Бастиан дю Вилль:
О ГК.
Доступно объяснил?))
Крейг, подборка здоровская. Спасибо!!
Шаня, спасибо за отличный вечер))
Донован, отныне в моих мыслях, сердце и снах...ты понял))))
...
Кейт Картер:
Крейг Фаррел писал(а):Поцелуи могут быть не только в губы.. поцелуй от Кейти
Ох, ты ж наш ведущий, ну накопал.)) Оказывается такая скромняжка. Прям не ожидала.)) Спасибо!
Всех с прошедшим днем поцелуев! Желаю Вам их по-больше и по-чаще. И только с хорошим человеком. Ушла снова в закат.))
...
Вивьен Рейнолдс:
Доступно, кое-что проясняется. Но ты говоришь как-то тихо,
придвинусь-ка я поближе.
Усилием воли, громаааандным просто, сдерживается от комментарииев о словах для Тодда)
...
Стивен Деннер:
хорошо , что смелости не хватило бы
С праздником,
Кендалл . пока не нашим
Крейг, а желание нужно было сразу назвать? не могу ничего придумать )
...
Джиоия Кендалл:
да вот и я Вив сдерживаюсь. после таких слов. так сдерживаюсь, чтоб не устроить Тодду среди ночи допрос с пристрастием.... что у него в мыслях и в снах...
...
Саманта Арчибалд:
Всем доброй ночи и прошедшим праздником))
Приветствую ( вовремя, ага) всех новеньких.)))
* послала воздушные поцелуи*
Крейг, спасибо за гифки.)))
Ливка, подруга дней моих суровых, соратник ты мой сеновальный, тебя целую отдельно в румяные щечки. * широко улыбнулась* Если вдруг не хочешь в щечки... договоримся ))))
Джо я тебя...целую и обнимаю, снова целую и так по кругу.))))))))
...
Оливия Синклер:
Сэм, красота моя неописуемая, ты нас таки к кенгуру решила снова отвести

В зоопарке жамкаться не хотели, а тут вот, пожалуйста, гладь-не хочу. СтрЯнно, что ручки не потянула сразу)) Впрочем, можем по утру это исправить.
Спасибо за пост, подхвачу... скоро

*вздыхаю* И какая же я у тебя мудрая, вот сама себе удивляюсь. Ты ценишь?)))
Таки целуй меня
везде 18 мне недавно исполнилось *подставив щеки, широко улыбаюсь и передумав сама сжимаю подругу в объятиях и звонка расцеловываю в обе щеки* Вот!
П.С.: Всем новеньким мой пламенный привет

Хорошей игры и ярких сюжетов!
Крейг, гифки загляденье, спасибо!))
...
Тодд Донован:
дю Вилль, а что ты хотел? Это ж судьба наша_)))) Три раза подряд

Обещаю, ни под какими пытками, никому этО не рассказывать)) Останется нашим общим секретом
Вив ,это он тебе лекцию читал, на ночь глядя?
Джи, дорогая, зря не пришла, а то так и заснул непонятно думая не о тех поцелуях)) Кстати кошмары, к огромному удивлению не снились) ...или может я забыл?
Но все равно
исправим ситуацию..
Шанель, спасибо за вечер
...
Джонни Эллиот:
Доброе утро.)
Сэм, спасибо за пост, я немного выдохнул теперь, понимая, что с вами все хорошо и никакие ужасные приключения вас не настигли. Волосы уже не рву.))) Постараюсь пост написать поскорее, а то вдруг вы захотите на кого-нибудь нарваться
должен же я как-то спасти аборигенов.)) Да и просто очень соскучился.
И мне очень нравится твое желание остаться в Австралии, вот только... *Вздохнув, обнимаю и глядя в глаза улыбаюсь уголками губ* Когда ты уже перестанешь повторять, что мы с тобой разные?) Нам и не нужно быть одинаковыми, чтобы быть вместе. *Наклонившись касаюсь губ поцелуем* Я без ума от тебя такой, какая ты есть.
Утренний кофе...
И любимые конфетки.))
Крейг, интересная подборка гифок.))
Вспомнил, что забыл сказать спасибо всем, кто делал последний выпуск ЛОКИ. Было интересно отвечать на вопросы для интервью, читать о чем говорят женщины и разглядывать отпускные фото.))
...
Шанель Меррик:
В свою очередь хочу сказать спасибо всем , кто пришел вчера) Спасибо вам, за то, что откликнулись и пришли)) получился отличный вечер, который многим запомнилсяя

)) я очень рада, что вам понравилось))
...
Шанель Меррик:
Я, по правде говоря, тоже считаю, что дружбы между двумя свободными гетеросексуальными представителями мужского и женского пола, как ты выразился, быть не может)) фразу я ляпнула случайно, а ты вот прицепился)) мне тоже кажется, что рано или поздно происходит что-то такое, что эту дружбу ломает)) например происходит воспроизведение в реальной жизни той самой горячей сцены из фильма, о которой ты говорил) вот)
пы.сы. терпеть не могу, когда придираются к словам)
...
Рианна Гаррисон:
Не сдержалась. Читала где-то:
Дружба между женщиной и мужчиной - это либо прошлые любовники, любо будущие)))
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):иди лучше переоденься, а то не могу смотреть на тебя такого сурьезного

Ооо, сюрприз так сюрприз
*обнял крепко* Спасибо, родная, что запоминаешь мои желания)
Тебе)) ...
Бастиан дю Вилль:
Ты дорога мне с той первой пиццы, съеденной в разгул пьянки. С распитого вина и "баспилбар". В той легкости и радости, которой во мне все меньше и я острее ценю ее в вас, девочках. А что ты творила со мной в костюме медсестры!! Про твой костюм на 8 марта я во избежание фантомных болей молчу.
Люблю тебя, Ри.
...
Шанель Меррик:
*Подходит к Эдди. Вздыхает. Снимает шляпу* Кстати, симпатичная шляпка) *Стягивает с Эдди курточку* Зачем курточка тебе? Жарко же. *Расстегивает пуговки на рубашке, ощущая под пальцами приятную на ощупь дорогую ткань. Стягивает рубашку. Расстегивает ремень. Затем ширинку. Стягивает штанишки, оставляя Эдди в одних боксерах от Сalvin Klein* Вид, однако, неплохой) *складывает аккуратненько одежку рядом*
...