Тира:
НадИн, я буду скучать. А временами даже очень скучать.
*задумалась* ...физрукиня-приведение... ужасть!)))
Окси, а ты перебирайся жить ко мне))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):жить ко мне))
Уйти от демона? *раздумывает* Думаешь получится?
Дишечка, возвращайся поскорее)) Сил тебе разгрестись с делами))
...
Руста:
(Забежав перед десертом) Ди, обязательно передам твою просьбу в НК сразу после ужина))
Тира и
Элви, у меня к вам вопрос: вы не указали, во что должны быть одеты ваши подопечные, потому что это не важно, или просто забыли? Потому как если вы соберетесь в театр, то не в джинсах же туда идти Даниэлю и Йохану? Телеграфируйте, пока я поглощаю десерт))
Систер, а у тебя, может, вообще задание переносится? Ну в связи с непредвиденными обстоятельствами, а?))
...
Тира:
Извиняюсь, вылетело из головы.
Руста, сама форма одежды не принципиальна. Лишь бы она была и от нее не шарахались люди))
Окси, а демон постоянно живет в Среднем мире? Хех... ладно, поселим его в бане)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):в связи с непредвиденными обстоятельствами, а?))
Какими?))
Рустик, ты сегодня леди Интрига))
Тира, я как всегда не под тем углом смотрю на проблему)) Я уйду не от демона, а из пентхауза.
*спустя какое-то время... окидывает взглядом своё временное пристанище и без тени сожаления берется за дверную ручку*
Прощай и этот дом...
*на столике в гостиной записка*
Мне до ужаса надоел гостиничный быт. Впрочем это для тебя не секрет. Если понадоблюсь, я в домике у ведьмы.
Тирусь, я лечу))
...
Руста:
Какие уж тут интриги,
Окси... Ну раз Хозяин явился к Фаворитке, валяющейся нагишом на газоне, неужели он это так и оставит? Думаю, она уже в Аду. Потому и молчит. И ноут там же, хе-хе)) А в Аду какие могут быть задания? Только спортивные: быстрее, выше, сильнее)))
...
Тира:
Лети, лети,
Янголятко)) Комнату я тебе уже расчистила, приготовила. Удобства рядом. Площадка для экстренного старта тоже под рукой.
Только один незначительный нюанс - телескоп не смогла вытащить, потому как он в крышу вмонтирован. А так все мило и уютно))
Добро пожаловать)))
...
Loreley:
Ноут не задушишь, не убьешь - да здравствуют аццкие компьютерные технологии! Я же говорила!
НадИн, приведений нам не надоть! Во плоти оно сильно лучше)) *
тихо* Ура, никакой зарядки!
Обстоятельства? Интриги? Что-то я после очередной работы торможу...
как и мой интернет - собака!)) ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ну раз Хозяин явился к Фаворитке
А и вправду. Просто так демон не появился бы.
*приземляясь рядом с телескопом* Он не помешает))
Тира писал(а):Комнату я тебе уже расчистила, приготовила. Удобства рядом.
Тирусь, спасибо родная))
*запихнув чемодан под кровать*
С ним я потом разберусь. Идём к Сонечке. Я так соскучилась за нею)) И за тобой тоже))
...
Тира:
*под грохот спускаются с чердака и наблюдают картину: посреди холла сидит маленькая рыжая девочка и пестиком лупит по кастрюле*
Вот,
Окси, полюбуйся на Сонечку... думаю, что скучать тебе не придется... Мне определенно весело...
...
Оксаночка:
*берёт Сонечку на руки*
- А что маленькая девочка делает?
*чуть не получив по лбу*
- Ясно, учится управляться с девайсом. Кому нужны глупые погремушки, когда такая весчь в ручки попала?))))))
...
Lady Elwie:

кхе-кхе!
ой, ну снесли один софт, поставили другой... а мне главное что - чтобы ничто не конфликтовало))
ну ладно.. а Хозяйка моя...
заперли ее, на хлеб-воду посадили, никаких вам перин, кофе...
и даже глаза ей завязал демонюка! ну ладно, она выкрутится, я уверен
а ты,
Систер моей хозяйки, Йохану скажи, что Элви до феньки, в чем он придет, будет нужно - переоденет
и еще она очень удивилась, услышав про театр, цитирую:
Цитата:театр? какой, нах, театр!!!
короче, Белет дал ей понять: будет она себя до завтра хорошо себя вести - отпустит (на вечерок), нет - пусть пеняет на себя
ну и под наблюдением будет, конечно же
...
Оксаночка:
ноут писал(а):а мне главное что - чтобы ничто не конфликтовало))
Держись,
ноут, где наша не пропадала.
ноут писал(а):будет она себя до завтра хорошо себя вести - отпустит (на вечерок)
И лестница перед глазами как дополнительный раздражитель. Аццкие мучения((
...
Руста:
Надин, разрешение получено. Срок сдачи зачетов продлевается. Заодно я узнала в НК подробности про окончание дипломной работы. В общем, всего заданий будет 12. Сегодня, как вы помните, озвучили 9-ое. Если две трети (и больше) ваших заданий будет оценено положительно, значит диплом получен. В противном случае - увы((
Ну и,
девочки, ваши подопечные:
- хоть сейчас готовы к выполнению задания))
Lady Elwie писал(а):на хлеб-воду посадили
Блин, уже и так одни ребра торчат! Да ее откармливать надо! При таких-то физических нагрузках...
...
Тира:
*смотрит на монитор и зовет подругу* Окси, остаешься на хозяйстве, а я сейчас собираю малявочку, и мы переносимся в Киев. Там нас уже ждет гарный парубок)) Не скучай, я постараюсь недолго отсутствовать.
...