Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Добрый вечер) Я сегодня получила ароматную посылочку от тайного Санты))) Огромное спасибо

...

Радаслава:

Получила вчера почту
От Талы(Новый год) и Джули(РР снеговики).
Джуля ты мне фамилию Талы написала на конверте... Я даже немного засомневалась, вскрыла только сегодня(дома вчера связи не было) - когда в отправлениях увидела, что оно у тебя отмечено как мне.
Благодарю за поздравления.

...

ishilda:

Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом)
Отметила все полученные за последнюю неделю открытки. Но на полноценный отчет меня так и не хватило. Реал в последнее время суров. Надеюсь, наверстать все после каникул.
Всем огромное спасибо

...

Ganna:

Марина, хорошо что отметила, это уже пол дела. Я к примеру очень переживала как будут доходить эти маленькие открытки. Вот ты первая)

ЛОВ, а можно сделать так чтоб заходя в личный кабинет я видела, что сегодня, Марина получила от меня открытку, а к примеру djulindra сегодня мне отправила. Ну в общем возможно сделать какие-то увидомления об этом.?

...

OlyaGG:

...

Talamaska:

Ура ура, получила несколько приветов Smile
От Даши пришла новогодняя открыточка с поздравлением! Большое спасибо Flowers
И яркий конвертик от Джули с поздравлением с НГ и еще одной милой открыточкой tender Юля, большое спасибо! Flowers

...

Считалочка:

Всем привет!
Мариночка, новогоднего котейку получила, спасибо большое

...

Firetears:

Новогодняя почта.

...

Ирвесс:

Пришли открытки от Даши и Наташи-Солнышка, а еще от Талы конвертик. Еще раньше пришли поздравления от Марины-ishilda, Алены, elenna и Ниверы) Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!
Я уже отправила часть открыток, так что ожидайте их уже в новом году) Такая вот я нехорошая, не всегда правильно рассчитываю(

...

Вебмастер:

Благодаря служебному положению )), мне досталось почетное право быть в нашей новой таблице получателем отправления номер 1, о котором я сейчас и отчитываюсь. Вот полученная мною красота:

Я уже почти забыл, что такое получать письма и мне было очень приятно снова вспомнить это чувство. Спасибо Sad Memory - автору милых лисят, спасибо ЛОВ за теплые слова и поздравления с Новым Годом, спасибо всем участникам клуба за то, что в наш электронный век сохраняете эту замечательную, теплую и добрую традицию - отправлять друг-другу письма. Пусть этих живых ниточек, которые соединяют наши города, страны и сердца становится всё больше!

...

ЛОВ:

Мастер, я очень рада, что Вам понравились открыточки.

Под Новый год мой почтовый ящик тоже порадовал меня посланиями, и я их уже зарегистрировала. Но вот я готова показать вам полученные сокровища.

Здесь собраны открыточки с поздравлениями к международному дню чая, юбилею нашего клуба - очень неожиданно и безумно приятно, - и Новому году, а также милый котик с рыбкой и девочка с символом наступающего года. Тала, спасибо большое за массу позитивных эмоций.

Открытка из серии "Русские праздники" и шикарный амурский тигр на марке. Спасибо, Ирин.

Раунд-робин "Гапчинская" и рождественская марочка. Я такую не видела еще. Спасибо, Юль.

...

Peony Rose:

Последним уловом в этом году стали чудесные открытки от ишильды, еленны, Солнышко, д-Аши Smile
Спасибо за теплые пожелания, смешные рисунки и прочие радости )))
Все остальное, как сказали в моем горячо любимом ПО, смогу получить только после праздников. Се ля ви.

...

d-Asha:

Всю неделю получала ваши послания, не забывая отмечать их в новой системе наслаждалась созданной ими атмосферой ожидания праздника. Теперь готова представить фотоотчет.

Получила открытки с рр-совами:
- от ishilda изумительный художник.
- от Радаслава великолепный доставщик почты по воздуху.

Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту!

С наступающим Новым годом всех нас!

...

Solnyshko:

Успеваю отчитаться и уйти в НГ без долгов)))
Получила на этой неделе:
Конверт от Талочки с горсткой открыток, очень милой ёлочкой, классной новогодней маркой (и полями от неё! Тала, спасибо, я марку отклею и в поля вставлю, и - в облом!), и монеткой в 20 теньге.

От Марины-Ишильды пришёл милый новогодний котик)))
От Леночки-Еленны - новогодняя открытка в конверте.
И от Даши - зимняя новогодняя открытка со счастливым билетиком в Новый Год с оборота)))
И ещё от Маруси-Электры доминиканская открытка, хоть и отправленная из дома. Девочки, спасибо!!!

И всех - с наступающим!!! Пусть Дед Мороз принесёт всем много-много подарков и счастья)))

...

d-Asha:

» Раздача: Открытки: Деревянные дома города Томска

В этот прекрасный январский день, который начинает отчет нового года, предлагаю вашему вниманию немного тепла и уюта в виде великолепных домиков из дерева, абсолютно экологически чистых и желающих незамедлительно отправиться в путешествие. Итак, раздача «Деревянные дома города Томска». Фотографии Александра Оглоблина.

Девочки, я немного поторопилась и загрузила картинки прежде, чем вспомнила о необходимости пронумеровать их, надеюсь, отсутствие цифр на фото не станет непреодолимым препятствием при выборе открытки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню