Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Да уж, Принцесса-Бес, барыжащая оружием )) А уж Рокки-демон

Так что безусловно, первая игра в этом просто чемпион)))
Мракобес писал(а):
Ничего, Джейс отработал за всех и спас нас от позора

Ит да)))))
Мракобес писал(а):
Ну, тут только изобретение телепортации поможет

Я думаю даже это не поможетCrazy Хотя может я еще поменяюсь)
Мракобес писал(а):
А причем тут она?))) Я ее в саду вроде совращать хотел, а не в лесу

Вот причемCrazy
Джейсон Бат писал(а):
Девы)) Давайте к бесу в Станицу))) Мы вас там встретим-приветим)

Это звучит слишком... как-то просто слишкомWink
Мракобес писал(а):
Эээ... натуральные морковки?)))

Их можно и так назватьCrazy Идут в комплекте с бесамиWink
Мракобес писал(а):
То есть мочить их тебе не страшно?)))

А я и не мочу За меня это делают другие
Мракобес писал(а):
Ведьму - можна, девственницу - ни нада

Ну это как получится, обещать не будуCrazy
Мракобес писал(а):
Стесняюсь спросить, как пошалить?

Пока еще нет точных идей, так, что-то мелькает в голове)))) Отдельные образы))) Самое главное - не развалиться окончательно к этому времени, а то будет у нас еще один коматозникCrazy
Мракобес писал(а):
Самое обидное, что и не пытался

Талант, как говоритсяCrazy
Мракобес писал(а):
Я верю, просто подстраховка не помешает

Ну-ну)))))
Мракобес писал(а):
Чем?))

Я вчерась окна мыла, и это не могло пройти бесследно - у меня сопли до пупка и горло отваливается:(
Мракобес писал(а):
Я там вообще ни разу не был )))

Shocked Shocked Как так-то? Это надо исправлять)))))
Джейсон Бат писал(а):
Неееееет!!!)) У Мрака уже предыдущий вздорный партнёр ушёл в закат. Нельзя снова подвергать бесовскую психику такому испытанию!)

Та ну это уже от Жади зависит, а не от меняWink
Джейсон Бат писал(а):
Мля))) Сижу и ржу над словосочетанием "намечающаяся девственница")))) Отберите у меня Кагор!))))))))))))

Нуачо?))))) Пока же все в планах, не?Wink

...

Мракобес:

От вас не уйдешь прям сегодня)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это звучит слишком... как-то просто слишкомWink

Это было гостеприимство!
Их можно и так назватьCrazy Идут в комплекте с бесамиWink

О-ля-ля!
А я и не мочу За меня это делают другие

Так ты, стало быть, соучастник!
Самое главное - не развалиться окончательно к этому времени, а то будет у нас еще один коматозникCrazy

А что, есть предпосылки?)))

Я вчерась окна мыла, и это не могло пройти бесследно - у меня сопли до пупка и горло отваливается:(

Ну вот((( Надуло, видать... Лечишься?

Shocked Shocked Как так-то? Это надо исправлять)))))

Да как-то я не застал ни одной сходки)))
Джейсон Бат писал(а):
Ты кузнец и не можешь не куя?)))

Ни куя не могу без куя...
Джейсон Бат писал(а):

Бери себя в руки)) тут у нас всё строго: если ты кого не отшпилишь, потом морально отшпилят тебя

Учту
Джейсон Бат писал(а):
А что такое? Я думал, остальному меня научит генерал-гусар

А, ну да... самому важному точно научит
Джейсон Бат писал(а):
Мы определённо сработаемся)) Скромная мышь и красавчик генералиссимус... Я готов писать книгу))

Я хотеть читать сей шедевр!
Джейсон Бат писал(а):

Да?) Тогда мы повыбираем))

Да) Англия - это так банально, хоть и мило)))
Джейсон Бат писал(а):
Можно танцевать и пить, главное, забыть Лукаса/Лео и прочих Саидов

Это уже зависит от того, сколько выпить...
Джейсон Бат писал(а):
Неееееет!!!)) У Мрака уже предыдущий вздорный партнёр ушёл в закат. Нельзя снова подвергать бесовскую психику такому испытанию!)

Можна! Больше партнеров, вздорных и всяких !
Хотя без пельменей, конечно, печально... тем более, что я так и не договорился о проведении Борщепровода в Станицу
На этот раз подготовлю белый платочек, чтобы махать и джигу, чтобы плясать

...

Доминика Богиня Победы:

Поздравляю всех с Пасхой!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):

Мы не виноватые))))
Мракобес писал(а):
Это было гостеприимство!

Смайлик в конце убил такое впечатление - слишком много коварстваCrazy
Мракобес писал(а):
О-ля-ля!

Да да дааа
Мракобес писал(а):
Так ты, стало быть, соучастник!

Я, скорее, глава мафиозиCrazy
Мракобес писал(а):
А что, есть предпосылки?)))

Ты на них ниже ответил)
Мракобес писал(а):
Ну вот((( Надуло, видать... Лечишься?

Та походу, хотя я не заметила ветра) Ну пока подручными средствами, аптеки ж закрыты(
Мракобес писал(а):
Да как-то я не застал ни одной сходки)))

Ужас))) Там веселья бывает не меньше, чем в наших пятничных сходках) Правда обычно появляюсь я и разговор сводится к пипиркамCrazy
Мракобес писал(а):
так и не договорился о проведении Борщепровода в Станицу

Я все еще жду твои предложенияWink
Мракобес писал(а):

Джей, прости, Мрак совсем не против закатаCrazy

...

Кассия Ле Нард:

Добрый вечер, Летописи)
С весенними праздниками и всем светлого настроения! Poceluy

Давно хотела зайти и сказать, что ваш супергеройский моб сыгран отлично-феерично)
Мрак, если бы ты там чего-то не написал в послесловии, то я в жисть бы не подумала, что тема не твоя)) Все очень даже удалось!
Дари, подбирай сопли и выздоравливай скорее)) Flowers
Мракобес писал(а):
Хотя без пельменей, конечно, печально... тем более, что я так и не договорился о проведении Борщепровода в Станицу

Как ответственная за борщепровод, заявляю, что после прокладки первой ветки "Монастырской", уже тянем вторую - "Станичную". Готовьте торжественную встречу))
Можно с джигой))

...

Джейсон Бат:

Мракобес писал(а):

От нас вообще не нужно уходить)
Мракобес писал(а):
Я хотеть читать сей шедевр!

А чо сразу я один?)) Надо совместно наструячить)) Полный сборник этих, как его... клише)))
Мракобес писал(а):
Да) Англия - это так банально, хоть и мило)))

Тогда надо брать именно Англию!!)) Банально - наше всё))
Мракобес писал(а):
Это уже зависит от того, сколько выпить...

*Зейн довольно улыбается и прячет кинжал* А ларчик просто открывался))
Мракобес писал(а):

Вот это заявы. Нет, я решительно против)))
Мракобес писал(а):
На этот раз подготовлю белый платочек, чтобы махать и джигу, чтобы плясать

Танец с саблями мягко перетёк в джигу с белым платочком)))

Даричка, выздоравливай! Куда мы без нашего Сисибоба Паутиныча ака Лео?

...

Джейсон Бат:

Спасибо за пожелание и зачем надо было мозг взрывать?)))

))) А я не умею иначе))
Вспомнился мне Паутиныч, как герой детства))
Эх, детство))) Босоногое и с вот такими хероями)))
Вроде бы 4 слова, но у меня в голове просто ураганище из воспоминаний пронесся

Ещё у нас есть Чипохуан Дэдзейнович, Дэйломарс Торсаидович, Жасмиперла Локижадова))
Вот сколько нас
ибо я не переживу, если не буду участвовать в пятничных безумиях))))

Ты что, лапуль! Без тебя ни-ни. Ни капли в рот, ни сантиметра в попу. Срочно завтра Колдрекса и в строй))
Посмотрим, когда следующую играть) Может, есть смысл в вечер буднего дня?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Наконец я добрался до вас… Привет.
Касечка, Цер, спасибо за то, что читали наше безумие.
Во-первых, хочу поделиться видео о Локи

Очень мне нравится.
Во-вторых, Даричка, ну что ж ты полезла окна мыть, окончательно не оправившись? Побереги себя.
В-третьих, почему-то ю-туб стал мне показывать ролики, которые связаны с теми страницами интернета, которые я просматриваю. И таким образом вдруг я вижу такие вот ролики:
Жади танцует для Саида.
Жади танцует для Зейна.
Жади и Саид. Неожиданный поцелуй !!!! – Представляете мой шок?
Жади танцует для Лукаса.
И т.д. и т.п. Так вот. Совсем я не понимаю эту женщину! Жади почти в самом конце сериала решает вернуться к Саиду. И… Вдруг она понимает, что любит Лукаса. Shocked
А на моменте, когда Жади вынудила дядю убедить Саида снова её принять, и он делает предложение, а она отказывается и уходит просто на улицу, мой мозг просто закипел. Shocked Смотрит на дочь и говорит: "Когда-нибудь ты меня поймешь". Дочь рыдает. Жади уходит в никуда. Я просто не понимаю…
Но красивая чертовка, тут ничего не скажешь. Понятно, почему все мужчины с ума сходили. И танцы понравились очень, хотя Мрак был прав – нулёвочка.
Мракобес писал(а):
Да ты в любом образе хорош )))

Засмущаешь!)
Мракобес писал(а):
Но-но-но! Станица - отличный агрокурорт! Только у нас самый свежий воздух, лучшие пятизвездочные хаты и полная безопасность! Не говоря уже о натурпродукте!)))

Дари, а давай наш Дворец рекламировать? Только у нас стены, пропитанные кровью, будоражащий запах, витающий в воздухе и опасность на каждом шагу! Спешите посетить далеко не курорт в готическом антураже))
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а):Кстати! Мы ещё что-нить историческое намутим)) Высокопарные речи, посты стихами))

Было бы неплохо))) В этой теме я как рыба в воде ))
Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...))))

А что, это идея! Я бы сыграл какого-нибудь злодея, который мешает счастью возлюбленной. Сыграл бы в духе "Тавро" (в рамках юмора, а не эклектики)))
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а):Ну мне, в принципе, всё равно, от кого тебя воровать)) Что Лео, что Лукас для меня на одно лицо
Стыдно, конечно, но для меня тоже)))

Слышал бы вас Лео!) Ведь он не считает себя клоном. Он думает, что он – отдельная личность. Слышал бы вас Лукас) Как он распинался, что теперь, когда появилась более молодая его версия, он перестанет блистать. Представляете? Я, говорит, всегда считал, что для своих 40 лет выгляжу неплохо, но теперь на фоне клона я кажусь себе и старым. Переживает, короче, о красоте) Где мой фейспалм?)
Читала, что для борьбы с фобией можно завести птицееда себе... Но я уже представляю, что паук в аквариуме на столе/тумбочке/табуретке, а я в свою очередь где-то на люстре вешу от страха или шкафу сижу

А так ли надо бороться с боязнью пауков? Чай не в Австралии живём. Я тоже жуть как не люблю пауков. Эти мохнатые лапки, пузики. Брр.
Мракобес писал(а):Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...))))

А она окажется ведьмой, и потом мы дружно будем сжигать ее на костре

Кажется, у нас в романе уже появился свой инквизитор)
Я лично застряла в темнице, а так - давно б наведалась в гостю

Я так понимаю, это будет альтернативный сюжет.
Мракобес писал(а):
Я их постоянно путаю))) Но Найтли чисто внешне кажется мне симпатишней)))

Ты путаешь их совсем не зря. Ведь Кира Найтли была двойником Натали Портман в фильме "Звёздные войны". Лично я люблю Портман и уже просто свыкся с тем, что Найтли везде снимается.
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а): Такому - повесе же? - подойдёт скромная девушка из бедной, но родовитой семьи, скромная снаружи и страстная внутри *старается не ржать*)))

*не старается, просто ржет* Сия страстная скромница, бедная, как церковная мышь - это ж просто мечта богатого распутного повесы!

Я уже начинаю заранее веселиться)
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а):Викторианская Англия, кмк, идеальна)

Наверно) Хотя я и против других стран не возражал бы)))

Скромницу похитят и в гареме запрячут? Или пираты корабль захватят?
И знаете, что-то мы давно в чате не собирались:(

И не говори! Надо собраться.

...

Мракобес:

Всем привет )
Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, если бы ты там чего-то не написал в послесловии, то я в жисть бы не подумала, что тема не твоя)) Все очень даже удалось!

Касси, спасибо большое! Так как в теме откровенно плавал, сам от себя расстроился))))) Но быстро утешился
Кассия Ле Нард писал(а):
Как ответственная за борщепровод, заявляю, что после прокладки первой ветки "Монастырской", уже тянем вторую - "Станичную". Готовьте торжественную встречу))
Можно с джигой))

Касси, целую твои ручки!
За такое я подготовлю целый бесовский концерт-оперу с элементами балета и народных танцев!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Во-первых, хочу поделиться видео о Локи
Видео
Очень мне нравится.

И мне нравится))) Я тут даже сам себе нравлюсь Очень удачное сочетание песни и видеоряда - как вспомню, так ржу)))
"Я такой маниакальный и великий... ну а это, ну а это, что за люди?.. Квартира! Машина! Мировая слава...."
Жади танцует для Саида.
Жади танцует для Зейна.

И мне это попадалось ))) Вот я и вопрошал, чем она еще, кроме этого, занималась весь сериал)))) Впрочем, я уже это понял)))

Что, правда неожиданный?))) Полез посмотреть, нашел что-то - не знаю, то ли... какая сцена, однако, душещипательная)))
А на моменте, когда Жади вынудила дядю убедить Саида снова её принять, и он делает предложение, а она отказывается и уходит просто на улицу, мой мозг просто закипел. Shocked Смотрит на дочь и говорит: "Когда-нибудь ты меня поймешь". Дочь рыдает. Жади уходит в никуда.

И эту сцену увидел)))) Така трагедь, така трагедь! Я чуть было не согласился с тобой даже - что ей, мол, надо-то еще, когда ее Саид так любит? Но потом... потом ютуб начал мне похожие видео выдавать и я столько всего насмотрелся В итоге все-таки решил, что нельзя бороться с такой любовью, как у Лукаса и Жади! Они заслужили свое счастье))) Да и, как ни крути, трудно принимать любовь, когда сам не любишь. Точнее даже - когда сам любишь кого-то другого. В общем, я, в принципе, понял свою будущую героиню
Совсем я не понимаю эту женщину! Жади почти в самом конце сериала решает вернуться к Саиду. И… Вдруг она понимает, что любит Лукаса. Shocked

О-ля-ля, мы с ней точно сработаемся!
хотя Мрак был прав – нулёвочка.

А то! Я сразу оценил самое важное! Но сама по себе да, красивая женщина)
Только у нас стены, пропитанные кровью, будоражащий запах, витающий в воздухе и опасность на каждом шагу! Спешите посетить далеко не курорт в готическом антураже))

Ну прям замок Дракулы на Земле )))
Переживает, короче, о красоте) Где мой фейспалм?)

Так вперед, на пластику))))
Хотя тут есть о чем переживать, когда перед тобой маячит твоя копия 20-летней давности, да еще ласты клеит к любви всей твоей жизни)))))

Крис, ты золото! Подал мне идею!
Сыграю не просто повесу-генерала-герцога, но это еще будет история, где "герой выдает себя за другого". Кроме того, что он повеса, Джеффри также является грозой морей - бесстрашным корсаром... и, возможно, по совместительству шейхом каким-нибудь
Джейсон Бат писал(а):

Ещё у нас есть Чипохуан Дэдзейнович, Дэйломарс Торсаидович, Жасмиперла Локижадова))

По-моему, у нас явные кавказские корни))))
Джейсон Бат писал(а):

А чо сразу я один?)) Надо совместно наструячить)) Полный сборник этих, как его... клише)))

Ноу проблем)))
Джейсон Бат писал(а):
Тогда надо брать именно Англию!!)) Банально - наше всё))

Держитесь штампы! Мы идем
Джейсон Бат писал(а):

*Зейн довольно улыбается и прячет кинжал* А ларчик просто открывался))

А ножичек это вам зачем?)))
Джейсон Бат писал(а):

Танец с саблями мягко перетёк в джигу с белым платочком)))

Надо же разнообразить культурную часть!
Я все еще жду твои предложенияWink

Сам еще жду... *вздыхает*
Джей, прости, Мрак совсем не против закатаCrazy

А чой-та я должен быть против?))) Это красиво и романтично !
Дари! Как ты там?

...

Джейсон Бат:

Про Паутиныча - я завтра тебе порку устрою

Всегда знал, что Паутиныч из детства приведёт меня во взрослый мир БДСМ
Про капли в попу - тоже подушка спасла

Капли в попуууу)) Блин, нельзя такое говорить, когда у Бата больная фантазия)
Но буду всеми силами лечиться ибо в противном случае меня в институте расчленят

Никаких 2-3 недель! Максимум ночь полежала-поболела (можно за "Зенит", например ) и в строй)))
Жади танцует для Саида.
Жади танцует для Зейна.
Жади танцует для Лукаса.

Ну, что я могу сказать? Танцевать Жади мастерица
И второй вывод: *открыта вакансия на плечо/грудь/бедро/попу, на котором отвергнутый в танце Зейн будет залечивать свои душевные раны*))) Назира? Рания?)))
Дари, а давай наш Дворец рекламировать?

А давайте "Багровый шпик" сыграем со всей вакханалией жутких нестыковок?)) Только я готов разорваться - то ли Честейн, то ли Ханнэм))
Я так понимаю, это будет альтернативный сюжет.

Конечно! Думаю, что если девахи ломанутся из своих основных сюжетов к Мраку, ему очень пригодится его оружейная комната))

Блаженно закатил глаза*))
Потом скромница переоденется в мальчика-юнгу, герцог будет искать её во всех трюмах. Воспылает нежностью к мальчишке (вспоминаются Локи-Дэд), попутно в юнгу же повлюбляются все подведомственные ему корсары (ибо штамп - в скромницу ГГ должны влюбиться ВСЕ), ну и потом он привяжет её к кровати...
Короче, на этом месте я заканчиваю пока фантазировать))
Мракобес писал(а):
Сыграю не просто повесу-генерала-герцога, но это еще будет история, где "герой выдает себя за другого". Кроме того, что он повеса, Джеффри также является грозой морей - бесстрашным корсаром... и, возможно, по совместительству шейхом каким-нибудь

А я вот как прочёл, думаю, что мы обязаны толпой сыграть этот сборник штампов)))
Надо припомнить, что было обязательным в тех ЛР, которые я почитывал)
Помню, в паре штук герой обижал героиню, она давилась соплями-слезами, потом он умолял её на коленях простить. Но мне думается, это в каждой второй книге)
Мракобес писал(а):
А ножичек это вам зачем?)))

Ну как... Не успел отвернуться в реал, а тут уже Саид-Лео нарисовались)) Не хватает только Лукаса, чтобы нож стал недействительным)) Тогда придётся и мне наведаться в твою оружейку)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Во-вторых, Даричка, ну что ж ты полезла окна мыть, окончательно не оправившись? Побереги себя.

Клевый смайл там был))) И это от меня не зависело - надо было делать, я и делала(
Дари, а давай наш Дворец рекламировать? Только у нас стены, пропитанные кровью, будоражащий запах, витающий в воздухе и опасность на каждом шагу! Спешите посетить далеко не курорт в готическом антураже))

От себя лично могу добавить незабываемые приключения, возможность увидеть представление "Пытки Дари" за все ее деяния и мой самый любимый - принять личное участие в украшении замка по методике Дариты - за это вам будет представлена уникальная возможность испытать на своей шкуре гнев вампирскийCrazy Скучно не будет, обещаюCrazy
А так ли надо бороться с боязнью пауков? Чай не в Австралии живём. Я тоже жуть как не люблю пауков. Эти мохнатые лапки, пузики. Брр.

Та вот потому и не борюсь) А живи я в Австралии - я б либо построила себе пузырь как у хомяков, либо убилась бы обо что-нибудьCrazy
Кажется, у нас в романе уже появился свой инквизитор)

Огаааа))) Эта роль уже забита и плевать в какое время вы будетеCrazy Я просто хочу сжечь Джея на костреCrazy
И не говори! Надо собраться.

Та пойди ж собери нас всех))))
Мракобес писал(а):

Тогда буду вас обоих жечьCrazy Я - защитник правды и не потерплю ложь в своем *название насененного пункта* Crazy
Мракобес писал(а):
Сам еще жду... *вздыхает*

Я прям вижу обреченность в твоем вздохе))) И даже если ее не было, то теперь она есть и ее надо убратьCrazy Посему не грусти, ибо все ж хорошо)))))
Мракобес писал(а):
А чой-та я должен быть против?))) Это красиво и романтично !

Ит теперь получается, что нечего мне бороться за твою руку?))) Нююююю))) Надо тогда будет сделать уход в закат незабываемым и необычным? чтоб всю жизню помнила потомCrazy
Мракобес писал(а):
Дари! Как ты там?

Я терпимо) Плету из соплей косички периодически, дышу как собачка и чувствую, что мое лицо как будто сползает нафиг)))
Джейсон Бат писал(а):
Всегда знал, что Паутиныч из детства приведёт меня во взрослый мир БДСМ

rofl rofl rofl
Я б такого даже представить не смогла б) От Паутиныча до БДСМ - одна картинка, как оказалосьCrazy
Хотя увидь я в детстве Паутиныча, я б уже тогда стала изучать бдсм, а потом бы выросла и покарала бы создателей сего творенияCrazy
Джейсон Бат писал(а):
Капли в попуууу)) Блин, нельзя такое говорить, когда у Бата больная фантазия)

Не постесняюсь и спрошу: а она у тебя когда-то бывает нормальной?Crazy Это наверняка необычный день - в этот день все беличьи девственницы выходят на лесную полянку и под вой волков пляшут дикие танцы, вызывая тем самым свое божество, которое покарает чуловечий род за поедание ореховCrazy
Джейсон Бат писал(а):
Никаких 2-3 недель! Максимум ночь полежала-поболела (можно за "Зенит", например ) и в строй)))

Ночь пролежала, но без улучшений)
Джейсон Бат писал(а):
А давайте "Багровый шпик" сыграем со всей вакханалией жутких нестыковок?)) Только я готов разорваться - то ли Честейн, то ли Ханнэм)

У меня в голове сразу вспыла серия фильмов "ОЧень страшное кино"Crazy Если будем, то поступлю плохо как Джей и забью себе Васиковску (или у нее фамилия не изменяеццо?)

...

Мракобес:

Я просто хочу сжечь Джея на костреCrazy

Вот так поворот

Тогда буду вас обоих жечьCrazy Я - защитник правды и не потерплю ложь в своем *название насененного пункта* Crazy

Фигасе, какая романтишная кончина Но так не пойдеть - по законам жанра о моей двойной жизни станет известно публике лишь в конце романа, а на тот момент я надеюсь быть у канадской границы (в компании тогда уже экс-девственницы при желании оной))) ) И вообще! У меня, естественно, будет благородная причина скрываться под маской!)))
Я прям вижу обреченность в твоем вздохе))) И даже если ее не было, то теперь она есть и ее надо убратьCrazy Посему не грусти, ибо все ж хорошо)))))

Думаю, мы подумали о разном)))
Ит теперь получается, что нечего мне бороться за твою руку?))) Нююююю))) Надо тогда будет сделать уход в закат незабываемым и необычным? чтоб всю жизню помнила потомCrazy

Ни разу не говорил такого, как вообще можно это заранее сказать? ))) А вообще, может, я хочу устроить тебе фотосессию с верблюдом в лучах заката?

Я терпимо) Плету из соплей косички периодически, дышу как собачка и чувствую, что мое лицо как будто сползает нафиг)))

Что, до аптеки так и не добралась?
Это наверняка необычный день - в этот день все беличьи девственницы выходят на лесную полянку и под вой волков пляшут дикие танцы, вызывая тем самым свое божество, которое покарает чуловечий род за поедание ореховCrazy

Кевин Линч писал(а):
И насчет размера бюста - это не главное в женщине, сейчас в моде Ким Кардашьян Tongue и ее пятая точка.

Дык, у Кардашьян с грудью все очень даже неплохо!)))
Джейсон Бат писал(а):

Никаких 2-3 недель! Максимум ночь полежала-поболела (можно за "Зенит", например )

Дари, не слушай Джейса, болеть надо за Динамо, а лучше вообще за Барселону!
Джейсон Бат писал(а):
отвергнутый в танце Зейн

А почему сразу отвергнутый-то?)))
Джейсон Бат писал(а):

Конечно! Думаю, что если девахи ломанутся из своих основных сюжетов к Мраку, ему очень пригодится его оружейная комната))

Да меня никакая оружейная комната не спасет от их ухажеров, которые ломанутся следом Умру героем!
Джейсон Бат писал(а):
Потом скромница переоденется в мальчика-юнгу, герцог будет искать её во всех трюмах. Воспылает нежностью к мальчишке (вспоминаются Локи-Дэд), попутно в юнгу же повлюбляются все подведомственные ему корсары (ибо штамп - в скромницу ГГ должны влюбиться ВСЕ), ну и потом он привяжет её к кровати...

И устроит капли в попу?
Джейсон Бат писал(а):
Надо припомнить, что было обязательным в тех ЛР, которые я почитывал)
Помню, в паре штук герой обижал героиню, она давилась соплями-слезами, потом он умолял её на коленях простить. Но мне думается, это в каждой второй книге)

Ну нет, совсем необязательно)))) Или дамы предпочитают именно такое?
Джейсон Бат писал(а):
Ну как... Не успел отвернуться в реал, а тут уже Саид-Лео нарисовались)) Не хватает только Лукаса, чтобы нож стал недействительным)) Тогда придётся и мне наведаться в твою оружейку)))

Саид балбес, сам отдал Зейну Жади))))
Пошел подкую побольше оружия

...

Джейсон Бат:

Кевин Линч писал(а):
Что вы прикопались к танцам Жади?

Не к танцам! А к количеству мужиков, которым Жади танцевала)))))
Не постесняюсь и спрошу: а она у тебя когда-то бывает нормальной?

Не бывает) Но капли в попу способны творить чудеса даже с ней)
Если будем, то поступлю плохо как Джей и забью себе Васиковску (или у нее фамилия не изменяеццо?)

Забивай!) Можно даже совсем... того... забить))
А чо? Убьём ГГ-шек, всё развлекуха)
Мракобес писал(а):
Вот так поворот

Чо ты ржёшь?)) Меня не будет, кого твой гусар гусарить будет?)))
Мракобес писал(а):
У меня, естественно, будет благородная причина скрываться под маской!)))

А можно, под маской будут шрамы, не совместимые с понятием "красота"?) М-м-м-м... *жалеет, что из него получается вздорная баба*))
Мракобес писал(а):

Слушай, слушай! Зенит и СКА - наше все
Мракобес писал(а):
А почему сразу отвергнутый-то?)))

А что ты думал? Трёх мужиков, включая себя, Зейн не потерпит)) Он у меня вообще адски ревнивый тип) Всех убью, один останусь, в лучших кавказских традициях))
Мракобес писал(а):
Умру героем!

Рано! Мы будем держать оборону вместе))) Хотя, там такой набор ухажёров нехилый...)
Мракобес писал(а):
И устроит капли в попу?

Да! Тысячу раз да)))
Если уж лишать девственности, пока не добежали до канадской границы, то во всех местах разом)
Мракобес писал(а):
Ну нет, совсем необязательно)))) Или дамы предпочитают именно такое?

Дамы предпочитаю разное. А если их не заставлять рыдать, то они заставят тебя рыдать первыми) Простая жизненная истина
Мракобес писал(а):
Саид балбес, сам отдал Зейну Жади))))

Решено. Сюжет такой: Жади замужем за Саидом. Танцует для него. Целуется с ним (???). Саид отдаёт Жади Зейну. Она танцует для него. Он в это время точит клинок, ибо под окнами вздыхает Лукас. Вздыхает он или из-за Жади, или потому, что модель Лукас Т1000 устарела. Читай - вышел в свет Лео. Лео тем временем начинает уходить в закат, потому что любит печальный конец. Жади же печальный конец не любит, поэтому остаётся с Зейном. Что в это время делает Саид? Вариантов несколько. Например, уходит к Маизе, которой совсем не нравится, что её муж вздыхает неизвестно где. Ну или влюбляется в Ранию.
При этом ещё присутствует Назира? Назира, ты будешь?)) А она уж точно найдёт, чем заняться))

...

Джейсон Бат:

Кевин Линч писал(а):
Назира будет плести интриги, чтобы выйти замуж наконец.

Да! Интриги - наше всё-2)
Кевин Линч писал(а):
Но я так и не понял - мы в Марокко едем?

А что, они были не в Марокко? Я думал, сюжет был именно там))
Кевин Линч писал(а):
А Жади будет участвовать в танцевальном марафоне, в конце которого игра плавно перейдет к сюжету фильма "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"

Боже-боже)) У нас уже трагедь на трагеди) Лео уходит в закат, Зейн - в оружейку, Жади пристрелят...)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Кевин Линч писал(а):
Это мы еще посмотрим -трагедЬ или комедЬ получится.

Опытным путем доказано, что второе) Мы даже из трагедИ сделаем комедЬCrazy
Мракобес писал(а):
Вот так поворот

Ну а чего он какой?))) Так что как сюжет не повернется - кто-то все равно сгоритCrazy
Мракобес писал(а):
Но так не пойдеть - по законам жанра о моей двойной жизни станет известно публике лишь в конце романа, а на тот момент я надеюсь быть у канадской границы (в компании тогда уже экс-девственницы при желании оной))) )

Я буду бдить за тобой весь отыгрыш и ждать возможности расквитаться с тобой - надо будет, устрою костер прям на кораблеCrazy А вот уж как я туда попаду - это тайна пока даже мне неизвестна)))
Мракобес писал(а):
Думаю, мы подумали о разном)))

Хто сказал, что я вообще думала в тот момент?Crazy Ничего подобного) В тумане лишь проскользнула секундная мысля и в нем же и раствориласьCrazy
Мракобес писал(а):
Ни разу не говорил такого, как вообще можно это заранее сказать? ))) А вообще, может, я хочу устроить тебе фотосессию с верблюдом в лучах заката?

Ах, так шансы все же есть, да?))))) И потом, а чего сразу верблюд - это предсказуемо и не будет круто. Если и уезжать в закат, то только на дикобразе!Laughing
Мракобес писал(а):
Что, до аптеки так и не добралась?

Я - нет, но мой раб на время болезни - да))))
Мракобес писал(а):
Это наверняка необычный день - в этот день все беличьи девственницы выходят на лесную полянку и под вой волков пляшут дикие танцы, вызывая тем самым свое божество, которое покарает чуловечий род за поедание орехов
Shocked Crazy

Нуачо? ))))))
Мракобес писал(а):

А я вас просто не слушаю и ни за кого не болеюCrazy
Джейсон Бат писал(а):
Не бывает) Но капли в попу способны творить чудеса даже с ней)

Так вот оно - средство которое способно утихомирить тебя? doctor doctor
Джейсон Бат писал(а):
Забивай!) Можно даже совсем... того... забить))

Я полчаса думала думала над этой фразой и так и не придумала, чего ж она значитCrazy
Джейсон Бат писал(а):
А чо? Убьём ГГ-шек, всё развлекуха)

А то) Устроим массовое убийство друг друга и потом приз за самую нелепую/необычную кончинуCrazy
Джейсон Бат писал(а):
Чо ты ржёшь?)) Меня не будет, кого твой гусар гусарить будет?)))

Инквизитор женщиной будет
Джейсон Бат писал(а):
Всех убью, один останусь, в лучших кавказских традициях))

Всех не получится - я успею уехать в закатCrazy
Джейсон Бат писал(а):
Решено. Сюжет такой: Жади замужем за Саидом. Танцует для него. Целуется с ним (???). Саид отдаёт Жади Зейну. Она танцует для него. Он в это время точит клинок, ибо под окнами вздыхает Лукас. Вздыхает он или из-за Жади, или потому, что модель Лукас Т1000 устарела. Читай - вышел в свет Лео. Лео тем временем начинает уходить в закат, потому что любит печальный конец. Жади же печальный конец не любит, поэтому остаётся с Зейном. Что в это время делает Саид? Вариантов несколько. Например, уходит к Маизе, которой совсем не нравится, что её муж вздыхает неизвестно где. Ну или влюбляется в Ранию.
При этом ещё присутствует Назира? Назира, ты будешь?)) А она уж точно найдёт, чем заняться))

rofl rofl rofl rofl
Умер)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню