Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвин Хоторн:

Шанель Меррик писал(а):
Расстегивает ремень. Затем ширинку. Стягивает штанишки, оставляя Эдди в одних боксерах от Сalvin Klein*

Однако, утро началось не дурно!!!
Шенель, девочка моя!! В следующий раз дождись меня, пожалуйста! Дурной тон, это оставаться, в одиночестве, холодной ночью, в одних то боксерах! Да еще и от Сalvin Klein!

...

Шанель Меррик:

Эдди, не виноватая я) если бы я тебя дождалась, пришлось бы сразу все объяснять, а я не могла))

...

Эдвин Хоторн:

Шанель Меррик писал(а):
пришлось бы сразу все объяснять

Не-нее, пришлось бы сразу и тебе раздеваться!) Объяснение, мне мало интересно! Разве, что только, откуда взялась шляпка?))

...

Джиоия Кендалл:

Вижу вечер прошел у вас весело, ребята)))
Джей, какие там года! Тодд у меня молодой и душой и телом))))) Это все острова. Загорел, возмужал там мистер Донован)))
Пока все, что касается тебя я помню, котик. Все зависит от тебя, так что не разочаруй меня.
Рада, что тебе понравилось и сюрприз удался)))
Ришкаа, пропажа ты, наконец появилась, как ясное солнышко!

...

Рианна Гаррисон:

Согласна с вами мистер Хоторн, про недурное утро)))

Бастик))))) Иди сюда я тебя расцелую))) Родной ты мой баспилбар-чик))) Знаю, что у вас вчера игра была, все равно верю в искренность твоих слов *крепко обняла*

Джийка, милая моя и я за тобой скучала))) А чего это ты так топаешь ношкой?

...

Джиоия Кендалл:

Я ж могу и не ножкой, за такое долгое отсутствие. Гуляет где то там, ходит, а сюда не заходит. Скучает она. я тоже скучала

...

Бастиан дю Вилль:

Шаня, принято)
Ри! Они заставили меня писать "серьезно"!)) спасибо за то, что поняла правильно) идет, чтобы расцеловывали.

Таунсенд , где я в обсуждалке писал, что мне не хочется ничего?) ищу все утро.
О. Вив, спасибо за указания) и за подарок.

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго)
Большеротый, сестрица твоя мне очень по нраву, надеюсь еще увидеть ее в постах..
Джей, я конечно не в курсе что вы там с Шани затеяли, но твой альбомчик впечатляет.
и да, на счет дружбы между мужчинами и женщинами полностью согласен - дружба бывает либо до либо после секса, ну или желание есть у одного из сторон.
Тодд, не хило ты перевоплотился.. вот что значит потеря памяти))

...

Бастиан дю Вилль:

Люди не могут (а хотелось бы) ахаться постоянно. Или думать только об этом.
Так почему не может быть дружбы м-ж?
Мне как-то пытались объяснить, что все дело в том, что кто-то один не хочет секса.
Знаю людей, у которых за 12 лет так и не было секса))

...

Шеридан О`Хара:

Крейг Фаррел писал(а):
и да, на счет дружбы между мужчинами и женщинами полностью согласен - дружба бывает либо до либо после секса, ну или желание есть у одного из сторон.

Бывшие любовники? Да, возможно. Знаю пример: бывший любовник стал отличным другом, НО...секс по дружбе еще никто не отменял)) Это может быть после алкоголя, или просто так, от скуки... Но потом снова вместе смотреть футбол. Главное, чтобы устраивало обоих, и один не мечтал о совместное ипотеке и не строил воздушных замков.

Бастиан дю Вилль писал(а):
Знаю людей, у которых за 12 лет так и не было секса)

уверена, мысленно они поимели друг друга во всех позах)

Отвратительное настроение, простите.

Мистер Донован, предыдущий вариант, на мой взгляд, был более выигрышный).

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан)))) глумливое?)
все началось, когда им было 12, потому мысли пришли к ним, наверное, года на три позже) если у кого и были.

Не понимаю, как может быть секс по дружбе) либо дружба (она существует, по моему мнению), либо секс. Секс разрушает что-то и делает отношение совершенно другим.

...

Крейг Фаррел:

Секс разрушает что-то ...

ммм... а я думал секс сближает.. но да тела.. но иногда бывает и души..

...

Шеридан О`Хара:

Шеридан)))) глумливое?)

Бастиан, настолько, что просто руки чешутся кого-то свернуть в бараний рог)

Не понимаю, как может быть секс по дружбе) либо дружба (она существует, по моему мнению), либо секс. Секс разрушает что-то и делает отношение совершенно другим.

Когда отношения завяли, ушла прежняя любовь (если была) или былая страсть. А память осталась. И хороший секс. При условии, что оба одиноки. Но конечно все разрушится, когда на горизонте замаячит вторая половина у кого из "друзей". Думая вряд ли она/он позволит "секс по дружбе")

Чушь все это. Бред.

...

Эдвин Хоторн:

Крейг Фаррел писал(а):
Большеротый, сестрица твоя мне очень по нраву, надеюсь еще увидеть ее в постах..

Воу,воу, воу!! Фаррел стапэ!! Отвянь от сестрицы!! Она несовершеннолетняя - это раз! Два - у тебя уже есть я, о мой гений поцелуя!!)))

...

Крейг Фаррел:

Эдди Хоторн писал(а):
Отвянь от сестрицы!!

это еще почему? то что несовершеннолетняя.. так подожду когда исполнится восемнадцать.. мне спешить некуда.. абсолютно..
Эдди Хоторн писал(а):
о мой гений поцелуя!!))

отвянь, Хоторн.. раскатывай свой большой рот в другом направлении "кивает на Шанель и на Фиону"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню