Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Tasmin писал(а):Гриффит,наша редкая гостья!приветствую тебя!
Да вот, как-то так получается...
May Monro писал(а): Джейми Фокс метил на роль Клайда, во как! а Джерри наоборот планировался на роль прокурора.
Ого как. Я и не знала. Но как вспомню вид сзади, то... ух, Джерри в роли Клайда круче)

А где показывали-то?
...
Tasmin:
May Monro писал(а):вчера по телеку смотрела фильм о создании фильма "Законопослушный гражданин",
По тв 1000?
May Monro писал(а): Джейми Фокс метил на роль Клайда, во как! а Джерри наоборот планировался на роль прокурора.
Хорошо.что так не получилось,Батлер прокурор?Хотя ему все роли подвластны."Законопослушный...",один из моих любимых фильмов!
Griffith писал(а):Ого как. Я и не знала. Но как вспомню вид сзади,
Вид что надо!

В принципе впереди тоже ничего!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):по тв 1000?
вот Тасмин все знает)))
Гриффит! уже Тасмин ответила за меня, но повторюсь, да по ТВ1000. Там частенько показывают такие фильмы о фильмах) Я вчера как заколдованная смотрела) и Батлер шикарно выглядел когда делился впечатлениями про съемки ;)
...
Mint:
May Monro писал(а): а еще оказывается Джейми Фокс метил на роль Клайда, во как!
Я читала где-то об этом. Мне кажется, он отлично справился бы с этой ролью, но я рада, что она (роль) всё-таки досталась Джерри (чуть Джейми не написала

).
...
Tasmin:
Mint писал(а):May Monro писал(а): а еще оказывается Джейми Фокс метил на роль Клайда, во как!
Я читала где-то об этом. Мне кажется, он отлично справился бы с этой ролью, но я рада, что она (роль) всё-таки досталась Джерри (чуть Джейми не написала

).
АДНАЗНАЧНА....))))))))У Джерри очень сильная и в тоже время сложная роль.Даже ведущий говорил,что на такие роли берут сильных актёров,например таких как Энтони Хопкинс,с такими легендарными актёрами сложно тягаться,а Джерри смог.Может ему и не сложно играть адвокатов,судей и так далее,ведь когда то это было частью его жизни,но....повторюсь,и всё таки молодцы,что в последний момент всё переиграли,и поменяли роли.
...
milorka:
"Законопослушный человек" тоже один из моих самых любимых фильмов!!! Он держит в напряжении))) Джерри потрясающе сыграл... я до конца не могла поверить, что он оказывается не был простым семьянином, что он оказывается тот человек, который "подчищает" хвосты.... то, что ему (Клайду) пришлось наблюдать за изнасилованием жены и убийством семьи, очень ужасно... но как расчетливо он всех одного за другим прикончил! как продуманно он все это сделал!!! все спланировал... рассчитал... )))
Джейми Фокс для меня не очень убедительно сыграл... или на фоне Джерри просто проиграл, но мне не понравилась его игра)))
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Вид что надо! В принципе впереди тоже ничего!
О, да))
May Monro писал(а):ТВ1000.
Я этот канал точно не смотрела.
milorka писал(а):"Законопослушный человек" тоже один из моих самых любимых фильмов!!!
Да! Да! Да! Столько динамики, столько планов. Это что-то! Держит в напряжении до последнего момента. Но я не верила, что так все закончится...
...
Tasmin:
Лиза,какие фото!!!!!Я в восторге!Хорошо он выглядит!
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Лиза,какие фото!!!!!Я в восторге!Хорошо он выглядит!
Ага. Особенно на первой. Как потерянный из Лост.
...
Mint:
Слушайте, какие фотографии обалденные! Даже не верится, что где-то сейчас тепло. Захотелось тоже в водичке побарахтаться.
...
milorka:
Джерри молодец!!! Отдыхать тоже успевает!!!
Вот еще несколько фото))) Он любитель серебрянных украшений??? На кулоне изображена в профиль дама???
как этот вид спорта называется? кто знает? на серфинг не похоже))) весло зачем?
...
Mint:
milorka писал(а):как этот вид спорта называется? кто знает? на серфинг не похоже))) весло зачем?
Мила, так и называется, сёрфинг с веслом. А зачем весло? Чтобы грести.
И опять серая шапочка, ну куда же без неё. На медальоне девушка, ага,хорошо хоть без весла.
...
LizOk:
ВАУ!!! Какие фоточки!

Отлично выглядит! Такой весь бодренький, свеженький!
Mint писал(а):И опять серая шапочка, ну куда же без неё.
Мне он нравится в шапочке! Мне кажется ему идет! Серая футболка и серая шапочка - всё в тон! И глазики сразу такие выразительные становятся!
...