Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Вот, первый раз услышала, чтобы кого-то звали Рорк, помимо нашего Рорка. Имя-то необычное.
Может Робертс понравился герой этого фильма. Фильм 1949 года. Я не видела титров, не знаю кто играл Рорка, но мужчина очень интересный.

Говарда Рорка играл

может быть и этим вдохновилась ... хотя фамилия Рорк в Ирландии может и не такая редкая.

Цитата:
Очень верные слова - ведь кажется, если человек чудовище, то он должен выглядеть как безумный или хотя бы что-то должно быть в его взгляде, а на самом деле у него скорее всего самая обыкновенная внешность.

да, они могут быть самыми обыкновенными... и к тому же внешность чудовища может быть привлекательной и вполне располагающей... они могут быть очень милыми... на первый взгляд.

Цитата:
Но Роксана тоже не решалась перейти к активным действиям, пока та девушка на корабле (как ее звали ) не посоветовала ей: Интригуй, смущай, соблазняй. А если не сработает, прыгай прямо на него. Вот Рокси и перешла в наступление

Жаль у Люка советчика такого под боком не оказалось .

Цитата:
И из-за такого 3 балла ставить. А мне нравится, как Робертс секс описывает - без всяких анатомических подробностей , зато чувствуются любовь и страсть. К тому же, что привлекает, в ее романах помимо отношений между героями еще много всего интересного. Но на всех не угодишь, как видно.

эмоционально сексуальные сцены у Робертс весьма горячие, ИМХО... и являются продолжением и дополнением чувств героев но твоя правда, кому что...

Цитата:
Люк... идеальный герой, почти как Рорк. Еще чуть-чуть, и был бы он слащавым до отвращения, но Робертс умеет не переходить грань "чересчур".

Люк очень хорош в своей неидеальности... настучать ему есть за что

...

-Eva-:

Привет народ!
Asja писал(а):

"Обманутые иллюзии" - очень красноречивое название. Еще не начав читать, уже поневоле задумываешься, что именно автор этим названием нам говорит.

Asja писал(а):
Вообще, во многом именно за это я так люблю Робертс, за то, что, не просто читаешь-наслаждаешься-мечтаешь-плачешь порой-смеешься-наслаждаешься-наслаждаешься-наслаждаешься.... А за то, что еще и думаешь и передумываешь о многом, что есть в ее книгах, о людях, событиях, реакциях на события... уже вроде и время прошло, а ты мыслями возвращаешься к книге...

Люблю Робертс! Я после ее книг неделями отхожу Все думаю и гадаю, а как бы было, если....
Ленни писал(а):
Говарда Рорка играл
Гэри Купер

А знаете, отпусти Куперу волосы, надень современную одежду и во-аля: Рорк
Ленни писал(а):
Цитата:
Очень верные слова - ведь кажется, если человек чудовище, то он должен выглядеть как безумный или хотя бы что-то должно быть в его взгляде, а на самом деле у него скорее всего самая обыкновенная внешность.

да, они могут быть самыми обыкновенными... и к тому же внешность чудовища может быть привлекательной и вполне располагающей... они могут быть очень милыми... на первый взгляд.

Самые опасные чудовища - это те, кто выглядят безобидными От этого даже чуть пробирает
Ленни писал(а):

Цитата:
И из-за такого 3 балла ставить. А мне нравится, как Робертс секс описывает - без всяких анатомических подробностей , зато чувствуются любовь и страсть. К тому же, что привлекает, в ее романах помимо отношений между героями еще много всего интересного. Но на всех не угодишь, как видно.

эмоционально сексуальные сцены у Робертс весьма горячие, ИМХО... и являются продолжением и дополнением чувств героев но твоя правда, кому что...

Я вам вот что скажу, но тока по секрету ... Я недавно перечитывала "По праву рождения" и оставила книгу с закладкой на самом ...хм... интересном месте Так мой братец решил прочесть, чем же сестренка его увлекается до такой степени, что ночами не спит... Ну в общем берет книгу и открывает на месте закладки... Вы бы слышали его крика..
Парню явно понравилась сцена
Ленни писал(а):
Цитата:
Люк... идеальный герой, почти как Рорк. Еще чуть-чуть, и был бы он слащавым до отвращения, но Робертс умеет не переходить грань "чересчур".

А мне нравится, что он такой не идеальный Идеал это скучно
Адальмина писал(а):
А Люк привык поначалу считать ее сестрой, вот и странно ему было испытывать такое к сестре.

Ой вот тут не соглашусь, он не замечал ее (точнее пытался не замечать) по той простой причине, что по отношению к Максу это станет предательством (ну с его точки зрения )
Адальмина писал(а):
Насчет поступка Люка, когда он выполнил условия Сэма и ушел, никому ничего не сказав, он поступил в соответствии со своим характером, не стал втягивать в свои проблемы близких. Может ему труднее еще было довериться им оттого, что он воспитывался у них с двенадцати лет, а не раньше. Он конечно поступил как эгоист: решил, что избавляет Роксану от страданий, пусть она его ненавидит. Такой его поступок причинил всем много горя. Но я очень радовалась, когда они потом помирились, не стали много времени тратить на сожаления и недомолвки.

Это мне тоже понравилось - к чему взаимные обвинения? Они и так потеряла много лет А все из-за Сэма Тщеславного ублюдка (вы уж простите ) Настоящий подонок, у которого к тому же и логика хромает на обе ноги!

...

Адальмина:

Asja писал(а):
А потом, уже после прочтения, соотносишь прочитанное с названием, и многое уже думается по-другому. Вообще, во многом именно за это я так люблю Робертс, за то, что, не просто читаешь-наслаждаешься-мечтаешь-плачешь порой-смеешься-наслаждаешься-наслаждаешься-наслаждаешься.... А за то, что еще и думаешь и передумываешь о многом, что есть в ее книгах, о людях, событиях, реакциях на события... уже вроде и время прошло, а ты мыслями возвращаешься к книге...

prv У меня так почти со всеми ее романами происходит. Еще заметила, что при перечитывании еще интереснее бывает, какие-то новые подробности, новые грани открываются. В первый раз книгу глотаешь , а во второй - смакуешь.
Asja писал(а):
Первая реакция на возвращение Люка "ууу, не простила бы ни за что", потом "и что она его так быстро простила и все забыла". А теперь вот думаю, а как бы я поступила? И понимаю, что поступила бы так же...

Asja писал(а):
Роксана - не только красивая и талантливая, но еще и по-своему мудрая, как мне кажется. Мне нравится, что в каком-то смысле, она не то, что лидер в отношениях, она как бы катализатор.

Замечательная героиня, впрочем все ее героини такие - в мужском присутствии не теряются.
Asja писал(а):

Здорово сказано.
Ленни писал(а):
... хотя фамилия Рорк в Ирландии может и не такая редкая.

А я начинала читать малышку, там был герой с именем Рорк, так и не смогла дочитать - героиня там с другим именем, и ощущение было такое, что Рорк изменяет Еве.
Ленни писал(а):

-Eva- писал(а):
Ну в общем берет книгу и открывает на месте закладки... Вы бы слышали его крика..

Там такие горячие сцены между Колли и Джейком - просто УХ.
-Eva- писал(а):
Ой вот тут не соглашусь, он не замечал ее (точнее пытался не замечать) по той простой причине, что по отношению к Максу это станет предательством (ну с его точки зрения )

Но и эмоциональным инцестом он считал любовь к Роксане. Вот его мысли:
Цитата:
Если и был где то ад, то Люк не сомневался, что ему гореть там за одни только эти сны. Ведь, Боже мой, он же рос вместе с ней и был для нее почти братом. Единственным, что оберегало от него Роксану, была укоренившаяся в его сознании идея, будто сделав с ней то, что ему хотелось, он тем самым совершит некое духовное кровосмешение.

Вот такая каша у него в голове была.

...

Ленни:

Цитата:
Но и эмоциональным инцестом он считал любовь к Роксане. Вот его мысли
Вот такая каша у него в голове была.

Когда растут вместе, да еще в одной семье... чувства более сложные чем когда знакомятся "на танцах"

Цитата:
Цитата:
Ну в общем берет книгу и открывает на месте закладки... Вы бы слышали его крика..

Там такие горячие сцены между Колли и Джейком - просто УХ.

есть от чего впечатлиться

Цитата:
Еще заметила, что при перечитывании еще интереснее бывает, какие-то новые подробности, новые грани открываются. В первый раз книгу глотаешь , а во второй - смакуешь.

и сколько не перечитываешь - смака меньше не становится.

Цитата:
Замечательная героиня, впрочем все ее героини такие - в мужском присутствии не теряются.

...

Розамунда:

Цитата:
еще название, иногда обложка и общее направление - мистика, детектив, фантастика, исторический, просто любовная карамелька... или рекомендация.

Вот именно , рекомендация, например от кого-нибудь из нашего Клуба

Цитата:
Из списка для Гленны?

А то

Цитата:
Согласна - он считал, что так проще и легче будет всем и такой поступок вполне в характере героя... Но мне кажется знай он о беременности Рокси, то не поступил бы подобным образом... не то что остался бы только ради ребенка, но ответственность такого рода заставляет быстрее взрослеть и мозги прочищает... во всяком случае с Люком скорее всего так и было бы.

Я думаю, что Люку в тот момент было проще уйти, именно проще. Конечно он делал всё это не только для себя, считал , что своим уходом защитит и своих близких, но и при этом не готов он был решить эту проблему с открытым забралом, так , чтобы не стратегию избегания конфликта использовать , а выступить на защиту тех , кто ему дорог в открытую. Молод он ещё был..., конечно , если бы он знал, что Роксанна беременна остался бы наверняка, не бросил бы он своего ребёнка. Мне иногда, когда книгу перечитываю, даже жаль, что он этого раньше не узнал, тогда возможно бы остался с героиней, поддержал...хотя всё равно предсказать что-то в его действиях сложно , слишком он независимая личность, иноходец, но допускаю, что в этом случае он бы мог Роксанну взять с собой, не бросил бы так.

Цитата:
Годы и разлука не прошли даром

Было Люку о чём поразмышлять

Цитата:
Я тоже думаю, что знай он о ребенке, не сбежал бы на столько лет, а захотел бы увидеться с Рокси и довериться ей.

Возможно к себе бы её постарался перевезти, не смог бы он так запросто оставить своего ребёнка, ИМХО

Цитата:
Но Роксана тоже не решалась перейти к активным действиям, пока та девушка на корабле (как ее звали ) не посоветовала ей: Интригуй, смущай, соблазняй. А если не сработает, прыгай прямо на него. Вот Рокси и перешла в наступление.

Активные наступления начала Рокси, я почему-то тк и думала, когда только роман начала читать в первый раз, что именно она инициативу проявит рано или поздно. Стащила у Люка шоры с глаз

Цитата:
Так и было у меня с "Опасными иллюзиями". Первая реакция на возвращение Люка "ууу, не простила бы ни за что", потом "и что она его так быстро простила и все забыла". А теперь вот думаю, а как бы я поступила? И понимаю, что поступила бы так же...

Я даже не знаю, как бы поступила на месте Роксаны, в любом случае она прошла все этапы к прощению, и хотела вместе с ним быть, да , кстати, сама книга не очень большая, так что Робертс с этим уже затягивать сильно не стала

...

Мариука:

Всем привет!
Уже начали обсуждать, но я тоже маленько выскажусь, если кого-то повторю, извените
"Обманутые иллюзии" у меня не является любимым романом автора, но все равно книга очень интересная. Я не люблю когда герои встретились и мгновенно влюбились и через пару недель он ее сделал предложение. ( чем это закончилось можно узнать прочитав "По праву рождения") .
Здесь автор рассказывает историю длинною в жизнь - это не только любовный роман, но и роман о отношения семьи на протяжении не одного десятилетия, читая эту книгу погружаешься в мир магии и мошенничества. Гг в этой книге не белые и пуфистые, но тем не менее побочный бизнес не заставляет по другому относиться к любимым героям, и я очень рада, что Люк в конце пересмотрел свои идеалы и заставил это сделать и Рокси.
А сынуля у них получился просто превосходным ребеночком
Ленни писал(а):

Цитата:
но Люк почему-то долго не хотел признаться сам себе и Роксане, что она для него единственная. Роксана оказалась смелее его. А учитывая внешность Люка, девицы у него были

МуЩЩины... у них тормозной путь всегда больше

Адальмина писал(а):
И насчет воровства у героев были вполне обоснованные причины, я могу их понять, к тому же они действительно воровали то, что можно было затем возместить. Все это мое понимание их поступков вовсе не означает, что я стану мечтать о воровстве прочитав этот роман - на то все люди и разные, но мне нравится, что герои придерживались определенного кодекса чести, что очень ярко показывает ситуация на корабле, когда они никак не могли выбрать объект воровства из-за того, что окружающие их люди им нравились.

Ариша, как точно ты описала их проффЭсию
Адальмина писал(а):
Он конечно поступил как эгоист: решил, что избавляет Роксану от страданий, пусть она его ненавидит. Такой его поступок причинил всем много горя.

там Ленни писала про тормозной путь я кста не него за это не была зла, он поступил так потому что не знал, что еще можно сделать, молодость не всегда знает ответы на все вопросы, имхо.
Asja писал(а):
Первая реакция на возвращение Люка "ууу, не простила бы ни за что", потом "и что она его так быстро простила и все забыла". А теперь вот думаю, а как бы я поступила? И понимаю, что поступила бы так же...

она просто поняла все его мотивации, а так как дама умная тоже прикинула, что лучше жить с любимым мужчиной, чем со своей гордостью
-Eva- писал(а):
Говарда Рорка играл
Гэри Купер

блина, сейчас таких мужчин не выпускают

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
Я не люблю когда герои встретились и мгновенно влюбились и через пару недель он ее сделал предложение. ( чем это закончилось можно узнать прочитав "По праву рождения") .

Точно подметила.
Мариука писал(а):
Гг в этой книге не белые и пуфистые, но тем не менее побочный бизнес не заставляет по другому относиться к любимым героям, и я очень рада, что Люк в конце пересмотрел свои идеалы и заставил это сделать и Рокси.

Я тоже этому порадовалась, особенно аргументу, который привел Люк: а вдруг Нат вырастет и станет полицейским и ему придется нас арестовывать.
А если серьезно - очень мудрое и взвешенное решение - если создаешь семью, то требуется построить надежную основу для брака.
Мариука писал(а):
А сынуля у них получился просто превосходным ребеночком

Малыш - маленькое чудо.
Мариука писал(а):
он поступил так потому что не знал, что еще можно сделать, молодость не всегда знает ответы на все вопросы, имхо.

Но я больше злилась за 5 лет отсутствия - ведь это так долго.
Мариука писал(а):
так как дама умная тоже прикинула, что лучше жить с любимым мужчиной, чем со своей гордостью

Она уже знала, что такое жизнь без него, поэтому и согласилась.
Розамунда писал(а):
Возможно к себе бы её постарался перевезти, не смог бы он так запросто оставить своего ребёнка, ИМХО

Ленни писал(а):
Когда растут вместе, да еще в одной семье... чувства более сложные чем когда знакомятся "на танцах"

Рокси было проще, она имела любящую семью с детства, а вот Люк боялся все потерять, считал, что своими чувствами к ней нарушит ту гармонию отношений в семье, которую узнал теперь.
Ленни писал(а):
и сколько не перечитываешь - смака меньше не становится.

...

Vlada:

Бурные аплодисменты всем!Поддерживаю - герои ОБМАНУТЫХ ИЛЛЮЗИЙ одни из самых удачных у автора!
Рози, спасибо за словесное описание героев! просто прямо наслаждение! Уже хочу выбрать героев.

...

Ленни:

Цитата:
блина, сейчас таких мужчин не выпускают

видать технологии производства утрачены

Цитата:
Рокси было проще, она имела любящую семью с детства, а вот Люк боялся все потерять, считал, что своими чувствами к ней нарушит ту гармонию отношений в семье, которую узнал теперь.

Да, новый уровень отношений был для него риском потерять то что есть.

Цитата:
Цитата:
он поступил так потому что не знал, что еще можно сделать, молодость не всегда знает ответы на все вопросы, имхо.

Все что произошло за это время сделало его таким каким он вернулся...

Цитата:
Я тоже этому порадовалась, особенно аргументу, который привел Люк: а вдруг Нат вырастет и станет полицейским и ему придется нас арестовывать.

железный агрумент.

Цитата:
А если серьезно - очень мудрое и взвешенное решение - если создаешь семью, то требуется построить надежную основу для брака.

дети выросли, много пережили, стали мудрее и серьезнее, появились обязательства...

Цитата:
ЕЩЕ ЛЮК

...

Розамунда:

Цитата:

В какую неловкую ситуацию ребёнка бы поставили папа и мама , ему прямая дорога в адвокаты, чтобы родственничков защищать

Цитата:

Этим своим отсутствием мне Люк очень напомнил Сэма из третьей книги о ведьмах, тот тоже свалил надолго, Майю оставил, а потом приехал и : Здравствуйте , я ваша тётя

Цитата:
Она уже знала, что такое жизнь без него, поэтому и согласилась.

Если любовь к нему она пронесла сквозь эти 5 лет , то иного пути и не было, нет , она конечно могла бы в угоду своей гордости его отправить , но Рокси женщина умная, не стала бы совершать таких действий и самой себе жизнь портить.

Цитата:
Рози, спасибо за словесное описание героев! просто прямо наслаждение! Уже хочу выбрать героев.

Vlada, , я тоже уже мысленно прикидываю варианты , кого бы предложить ещё

...

Ленни:

Цитата:
Этим своим отсутствием мне Люк очень напомнил Сэма из третьей книги о ведьмах, тот тоже свалил надолго, Майю оставил, а потом приехал и : Здравствуйте , я ваша тётя

Хм... ну Люка я все же больше понимаю...

Цитата:
Если любовь к нему она пронесла сквозь эти 5 лет , то иного пути и не было, нет , она конечно могла бы в угоду своей гордости его отправить , но Рокси женщина умная, не стала бы совершать таких действий и самой себе жизнь портить.

Рубить с плеча не лучший вариант, да и упиваться гордостью в одиночестве... выбор не самый умный. Будь моложе и не будь этих лет - может и "погордилась"...

Цитата:
я тоже уже мысленно прикидываю варианты , кого бы предложить ещё

и Хде? Может еще среди наших Рорков подобрать... много их красавчиков было

Цитата:
ему прямая дорога в адвокаты, чтобы родственничков защищать

добрая Рози

...

Vlada:

Как хорошо, что нашему Люку встретился на его жизненном пути Макс Нувель! Как когда-то Рорку Соммерсет встретится. Smile
Я так понимаю, следующий опросик по выбору героев уже будет с этими героями? Здесь вообще охота выбрать всех shuffle и в детстве. и взрослых - вот, скажем, Макса, тоже неплохо было .

...

Asja:

Розамунда писал(а):

Да, 5 лет - срок не малый!
Вот теперь, когда многие здесь высказались, мне кажется, что это время разлуки нужно было героям. Ведь они с детства вместе, они привыкли друг к другу, и какие-то моменты в характерах друг друга не замечали, не ценили. Как говорится, за лесом елки не замечали. Кто-то скажет, но ведь бывает же любовь с детских лет и потом люди без всяких разлук всю жизнь живут вместе и притом счастливо. Но тут-то ситуация другая, ведь Люк и Рокси практически все время были вместе... и их переход от братско-сестринских отношений в любовные был не то, чтоб стремительным, но все равно своего рода стрессом, который должен был повлечь за собой момент переоценки всех их отношений, расстановки новых акцентов. В облаке счастья, в этот первоначальный период упоения друг другу Люк и Рокси явно было не того, чтобы давать оценку своим отношениям, думать о каких-то перспективаъ (я не имею ввиду совместные мечтания)...
Я уверена, что разлука нужна была героям, чтобы чуточку повзрослеть, чтобы разобраться с собой. Но, безусловно, эта разлука была не на пользу их сыну, ведь любой ребенок с младенчества нуждается во внимании, любви и заботе обоих родителей.
Нат действительно великолепный ребенок, думаю, его ждет великое будущее Smile.
Хотела бы предложить мордашку на его роль:

Это Кэмерон Брайт, канадский актер.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Цитата:

prv У него и ситуация на момент исчезновения была тяжелая, и на возвращение имел больше прав, все-таки здесь семья. А Сэм свалился как снег на голову и еще удивлялся, почему фанфары не бьют, его не встречают с хлебом и солью. Мало того что причина на исчезновение какая-то идиотская - тянуло его повидать свет, прошлое морского котика давало о себе знать, так еще и по возвращении вел себя так нагло и самоуверенно, просто через край.
Vlada писал(а):
ЕЩЕ ЛЮК

Это точно Люк, каким я себе его представляю. Никакие другие шикарные кандидатуры меня с места не сдвинут в этом вопросе.
Vlada писал(а):
Как хорошо, что нашему Люку встретился на его жизненном пути Макс Нувель! Как когда-то Рорку Соммерсет встретится.

Макс - такой замечательный человек. И как жаль, что именно с ним такое приключилось и ему пришлось чувствовать свое бессилие. Как Жан еще говорил: Если тело предает человека, то он движется медленнее. Но что делать, если его предает рассудок?
Asja писал(а):
Но тут-то ситуация другая, ведь Люк и Рокси практически все время были вместе... и их переход от братско-сестринских отношений в любовные был не то, чтоб стремительным, но все равно своего рода стрессом, который должен был повлечь за собой момент переоценки всех их отношений, расстановки новых акцентов.

Очень верно - для них было сложно осознать этот новый смысл своих отношений, признать, что это не просто детская привязанность и восхищение, а нечто гораздо более серьезное.
Asja писал(а):
Я уверена, что разлука нужна была героям, чтобы чуточку повзрослеть, чтобы разобраться с собой.

Но могли и без разлуки обойтись - ведь Люк уже был готов сделать Рокси в тот вечер предложение, и Рокси бы его приняла, и они могли быть счастливы, если бы не этот Сэм. Gun
Asja писал(а):
Но, безусловно, эта разлука была не на пользу их сыну, ведь любой ребенок с младенчества нуждается во внимании, любви и заботе обоих родителей.

Вот-вот, малыша жаль больше всех в этой ситуации, мальчику в первые годы жизни отцовское внимание не менее необходимо, чем материнское.
Asja писал(а):
Нат действительно великолепный ребенок, думаю, его ждет великое будущее

Я в этом не сомневаюсь.
Asja писал(а):
Хотела бы предложить мордашку на его роль:
Это Кэмерон Брайт, канадский актер.

Какой хитрый взгляд. А он здорово бы подошел на вампиренка Дэви из Круга Шести.

...

Розамунда:

Цитата:

У него хотя бы была серьёзная причина, правильно он сделал или нет, можно ещё обсуждать, но то , что объяснение в этой ситуации было, эт. факт. А Сэм просто сбежал, захотел свободы от возлюбленной, как тот морской котик, которого полюбила третья сестра из легенды. Я даже , когда думала о том , с км же будет Майя в итоге , особо не рассчитывала на то, что автор Сэма вернёт, думала, что появиться новый герой.

Цитата:
Рубить с плеча не лучший вариант, да и упиваться гордостью в одиночестве... выбор не самый умный. Будь моложе и не будь этих лет - может и "погордилась"...

Я думаю, что Рокси в любом случае приняла бы правильное решение, умеет она рассудочно мыслить, не вмешивать чувства в этот процесс, правильно рассудила , что с Люком ей всегда было лучше, чем без него, ну отправила бы она его из гордости, осталась бы сама у разбитого корыта в растрёпанных чувствах...Так что молодчинка героиня , всё рассудила правильно. Я, кстати, думаю, что эти 5 лет она его всё же ждала, даже не признаваясь в этом сама себе

Цитата:
и Хде? Может еще среди наших Рорков подобрать... много их красавчиков было

Пока в уме это прокручиваю. Я ещё и на роль Блэр кандидаток прикидывать начала, сейчас Глденну выберем, потом Мойра и Ларкин (на них мы уже набрали кандидатов), так что пора и о Блэр подумать. Помню, что о Кейт Бекинсейл речь вели уже:

Я правда Бекинсейл и в роли Рипли представляю из "Трех сестер", похожие героини по темпераменту у автора получились.

Ещё один вариант, Шарлиз Терон в образе Эон Флакс, очень, как мне кажется подходит и для Блэр:

Дженнифер Гарднер в роли Электры , тоже бы подошла для Блэр:

Вот такие вот у мну мысли...

Цитата:
ему прямая дорога в адвокаты, чтобы родственничков защищать

добрая Рози

Цитата:
Я так понимаю, следующий опросик по выбору героев уже будет с этими героями? Здесь вообще охота выбрать всех и в детстве. и взрослых - вот, скажем, Макса, тоже неплохо было .

Давайте "Крест Морриган" завершим выбирать и потом уже "Обманутые иллюзии"

Я бы в роли Люка видела Д. Ганди, типаж у него , ИМХО, подходящий:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню