Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Девочки, держитесь Ok Этот период холодов :scoff: - постоянный лазарет. Из одной простуды в другую Gun Не успеешь раз сходить в аптеку "выложиться"- надо уже опять бежать. А в промежутках сам болеешь- тоже не весело . Что делать ? Терпеть , терпеть .... Laughing Wink

...

керима:

Терплю, терплю... Laughing
Вот тока папу они больше любят:(( К маме только когда больно.

Всё, напилась, кофе, арбидола. Пошла младшего мучить (чувствую себя палачом :lolSmile

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Вот тока папу они больше любят:(( К маме только когда больно.
только вчера в другом клубе эту тему поднимали Laughing - когда мама что- то делает - это норма , мебель( она же- бензопила Laughing ) на месте Ok , а папа- вечный праздник Dur

...

керима:

Да, сразу все обиды со дна поднимаются.
Мое день рождение. Муж даже детям не сказал, что у мамы ДР. Меня они не поздравили. Я тоже как то про себя не решилась сказать, все на мужа надеялась. Когда у него ДР был, мы его все вместе поздравляли.
Эх (тяжело вздыхая, кашляя) так вспомнилось вдруг Sad

...

Кнопа:

керима писал(а):
Пошла младшего мучить

Моя тоже боится закапывать и промывать нос. Так я ей даю в руку пипетку. Она промывает нос мне, а я ей. Она мне понарошку даёт лекарства. И все довольны.
керима писал(а):
Муж даже детям не сказал, что у мамы ДР. Меня они не поздравили. Я тоже как то про себя не решилась сказать, все на мужа надеялась. Когда у него ДР был, мы его все вместе поздравляли.

В аналогичной ситуации я мужу наедине дала понять, что больше провожу времени с детьми и если начну подрывать его авторитет, то сделаю это гораздо успешнее. И он начал следить за тем, что говорит и делает при детях.
Сахалинка писал(а):
а на аденоиды сейчас все равно не проверят

Иногда они так увеличиваются, что видны через носовые ходы.

Оля (Ханжа), с лазуритом!

...

Innulya:

Кнопа писал(а):
Моя тоже боится закапывать и промывать нос. Так я ей даю в руку пипетку. Она промывает нос мне, а я ей. Она мне понарошку даёт лекарства. И все довольны.

Мы таким же образом закапываем глаза. Сначала она мне, потом я ей. По-другому, ну никак не получается.

Ох, у нас тоже период болезней. Жуть какая-то, никак не можем выкарабкаться. Сначала я попала в больницу по одному поводу, а там подхватила грипп. Вернулась домой, благополучно заразила Мышу, потом маму и папу. Теперь у малой лечим бронхит (уже, тьфу-тьфу-тьфу, дело на поправку пошло), а у себя гайморит. А утром я еще и глаз один не смогла открыть - закис полностью. Что за напасть такая-то, а?.. Пожаловалась, аж легче стало. Хоть бы до утренника выздороветь...

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
Ох, у нас тоже период болезней. Жуть какая-то, никак не можем выкарабкаться
Sad Будем держаться Ok Я и сама второй день словно кактус проглотила- больно жутко :scoff: Малая опять в соплях Sad

керима писал(а):
Мое день рождение. Муж даже детям не сказал, что у мамы ДР. Меня они не поздравили
Вот ЖАБА ! Это - не честно ! Скорее всего- он просто НЕ подумал, у них (мужиков) железная отмазка "Не подумал" Gun , а когда ПОДУМАЛ будет Shocked

...

Яна-Держи меня крепче:

А у нас сопли частенько из-за аллергии начинаются! Sad

...

ОЛЯ:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
сопли частенько из-за аллергии начинаются!
а у нас из- за непонятно чего Gun Предрасположена или бассейн своё дал. Последний поход к Лору показал, что гайморита нет ( интересно, как же он год назад был- вылечили ? или не было ) .

...

Innulya:

А гайморит можно увидеть, когда острая форма вылечена?

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
гайморит можно увидеть, когда острая форма вылечена?
Не знаю . Мы первый раз снимок делали- сказали : есть . Потом начались проблемы- пошли к Лору , она нам снимок не хотела назначать , сказала , что ей гайморита НЕ видно ! назначила капли спец. ( есть на первой странице, Мечта писала ) Покапали- прошло . Но только где-то чуть простынет- опять насморк Gun

...

Кнопа:

Не переживайте, при осмотре гайморит можно заподозрить, заглянув в носовые ходы, но для подтверждения лучше сделать снимок. А вот если говорят, что его нет - обычно его и нет. Хотя всякое бывает.

...

Innulya:

У меня гайморит был еще несколько лет назад. Острая форма его видна лору визуально, а на ренгтене можно увидеть степень заполненности гайморовых пазух собственно гноем (фу, как вспомню, кадость какая). А потом - да, предрасположенность к насморкам, которые нужно сразу лечить, не дожидаясь образования гноя. Но у меня с первого раза рецидивов не было. Хоть лор и кричал, что, если я не сделаю прокол, то буду мучиться гайморитом постоянно. Вот и сейчас, я не жду диких головных болей, а пью гадкие капли от гайморита - Синупрет.
Оль, лечите насморк.

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
лечите насморк.
Ok Да я лечу. Просто ребёнок уже взрослый- не всегда проконтролируешь, что не перемерзала и т.д. Я же не знаю, что они там после школы делаю. И 5 мин. хватит для простуды Gun

...

керима:

О. Гайморит. У меня тоже. Первый раз подхватила на 2 мес. беременности старшим. Теперь по жизни с этой заразой.
Кстати мне снимок не делали, тк беременна была, сразу прокол Sad
А той зимой в платную пошла, так она УЗИ сделала. Похоже на огромный градусник. Она просто к пазухам подносила, уж не знаю, что у нее там показывало, но она без снимков и проколов поставила диагноз. Выписала антибиотик сильный. Три таблетки, три дня капель и все ок. Я вот думаю, еси бы тогда в первый раз в платную попала, может быть мне только с одной стороны прокол сделали, а так оба два, а гной тока в одной был, зря мучили.
Фу, какая гадость и тоска.

Я тут от тоски от бесконечных больничных шить и вязать начала))))) Носок младшему вчера третий раз распускала))) То мало, то велико. А юбку себе раскроила, да видимо с размером промахнулась, она на мне хорошо сидит, тока не снимается Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню