Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): набивает в командной строке сакраментальное format c:**
Убила ноутик?!!! Зачем?((((
...
Lady Elwie:
Зачэм убила?))) старое снесла, новое поставила
щас Ерему попрошу, свое поставит, чтобы демоны тудыть не лезли.. ни ваши, ни мой))
и пох ноуту, что на Сэму, что на Люцифера)))
...
Руста:
Ой, так ноут твой,
Систер, щас просветленным станет? Только псалмы транслировать будет? И никаких тебе убийств, прелюбодейств и лжесвидетельств? Ну даже я такого бы ему не пожелала...
(Вздыхает) Исчо раз амен, короче.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):старое снесла, новое поставила
Пнятно теперь)) Будет как новенький.
Руста писал(а):щас просветленным станет?
Интересно посмотреть))
Руста писал(а):И никаких тебе убийств, прелюбодейств и лжесвидетельств?
А когда такое было?)))))))))) Наговариваем?))))))
...
Харис:
Элви да ты жистокайййа!! просто стрррах! Бяк даж такого исхода не предполагал всю библию в прошивку как ОС.... Маааать...
Руста писал(а):просветленным станет
Ваааащеее! О_О!
...
Loreley:
Что-то мне подсказывает,
яблоко от яблони... Ноут весь в свою
Хозяйку - перевоспитанию не поддастся))
Окси, правила в графу "о наболевшем". Особенно нумер 20))
...
Arabeska:
Время подумать о доме, о семье. На крайняк, поиграть напоследок в снежки. Такшта аля-улю, как говорит
Харис, т.е. включаем воображение!
Руста, дорогая, с брюлями! Вернусь на большую землю, сразу вручу подарок)))
...
Тира:
*голос из избушки* Окси, между прочим, живя в гостинице уже сколько времени, то подумать о доме очень даже актуально))
...
Руста:
» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 9
Бэс, удачи тебе и будем ждать твоего возвращения))
Систер, мне очень, очень нравится твой сет, особенно ава)) Едва увидев эту фотографию, я поняла, что это будет взрыв, и рада, что не ошиблась))
А тем отличницам, кто ждет не дождется нового задания, сообщаю - вот оно:
Дежурный архангел Зерачиил: Когда-то один из земных вождей сказал: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». А какой вид искусства считаете важнейшим вы? Обоснуйте свою точку зрения и пригласите своего подопечного на соответствующее мероприятие. Фотосвидетельства на этот раз не только приветствуются, но и являются обязательными.
Напоминаю, какие виды искусства входят в классификацию на сегодняшний день:
изобразительное искусство
декоративно-прикладное искусство
архитектура
дизайн
фотография
хореография
музыка
литература
театральное искусство
киноискусство ...
Lady Elwie:

*
*снимает Хозяйку на камеру и, отправляя фото дежурному по НК,**
Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.
замолкает...
шутка! почти)) вы думаете, что переставив операционку, вы от меня избавитесь? да никогда! есть у меня закрытые в Аду сектора, есть)) имя им легион
в общем, не задушишь нас и не убьешь!
а Хозяйка вот она, дома.. ночью явился Е.В., вытащил ее прямо из-под Архангела)) снова шучу))
спала она - одна! а Архангел делами занимался перед очередным отъездом)) в общем, вот она, красавица, валяется на своей новой лужайке (подарок Е.В., у нее теперь не только пляж, но и лужайка имеется) и думает, что бы такого сделать плохого..
кстати, странная вещь, не светится она))) видать, Иеремиил поверил ей на слово (наиииивный)
...
Тира:
Элви, прекрасный сет!
Ноут, думаю, дежурный по НК не откажет твоей хозяйке в
Цитата:покрый мя в настоящий день
Руста, если не затруднит, вызови Даниэля, пожалуйста.
...
Lady Elwie:
**обрывает лепестки у ромашки**
Систер, а мне Йохана)) пожалуйста))
**подтаскивает к себе ноут** ой.. кто у нас дежурит))))
йоп, ноут!!! и когда успел.. ну предупредил бы, я бы не так легла))))
...
Руста:
(Читает бубнёж) Ох,
ноут, хорошо, что у тебя сейчас прямая связь с НК (ведь прямая?). Я бы тут умерла, набивая все эти словеса... А ВРИО-то, смотрю, распечатал фоточку и заныкал в карман)) Правильно, на посту нельзя. Ниче нельзя)) А вот Хозяевам все можно... Так что готовься, дорогой
ноут, за всё ответить.
И это:
Ноут от имени Lady Elwie писал(а):Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе
И уж тем более это:
Ноут от имени Lady Elwie писал(а):покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго
Так что разбирайтесь там втроем, а я пойду с семьей поужинаю. А уж потом всех вам вызову: и Даниэля, и Йохана, и службу скорой технической поддержки, если она вдруг понадобится, дорогой
ноут. Свисти, если что))
...
Оксаночка:
Элви, вы такая красивая пара. Иногда шепот звучит сильнее самого громкого крика))
Ноут)) Послание... за такое послание гореть тебе в Аду))
Руста писал(а):А тем отличницам
И не отличницам)) О, задание. Что бы выбрать?))
Тира писал(а):подумать о доме очень даже актуально))
Да я уж голову сломала, а толку?
...
Nadin-Z:
Руста, как будет свободное время кинь, пожалуйста, записочку
Дорогой мой Наставник!
Если это возможно, то снова прошу об отсрочке в предоставлении отчета по восьмому заданию.
Если нет - можешь смело выставлять мне "незачет", ибо к сроку предоставить не успеваю.
Еще прошу на неопределенное время отстранить меня от выполнения дипломных заданий.
(опять же, если это допустимо).
Твоя ничего неуспевающая и загнанная в угол ученица
Ди...
дорогие
девочки, не теряйте меня, я на несколько дней стану привидением...
постараюсь забегать к вам, а к концу будущей недели вернуться насовсем...
...