бухать - это дело!))) Зря мы, что ль, в Станицу приперлись?!))))
Джейсон Бат писал(а):Давай-давай) А то я тут слышал, там у тебя целый взвод Лукасо-Саидный практически под окнами высадился))
Не совсем))) Он не Лукасо-Саидный, а Лео-Саидный ))) Лукаса нет, страдать не по кому, придется просто танцевать ))))
Джейсон Бат писал(а):Но ничего, теперь моя очередь тебя воровать
Шучу)) Желание дамы - закон))

Какой же Восток без похищения невесты... А, черт, попутал, мы ж не на Кавказе
Эх, жаль, что в Марокко я не был, хотя подумывал )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я кофе пить не рискнула, спасала лишь громкоорущая музыка в уши))
Возьму на вооружение )))) А то музыка у меня была, но спокойная и не громкая )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А у тебя вышли, и нечего тут гнать! Вы с Джейсоном просто взрывали мне мозг))))
Кто я таков, чтобы спорить с публикой?))) Раз публика довольна, то и я доволен )))
Хотя вот в таких не очень знакомых вопросах чувствую себя не ахти, но, блин, это же просто моб ))) Перфекционизм и трезвость погубят беса!))))
пс: так забавно всегда на нас смотреть пару дней после моба, когда еще аватарки не сменили...
Кстати, я ж хотел ответить на то, что было до моба )))
Теодор Бог Разврата писал(а):Сея разврат и похоть на Земле, нечаянно попал в китайский колхоз
Тео! Что они там выращивают?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Красота по китайски
У второй сиськи что надо!

Только что это на ней за заплатки, как будто комья грязи?)))
И жаль, что я в подобном месте никогда не побываю, а хотелось бы это еще и в живую увидеть)
Не понял, откуда такая обреченность?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мракобес писал(а):
Ну, так неинтересно )))
А как интересно?)))
Ой, я бы сказал, но прилично ли это ))))
...
Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Вчера был немного не в себе, о чем честно предупредил, мозг мой был трезво-коматозен))))
А я свято верил, что мои паранормальные способности дадут мне возможность доделать дела до 18.00 хотя бы)) Но нет)) Кинул первый пост и ускакал на кухню опять...))
Мракобес писал(а):Вот Тома надеть был реально подвиг
Боже-боже) Для Дэда совершили подвиг)) Прям рыцарский роман
Кстати! Мы ещё что-нить историческое намутим)) Высокопарные речи, посты стихами))
Мракобес писал(а):До чего же мерзкая рожа, да простят меня почитатели ))))
Прощаем))) Но вообще он клёвый)) Мося мосей, а харизма там огого) Особенно в кольце блаженства)
Мракобес писал(а):Зря мы, что ль, в Станицу приперлись?!))))
Там девахи наши собирались к тебе))
Девы)) Давайте к бесу в Станицу))) Мы вас там встретим-приветим)
Такой пригласил как к себе)) С другой стороны, у нас теперь всё совместно нажитое
Мракобес писал(а):Он не Лукасо-Саидный, а Лео-Саидный )))
Ну мне, в принципе, всё равно, от кого тебя воровать)) Что Лео, что Лукас для меня на одно лицо
Мракобес писал(а):Лукаса нет, страдать не по кому, придется просто танцевать ))))
Вот это по-нашему)) Но если хочется пострадать, я же устроить могу
Мракобес писал(а):А, черт, попутал, мы ж не на Кавказе
А мы сбежим. На Кавказ))
И никто, кроме прокурора
и мужа к тебе не войдёт))
И кста, да)) Что-то мне так понра быть Дэдпулом, что снимать его не хочется))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Чоооорд, какая у меня попка!)) Сам бы на себе женился)
Да ты какой извращенец
Но я знаю попку лучше
Джейсон Бат писал(а):Тома надеть заставил, а потом ещё и сбежал
Бяка я) В следующий раз буду скромно сидеть в уголочке и играть в нарды) Шучу, не дождётесь
Жестокий, вообще))) И даже не думай сидеть в стороне - во-первых, без тебя будет не такой кайф, а во-вторых, тебе этого никто не позволит банально
Мракобес писал(а):Да в норме я!)))
Вчера был немного не в себе, о чем честно предупредил, мозг мой был трезво-коматозен)))) И в любом случае - все, что пишется в игре - стеб )))
Ну и отлично) Главное, что поиграли и повеселилися
Мракобес писал(а):А то музыка у меня была, но спокойная и не громкая )))
Ну не, я б отрубилась через секунду, слушая такую музыку))) И уже никто б меня не разбудил
Мракобес писал(а):пс: так забавно всегда на нас смотреть пару дней после моба, когда еще аватарки не сменили...
Пока что самым крутым в этом плане для меня был наш первый моб)))) Вот тогда да, тогда была жесть)))
Кстати, я тут вот чего нашел, моя принцесса
Мракобес писал(а):Не понял, откуда такая обреченность?)))
Возможно с никогда я перегнула палку, но я знаю себя и свои возможности) Шансы крайне малы)))) Тут я даже могу применить свою одну из любимых фраз - эти шансы как писька тараканья
Мракобес писал(а):Ой, я бы сказал, но прилично ли это ))))
Та ладно, как будто ты тут один извращенец среди монахов и монахинь
Но на худой конец всегда есть личка))))
Джейсон Бат писал(а):Кстати! Мы ещё что-нить историческое намутим)) Высокопарные речи, посты стихами))
Ой нееееет, я тогда с ума сойду

Сжалься))))
Джейсон Бат писал(а):Девы)) Давайте к бесу в Станицу))) Мы вас там встретим-приветим)
Такое чувство, что после этих слов нужно быть настороже и идти не рядом, а спина к спине
Джейсон Бат писал(а):Такой пригласил как к себе)) С другой стороны, у нас теперь всё совместно нажитое
Джейсон Бат писал(а):И кста, да)) Что-то мне так понра быть Дэдпулом, что снимать его не хочется))
Аналогичные чувства) Я пока свою тоже снимать не планирую))))
Вот кстати да - сделала я этого паука болтающегося, и мне всю ночь снились десантирующиеся на меня пауки
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Казалось, что пытки бытом закончились, но нет) Я продолжаю зависать на кухне и в прочих частях квартиры, но не могу не отписаться по нашему феерическому мобу) Друзья, вы были шикарны! Вот что значит полная импровизация) Когда я вернулся после небольшого перерыва, вы уже отчалили в Станицу и кидались в друг друга морковками)
Дэд,
Локи, я в вас влюбился. Настолько яркие образы и в теме персонажей Марвел, которых обожаю. У нас получилась юмористическая такая драма, кульминацией которой была эпическая мыльная опера))) Момент на Море Лаптевых довёл до состояния "ржу-не могу-больше не способен выдавать связные слова")))) Никто не смейте даже думать, что что-то не вышло. Всё вышло именно в духе стёбного моба, то есть шикарно.

Особенное спасибо за картинки. Они были классными) А мне так понравилось в образе Тора играть, как будто всегда в нём существовал. Моё. И антураж Станицы прекрасен. Обязательно туда надо сгонять.
Харли, мимо молота и тебя пройти было невозможно. Надеюсь, тебе понравится в Асгарде.
Вайолет, спасибо за тортик и за то, что была с нами!
Даричка, очень понравился мини-эпилог Невесты пауков. В нескольких фразах - целая жизнь. Спасибо тебе за вечный креатив.
Зандр,
Ливи,
Дейрде,
Цер, спасибо за интересные посты.
Тео, рад тебя видеть. Спасибо, что поделился интересными статУями.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Кстати, я тут вот чего нашел, моя принцесса
Нежно тыкай и смотри
Сразу вспомнил зефир с миньонами на упаковке, который ел вчера)
...
Мракобес:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А мне так понравилось в образе Тора играть, как будто всегда в нём существовал.
Да ты в любом образе хорош )))
Пока что самым крутым в этом плане для меня был наш первый моб)))) Вот тогда да, тогда была жесть)))
Карта игры тогда смотрелась ооочень забавно
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Кстати, я тут вот чего нашел, моя принцесса
Нежно тыкай и смотри
О-ля-ля!

Да тебе можно было Бобом играть, просто в костюме )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Возможно с никогда я перегнула палку, но я знаю себя и свои возможности) Шансы крайне малы)))) Тут я даже могу применить свою одну из любимых фраз - эти шансы как писька тараканьяCrazy
Я тоже так когда-то думал ))) Но пути Господни неисповедимы )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Такое чувство, что после этих слов нужно быть настороже и идти не рядом, а спина к спинеCrazy
Но-но-но! Станица - отличный агрокурорт! Только у нас самый свежий воздух, лучшие пятизвездочные хаты и полная безопасность! Не говоря уже о натурпродукте!)))
Вот кстати да - сделала я этого паука болтающегося, и мне всю ночь снились десантирующиеся на меня пауки rew rew rew
Чего тебя вообще к паукам потянуло?)))
Джейсон Бат писал(а): Кинул первый пост и ускакал на кухню опять...))
Ты вообще с нее вылазишь?)))
Джейсон Бат писал(а):Боже-боже) Для Дэда совершили подвиг)) Прям рыцарский роман
Да! Я такой)))))
А вообще, все по справедливости, ты мне Портман, я тебе Тома )))
Джейсон Бат писал(а):
Кстати! Мы ещё что-нить историческое намутим)) Высокопарные речи, посты стихами))
Было бы неплохо))) В этой теме я как рыба в воде ))
Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...))))
Джейсон Бат писал(а):Прощаем))) Но вообще он клёвый)) Мося мосей, а харизма там огого) Особенно в кольце блаженства)
Мне сложно было его понять, так как я не видел даже ни одного фильма, вот только вчера осилил половину первой части "Тора" и - да, в движении он выглядит лучше, чем на картинках ))
Джейсон Бат писал(а):Там девахи наши собирались к тебе))
Собирались-то собирались, да только где они до сих пор?))) Ох, женщины, наобещают и след простыл ))) Надеюсь хоть не заблудились))) Но если что, у нас на курорте есть услуга трансфера до хаты ))))
Джейсон Бат писал(а):Такой пригласил как к себе)) С другой стороны, у нас теперь всё совместно нажитое
Да чО уж там, мой дом - твой дом
Джейсон Бат писал(а):Ну мне, в принципе, всё равно, от кого тебя воровать)) Что Лео, что Лукас для меня на одно лицо
Стыдно, конечно, но для меня тоже)))
Джейсон Бат писал(а):Вот это по-нашему)) Но если хочется пострадать, я же устроить могу
Это я уже понял

Кажется, женская сущность плохо на тебя влияет
Джейсон Бат писал(а):
А мы сбежим. На Кавказ))
И никто, кроме прокурора и мужа к тебе не войдёт))
А куда?))) Надеюсь, в Грузию ))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Карта игры тогда смотрелась ооочень забавно
О дааа)))))
Особенно забавно смотрелись подписи кто мы и откуда)))
Мракобес писал(а):Да тебе можно было Бобом играть, просто в костюме )))
Жаль, что такой шанс упущен - может мне вставило бы больше, чем было вчера
Мракобес писал(а):Я тоже так когда-то думал ))) Но пути Господни неисповедимы )))
Это да))) Но вся фишка в том, что я не любитель путешествий) Для меня поездка в Анапу в детстве началась горючими слезами и, можно сказать, ими же и закончилась
Мракобес писал(а):Но-но-но! Станица - отличный агрокурорт! Только у нас самый свежий воздух, лучшие пятизвездочные хаты и полная безопасность! Не говоря уже о натурпродукте!)))
А я сказала, что в станице плохо?)))) И определенно надо будет наведаться) А натурпродукт - это ведь наверняка не то, о чем я подумала, да?))))
Мракобес писал(а):Чего тебя вообще к паукам потянуло?)))
Я - странный чуловек, чего еще скажешь) Я их до смерти боюсь, но они мне нравятся в тоже самое время

Ну и потом, она ж выглядит не как паук, а как человека)))))
Читала, что для борьбы с фобией можно завести птицееда себе... Но я уже представляю, что паук в аквариуме на столе/тумбочке/табуретке, а я в свою очередь где-то на люстре вешу от страха или шкафу сижу
Мракобес писал(а):Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...))))
А она окажется ведьмой, и потом мы дружно будем сжигать ее на костре
Мракобес писал(а):Собирались-то собирались, да только где они до сих пор?)))
Я лично застряла в темнице, а так - давно б наведалась в гостю
Мракобес писал(а):Стыдно, конечно, но для меня тоже)))
Не поверите - для всех абсолютьно
Тем и прекрасно было бы найти еще и Лукаса и в усмерть запутать Жади
...
Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Ты вообще с нее вылазишь?)))
Я там раньше жил)) Диван, холодильник, ноут) но гады выселили)
Мракобес писал(а):А вообще, все по справедливости, ты мне Портман, я тебе Тома )))
Хорошо, что Портман, а не Найтли) Иначе нас бы два штуки было вчера, заливающих горе)))
Мракобес писал(а):Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...))))
Срочно отращивает дерево и девственность*
Мракобес писал(а):да, в движении он выглядит лучше, чем на картинках ))
Особенно хорош он в "Багровом шпике". Том хорош, фильм - дерьмо)
Мракобес писал(а):Собирались-то собирались, да только где они до сих пор?))) Ох, женщины, наобещают и след простыл )))
да ваще. Разговоров с этими бабами - трансфером и в койку)
Мракобес писал(а):Да чО уж там, мой дом - твой дом
Обустраивается*)) нам только дай зелёный свет
Мракобес писал(а):Кажется, женская сущность плохо на тебя влияет
То есть, ты прям так открыто намекаешь, что баба из меня дерьмовая?)))

Блин)) А я ведь почти нарастил девственность для твоего гусара
Мракобес писал(а):А куда?))) Надеюсь, в Грузию ))))
Мон ами, для тебя весь свет. Вся, не побоюсь этого слова, Грузия)))
...
Мракобес:
Особенно забавно смотрелись подписи кто мы и откуда)))
Боб - вампир, это было прикольно
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Жаль, что такой шанс упущен - может мне вставило бы больше, чем было вчераCrazy
Я даже боюсь представить, что было бы, если бы тебя вставило больше
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это да))) Но вся фишка в том, что я не любитель путешествий) Для меня поездка в Анапу в детстве началась горючими слезами и, можно сказать, ими же и закончилась
А-а, ну тогда и нет печали )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А я сказала, что в станице плохо?))))
Ты намекнула, что у нас небезопасно!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А натурпродукт - это ведь наверняка не то, о чем я подумала, да?))))
Ну морковки там, картошка и прочее съестное - все свое!))) А ты что подумала?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Но я уже представляю, что паук в аквариуме на столе/тумбочке/табуретке, а я в свою очередь где-то на люстре вешу от страха или шкафу сижуCrazy
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А она окажется ведьмой, и потом мы дружно будем сжигать ее на костреCrazy
Я думаю, мы будем в не настолько древней истории... и я буду защищать свою девственницу!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я лично застряла в темнице, а так - давно б наведалась в гостюWink
Да я и сам-то застрял черт знает где )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тем и прекрасно было бы найти еще и Лукаса и в усмерть запутать Жади

Коварно )))
Джейсон Бат писал(а):
Я там раньше жил)) Диван, холодильник, ноут)
Я так и думал!
Джейсон Бат писал(а):
Хорошо, что Портман, а не Найтли) Иначе нас бы два штуки было вчера, заливающих горе)))
Я их постоянно путаю))) Но Найтли чисто внешне кажется мне симпатишней)))
Джейсон Бат писал(а):Срочно отращивает дерево и девственность*
Дерево и так найдется, достаточно девственности
Джейсон Бат писал(а):Обустраивается*)) нам только дай зелёный свет
Только с ножами моими аккуратнее там!)))
Джейсон Бат писал(а):То есть, ты прям так открыто намекаешь, что баба из меня дерьмовая?)))
Нет, просто малость вздорная оказалась... я к такому не подготовился

Я, в общем-то, вообще ни к чему не подготовился))))))
Джейсон Бат писал(а):А я ведь почти нарастил девственность для твоего гусара
Девственности применение найдется
Что же касается гусара... бери выше!))) Генерал-лейтенант Джеффри Сеймур, герцог Камберленд, к вашим услугам!
Или мы не в Англии?))))
Джейсон Бат писал(а):Мон ами, для тебя весь свет. Вся, не побоюсь этого слова, Грузия)))
Ну теперь я доволен и согласен на любую пьянку
...
Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Но Найтли чисто внешне кажется мне симпатишней)))
Я обеих не люблю, да простят меня их фанаты))
Мракобес писал(а):Дерево и так найдется, достаточно девственности
Как ни странно, но найти дерево сейчас проще, чем девственность)
Мракобес писал(а):Только с ножами моими аккуратнее там!)))
Тут у тебя не только ножи)) тут целая оружейная комната)
Мракобес писал(а):Нет, просто малость вздорная оказалась... я к такому не подготовился
К вздорным бабам надо быть готовым с пелёнок)) Ибо с невздорными скучно
Но ладно, учту предпочтения) Будет плести в уголочке макраме и вздыхать над священным Писанием)
Мракобес писал(а):Генерал-лейтенант Джеффри Сеймур, герцог Камберленд, к вашим услугам!
Ты не поверишь, но я полез гуглить Сеймура
Думал, это реальный перс)
Такому - повесе же? - подойдёт скромная девушка из бедной, но родовитой семьи, скромная снаружи и страстная внутри *старается не ржать*)))
Мракобес писал(а):Или мы не в Англии?))))
Викторианская Англия, кмк, идеальна)
Мракобес писал(а):Ну теперь я доволен и согласен на любую пьянку
Зейн записывает - первым делом налить Жади пару рюмок самогону)) Ой, я хотел сказать - Хванчкара пили, Боржом пили))
...
Мистерия Астик:
Всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
Девочки, кто готов на мини-сюжет "В гости к Мраку"?))
Идея всё та же - выдвигаемся через Шезгартские леса девчачьей компанией, очерёдность постов обговаривается заранее (я уже придумала, как). В каждом предыдущем посте есть задание из 5-ти пунктов, которое должна выполнить следующая, кто пишет.
Темп - средний
Посты - небольшие
Жанр - любой весёлый)
Мрак, не обессудь. Судя по замуту, мы вряд ли дойдём) Но жди)) И трансфер если что шли) ...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):
Как ни странно, но найти дерево сейчас проще, чем девственность)
Действительно странно, с чего бы это )))
Джейсон Бат писал(а):
Тут у тебя не только ножи)) тут целая оружейная комната)
А то ж))) Как встану с утра - так кую и кую, кую да кую )))
Джейсон Бат писал(а):К вздорным бабам надо быть готовым с пелёнок)) Ибо с невздорными скучно
Согласен ))) Расслабился я что-то после шпилек
Джейсон Бат писал(а):Но ладно, учту предпочтения) Будет плести в уголочке макраме и вздыхать над священным Писанием)
Что, и это все?)))
Джейсон Бат писал(а):Ты не поверишь, но я полез гуглить Сеймура
Джейсон Бат писал(а):Думал, это реальный перс)
Во время моба будет вполне реальный)))
Джейсон Бат писал(а):Такому - повесе же? - подойдёт скромная девушка из бедной, но родовитой семьи, скромная снаружи и страстная внутри *старается не ржать*)))
*не старается, просто ржет* Сия страстная скромница, бедная, как церковная мышь - это ж просто мечта богатого распутного повесы!
Джейсон Бат писал(а):Викторианская Англия, кмк, идеальна)
Наверно) Хотя я и против других стран не возражал бы)))
Джейсон Бат писал(а):
Зейн записывает - первым делом налить Жади пару рюмок самогону)) Ой, я хотел сказать - Хванчкара пили, Боржом пили))

Теперь я понял, чем будет занята Жади - пить и танцевать, это мы могем ))))
Мистерия Астик писал(а):
Мрак, не обессудь. Судя по замуту, мы вряд ли дойдём) Но жди)) И трансфер если что шли)
Да там чувствую не трансфер слать придется, а поисковую бесовскую бригаду )))
Мистерия Астик писал(а):Всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
Присоединяюсь)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мистерия Астик писал(а):Всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
Присоединюсь к поздравлениям и Воистину Воскрес)
Мистерия Астик писал(а):Девочки, кто готов на мини-сюжет "В гости к Мраку"?))
Я только за))))
Мракобес писал(а):Боб - вампир, это было прикольно
Это да) Весь такой желтый и невинный, с мишкой даже)))) Но твоя принцесса была не хуже
Мракобес писал(а):Я даже боюсь представить, что было бы, если бы тебя вставило больше
Наутро в разных городах нашлись бы люди, умершие от смеха

Шучу) Но было бы явно веселее)))
Мракобес писал(а):А-а, ну тогда и нет печали )))
Есть печаль, ты што! Мне хочется увидеть какую-нибудь другую страну, но не хочется ехать куда-либо

Меня и просто погулять хрен вытащишь из дома, я буду отбиваться руками и ногами
Мракобес писал(а):Ты намекнула, что у нас небезопасно!)))
Все вопросы к твой намечающейся девственнице, генерал-лейтенант
Мракобес писал(а):Ну морковки там, картошка и прочее съестное - все свое!))) А ты что подумала?)))
Ну мои мысли были очень далеко от огорода, но морковки там тож были
Вот тебе смешно, а скорее всего так и было бы)) И мне от этого не смешно) Столько пауков из-за меня умерло(((
Мракобес писал(а):Я думаю, мы будем в не настолько древней истории... и я буду защищать свою девственницу!
А я все равно возьму, и сожгу ведьму на костре
Надо только найти сюбе, кого потискать можно будет)))
Мракобес писал(а):Коварно )))
Немножк
Можно будет пошалить, а потом уйти в закат

(по сюжету же Лео в профессором пошел в пустыню))))
Джейсон Бат писал(а):Мракобес писал(а):
Генерал-лейтенант Джеффри Сеймур, герцог Камберленд, к вашим услугам!
Ты не поверишь, но я полез гуглить Сеймура
Мрак, а ты, кажись, развел Джейсона
Мракобес писал(а):Да там чувствую не трансфер слать придется, а поисковую бесовскую бригаду )))
Вот негодяй, не верит в наши силы) Ай-яй-яй
А еще прошу пристрелить меня

Ибо я сама себя уже бесить начинаю
И знаете, что-то мы давно в чате не собирались:(
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это да) Весь такой желтый и невинный, с мишкой даже)))) Но твоя принцесса была не хужеCrazy
Да уж, Принцесса-Бес, барыжащая оружием )) А уж Рокки-демон
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Но было бы явно веселее)))
Ничего, Джейс отработал за всех и спас нас от позора
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Есть печаль, ты што! Мне хочется увидеть какую-нибудь другую страну, но не хочется ехать куда-либоCrazy Меня и просто погулять хрен вытащишь из дома, я буду отбиваться руками и ногамиCrazy
Ну, тут только изобретение телепортации поможет
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Все вопросы к твой намечающейся девственнице, генерал-лейтенантWink
А причем тут она?))) Я ее в саду вроде совращать хотел, а не в лесу
Ну мои мысли были очень далеко от огорода, но морковки там тож былиCrazy
Эээ... натуральные морковки?)))
Вот тебе смешно, а скорее всего так и было бы)) И мне от этого не смешно) Столько пауков из-за меня умерло(((
То есть мочить их тебе не страшно?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А я все равно возьму, и сожгу ведьму на костреCrazy
Ведьму - можна, девственницу - ни нада
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Можно будет пошалить, а потом уйти в закатCrazy
Стесняюсь спросить, как пошалить?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мрак, а ты, кажись, развел Джейсона
Самое обидное, что и не пытался
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот негодяй, не верит в наши силы) Ай-яй-яй
Я верю, просто подстраховка не помешает
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А еще прошу пристрелить меняCrazy Ибо я сама себя уже бесить начинаю
Чем?))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И знаете, что-то мы давно в чате не собирались:(
Я там вообще ни разу не был )))
...
Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Как встану с утра - так кую и кую, кую да кую )))
Ты кузнец и не можешь не куя?)))
Мракобес писал(а):Расслабился я что-то после шпилек
Бери себя в руки)) тут у нас всё строго: если ты кого не отшпилишь, потом морально отшпилят тебя
Мракобес писал(а):Что, и это все?)))
А что такое? Я думал, остальному меня научит генерал-гусар
Мракобес писал(а):Во время моба будет вполне реальный)))
Готовлюсь щупать
Мракобес писал(а):Сия страстная скромница, бедная, как церковная мышь - это ж просто мечта богатого распутного повесы!
Мы определённо сработаемся)) Скромная мышь и красавчик генералиссимус... Я готов писать книгу))
Мракобес писал(а):Хотя я и против других стран не возражал бы)))
Да?) Тогда мы повыбираем))
Мракобес писал(а):Теперь я понял, чем будет занята Жади - пить и танцевать, это мы могем ))))
Причем в произвольном порядке) Можно танцевать и пить, главное, забыть Лукаса/Лео и прочих Саидов
Дари писал(а):Можно будет пошалить, а потом уйти в закат
Неееееет!!!)) У Мрака уже предыдущий вздорный партнёр ушёл в закат. Нельзя снова подвергать бесовскую психику такому испытанию!)
Мля))) Сижу и ржу над словосочетанием "намечающаяся девственница")))) Отберите у меня Кагор!))))))))))))
...