Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Laskiell писал(а):
кажись мну скоро из дома попрут....

А мну не попрут. Во-первых, домик в моей собственности;
во-вторых, на волне вчерашней эстафеты нашла общий язык (ну, еще там чего нить) с
Балтазаром.

Только под утро вспомила ликбез по матчасти и аккуратненько полезла проверить в район копчика, есть ли хвост у
товарисча. Была превратно понята, и вот только явила себя миру)))

...

Харис:

Laskiell писал(а):
Совесть же у нас неподкупна

Да, именно так! Истину глаголешь!
Laskiell писал(а):
нада срочно споить нашу совесть....а то она как раздухарится - так никаких тебе темных делишек...мдась)))))

Совесть не спаиваемая!!! Она как напьется, так еще пуще... начинает грызть )))

П.С. Лааакс, бааанееер!!! Ляпота,
но йето, йето...ну ты поняла! ))) - эт я работаю, над ж хоть пару слов вставить, имидж, так сказать поддержать )))

...

Руста:

Ласки, замечательный сет)) Ава прям один в один подходит к баннеру... Ве-ли-ко-леп-но! Да нафига нам эти Лоры, когда у нас есть такие очаровашки и обаяшки демоны! (Получила подзатыльник и заткнулась)

(Спустя 5 минут, шепотом) А вчера это... ведущий бяк пытался разобраться... тьфу! ...побеседовать по душам с главным бяком. Ну и... побеседовали)) (Высунув язык от усердия, пишет черновик письма) Самаэль, а читал ли ты когда-нибудь Камасутру? Там есть кое-что интересное, и на смертных действует безотказно (ты ведь понимаешь, на кого я намекаю?).

Ну вот, к примеру "Часть VII. О различных видах нанесения ударов и о звуках, которыми они сопровождаются". Или "Глава 4. Манипуляции с волосами". А вот еще: "Приложение. Средства для сужения йони". Карочи, я щас отксерокопирую и тебе вышлю. Успех гарантирован. Сам знаешь, с кем. Только надо действовать очень быстро. Ну чтобы не успела она очень обрадоваться. Вот.

Тира))) Ну ты, блин, даешь...))))

...

Харис:

Руста писал(а):
ведущий бяк пытался разобраться... тьфу! ...побеседовать по душам с главным бяком

Вообще-то начальству перечить нельзя!!!! Я начальство всех бяков- эт уточняю, вдруг кто не понял.
Руста писал(а):
Самаэль, а читал ли ты когда-нибудь Камасутру?

*схватилась за животик от смеха, согнулась пополам, шмякнулась на пол* Оооооооо, спасите меня.... Ой не могу.... Че ей Сэма в ответ на такое письмецо напишееет!! *до смеялась до слез* Боже, мне плохо...
*вытирает слезы* Давай-давай Руста, вперед!! Кто мне вчера говорил про фантазии? ))) *потягивается на стул, икает* Всеее....Столько положительных эмоций....
*смотрит в сторону Малово* Все запомнил? Передашь ))) Че буит!! Ой, че буииит! )))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ну ты, блин, даешь...)))

А че, сами вчера так аппетитно пыхтели, а я что, рыжая, я тож хочу большой и светлой...гггы)))))

...

Kimana:

*с опаской заглядывает в ТД*
Фух... ожили... слава тебе... гм... слава!

*ушла вытаскивать Шерри из лужицы застывшего малинового варенья*

Тира, ну эта... Однако )) Я тебе прям завидую. Наверна... я не совсем уверена... то есть... а, ладна, маладца!!!

Лааааски, гы )) Краааасиваааааяяяяяя )) Мордашка на баннере ))

...

Руста:

Смейся, смейся, нещастная))) Еще спасибо скажешь... когда не успеешь обрадоваться)))) А оне любой помощи, а тем более тайной союзнице, будут рады. Потому как устали уже за тобой бегать. А я поспособствую... А потом посмеюсь))) Как известно, хорошо смеется тот...

...

Харис:

Руста ну ты дааееешь... Посылаешь копию камы тысячелетнему полубогу у которого есть жена и куча любовниц-демониц (да явно есть! Он же не монах...) Вот только ненано мне тут говорить что усе может быть и т.д.

П.С. А я то думала, что я наивная...

П.С.С. Надо Гаррику расписание Войны послать... Когда он есть дома, когда его нееет... Где найду такое? Совесть достанет все что угодно и кого угодно! )))

...

Руста:

Извините! То, что Сэма с демоницами исполняет в дуэте и ансамбле, вы по-любому не потянете (или всё-таки да? - задумалОсь) А вот Кама самое то... И вроде не помрешь, и довольная останешься... М-да.

А с Гариком... Милая моя! Ну сколько ж можно повторять: не я его послала, а он меня бросил. Да я уже браслет месяц не ношу! А его и след простыл... Да пошел он!

...

Laskiell:

Харис))оки - договорились))) **делая страшные глаза и громкоооооо так, чтоб все слышали** млииин ну и строгая же у нас Совесть *оборачиваясь и подмигивая* )))))

Руст -пасиб))) но ты не права -Лор это уже свое родное....а демоны эт канешн хорошо, но нервотрепки с нимиииии....я ж замучаюсь караулить, чтобы он в перерывах между мной не показывался в своем истинном обличии и не стругал бейбиков с другой сотней таких как я....НО .... любопытство знаешь такая страшная штука иной раз))))))))

Ким ?! а чет это ток на баннере то? *надув губы и щеки* на аве между тем моя истинная мордаха и прилагающееся к ней конечности...**обвиняюще** не узнала! а еще гестаповец называется...эххх...

**обильно запаслась поп-корном и смотрит на сражением титанов...эээ...бой за звание бяка** )))

...

Kiki:

Давайте-давайте! А мы тут посмотрим кто кого))) Девы, время делать ставки: Руста против Харис! Ar

...

Руста:

Ласки, а покрупнее аву тогда можно? Ну пожалуйста... (клянчит)

Никаких ставок, вы че? Мы ж беседуем))) У меня перекур. А так я пишу отчОт))))

...

Kiki:

От так всегда, на самом интересном месте (((

...

Харис:

Руста писал(а):
Да я уже браслет месяц не ношу!

И йето тоже передам, дааа!

Руста писал(а):
А вот Кама самое то...

*ехидно* А с людьми он раньше не трахался... (уж извините за грубость) - эт я не себя имею ввиду. За тыщу лет, мне кажется, можно перепробовать все и всех.

Kiki писал(а):
Девы, время делать ставки

Кики )) И тебе достанется, если ты так жаждешь.

...

Тира:

Руста писал(а):
А так я пишу отчОт))))

Руста, строчишь, чтоб не теряя времени, когда факс починят, сразу стартануть?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню