Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

О ГК.

Доступно объяснил?))

Крейг, подборка здоровская. Спасибо!!
Шаня, спасибо за отличный вечер))
Донован, отныне в моих мыслях, сердце и снах...ты понял))))

...

Кейт Картер:

Крейг Фаррел писал(а):
Поцелуи могут быть не только в губы.. поцелуй от Кейти

Ох, ты ж наш ведущий, ну накопал.)) Оказывается такая скромняжка. Прям не ожидала.)) Спасибо!

Всех с прошедшим днем поцелуев! Желаю Вам их по-больше и по-чаще. И только с хорошим человеком. Ушла снова в закат.))

...

Вивьен Рейнолдс:

Доступно, кое-что проясняется. Но ты говоришь как-то тихо, придвинусь-ка я поближе.
Усилием воли, громаааандным просто, сдерживается от комментарииев о словах для Тодда)

...

Стивен Деннер:

Крейг, а желание нужно было сразу назвать? не могу ничего придумать )

...

Джиоия Кендалл:

да вот и я Вив сдерживаюсь. после таких слов. так сдерживаюсь, чтоб не устроить Тодду среди ночи допрос с пристрастием.... что у него в мыслях и в снах...

...

Саманта Арчибалд:

Всем доброй ночи и прошедшим праздником))
Приветствую ( вовремя, ага) всех новеньких.)))
* послала воздушные поцелуи* Крейг, спасибо за гифки.)))
Ливка, подруга дней моих суровых, соратник ты мой сеновальный, тебя целую отдельно в румяные щечки. * широко улыбнулась* Если вдруг не хочешь в щечки... договоримся ))))
Джо я тебя...целую и обнимаю, снова целую и так по кругу.))))))))

...

Оливия Синклер:

Сэм, красота моя неописуемая, ты нас таки к кенгуру решила снова отвести В зоопарке жамкаться не хотели, а тут вот, пожалуйста, гладь-не хочу. СтрЯнно, что ручки не потянула сразу)) Впрочем, можем по утру это исправить.
Спасибо за пост, подхвачу... скоро *вздыхаю* И какая же я у тебя мудрая, вот сама себе удивляюсь. Ты ценишь?)))
Таки целуй меня везде 18 мне недавно исполнилось *подставив щеки, широко улыбаюсь и передумав сама сжимаю подругу в объятиях и звонка расцеловываю в обе щеки* Вот!

П.С.: Всем новеньким мой пламенный привет Хорошей игры и ярких сюжетов!
Крейг, гифки загляденье, спасибо!))

...

Тодд Донован:

дю Вилль, а что ты хотел? Это ж судьба наша_)))) Три раза подряд Обещаю, ни под какими пытками, никому этО не рассказывать)) Останется нашим общим секретом Mr. Green
Вив ,это он тебе лекцию читал, на ночь глядя?
Джи, дорогая, зря не пришла, а то так и заснул непонятно думая не о тех поцелуях)) Кстати кошмары, к огромному удивлению не снились) ...или может я забыл?
Но все равно исправим ситуацию..

Шанель, спасибо за вечер rose

...

Джонни Эллиот:

Доброе утро.)
Сэм, спасибо за пост, я немного выдохнул теперь, понимая, что с вами все хорошо и никакие ужасные приключения вас не настигли. Волосы уже не рву.))) Постараюсь пост написать поскорее, а то вдруг вы захотите на кого-нибудь нарваться должен же я как-то спасти аборигенов.)) Да и просто очень соскучился.
И мне очень нравится твое желание остаться в Австралии, вот только... *Вздохнув, обнимаю и глядя в глаза улыбаюсь уголками губ* Когда ты уже перестанешь повторять, что мы с тобой разные?) Нам и не нужно быть одинаковыми, чтобы быть вместе. *Наклонившись касаюсь губ поцелуем* Я без ума от тебя такой, какая ты есть.

Крейг, интересная подборка гифок.))
Вспомнил, что забыл сказать спасибо всем, кто делал последний выпуск ЛОКИ. Было интересно отвечать на вопросы для интервью, читать о чем говорят женщины и разглядывать отпускные фото.))

...

Шанель Меррик:

В свою очередь хочу сказать спасибо всем , кто пришел вчера) Спасибо вам, за то, что откликнулись и пришли)) получился отличный вечер, который многим запомнилсяя Wink )) я очень рада, что вам понравилось)) tender

...

Шанель Меррик:

...

Рианна Гаррисон:

Не сдержалась. Читала где-то:
Дружба между женщиной и мужчиной - это либо прошлые любовники, любо будущие)))

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
иди лучше переоденься, а то не могу смотреть на тебя такого сурьезного

Ооо, сюрприз так сюрприз *обнял крепко* Спасибо, родная, что запоминаешь мои желания) Тебе))

...

Бастиан дю Вилль:

Ты дорога мне с той первой пиццы, съеденной в разгул пьянки. С распитого вина и "баспилбар". В той легкости и радости, которой во мне все меньше и я острее ценю ее в вас, девочках. А что ты творила со мной в костюме медсестры!! Про твой костюм на 8 марта я во избежание фантомных болей молчу.
Люблю тебя, Ри.

...

Шанель Меррик:

*Подходит к Эдди. Вздыхает. Снимает шляпу* Кстати, симпатичная шляпка) *Стягивает с Эдди курточку* Зачем курточка тебе? Жарко же. *Расстегивает пуговки на рубашке, ощущая под пальцами приятную на ощупь дорогую ткань. Стягивает рубашку. Расстегивает ремень. Затем ширинку. Стягивает штанишки, оставляя Эдди в одних боксерах от Сalvin Klein* Вид, однако, неплохой) *складывает аккуратненько одежку рядом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню