Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

гелена писал(а):
Это вирус. Носом швыркаю, чихаю
Поправляйся!
гелена писал(а):
А что посоветуешь? Что больше всего понравилось?
Мне понравилось " Преследуя мечту" И читаю с огромным удовольствием перевод на форуме "Белый рыцарь"- мне героиня нрасится.
гелена писал(а):
Я очень надеюсь, что он вырастет добрым человеком
Конечно вырастет. У такой мамы и человека,как ты не может не вырасти.

гелена писал(а):
Как же он умудрился?
Лодку в машине с сыном двигали. Сын резко подвинул, муж не успел, упал на бортики лодки.
Мария Ширинова писал(а):
Приползла к вам из последних сил, чтобы сообщить, что жива-здорова.
Что жива-здорова, рады. Но последние силы побереги, отдохни. Laughing

...

Lapunya:

Ejevichka писал(а):
Lapunya Все! Я уже переоделась! Теперь еще подпись хочу!

С подписью это к умелым надо)))
dizzy писал(а):
Бывает, вроде обувь и разношена, а вот так как-то неудобно вдруг становится...

да у меня ноги вообще проблемные
newmoon писал(а):
Женечка, расскажешь потом, где нам с подружкой лучше побывать, а??? А у вас там много книжных магазинов? А парков? А соборов?

Хорошо))) и фото покажу. Чтоб замануха была))) Только приезжайте до мая, чтобы на ЕВРО не попасть, а то такая фигня начнется...

...

uljascha:

Девочки, всем доброго дня, кого повысили - с новыми званиями!

Я в совершенно диком замоте - на работе за....ли, еще погода противная, не люблю, когда мелкий дождь и холодно, она радость - сегодня у нас батареи затопили, плохо только, что балкон так и останется теперь неразобранным - у нас на балконе новые радиаторы, и мы не успели их поменять до начала отопительного сезона, попробую, конечно, на мужа насесть, может еще сделают, пока не сильно холодно,просто летом совсем денег не было, едва на еду.
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию на 2 недели по бесплатной путевке от ЦСО с 5 октября по 19, папа сказал - подарок ей на ДР. у нее 20 15 лет будет.
Я читать-то тему читаю, но отвечать, да еще с цитатами совсем не успеваю, простите, я вас всех очень люблю и мне хорошо с вами. но вот такая я неумеха и неуспеваха.

...

шоти:

Lapunya писал(а):
Только приезжайте до мая, чтобы на ЕВРО не попасть, а то такая фигня начнется...
А что и в Харькове игры будут? У вас стадионы строятся? Shocked меня ноги вообще проблемные[/quote]В чем проблема?
uljascha писал(а):
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию на 2 недели по бесплатной путевке
Здорово! Хорошего отдыха!
uljascha писал(а):
Я в совершенно диком замоте - на работе за....ли,
Крепись
uljascha писал(а):
но вот такая я неумеха и неуспеваха.
Ага, неумеха , имея троих детей, мужа и работу. И куда девать тебе время? И чем заняться? Laughing А?
Ульяша, успеваешь читать и раз в неделю ответить - уже прекрасно.
Как твои детки? Как их школа? Как балет?

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Неужели решили Брюсу изменить с Ричардом?

Мне этот фильм нравится очень Да и Гир хорош, все фильмы с его участием смотрела Но... Уиллис просто вне конкуренции всегда
эля-заинька писал(а):
А Гавальду "Просто вместе" еще не слушали? Еще сильно советую "Валькирию" Семеновой

Гавальду я прослушала У меня муж читал Семенову, про Волкодава, ему нравилось.
эля-заинька писал(а):
А как у него с работой? Известность хоть какая-то появилась?

Да, уже заявление на работу опять написал, вроде приказ о приеме оформляют. Начальник этой самолетной приемки сказал, что научит их работать и отделом этим их человек будет руководить. Наивный, это ж подводники, они сами кого хочешь и чему хочешь научат и руководитель будет из своих. Это уже известно, в Москву звонили
шоти писал(а):
Набрал 750 гр, доктор сказала что много.

Да? А сколько надо? Мои мелкие были и в первый месяц по килограмму прибавляли
шоти писал(а):
Он уже на человека похож и хорошенький такой.

Это просто замечательно
шоти писал(а):
Сильно мне нравится это.Но ведь хлопот достаточно.

Самое главное - негде разместить
гелена писал(а):
Напишешь, как тебе?

Обязательно
шоти писал(а):
Хорошо живется - весело

Ну а как же, жизнь она такая, веселуха сплошная, особенно когда мужики приболеют - то вообще весело
uljascha писал(а):
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию на 2 недели по бесплатной путевке от ЦСО с 5 октября по 19

Как здорово! Там хорошо и тепло должно быть

У нас сегодня с утра 0 градусов, пасмурно, жесть. Завтра обещают отопление дать, а с понедельника потеплеет и начнется бабье лето, как сказали синоптики Капец, что за погода

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
mada писал(а):
И еще третью книгу из сестер Мерридью.

не знаю, она мне что-то не показалась, там сильно много всего наверчено
mada писал(а):
Дору сегодня видела на форуме.

Это хорошо, а то я беспокоится начала. А вот Майя так и не появилась
шоти писал(а):
но не понимаю восторга и ажиотажа вокруг

шоти писал(а):
А вот Рединг понравилась

это воодушевляет)
шоти писал(а):
К* подрос. Набрал 750 гр, доктор сказала что много. Он уже на человека похож и хорошенький такой.

очень рада) представляю какой она лапочка)
шоти писал(а):
Муж упал, сильный ушиб межреберного хряща- доктор так сказал

как он себя чувствует?
uljascha писал(а):
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию

очень за вас рада) Хорватия - моя мечта)
dizzy писал(а):
Мне этот фильм нравится очень

Мне тоже) Хотя Лопес не люблю, но в этом фильме она не раздражает
dizzy писал(а):
У меня муж читал Семенову, про Волкодава, ему нравилось.

Мне Волкодав тоже очень понравился
dizzy писал(а):
Да, уже заявление на работу опять написал, вроде приказ о приеме оформляют

Хорошо, что все так сложилось)

...

mada:

Всем доброе утро!
эля-заинька писал(а):
не знаю, она мне что-то не показалась, там сильно много всего наверчено

Мне все равно понравилось, очень трогательная история! Правда выздоровление героя немного сказочное, но я закрыла на это глаза.
А вот четвертая мне как то меньше приглянулась.
шоти писал(а):
Так столько и надо от 600 до 1 кг за месяц. А ему только 17 дней.Сказала не страшно.

Мелкие детки обычно больше всегда прибавляют, чем крупные. Чуток подрастет, будет поменьше набирать.
dizzy писал(а):
Да, уже заявление на работу опять написал, вроде приказ о приеме оформляют.

Вот и замечательно, что все так сложилось, а то столько нервов из-за этого было.
dizzy писал(а):
Завтра обещают отопление дать,

У нас уже две недели были слегка-слегка теплые батареи, так комфортно дома было, а вчера вечером стали холодные, зато в саду дали отопление.
uljascha писал(а):
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию на 2 недели по бесплатной путевке

Здорово! Хорватия, да еще и бесплатно!
гелена писал(а):
Подруга обижается. Говорит, "Сумерки" не читаешь, а что-то другое - прочла

Она фанатка Сумерек?
шоти писал(а):
Ты решила принять предложение

Пока не решила. Прощупываю другие варианты, если ничего толкового не будет, тогда может быть.

...

black-angel:

uljascha писал(а):
Я в совершенно диком замоте - на работе за....ли, еще погода противная, не люблю, когда мелкий дождь и холодно, она радость - сегодня у нас батареи затопили, плохо только, что балкон так и останется теперь неразобранным - у нас на балконе новые радиаторы, и мы не успели их поменять до начала отопительного сезона, попробую, конечно, на мужа насесть, может еще сделают, пока не сильно холодно,просто летом совсем денег не было, едва на еду.

Терпи, крепись...
uljascha писал(а):
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию на 2 недели по бесплатной путевке от ЦСО с 5 октября по 19, папа сказал - подарок ей на ДР. у нее 20 15 лет будет.

Это отлично! отдохнешь наконец!
шоти писал(а):
Но если желудок то попей чай с ромашки и мяты пока до врача дойдешь. У меня у мужа гастрит, часто ему раньше заваривала ромашка+мята+тысячелистник, уже и забыл что это такое.

Чую лучше не чай, а отдельно в аптееке купить эти травки и заварить. Спасибо за совет.
Как там ваши, кстати?
шоти писал(а):
Придумай чтобы у тебя в офисе было что перекусить, хлопья или еще что-то.

Я не могу такие вещи есть не дома...
newmoon писал(а):
А мне снилось, что Блэки ко мне в город приехала... Я иду ее встречать и ломаю голову, чтоб ей показать, кроме родных заводов...

Ничего, я и заводы посмотрю Laughing Далеко ли от вас до Львова? Laughing
mada писал(а):
Не-а! Они не сестры, они у нас, как грицца, муж и жена - одна сатана !

мне то же самое на ум пришло в первую очередь после слов Ежевички Laughing
эля-заинька писал(а):

Только не говори, что "Ангела Севера" так мучаешь

до него еще не скоро))))
Ejevichka писал(а):
Вы с Блеки - как сестры! она болеет, ты - травмируешься, и все - по глупости!

между прочим, я тоже мастер, просто профи нелепых травм!))))))))
Ejevichka писал(а):

В чем вопрос? за деньги тебя и без полиса примут, а клиник у вас полно!

Дак в деньгах и вопрос, вестимо)))))))))))
Электра писал(а):
У нас с этим тоже проблема. Я живу в Ессентуках, брать полис надо в Пятигорске. вечно времени нет

Да уж... придумали геморрой с этими полисами.
Но я-то вроде могу и тут взять...
Электра писал(а):
Что-то не верится

Mon amour, ты слишком проницательна... почему меня никто не предупредил об этом до того, как я сделал предложение? Laughing
Электра писал(а):
Он к тебе или ты к нему выбраться на выходных не планируете? Соскучилась уже?

Я?? Скучать??? Я же бесчувственный скотин)))))))))
Не, я пока решительно никуда ехать не планирую и вообще мне некогда))))
Электра писал(а):
Нифига ты себя не жалеешь - пашешь, как лошадка, под дождем без зонта ходишь, простуду не лечишь

Простуда прошла... правда сегодня опять нос заложило)))) не вовремя как-то - мне завтра насчет курсов идти, блин)
Электра писал(а):
Есть, кстати, и книжка . а какая у главного героя сестра - это просто прелесть что такое,непосредственная, с потрясным чувством юмора и острым язычком...Правда она еще и королева мата - я от нее пару-тройку словечек узнала

возьму на заметку, это любопытно))
Lapunya писал(а):
мне понравилась повесть А.Экслера "Записки кота Шашлыка" .

заинтересовалась, немного прочитала... довольно цiкаво))
dizzy писал(а):
Не съедят конечно, но приятного из этой беготни мало

*философски* это мелочи жизни))

Дьявол, зашел счас интеллигент, я аж едва чупа-чупсом не подавилась... низя же так внезапно травмировать мою нежную душу! Я думала начальство, поднимаю глаза, и чуть инфаркт не получила))

...

Электра:

Привет, красотулечки!!!
Что-то Вы совсем негусто наболтали
Ejevichka писал(а):
В чем вопрос? за деньги тебя и без полиса примут, а клиник у вас полно!

В деньгах . У Блэки сейчас режим жесточайшей экономии
Ejevichka писал(а):
Мне нынче многие с форума почему-то приснились. Фро, Эльфи, Электра, гелена, Жен black_angel ... не помню, кто еще... Сидели в кафе и пили чай с пирожными

Вот славненько, Я - зеленый с жасмином
Ejevichka писал(а):
А, может, это и не инфекция вовсе? давление скакнуло?

Lapunya писал(а):
ага, точно, классно написано! Хорошая семейка

А прода есть? Случайно не знаешь
Lapunya писал(а):
ходила в осенней обуви, но видимо, после лета лапки еще не готовы к такому

Ну в этой ситуации, как говорится - быстрей сядешь, быстрей выйдешь, т.е. чем быстрей начнешь, тем раньше освоишься
Lapunya писал(а):
Что ж ты так?

Нашла приключений на свою пятую точку, в прямом смысле
Ejevichka писал(а):
Марусь, ты уж поосторожнее! Разве так можно! Вы с Блеки - как сестры! она болеет, ты - травмируешься, и все - по глупости!

Это от большой инициативности
dizzy писал(а):
Маруся, ты уж поосторожней, как же так, ампула на стуле осталась

Не целая, а осколок...Я и сама не могу понять, как же так получилось
эля-заинька писал(а):
Маруся, чудо ты мое расчудесное, как же ты так умудрилась-то? По попе бы отшлепать, да жалко раненую попу

Не надо по попе - попа свое получила
эля-заинька писал(а):
ненавижу их, после того как дядька сам встал под проезд не могу на них даже смотреть, как представлю самому встать под такую махину

Мама дорогая... а такой ситуации, конечно...
mada писал(а):
Это они тебе так отомстили?

Видно укол болючий был.
mada писал(а):
Не-а! Они не сестры, они у нас, как грицца, муж и жена - одна сатана !

Точно, чета Орлеанских
mada писал(а):
Дору сегодня видела на форуме.

Это хорошо
newmoon писал(а):
Марусик!!! Бедная твоя попа... Береги ее теперь... На ней ранка! Выздоравливай и заживай!

. Как там твои дела? Я скучаю
шоти писал(а):
Вчера пол дня шила , подрубывала пеленки, невестка попросила. После обеда она позвонила и попросила сходить с ней в поликлинику. Сегодня ходили. К* подрос. Набрал 750 гр, доктор сказала что много. Он уже на человека похож и хорошенький такой. Пока невестка кормила его и собиралась я погладила пеленки . На обратном пути из больницы мы с ней погуляли. Малышу в коляске нравится.

Идеальная свекровь в чистом виде
шоти писал(а):
Вопрос в том - за какие деньги, за сколько?

шоти писал(а):
Бедный Ден

Я ему вчера говорю - будем в доктора играть, я раненый боец, в попе шальная пуля...Он столько с меня смеялся
шоти писал(а):
Это по молодости

Детки вообще бывают очень жестокими, вот мы про школу для принцессочки Ирис и говорим . Эрика сказала, что там к деткам не одинаковое отношение
шоти писал(а):
Умница Сама всегда это помнишь

шоти писал(а):
Что это такое, для особо знающих расскажи

Ой, это такой сериал - там главный герой маньяк-убийца, который выслеживает всяких преступных личностей, которым по каким-либо причинам удается уйти от ответственности. В сериале мега-потрясающие второстепенные герои - его сестренка Дебора(очень забавная, милая, добрая, при этом непревзойденный мастер крепких словечек), коллега Масука(вечно озабоченный, с неординарным чувством юмора), стревоза их шеф, море черного юмора. Все они(и Декс, в том числе) работают в полиции и расследуют преступления. Сериал жесткий - много крови, но безумно интересный. Смотреть рекомендовать не могу - на любителя. Эльченку своему все-таки советую глянуть на Дебору - она тебе понравится
шоти писал(а):
Очень хорошо помогает растительное масло, использую только его

Ой, а я и не сообразила Спасибо большое за совет - нам как раз еще предстоит красить
шоти писал(а):
большая проблема

Угу, сегодня домой ее не пустили всю ночь мяукала и просилась
шоти писал(а):
Муж упал, сильный ушиб межреберного хряща- доктор так сказал. Вытираю его, тугая повязка и электро процедура - Витофоном.

Скорейшего ему выздоровления!!!
гелена писал(а):
И куда вы её? С таким характером

Пока на улицу выселили, все-таки жалко, мы ее там кормим, поим и постельку сделали. Но, если она будет так орать ночами, то отвезем на рынок - у нас любят кошек там - они мышек ловят и получают вкусняшки
гелена писал(а):
Нет, это не давление. Это вирус. Носом швыркаю, чихаю и т.д. и т.п

Может глинтвейнчика или малинового варенья?
гелена писал(а):
Попробуй

Как-нибудь соберусь с силами и решусь
гелена писал(а):
Не даёт нам Маша её пристроить в хорошие мужские руки

У Машуни австро-немец есть
гелена писал(а):
Ну, я недавно Фитцпатрик прочитала.

Надо глянуть
гелена писал(а):
Сильно филейное место пострадало?

Не, маленькая царапка
Мария Ширинова писал(а):
Наверно, потому что они молчат, и не могут сопротивляться

и готовы часами выслушивать гениальные мысли и указания
гелена писал(а):
Класс! Про сумочку уже читала. Подумала, что как раз про меня, а теперь думаю, что точно про Марусю

Мария Ширинова писал(а):
Приползла к вам из последних сил, чтобы сообщить, что жива-здорова.

uljascha писал(а):
Девочки, всем доброго дня

Давно не видели
uljascha писал(а):
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию на 2 недели

Сразу предупреждаю - фотоотчет необходим
dizzy писал(а):
Ну а как же, жизнь она такая, веселуха сплошная, особенно когда мужики приболеют - то вообще весело

Угу, сразу прибить охота, чтоб не мучался
dizzy писал(а):
Да, уже заявление на работу опять написал, вроде приказ о приеме оформляют. Начальник этой самолетной приемки сказал, что научит их работать и отделом этим их человек будет руководить. Наивный, это ж подводники, они сами кого хочешь и чему хочешь научат и руководитель будет из своих. Это уже известно, в Москву звонили

Я очень за Вас рада!!!А еще это значит, что электронная книжечка все ближе и ближе
А сейчас о тех, кто беспокоит:
Роднулечки мои - Эрика и Машуля - Вы где? Помашите нам ручкой
Всеобщая роднулечка - Дорочка, Вас это тоже касается
Жен, помню, что вся в делах, но я за тобой наблюдаю
Майечка, мы все беспокоимся!!!
black_angel писал(а):
Дьявол, зашел счас интеллигент

Симпатичный?
black_angel писал(а):
возьму на заметку, это любопытно))
Честно говоря, я и сама не ожидала, что мне так понравится Правда книга и сериал пошли разными путями - мне по душе сериал
black_angel писал(а):
Простуда прошла... правда сегодня опять нос заложило)))) не вовремя как-то - мне завтра насчет курсов идти, блин)

Не переживай, все будет отлично. Я с утреца кулачки зажму
black_angel писал(а):
Я?? Скучать??? Я же бесчувственный скотин)))))))))
Не, я пока решительно никуда ехать не планирую и вообще мне некогда))))

Маленькая врушка
black_angel писал(а):
Mon amour, ты слишком проницательна... почему меня никто не предупредил об этом до того, как я сделал предложение?

Просто мое сердце бьется с унисон с твоим,BIEN AIMÉ
black_angel писал(а):
Да уж... придумали геморрой с этими полисами.
Но я-то вроде могу и тут взять...

А там где их выдают график тебе позволит или с работы придется отпрашиваться?
black_angel писал(а):
между прочим, я тоже мастер, просто профи нелепых травм!))))))))

black_angel писал(а):
мне то же самое на ум пришло в первую очередь после слов Ежевички

P.S. Ленусь, забыла спросить - как тебе книжечка?

...

froellf:

Всем хорошего настроения и доброго дня!
И это получилось без цитат?! В спойлер что ли спрятать...
Эрика! Эрика! Ну, вот куда пропала! Вчера Маруся своим огрызком-постом напугала, а теперь тебя нет Что за безобразие!? Ну, Тася, понятно, борется со своим компом! А ты? номер телефона врача нашла, записалась? С работой что? А юбочку какую выбрали? (хих- это я подглядела в мамочках)Али Манин светофор читаешь, наслажда-исси? Вон за тебя как Бриша с Заинькой переживают! Не огорчай их! А нас и подавно! И Дафне передай привет большущий! Как она?
Бришенька!Как у тебя дела-делишки? Что с продажей? Шишек насобирали на своем участке А животик наш? Половинка больше не расстраивает отсутствием телефонной связи? А маленький озорник как себя чувствует?
Тася! Тася! Мы верим в твою победу и скорейшее возвращение! Очень переживаю за носикАЕ. Поправилось наше чудо? в садик повела? А сама как себя оЧуЧаешь? И что еще надо сделать в доме, чтобы въехать? И взяла ли ты у папы фотки?
Дорочка! Жду от тебя книжечку))Как здоровье твое? А живность не напрягает? Внуки?
Ма-ань! Ну вы с Женевьев зажигаете!? Все в работе и заботах о хлебе насущном ?Ты хотела позвонить... Нашла время? Как здоровьичко твое драгоценное? Надеюсь, что ты все-таки не едешь в октябре, а поедет какой-нить умненький и все умеющий помощник. А Жен...
Ой! А сегодня ведь уже пятницааааааа! Скоро моя Женевьев придет Соскучила-а-аааась!
Гел! Как твоя простуда? Чем лечишься? И почему это не помогает? А Смоки просто прелесть! И почему у него шерсть не хороша? Вы за ней (шерстью) не ухаживаете что ли? Шампунь, крема, расчесывание, массаж, салон красоты в конце концов Я тоже пирожные люблю А ты какие?
Топазик! Наталь! Как же мне хочется, чтобы у тебя с работой все устаканилось наконец. Ты ищешь? Ищи, дорогая! И Бог тебе в помощь!
Тати! Не поняла я почему на работе полис не дают? У нас вот недавно меняли старый на новый (продлевали на 5 лет) А по месту регистрации, если не работаешь, разве нет? А объявки ты написала? Я бы еще обду симку купила (Теле 2 есть у вас?подешевле) и ее номер бы на тех объявках оставила, про которые Дорочка говорила. И еще. Побереги себя, девочка моя! Узнай в инете про медцентры платные (конечно это выкачивание денег, но на всякий пожарный надо иметь необходимую инфу в загашнике.)
Май, а Май! Вот сижу и думаю...Невестка что ли приехала и у тебя времени нет совсем Или зачиталась чем-то интересным, а нам ни слова... А может спина совсем прихватила и ни до чего нет дела Напиши, а? Пусть лучше гости или роман, чем спина...
Светлан! А мне жлко бабушку Эстерлиты, почему она должна была жизнь отдать? А насчет выздоровления...Она ж осколок вытащила силой рук...двигала прямо в голове! Почему нет я после этой ниги перечитываю Идеальный вальс. Хих, вот таким путем иду к Ловушке))) А у тебя еще есть варианты с работой? Ездить ведь куда-то еще рано. Вчера видела объявление на двери в библиотеке. Требуется бибиотекарь)) для общественной работы.
Мона! Высох потолок-то? Очень сильно залило? Как себя чувствуешь? и хоть разик искупась, пока Бабье лето? Цезарио приветик от Пуси-лапочки))
Марусенька! "Зализали" твою ранку? Не болит?Насчет животинки... у нас родителям тоже пришлось кота отдать(скверный был гнус!) Не переживай И я все намекаю, намекаю, что про ДР так ничего , кроме торта не написала... Весело было? Народу так 20 и пришло? А "противные" как себя вели? Вы и в доме и на улице гуляли? А фотки будут? И что там за столбы? У вас не ремонт случайно?
Заинька! А мне и третья, про сестер Мерридью, нравится)) А ты теперь больше слушаешь, чем глазами читаешь? А писать пишешь? Тетушка как поживает? Полегчало ей?
Шоти! У тебя муж в отпуске заболел? Как он? наши тоже раньше Витафоном все лечили(сломался) За К. очень рада! А ты просто супер-молодец! Устаешь, наверное? А мама невесткина помогает? А крестить когда уже можно? На даче уже весь урожай собран? под зиму готовите? Здоровья тебе, дорогая! и шепотом(у Ульяши четверо: три девочки и мальчик Федя!!!)
Ирин! Авочка замечательная! А что решила по поводу книги электронной? Муж будет в Питере заморачиваться? Ты на наших, питерских сайтах посмотри и закажи, а он заберет. Думаю, что можно ведь таким образом провернуть эту "операцию"... А если что, то в личку мне напиши свои соображения...если надо, помогу.
Люсенька, хорошо, что не забываешь нас! Что, времени совсем не хватает? Как мама? А сама не болеешь? Погода у вас хорошая?
Лапунь! Как пальчики? В другой ходить не больно?
Танюш! Стол переставила на работе? Как ты теперь все успеваешь... Кто готовит?Семья ведь привыкла, что ты всегда дома, а как теперь?
Лана! А у тебя как с работой? Не остывай, ищи ! Удачи тебе!
Ежевичка-ягодка! как Дорочка тебя называет)) Как девочка твоя в чужих краях? Домой приезжает на выходные? Книгу свою ты подремонтировала? Приклеила уголок? Нормально работает, освоилась с ней?
Ульяша! Очень рада, что едете с дочкой отдохнуть. Мммммм!!!! Черногория!!!!! Знаю, что фотки у тебя хорошие получаются и ждать будем отчета! Хорошего вам отдыха! Не нашлась Федина обувь-то?
ОЛЯ! Хорошо, что вам за переработку доплачивают. У нас нет такого Как успехи Дарины в пении? А шиншиком вашим кто больше занимается? На тебе вся живность? А бегать ты не перестала?
Филюш! Не написала ты когда едете... Хорошего вам отдыха! Слышала? Ульяша тоже собирается, правда в Хорватию. Рядом почти будете)) Мож нам всем рвануть?
Кноп! Ты как? Не болеете надеюсь? А читаешь что?

...

dizzy:

шоти писал(а):
И все норовит по голове дать

Ну, а иначе какое веселье
эля-заинька писал(а):
Мне Волкодав тоже очень понравился

"Валькирия" - это тоже типа "Волкодава"?
эля-заинька писал(а):
А вот Майя так и не появилась

Да, ее давно не было
mada писал(а):
Вот и замечательно, что все так сложилось, а то столько нервов из-за этого было.

Ага, так ужасно быть в "подвешенном" состоянии
Электра писал(а):
А еще это значит, что электронная книжечка все ближе и ближе

Надеюсь
Электра писал(а):
Ой, это такой сериал - там главный герой маньяк-убийца, который выслеживает всяких преступных личностей, которым по каким-либо причинам удается уйти от ответственности.

Я как-то начинала его смотреть, но не пошло почему-то
Электра писал(а):
Угу, сегодня домой ее не пустили всю ночь мяукала и просилась

Вот и жалко ее, а с другой стороны - шкодит, тоже не айс. А на улице не холодно еще?
Электра писал(а):
Но, если она будет так орать ночами, то отвезем на рынок - у нас любят кошек там - они мышек ловят и получают вкусняшки

Ну если нормально относятся
Электра писал(а):
Угу, сразу прибить охота, чтоб не мучался

А главное , чтобы других не доставал

...

Lapunya:

Всем привет!
froellf писал(а):
Лапунь! Как пальчики? В другой ходить не больно?

надавила сильно, поэтому дискомфорт есть. Вечером даже по ковру было неприятно ходить, носки мягкие одела, вроде легче. А потом еще Мурище погрызла - вообще полегчало. Она же чувствует, где болит
Электра писал(а):
А прода есть? Случайно не знаешь

именно о них нет, насколько я знаю - не все прочла. Есть «Дневник Анжелики Пантелеймоновны» - бабушки Светки из Записок Шашлыка. Тоже вроде бы ничего
Электра писал(а):
Ну в этой ситуации, как говорится - быстрей сядешь, быстрей выйдешь, т.е. чем быстрей начнешь, тем раньше освоишься

я же говорю, ноги у меня проблемные. Новая обувь - это вообще хождение по мукам, а иногда и вот такое бывает. Летом вся в пластыре ходила
black_angel писал(а):
Далеко ли от вас до Львова?

Далеко Это другой конец Украины, да еще и прямого поезда нет. Ну а в Мариуполе, к сожалению, мало на что посмотреть есть. Хотя родину любишь в любом состоянии
black_angel писал(а):
заинтересовалась, немного прочитала... довольно цiкаво))

почитай-почитай! Отвлечься от проблем - это самое то. Особенно едучи в транспорте
шоти писал(а):
А что и в Харькове игры будут? У вас стадионы строятся?

Конечно! Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков и Львов. Стадион забацали, не Донбасс-Арена, конечно, но тоже ничего. Все красиво делают, все марафетят. У нас рядом общежитие от училища, где будут туристов принимать - учебный год ведь сократят в школах и училищах. Так вот, на ремонт деньги нашли)))
uljascha писал(а):
А еще мы со старшей дочкой улетаем в Хорватию на 2 недели

ура! Удачной поездки!

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
Далеко Это другой конец Украины, да еще и прямого поезда нет.

пипец, не видать мне Люсиных заводов Laughing
Lapunya писал(а):
Ну а в Мариуполе, к сожалению, мало на что посмотреть есть.

Э... но Люся говорила вроде про Донецкую область... а мне казалось она где-то в серединке страны)))
Lapunya писал(а):
почитай-почитай! Отвлечься от проблем - это самое то. Особенно едучи в транспорте

В транспорте читать сие не получится)))
froellf писал(а):
Тати! Не поняла я почему на работе полис не дают?

новые правила))
froellf писал(а):
А по месту регистрации, если не работаешь, разве нет?

есть, идти некогда.
Электра писал(а):
У Блэки сейчас режим жесточайшей экономии

Скажи это моим чулкам, а... вторые за три дня полетели... в обед пойду за новыми.
Электра писал(а):
Симпатичный?

Затрудняюсь ответить, ибо я пристрастна... нравыца он мне ошень
Я про него говорила уже, он из соседнего помещения, хотя мы один отдел вроде))
Электра писал(а):
Правда книга и сериал пошли разными путями - мне по душе сериал

а я кино не очень, так что лучше книгой полюбопытствую)
Электра писал(а):
Я с утреца кулачки зажму

с утра рано, зажимай ближе к 6 вечера))
Электра писал(а):
Маленькая врушка

Я??? Ха!

"А ты боялась, что я тут буду скучать,
Подачки сам себе предлагая?.." (с)

А вот фиг, когда тут такие интеллигенты ходють...
Электра писал(а):
Просто мое сердце бьется с унисон с твоим,BIEN AIMÉ

*расхохотавшись* Выкрутилась, ma belle!
Электра писал(а):
А там где их выдают график тебе позволит или с работы придется отпрашиваться?

Не позволяет, не успеваю. И даже не знаю к какой больнице отношусь-то.

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
пипец, не видать мне Люсиных заводов

поверь, много ты не потеряла
black_angel писал(а):
Э... но Люся говорила вроде про Донецкую область... а мне казалось она где-то в серединке страны)))

нет, Донецкая область - это самая восточная часть, граничит с Россией, а Мариуполь - едва ли не крайняя точка, на побережье Азовского моря, рядом с Таганрогом. В смутные 90-е многие наши туда за сигаретами ездили

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
поверь, много ты не потеряла

Да лааадно... может для меня как коммуняки это святое! Laughing
Lapunya писал(а):
нет, Донецкая область - это самая восточная часть, граничит с Россией, а Мариуполь - едва ли не крайняя точка, на побережье Азовского моря, рядом с Таганрогом. В смутные 90-е многие наши туда за сигаретами ездили

Тьфу ты ну ты... все бы ничего, но вот что прямого поезда нет... через что там тогда ехать надо? Киев?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню