Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Lapunya:

black_angel писал(а):
может для меня как коммуняки это святое!

ты коммуняка??? Вот уж не думала
black_angel писал(а):
но вот что прямого поезда нет... через что там тогда ехать надо? Киев?

куда именно? во Львов с Казани?

...

Федор:

Привет всем! Элечка, Марусенька, Эльфи, спасибо
за внимание! У меня все нормально, просто писать не о чем, вот и молчу. По мелочи появляюсь то там, то сям. Так что я на минутку, сижу с внучкой, не отпустили, чтобы в последний день
не подцепили что-нибудь. В понедельник дочь и внучки улетают отдыхать.
Сижу злая, потихоньку, правда, начинаю остывать, разругалась с управляющим дома в пух и прах.
Все, пока.

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
ты коммуняка??? Вот уж не думала

абсолютный и 100%-ный!))))))))
Lapunya писал(а):
куда именно? во Львов с Казани?

С какой казани? О_о вот уж куда мне точно не надо, так это в казань))))))))))))))
Нет, из Львова в Донецкую область))
Федор писал(а):
Сижу злая, потихоньку, правда, начинаю остывать, разругалась с управляющим дома в пух и прах.

Из-за чего?..

...

Lapunya:

Федор писал(а):

Дора, оно вам надо! Нервы дороже
black_angel писал(а):
абсолютный и 100%-ный!))))))))

ты мой классовый враг я их терпеть не могу
black_angel писал(а):
С какой казани? О_о вот уж куда мне точно не надо, так это в казань))))))))))))))

да я запуталась в твоих географических перемещениях))) Но ты же в Татарстане, правильно?
black_angel писал(а):
Нет, из Львова в Донецкую область))

логичнее было бы наоборот - все-таки с востока на запад двигаемся. Или просто на обратном пути заскочить. Думаю, ехать придется и через Москву, и через Киев

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
ты мой классовый враг я их терпеть не могу

rofl Хех... буим с тобой как Троцкий и Ленин Laughing
Lapunya писал(а):
да я запуталась в твоих географических перемещениях))) Но ты же в Татарстане, правильно?

Нет)))) я же переехала, слава Богу, подальше от всякой Татарии)))
Lapunya писал(а):
логичнее было бы наоборот - все-таки с востока на запад двигаемся.

А вдруг мы с Люсей так наклюкаемся... то есть я хотела сказать так надышимся свежим фабричным воздухом, что я потом до Львова не доползу и не доеду? Laughing Это будет катастрофа Laughing
Так что на обратном из Львова, а ты говоришь поезда прямые не ходят, так как же мне попасть из Львова в Донецк?)))))))
Lapunya писал(а):
Или просто на обратном пути заскочить. Думаю, ехать придется и через Москву, и через Киев

Что-то я в Киев не горю желанием))))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Хех... буим с тобой как Троцкий и Ленин

black_angel писал(а):
Нет)))) я же переехала, слава Богу, подальше от всякой Татарии)))

Эва как! Я знала, что переехала, но чтоб так далеко...
black_angel писал(а):
Так что на обратном из Львова, а ты говоришь поезда прямые не ходят, так как же мне попасть из Львова в Донецк?)))))))

К Евро будут курсировать экспрессы между городами, принимающие чемпионат, так что Донецк и Львов будут связаны, но до Мариуполя от Донецка 143 км, от Львова - 1219 км. Доберешься))) По пути в Харьков заскочите
black_angel писал(а):
Что-то я в Киев не горю желанием))))

чего так? Город красивый, иначе, чем Львов, конечно, но тем не менее

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
Эва как! Я знала, что переехала, но чтоб так далеко...

Ну а смысл-то по Татарии перемещаться, если она меня не устраивает)))))
Lapunya писал(а):
К Евро будут курсировать экспрессы между городами, принимающие чемпионат, так что Донецк и Львов будут связаны, но до Мариуполя от Донецка 143 км, от Львова - 1219 км. Доберешься)))

Люся вроде говорила, что она не в Мариуполе))
Lapunya писал(а):
По пути в Харьков заскочите

Эх, гулять так гулять! возьму в апреле отпуск и поеду в турне по Украине)))))) раз пошла такая пьянка, надо будет в Одессу заглянуть из Львова, поди хоть по Западу страны ходят автобусы?))))
Lapunya писал(а):
чего так? Город красивый, иначе, чем Львов, конечно, но тем не менее

Не знаю, ничего против не имею, просто не тянет...

...

Федор:

black_angel писал(а):
Из-за чего?..
Lapunya писал(а):
оно вам надо! Нервы дороже

Да, каждый год одно и то же. Дали отопление, но кому-то хватает одной продувки, а кому-то надо сделать несколько раз.
Каждый год бегаешь, упрашиваешь. Надоело. Завтра выходные, обещают похолодание и дожди. Ты, Женя, спрашиваешь ОНО
ТЕБЕ НАДО? Да, надо, не хочу мерзнуть. После ссоры, тепло появилось.

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Ну а смысл-то по Татарии перемещаться, если она меня не устраивает)))))

я думала, тебя именно Казань не устраивает
black_angel писал(а):
Люся вроде говорила, что она не в Мариуполе))

Я что-то пропустила? Вроде бы совсем недавно там была)))
black_angel писал(а):
поди хоть по Западу страны ходят автобусы?))))

автобусы везед ходят, но я их не люблю, поэтому информируюсь только о поездах
Федор писал(а):
Да, надо, не хочу мерзнуть. После ссоры, тепло появилось.

Ну слава богу))) у нас еще терпимо, чут ьвыше 20 градусов, даже окна еще не закрываем. О тепле в трубах пока и речи не идет, хотя две недели осталось

...

froellf:

Надюша! Солнце мое! Ну как така дырява память могёт быть??? Дорочка!Потряси свой кулачок! НАДЮШ! Совсем забыла! Я просто обалдеваю от диа- и монологов, которые ты находишь! Такой позитив! Кот-это вАЩе шедевр! Спасибо!
Федор писал(а):
Чем он тебе не угодил, прАтивный! Увидела! А твои далеко летят?
LUZI писал(а):
А у нас ...
LUZI!Приветик! Совсем нас позабыла... Как дела? У нас все по-старому))

ЭРИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!

Дорочка! Спасибо! Получила!

...

black-angel:

Господи, скорей бы уже рабочий день кончился... башка ничего не соображает...

Lapunya писал(а):
я думала, тебя именно Казань не устраивает

В первую очередь она не устравивала именно тем, что является столицей национальной республики)) да и всем остальным))
Lapunya писал(а):
Я что-то пропустила? Вроде бы совсем недавно там была)))

ну я могу путать, но, по-моему, где-то в области, но не Мариуполь...)
Lapunya писал(а):
автобусы везед ходят, но я их не люблю, поэтому информируюсь только о поездах

ну если ехать недолго, то по мне так лучше автобус... если он конечно приличный и удобный)))
Федор писал(а):
После ссоры, тепло появилось.

Да вы молодец! Так их! Бить негодяев!)))))))) Я садист))))

...

Федор:

black_angel писал(а):
Так их! Бить негодяев!

Каждый год терпеливо просила, а тут не выдержала и спустила собаку, опустилась до крика и ругани. Да, еще спустили
собаку по поводу его мобильного. Вывесил список мобильных телефонов всех работников: слесаря, электрика и..., а свой фиг. На месте бывает редко, вот и ищи его по всему дому, а у нас дом жутко длинный, 12 подъездов.
froellf писал(а):
А твои далеко летят?

Далеко - Доминиканская республика. Кто-нибудь посещал сей уголок земли?
Эрика

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Простите, меня, свинюшку, что долго не писала. Наверное, осенняя депрессия, ничего не хочется. У меня все более-менее нормально. Невестка уезжает в воскресение. Читала всякую ерунду. Неплохие книги у Француазы Бурден. Прочитала ее дилогию Искушение страстью и Хрустальное счастье. Семейная сага. охватывает время с 1917г, эпилог 2001г. Мне понравилось. Из любовных романов довольно интересная серия Биллингэм Джены Питерсен

Всем желаю здоровья и поздравляю с новыми званиями тех, кого не поздравила. Постараюсь не пропадать.

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Правда выздоровление героя немного сказочное, но я закрыла на это глаза.

выздоровление для меня стало венцом всего) но еще меня эта походная жизнь напрягала
mada писал(а):
Прощупываю другие варианты, если ничего толкового не будет, тогда может быть.

Даже не знаю, что сказать. С детьми очень тяжело
black_angel писал(а):
до него еще не скоро))))

я рада, что мучаешь ты не этот роман)
Я сама две недели не могу дочитать "Ночь с возлюбленным" Эйны Ли
black_angel писал(а):
Я же бесчувственный скотин))

Как там молодчик из соседнего отдела?
Электра писал(а):
Эльченку своему все-таки советую глянуть на Дебору - она тебе понравится

А в книге она такая же классная? Мне просто больше нравится читать, чем смотреть)
Электра писал(а):
Не надо по попе - попа свое получила

вот поэтому попу эту и жалею)
Электра писал(а):
Это от большой инициативности

такую инициативность да "сестре" бы твоей и она бы всех рядом с собой еще больше замучила)))
froellf писал(а):
ты теперь больше слушаешь, чем глазами читаешь?

больше слушаю, времени не хватает на чтение
froellf писал(а):
А писать пишешь?

Дописала "Семейное дело" и теперь отдыхаю, собираюсь с мыслями на новый рассказ.
froellf писал(а):
Тетушка как поживает? Полегчало ей?

вроде ничего, шаркается по-тихоньку
Эльфи, как с работой? Как твои домашние?
dizzy писал(а):
"Валькирия" - это тоже типа "Волкодава"

она лучше, там про выбор, о том как тяжело женщине доказать, что она не худше мужчин, об уважении, о любви не такой, чтобы по койкам прыгать, а о настоящей, выстраданной и долгожданной. Поэтому сильно её советую послушать. А почитать очень советую "Король - крестоносец" Зофьи Коссак, хорошая книга о том, что одному все дано, но он никакой, а другой царапается за каждый день, еле двигается, но ведет войско, тк он истинный король
Федор писал(а):
У меня все нормально, просто писать не о чем, вот и молчу

Дора, пишите хоть просто привет, но нам так спокойнее, что вы с нами, что все нормально. А вообще мы все ваши посты очень ждем)
Федор писал(а):
После ссоры, тепло появилось.

Хоть не зря нервы потратили. Почему у нас в стране все так - пока не натявкаешь, тебе ни фига не сделают из того, за что ты платишь?
ja-mai писал(а):
Добрый день. девушки!

Майя, слава Богу все нормально, заставили вы нас поволноваться)
ja-mai писал(а):
Неплохие книги у Француазы Бурден. Прочитала ее дилогию Искушение страстью и Хрустальное счастье. Семейная сага. охватывает время с 1917г, эпилог 2001г. Мне понравилось. Из любовных романов довольно интересная серия Биллингэм Джены Питерсен

Пошла утаскивать на склад)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
она лучше, там про выбор, о том как тяжело женщине доказать, что она не худше мужчин, об уважении, о любви не такой, чтобы по койкам прыгать, а о настоящей, выстраданной и долгожданной. Поэтому сильно её советую послушать. А почитать очень советую "Король - крестоносец" Зофьи Коссак, хорошая книга о том, что одному все дано, но он никакой, а другой царапается за каждый день, еле двигается, но ведет войско, тк он истинный король

Эля, спасибо, скачаю, послушаю, я и "Волкодава" не читала, как-то не мое, но "Валькирию" попробую
ja-mai писал(а):
Добрый день. девушки!

Майя, здравствуйте! Мы вас потеряли совсем.
шоти писал(а):
У нас только с 15 октября

А погода как? Еще не холодно?
шоти писал(а):
И меньший пообещал с 1.10 бросить курить.

Надо же, молодец какой Мой старший тоже курит, когда на работу пошел - курить начал
шоти писал(а):
Для меня лучше любой результат, но результат

+1 для меня тоже, неизвестность хуже всего

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню