JuliaRussia:
Саида писал(а):и продолжение фильма выглядело более чем логично и мне еще больше не понравилась итальянская Бабби.
Так мне кажется в итальянской версии и показано, что не так уж и глубоки были ее чувства к нему, особенно по сравнению с его, чему и будет подтверждение во второй части. Для меня по сути это получилась не столько история любви двух противоположностей, а сколько умопомрачительная любовь Степа к Баби. Он сильно изменился ради нее, она не смогла.
А во второй части когда она ему говорит Я хочу увидеть тебя снова, но у меня свадьба через 3 месяца, так противно стало и обидно за него, такое лицемерие... А в его усмешке такое презрение...
Единственное что мне мешало при просмотре так это наша озвучка, нельзя ли где-нибудь скачать просто с субтитрами?
...
Саида:
JuliaRussia писал(а):Так мне кажется в итальянской версии и показано, что не так уж и глубоки были ее чувства к нему, особенно по сравнению с его, чему и будет подтверждение во второй части.
Так и я о том же. А в испанской версии она любила. Только из-за того, что молода не смогла быть сильнее, сдалась. Хотя и не каждый взрослый справится с таким накалом страстей и проблем
JuliaRussia писал(а):А во второй части когда она ему говорит Я хочу увидеть тебя снова, но у меня свадьба через 3 месяца, так противно стало и обидно за него, такое лицемерие... А в его усмешке такое презрение...
Что и подтверждает ее неискренность и расчетливость и это было видно уже в первой части.
JuliaRussia писал(а):Единственное что мне мешало при просмотре так это наша озвучка, нельзя ли где-нибудь скачать просто с субтитрами?
Это точно, более противных голосов и интонация я не встречала.
...
JuliaRussia:
Сейчас при поиске книги Три метра над небом прочитала интересный факт, что вроде как именно после выхода этой книги появилась традиция у влюбленных вешать замки на мостах

.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я как раз собираюсь смотреть сегодня ночью! Надеюсь, тоже буду в восторге!
Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений!
Irinita писал(а):Тут даже дело не в том, с кем он встречается или встречался, он мне сам по себе не симпатичен.
Мне по той же причине! Игра его меня тоже не впечатлила!
Саида писал(а):Пошла искать!
Надеюсь тебе понравится! Это своего рода сериал-катастрофа!
Кстати, Марио Касас и Мария Вальверде еще в одном фильме вместе снялись! Фильм "Мул" называется!
А в "Корабле" еще играет актриса сыгравшая подругу Бабби-Марина Салас!
Саида писал(а):Это точно.
Я уже готова!
Саида писал(а):Мне в ней не хватило драйва, накала страстей и нерва, который держал в напряжении и возбуждении в испанском варианте с самых первых кадров и до финальных титров.
Мне не хватило того же! Все слишком ровно! Да и скучно к тому же! Боюсь, что если я решу посмотреть фильм до конца, то я усну!
...
gutalina:
JuliaRussia писал(а): вроде как именно после выхода этой книги появилась традиция у влюбленных вешать замки на мостах.
Гы, а подразумевается вроде, что это народный итальянский обычай
Irinita писал(а):Ну извините, не оценила я его красоту. Он мне кажется ужасно противным. Тут даже дело не в том, с кем он встречается или встречался, он мне сам по себе не симпатичен.
Он пугает. Я пока видела его только в одном фильме, без Витт, и он меня перепугал насмерть. Не внешностью, дикостью.
МОжет в этом прелесть - медведей же некоторые любят, приучать там или еще чего - первозданность и естественность
Милашка писал(а):Скамарчио меня не впечатлил совсем! Его герой какой-то совсем уж неживой, как мне показалось! У героев вообще ни одной эмоции не увидела!
Я испанскую только скачала, но не понимаю почему все катят бочку на итальянскую версию.
Нормально они там сыграли, оба. У девушки первая любовь и первый парень. Он- соот-но первый парень, который хоть и ерепенится что взрослый, на самом деле сам влюблен в нее по уши. Что вы еще хотите?
Надо смотреть испанскую. Но по мне, в юности чем меньше страстей, тем лучше. Баби итак полагала что она совершает бог знает какое преступление, встречаясь со Степом. так что... они расстались в итоге.
Милашка писал(а): А сейчас еще и в "Корабле" снимается! Который обещает быть чуть ли не вторым "Лостом"!
Тоже всех на осторов и тоже автоматом на тот свет?
Это сериал, что - поподробнее
ladySpais писал(а):Я вот после просмотра "Тутта ла верита", поняла, что надо чтоб еще кто-то посмотрел и внес свои разьяснения в то, что я упустила, или не поняла
А я? Я тебе уже не подхожу *голосом Карлсона который спрашивает у малыша почему он хочет собаку"
ladySpais писал(а):то б я из сказочной принцессы превратилась в сказочную лягушку))))
ну если у лягушки глаза как у принцессы, то ты нам соб-но сойдешь
ladySpais писал(а): Но мне все же хотелось бы, чтоб линию любви не забывали. В книге то очень хорошо говориться, что Мерседес так и не полюбила Фернана, так и вспоминала Эдмона. Поэтому собственно она его и узнала, когда он вернулся. Будет хорошо, если про месть все хорошо покажут, даже пусть в другое время, в другом месте, с другими именами героев, НО любовь будет как еле невидимая нить, сквозь всю канву фильма тянуться. Очень этого жду. Все таки итальянцы про любовь всегда хорошо
Ну они и не забудут, уверена. Глазки герой прикрывал горестно, и какие-то еще эпизодики мелькали, думаю или прошлого или будущего

И потом соблазнение точно грядет. А что нам еще надо?
ladySpais писал(а):Я конечно с удовольствием помогла б , но как закачивать на Ютуб не знаю, не пробовала)
ой тут проще пареной репки. заходишь, регишься, открываешь себе канал. Потом тыкаешь на "загрузить видео" и ждешь. Попутно записываешь его описание и прочую обычную инфу, хошь права авторские. И все
Irinita писал(а):ППЦ! Вспомнили вчера про Сантамарию! А сегодня открываю пакетик с приправой, смотрю, а на упаковке написано "SantaMaria". Едва не сдержалась, чтобы не выкинуть, но меня бы, конечно, не поняли.
Супер! Я тебя понимаю. Я меня аллергия на него была до недавнего времени сильнейшая. И как удачно у него имя-фамилия пришлись. Родители явно думали
Саида писал(а):Тоже читала, лучше бы они конец срезали, я бы сама себе другой придумала!
А нормального полного варианта только в оригинале? Вот люблю я полные версии
Помню однажды гонялась за т.н. бонусом серии. Качала - просто убивалась. А потом увидела этот "полная режиссерская версия без купюр" - 2 минуты ужимок и срезанных кадров - как актеры прикалывались на ходом сюжета. В общем, вполне бы могла пережить.
Но с тех пор как в незабвенной мне Никите большую часть эпизодов вставляли в обещанные ДВД - все время тянет пусть на тупые, но полные версии, сразу
Саида писал(а):Это какой, черный? Мне кажется, что и в сером он где-то мелькал.
Вот я как раз про серый.Он в нем на презентации Эдды Чиано был кажись.
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):И только бы актера не сменили!!!
Я обеими руками и ногами за это!!!
Саида писал(а):Но конец закономерен, подвела нас Бабби!
Да, она его бросила в такой тяжелый для него момент! А та сцена под дождём, когда пришел его брат и Ачи сказал, что она с другим...как потрясающе сыграл! Все сцены с ним невероятно эмоциональные и пропитаны энергетикой этого актера.
Саида писал(а):Спасибо, Наташенька за рекомендацию, я вот точно никогда бы его не стала смотреть без пинка.
Саидочка, не за что! Всегда рада поделиться чем-то хорошим, что меня тронуло до глубины души
Уже собираюсь пересмотреть фильм)))
ladySpais писал(а):и не только потому, что тащусь по Скамарчио)
А тащишься по Скамарчио?
ladySpais писал(а):а то б я из сказочной принцессы превратилась в сказочную лягушку))))
Некрасивых девушек не бывает, бывают те, кто ленятся подчеркнуть свою красоту
ladySpais писал(а):Натуральный цвет потом не возвращается таким, какой был...
Вот и я перестала ставить эксперименты)))
ladySpais писал(а):Ну тут 2 варианта - любо самой скачать с обменника, откуда мы качали, и залить на Ютуб
Буду так пытаться сделать

просто у меня оформлен плей-лист, всё должно быть от моего аккуанта.
Милашка писал(а):Скамарчио меня не впечатлил совсем! Его герой какой-то совсем уж неживой
Верно подмечено, я тоже не заметила у него никаких эмоций, но честно посмотрела фильм до конца в надежде, что что-то изменится, но увы...
Милашка писал(а):В пору хоть еще один клуб заводи!
Это идея!))) Я планирую посмотреть "Землю волков", когда
Аня закончит перевод, моих сил ждать выхода каждой серии не хватит)))
Милашка писал(а):И от меня еще спасибо!
Пожалуйста!))
JuliaRussia писал(а):поэтому решила начать с итальянской
Тут вот в чём загвоздка - с какой версии лучше начать?
Начнёшь с испанской - итальянская покажется пресной; начнёшь с итальянской - кажется, что испанцы переиграли
В любом случае, каждый найдет для себя в одном из этих фильмов то, что ищет
Irinita писал(а):Ну извините, не оценила я его красоту.
Да нет, я не считаю его красивым))) Просто обычный мужчина - ничего особенного, но и ничего плохого сказать о нём не могу.
Irinita писал(а):Я как раз собираюсь смотреть сегодня ночью!
Значит, сегодня будет отзыв?
Саида писал(а):Да, итальянская версия совсем другая
Согласна с тобой - это совсем разные фильмы, хоть и многие эпизоды схожи или даже повторяют друг друга.
JuliaRussia писал(а):Единственное что мне мешало при просмотре так это наша озвучка, нельзя ли где-нибудь скачать просто с субтитрами?
Я не находила, думаю, что нет в природе. Видела где-то в нэте комментарии человека, который занимался переводом и озвучкой фильма, ничего другого по идее быть не должно, кроме такого перевода.
Милашка писал(а):Боюсь, что если я решу посмотреть фильм до конца, то я усну!
Я не уснула, но восторга всё равно не испытывала, просто заставила себя досмотреть)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Уже собираюсь пересмотреть фильм)))
а я качаю))))) в одной из раздач нашла информацию:
Цитата:11 декабря 2011 намечен выпуск второй части этого фильма- "Tengo ganas de ti".
Я так понимаю, что это как раз и переводится:
"Я хочу тебя", так что интересно, что они там навертят, и будут ли придерживаться событий итальянской версии...
...
Саида:
Милашка писал(а):Я с этим актером еще сейчас сериал "Корабль" смотрю! Там он тоже хорош!
Нашла я сериал, пробежалась по кадрам посмотреть на Марио. Это нереально, какое-то сумасшествие, что творит он с эмоциями!!! Мама дорогая! Надо обязательно смотреть!
А вот "Мул" он лайн не нашла! Только описание и картинки, Марио очень хорош!
Милашка писал(а):А в "Корабле" еще играет актриса сыгравшая подругу Бабби-Марина Салас!
Увидела!
Lady Blue Moon писал(а):Уже собираюсь пересмотреть фильм)))
Я тоже!
Lady Blue Moon писал(а):Спойлер
Спасибо!!! Утащила.
...
Irinita:
С 1 октября канал ДТВ будет называться "Перец"! По-моему, дурацкое название!
Саида писал(а):Говорю же, что ты моя совесть!

Нет, я правда удивилась! А ты диски покупала или записала?
Ура!
Милашка писал(а):Мне по той же причине! Игра его меня тоже не впечатлила!
А ты-то его где видела???
gutalina писал(а):Супер! Я тебя понимаю. Я меня аллергия на него была до недавнего времени сильнейшая. И как удачно у него имя-фамилия пришлись. Родители явно думали
Эта приправа в итоге в прок не пошла, у меня сильно разболелся живот! Теперь мне Сантамария ещё больше не нравится!
Lady Blue Moon писал(а):Значит, сегодня будет отзыв?
Завтра. Но если я буду в восторге, то вряд ли напишу что-то внятное!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):С 1 октября канал ДТВ будет называться "Перец"! По-моему, дурацкое название!
боюсь спросить, про что там!!!!!!)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):боюсь спросить, про что там!!!!!!)))))))
Вот и мне интересно!
Irinita писал(а):А ты диски покупала или записала?
Записывала. Ставила на кодирование, потому, что не успевала смотреть.
Rapunzel писал(а):Я так понимаю, что это как раз и переводится: "Я хочу тебя",
А там не написано кто в ролях?
Будем ждать с нетерпением. Даже волнительно мне!
Irinita писал(а):если я буду в восторге, то вряд ли напишу что-то внятное!
А ты нам только крикни-ДА!!! А внятное мы подождем. Просто я очень переживаю, понравится тебе или нет.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):боюсь спросить, про что там!!!!!!)))))))
Это не шоу, это канал теперь будет так называться. А содержание вроде осталось прежним! Хотя обещают какое-то шоу "Мама в законе", там будут мужикам жен искать)))))))))))
Ещё я прочла, что канал рассчитан на сорокалетних. Ой вру, появится 10 новых передач! В числе ведущих будут Нагиев, Андрейченко, Ревва, Пореченков, Богдан Титомир и другие!
Саида писал(а):Записывала. Ставила на кодирование, потому, что не успевала смотреть.
Ого, как тебя зацепило!
Саида писал(а):А ты нам только крикни-ДА!!! А внятное мы подождем. Просто я очень переживаю, понравится тебе или нет.
Хорошо!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Я так понимаю, что это как раз и переводится: "Я хочу тебя",
А там не написано кто в ролях?
вот тут тайна за семью печатями)))))))) в интернете пока ничего нет, отправляют на итальянский вариант...
Irinita писал(а):Это не шоу, это канал теперь будет так называться.
я просто не дописала....как раз и хотела спросить, про что там будут показывать))))) хотя примерно представляю!!!!)))))) И главное набор ведущих такой характерный!!!!!)))))
...
Саида:
Irinita писал(а):В числе ведущих будут Нагиев, Андрейченко, Ревва, Пореченков, Богдан Титомир и другие!
Ужас!!! Один страшнее другого! С уровнем этих передач все ясно!
Irinita писал(а):как тебя зацепило!
Даже и объяснить не могу, чем меня привлекло. Но помню, что не досмотрела, в какой-то момент мне надоело и я завязала с этим делом.
И еще был в моей жизни сериал. Хоть убейте не помню название, но там было про девушку, которая полюбила молодого врача, приехавшего к ним в деревню на работу, у нее был муж, который то ли убил, то ли не убил этого самого врача, но его посадили. Вот тоже чем дело закончилось в итоге не знаю.
Rapunzel писал(а):вот тут тайна за семью печатями
Жалко!
...
gutalina:
Насчет Луизы
вылезает везде сплошь русский вариант - аномалия просто
на оф сайте записано - 100 минутХ 2 серии= 200 минут
двести это сколько в переводе на минуты?
потому что тут же ниже пишется - время 2часа 24 минуты - это же 140 мин, нет? Куда же тогда дели цельный 1 час?
куда он мог деться, я спрашиваю
или считаю неправильно
кто найдет оригинально-итальянско-французскую версию для качалки - пишите
Irinita писал(а):Это не шоу, это канал теперь будет так называться.
Приехали, теперь названия каналов еще менять будут
Irinita писал(а):приправа в итоге в прок не пошла, у меня сильно разболелся живот! Теперь мне Сантамария ещё больше не нравится!
ты бы представила что ты его грызешь, сделайся жертвой, но избавь нас от него
Саида писал(а):Нашла я сериал, пробежалась по кадрам посмотреть на Марио. Это нереально, какое-то сумасшествие, что творит он с эмоциями!!! Мама дорогая! Надо обязательно смотреть!
А вот "Мул" он лайн не нашла! Только описание и картинки, Марио очень хорош!
Ну вы просто маньячки. как вы толкьо успеваете по стольким фанатеть и столько всего качать-смотреть
у меня физически часов меньше в сутках
Rapunzel писал(а):Цитата:
11 декабря 2011 намечен выпуск второй части этого фильма- "Tengo ganas de ti".
Я так понимаю, что это как раз и переводится: "Я хочу тебя", так что интересно, что они там навертят, и будут ли придерживаться событий итальянской версии...
Во дают. И чем им итальянские версии помешали, что идет такой натужный пересним всего
Lady Blue Moon писал(а):Некрасивых девушек не бывает, бывают те, кто ленятся подчеркнуть свою красоту
почему бывают, бывают даже страшненькие. просто иногда в них есть изюм с косточкой, а иногда вроде красавица, да не то
Lady Blue Moon писал(а):Я планирую посмотреть "Землю волков", когда Аня закончит перевод
ну пусть заканчивает. Я ж думаю это дело долгое и не завтра будет
Иринита, куда дела нашу порнушку с бана? мы к ней уже прикипели как-то
...