Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

» Оргвопросы: Страница участников клуба: Изменения (4)

Девочки, как вы могли заметить, отправлений у нас много, и стал остро вопрос об их удобной сортировке.

Теперь в шапке отправлений мы видим фильтры по отправителю и получателю, а также фильтр, разделяющий отправления на текущие и архивные.

Отправление со статусом "получено" автоматически попадает в архив через две недели после получения адресатом.

Спасибо за идею, Нивера!

Подробнее о страничке адресов

...

OlyaGG:

Ура!!!!Я получила свое первое поздравление с Новым годом!!!Оно от Талочки!

...

Ejevichka:

Получила замечательный разрисованный конвертик с поздравлениями ко дню рождения и новому году от Алены - Firetears.
Спасибо!

...

d-Asha:

Скоро новый год (вот это да!) и я много чего получила, но начну, пожалуй, с конца. Тайный подарок уже у меня и его тайна раскрыта.

Спасибо тебе большое, мой даритель!

...

Ejevichka:

У меня почта!!!
От Светы - khisvetlana пришел потрясный Котострелец ко дню рождения От нее же - летний грибной привет

От Наташи - Solnyshko прилетело поздравление с днем рождения . Наташа, ты права, комната на картинке - моя библиотека-кабинет)))

От Ирины - Нивера дошел конвертик с двумя открытками: часовня в селе Девятины с поздравлением с днем рождения и новогодние птички

Девочки, огромное всем спасибо!

...

Кьяра:

А я получила Снеговика с поздравлением с днем рождения от Юли-djulindra
Спасибо Guby

...

Ganna:

Получила письмо от Talamaska(14). Танюша, спасибо за поздравление с новым годом. И за манетки спасибо. Три штуки к открытке прикреплено)
Марки красивые. А что означает: Құбырлы ақық ? Открытка ёлочка прикольная) на новогоднем блоке есть qr код. Хотела посмотреть что он показывает...в общем ничего не получается у меня нормального кроме SK 16 85 2 0218 KZ 01033 . Это что может означать?

И новогодняя открытка от ЛОВ(158). Спасибо большое мне очень приятно)
А где ты отыскала марку по 1.5 грн? Она действительно очень удобная для до клейки. С учётом того что 50 коп больше не выпускают.

...

d-Asha:

Получалки минувшей недели.

Робин 'зимняя тема' у меня собрался полностью:
- от Дивная Диана (18.12) такая нежная.
- от Ganna (21.12) с багровым закатом, ввах-вах-вах.
- от khisvetlana (21.12) каким ровням слоем все замело.

Девочки, спасибо вам всем большое за пополнение моей коллекции.

...

Solnyshko:

Ко мне приходил Дед Мороз))) Принёс мешок новогодних посланий
От Юли-Джулиндры красивая открытка с новогодней маркой.От Иры-Ниверы новогодняя открытка и китайская живопись из раздачи.
От Мариши - целый конвертище открыток, и к Новому году, и в мою спящую коллекцию, и КПД, открытка и почтовая карточка про Искитим. Котище-Дед-Морозище - уматный
И ещё пришла от гандиклубницы открытка с собачкой.
Юля, Ира, Мариша - спасибо!

...

Радаслава:

получила почту
Конвертик от elenna с поздравлениями.
Конвертик от Ниверы с раздачей и поздравлениями.
И РР снеговики от khisvetlana.
Благодарю за поздравления.

Отправила сегодня поздравления - надеюсь всё дойдёт.. Правда кого-то пропустила, вот думаю может уже стоит в январе отправить.

...

Talamaska:

Получила красивый конверт от Алены Firetears с новогодним и деньрожденьевким поздравлениями tender Очень красивые открыточки! Алена, большое спасибо! Flowers

...

Cascata:

пришли открытки от Даши и Марины! спасибо большое!

...

Lady Honey:

Девчули, пришла отчитаться))))

А сегодня мне принесли открытушку от Наташи Solnyshko

...

Кьяра:

А у меня сегодня случился прсмо письмопад - пришло 3 письма и 2 открытки Very Happy
Пришли снеговики из Робина - от ДиДи, khisvetlana и Радославы
И от Радославы было еще поздравление с днем рождения, а от Марины-ishilda - поздравления с днем рождения, с Новым годом и еще чудесный велосипед tender
Спасибо всем огромное Guby

...

Firetears:

Получила новогодние поздравления от Даши\d-Asha и Мариши\Ladi Meri!
Девочки огромное спасибо за поздравления! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню