SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 16:38
Вредный лилипутик писал(а):
Ну насколько я поняла Нея и так уж полностью пробудился, просто решил пока посидеть в тени Нея, ты мутный. Ну-ка быгом все свои карты выложил на стол Вредный лилипутик писал(а):
Странно - меня никогда сабы так сильно не отвлекали. Просто я на работе смотрю же. Постоянно смотреть в экран не получается, да и глаза устают, поэтому отвлекаюсь, по сторонам смотрю. Вредный лилипутик писал(а):
Оките?? 18 лет, а вот Гинтоки где от 25 до 30 - точный возраст неизвестен Понятно. Кстати, Гинтоки отвечал на вопрос возраста, сказал, что ему столько же, сколько Тошидзо. Но не в цифрах. Вредный лилипутик писал(а):
Да без разницы если честно - один фильм повторяет арку в сериале, а второй фильм можно и сразу после 1 сезона смотреть. Хорошо, буду иметь в виду. Вредный лилипутик писал(а):
В настоящем - про прошлое этих ребят Сорачи-сенсей мало рассказывает Понятненько. Вредный лилипутик писал(а):
Я посмотрела - и считаю что закончили по-дурацки!!!! Толком ничего не выяснили!!! Ага Некоторые могут и в 12 серий уложиться, да и концовку по-человечески сделать, а тут было где развернуться. Больше вопросов, чем ответов. Вредный лилипутик писал(а):
У Хоо просто идеальное успокоительное)))) Если бы меня так успокаивали, я бы уже давно лишилась головы. Вредный лилипутик писал(а):
Я точно нет. Уж лучше иметь дело с бабником Хакутаку У Хоо вообще когда-нибудь была какая-нибудь пассия? Вредный лилипутик писал(а):
Все утащила себе)))) Спасибо Наверное, вскоре я точно всех с ними достану. У меня просто бездонная бочка какая-то с ними. __________________________________________ Так, ладно, порадую я-ка Вас ещё артами. В след. раз Ваши очи порадует Аллен и Нея Возможно, что будет ещё кто-то помимо них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 16:58
Я в таком приятном ауте - аут потому что закончилось, а приятный потому что столько мне дало это аниме, давно не получала этот кайф...
Ровно 2 недели у меня ушло на просмотр аниме. Это были офигительный 2 недели! "ТЕТРАДЬ СМЕРТИ" "Они ищут друг друга, не зная не имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет." "Если ты убьешь всех злодеев, то единственным убийцей останешься ты." В голове куча мыслей... Шикарно, невероятно, ошеломительно, мозгосшибающе, кришесносяще, мегакруто, кайфоприносяще... Это все оно - аниме "Тетрадь смерти", "Дезо ното"... Я начинаю писать, открываю рот, чтобы высказать свои мысли вслух и.. просто не нахожу слов! В голове роятся те восторги, которые две недели заставляли сердце сжиматься от ожидания, драйва, адреналин еще не прошел... Да, это десять баллов. Если взять эту оценку как определитель лучшего. Это те самые десять, та самая планка качественного аниме по составляющим - сюжет + персонажи + взаимотношения героев + сейю + музыка + рисовка + атмосфера + те ощущения от просмотра, от которых дыхание прерывается. Не хочу писать много, чтобы спойлеров не было. Аниме можно разделить на 2 части. До 26 серии и после 26 серии. До 26 серии я не могла оторваться от экрана, потому что в сюжете была самая сильная линия, настолько сильная, что 2 главных персонажа были призваны лучшими в одном из рейтинге 25 самый лучших персонажей аниме. 18 и 12 места - битва характеров и умов, которая не оставит равнодушным никого. Эти герои настолько сильны, и незабываемы, эти отношения выбивают из колеи... Смотришь, затаив дыхание, открыв рот, и каждое действие невозможно предугадать... После 26 серии аниме вступает в другую арку, и она уже другая... Немало отзывов называют следующую часть неудачную. Не соглашусь - просто после ТОГО, что было - сложно выйти на тот уровень. Поэтому все уже по другому. Ягами Лайт и Эл - вы невероятны!!!! Второстепенные персонажи все настолько живые!!!! В целом картина складывается сверхшикарной! Сейю тут тоже те самые, в точку, в яблочко - ИДЕАЛЬНО!!! И да - я понимаю за что Мамору Мияно получил премию как лучший сейю. Он на самом деле выложился здесь, именно что выложился так, что дух захватывает! (На первой церемонии вручения наград «Seiyu Awards», проходившей в 2007 году, был номинирован как «Лучший актер в главной роли» и «Лучший начинающий актер» за роль Лайта Ягами в сериале «Death Note». За эту же роль он получил премию Tokyo Anime Awards как «Лучший сэйю» на седьмой выставке Tokyo International Anime Fair) Интонации, шепот, смех ... Мамору, я тебя любила, а сейчас я люблю еще сильнее!!!! ОСТы - первые оп и энд я слушаю до сих пор, и они настолько подходят, редко такое бывает!!! Вторые уже не такие - они подходят под сюжет, но уже не моего вкуса... Конец - он тот, который должен быть... Хотелось ли другого? Не знаю, он логично завершен. Для кого-то. И оставил милион вопросов для других. А вообще все аниме держиться на очень интересном размышлении "Есть ли вина в том, что убиваешь убийцу?"... "Возможен ли совершенный мир без преступлений?"... "Хватит ли силы у кого-то изменить мир?" Можно очень долго размышлять, соглашаться, спорить... Но мне кажется каждый найдет тут что-то для себя. А Ягами Лайт вступил на пьедистал моих любимых героев. Честно говоря, остальные мjи любимки как-то аж стушевались, в сравнении по показателям десятки они все явно отстают... И я даже на 15% не передала бушующие во мне эмоции) На кинопоиске куда больше можно почитать - и большая часть как раз и передает мои эмоции http://www.kinopoisk.ru/film/406148/ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 17:00
Охаюшки, девочки!
К моему удивлению, есть свободная минутка на работе, решила заглянуть в любимый клуб) Talamaska писал(а):
Даш, будет через 10 дней по-моему) оо, это уже что-то=) а то новенького чего-то хочется Talamaska писал(а):
В общем, это рок-музыкальное аниме , как вы наверно поняли из названия. (Да я вообще просто в приятном офигиении!!!!!!)
Рисовка радует)) АААААААААА!!! да!! рок и аниме в одном флаконе!! да это же офигеть как прекрасно потрясно!!! Тала, спасибо за это чудо! Talamaska писал(а):
Я думаю, что этого персонажа уже можно забить за Конти))
Хиджиката Тошизо - Морикава Тосиюки ну блиииииин(( и я хочуууу.. брюнетик красавец... Тоши... нигде он мне не достается Talamaska писал(а):
А этих разбирайте меня только первый зацепил)) ________________________________________ SvetochAska писал(а):
Про внебрачного сынишку порадовало, ахаха, ну, да, а почему сразу Гинтоки виноват-то? да, все навалились на него с претензиями. мол, как ты мог, непутёвый и все такое. но они так похожи с малышом. даже повадки схожие. а вообще я обожаю эту маленькую арку SvetochAska писал(а):
Чего-то Зуры пока что не видно, где же он там затерялся? тебе тоже Зура нравится?)) ________________________________________ Sneginka писал(а):
Не боись, я свято чту право частной собственности ))) та все норм. просто пока это единственный, кем я не делюсь. еще, конечно, есть Капралушка, но он достоин всеобщего восхищения, его я присвоить не смею)) Sneginka писал(а):
Держись, Дашик, и на нашей улице когда-нибудь грузовичок с конфетками перевернется )) верю тебе на слово)) и буду честно ждать грузовичков если что, то поделюсь Sneginka писал(а):
О, капрал, вы как всегда неподражаемы, особенно там, где папочка дааа) а еще мне он ооочень понравился в "зоне" Sneginka писал(а):
Желание снять ему бошку благодаря Эйве уже пропало, но есть в нем что-то, что для меня против шерсти. Черт, и что со мной не так? я согласна, что есть в нем что-то, от чего холодком веет. но желания снять ему бошку у меня не возникало. вот если бы он забил бы на Нану и никак не отреагировал на её звонок, вот тогда бы я считала, что он скотина бездушная. Нобу жалко, но Такуми молодец, что предъявил "свои права" что ли.. Sneginka писал(а):
А меня все равно тянет к эмоционально незрелому Нобу или неустойчивому и зыбкому Рену? Похоже у меня реально проблемы со вкусом меня к ним тоже тянет.. так что не только у тебя проблемы. но сказать, что крышу сносит от кого то никак не могу. внешне да, а по характеру идеально было бы что-то среднее между Такуми и Нобу Sneginka писал(а):
У меня в день 3-4 в основном агась, у меня так же. плюс-минус ________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Гинтама какиие арты но благодаря тебе у меня теперь куча вкусняшек, на которые любоваться можно домо аригато, Марусик. Вредный лилипутик писал(а):
Понимаю - у самой порой перевешивает какое-нить аниме, и на все остальное я полностью забиваю))) на данный момент перевешивать нечему уже) сегодня еду домой и накачала на планшет много Гинтамы на дорожку Вредный лилипутик писал(а):
Не, не Кагура принадлежит Оките)))) А Гинтоки лучше Цукуе посватаем))) да! круто, давайте. но первая парочке мне ооочень по душе! ________________________________________ KaiSatoru писал(а):
А сегодня давайте понастольгируем в ожидании Ринуля, спасибушки! соскучилась я, однако, по плавательным мальчикам нашим KaiSatoru писал(а):
Kuroshitsuji: Book of Circus дворецкий?? ого! вот это новости! KaiSatoru писал(а):
K: Missing Kings ммм, только недавно пересматривала парочку моментов. просто плавлюсь от голоса Микото ________________________________________ Mylene писал(а):
просто насколько я понимаю, наши сабберы и дабберы с английских переводят, поэтому - пока нет английских - нечего лыжи вострить. Но я каждый день проверяю - как что, вы первыми услышите мои вопли радости агась, логично же)) договорились - жду твоих восторженных воплей Mylene писал(а):
точно помню, вроде у нас кто-то прибрал к рукам Канаме ну и Асакено у меня а Сатоми?? что никто не позарился на блондинчика с шикарным белым и пушистым Яцуфусу (если память не изменяет, и я нормально запомнила его имя) звучит так, будто меня больше интересует волк, а не его хозяин. хотя.. это не далеко от истины Mylene писал(а):
от них у меян звезды в глазах сияли, но так как отдала сердце Асакено, то нельзя было их к рукам прибирать, хотя, как серебристиков, обоих бы заграбастала да, они шикарные (старший чуток круче). жаль, что так мало их показали.. я вообще теперь когда вижу серебристиков, то сразу тебя вспоминаю ________________________________________ Diacat писал(а):
Забавы богов выходят 6 апреля, так что еще ждать и ждать. Дашик, но если есть желание, то можешь почитать любовную линию каждого из богов в игре. Там гораздо лучше характеры расписаны, правда и спойлеры возможны. так это же скоро! уррря! хочу увидеть и услышать Аида!! аригато, но я не хочу спойлеров.. лучше я возьму на заметочку и потом ознакомлюсь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 17:27
Привет всем )))
KaiSatoru писал(а):
Kuroshitsuji: Book of Murder - просто 2014, ОВА Talamaska писал(а):
[size=18]Kuroko no Basuke: 41.5Q Сугой!!!! Себастьянчик и Куробасики!!!!!!! Девчата, домо за чудесные новости Diacat писал(а):
SvetochAska писал(а): а еще понравилась картинка, где он с татуировками на спине. Ну, вот и обещанная порция артов по Грэй-мену. Угумс, с татушкой красаФФФчик eiva писал(а):
Если бы знала, какой сюжет у этого аниме и какая атмосфера, давно бы отложила просмотр. Черт меня дернул посмотреть[b] "Кровь виновной собаки" Эйва, аригато за отзыв , давно на эту анимашку облизываюсь ))))) Сенен-айчик, нэ? Mylene писал(а):
да, они так смешно начали (одна сцена полета с самоубийцей чего стоит ) Сколько ж этажей в том домике было? Mylene писал(а):
ахаха , классно ты нас обозвала, даааааа А это не я, это в начале 3-ей кажется серии Ято своих потенциальных будущих последователей обозвал Вредный лилипутик писал(а):
Кошачьи глаза))) Яточка меня в самое сердечко поразил, такой разный Вредный лилипутик писал(а):
Конечно - я как истинный студент высыпаюсь за пару часов знаешь рецепт идеального сдачи экзаменов: ночь, кофе и конспект)))) Вот и с аниме также)))) Везет тебе А у меня с этим проблема - вот кто-то жаворонок, кто-то сова, а я наверно сова-сплюшка, спать хочу как минимум 20 часов в сутки )))) Вредный лилипутик писал(а):
Какая..боевая дама)))) Быстро прихватизировала капрала Недалеко я с ним ушла. В темном переулочке несколько особ женского пола мне вежливо объяснили, что Капрал - драгоценнейшее достояние общественности, и зариться не него единолично не комильфо. Я больше не буду _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:22
Его глаза я просто обожаю)))
Кошачьи глаза))) ахахахах! а еще этот стиль рисовки Вредный лилипутик писал(а):
Кажется мы с Милой весь клуб на Норагами подсадили)))) несем свет в этот клуб Вредный лилипутик писал(а):
Мне понравилось - очень веселое аниме поддерживаю Вредный лилипутик писал(а):
знаешь рецепт идеального сдачи экзаменов: ночь, кофе и конспект)))) а еще потом конспект под подушку и тогда верняк а я вот чаем зеленым спасаюсь, когда глаза разодрать надо, кофе на кайф пробивает Вредный лилипутик писал(а):
особенно то как в конце Ято плакал)))) даааа Вредный лилипутик писал(а):
В прошлом году просто заново поднимали волну обсуждений)))) таки ж да... вспомнила теперь. но даже так - вроде уже вечность в клубе тусуемся, классно Вредный лилипутик писал(а):
Сейчас жду сабов на последнюю серию Удар Крови английские уже есть. я завтра 22 буду догонять, 7,8,9 - Ложки, 11 - Нисекой, 12-Адского ада Вредный лилипутик писал(а):
Среди фанов бытует мнение что это брат Арта - точнее что его брат, это вторая личность Арта и вот теперь она вышла... это типа как с Ёги что-то подобное?.... Но, я так поняла, что вас там заманили "Продолжение следует!", так что еще не все потеряно. ... наверное... Вредный лилипутик писал(а):
Прочитала, а в подсознание Тысячелетний Граф своим голосом говорит)))) Вредный лилипутик писал(а):
Неа, Нисекой - это притворная любовь. А я про вот это аниме говорила Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren - там два сезона))) ааааа, мда, при нашем количестве онгоингов немудрено попутать Вредный лилипутик писал(а):
Договорились коллега пока ничего, кроме сабов к Удару крови 24 сейчас постоянно появляются трейлеры к новым онгоингам, но первых серий пока нет Вредный лилипутик писал(а):
Вороны нас им осчастливили !!! Правда так и не ясно кто целовал: БакаТора или Яко блин, завязалась под завязку, все руки никак не доходят, а завтра еще и рабочий день, арррррр Вредный лилипутик писал(а):
она много раз мысленно говорила что у него очень вкусный и приятный запах. Вслух то конечно никогда не признает ага, ну все, попала девочка, значит Вредный лилипутик писал(а):
Мята - лимон мне нравится)))) значит, на том и порешили - Ято пахнет мятой и лимоном Вредный лилипутик писал(а):
и у нее столько имен, что даже кошмарно выглядит жутко, да Вредный лилипутик писал(а):
Я до сих пор от 12 серии оторваться не могу - периодически пересматриваю тот бой даааааа, это было круто Вредный лилипутик писал(а):
Это блин такой шок....А в конце такое издевательское to be continued - типо ждите теперь у моря погоды... жестоко как... прям как с Бличом, когда его так неожиданно оборвали Talamaska писал(а):
Миленчик)))
С тобой поделюсь Окитой - зная твою любовь к среброволосым красавцам ) Тем более я рыжика Рёму забираю сразу)) уряяяяяяя, делим серебристого ну, раз ты Рыжика берешь, то я тоже заранее забиваю вторым вариантом Наосуке, хотя он, наверное, злодеем будет, но желтые глаза и темная аура чем-то таки привлекают Talamaska писал(а):
Я думаю там стеб будет тот еще... думаешь?... хотя... всякое может быть Вредный лилипутик писал(а):
Уж лучше иметь дело с бабником Хакутаку вот-вот а он еще как заговорит голосом Кодзи Юсы, так совсем в лужу превращаюсь Mylene писал(а):
где Харада? Где Сайто? Симпати? у них роковой ханизмы хоть лопатой греби!!! видели, как я очепяталась??? хотела написать ХАРИЗМА, а написала ХАНИЗМА - хотя, это тоже можно взять на вооружение, от англ. слова HONEY - мед или дорогой, любимый. Итак, это слово будет означать "высшая степень кавайного милашества" медальку мне за введение нового термина Talamaska писал(а):
Я в таком приятном ауте - аут потому что закончилось, а приятный потому что столько мне дало это аниме, давно не получала этот кайф... надо же, как тебе понравилось! здорово! daffka писал(а):
так это же скоро! уррря! хочу увидеть и услышать Аида!!
аригато, но я не хочу спойлеров.. лучше я возьму на заметочку и потом ознакомлюсь)) можешь особо не радоваться - надо сначала зарегистрироваться, потом тебе доступ откроется daffka писал(а):
я вообще теперь когда вижу серебристиков, то сразу тебя вспоминаю да, это уже как фишка, а скоро я официально возьму на себя этот титул я на пороге эры серебристиков daffka писал(а):
да, они шикарные (старший чуток круче). жаль, что так мало их показали.. мне тоже старший чуточку больше нравится. жаль, что их так мало было, жаль, что их убили, жаль, что не заявили про третий сезон daffka писал(а):
а Сатоми?? что никто не позарился на блондинчика с шикарным белым и пушистым Яцуфусу мы на него слюни лили реками, и кажется, кто-то его себе брал, но не буду наверняка утверждать... daffka писал(а):
красавец... Тоши... нигде он мне не достается ну, он-то хоть есть, а Сайто и Хараду обделили, так что мы вообще обиженные получаемся. Хотя, если честно, если Окиту няшкой сделали, то Тоши Версия Рок 0.1 не особо нравится, вот Тоши Версия Демон 0.1 и Тоши Версия демон 0.2 мне намного больше нравится Sneginka писал(а):
А это не я, это в начале 3-ей кажется серии Ято своих потенциальных будущих последователей обозвал забыла уже Sneginka писал(а):
Сколько ж этажей в том домике было? очень много, ага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 1:51
Всем ноченьки! Тут-ту-рууу!
Норагами: Бездомный Бог + OVA Думаю, все таки желание Ято сбылось - у него много ятоистов. Я одна из числа его фанатов Слова после аниме: "Хочу еще!", "Даешь по второму кругу!", "Продолжение!", "Сугой и кавай!" После просмотра аниме хорошее настроение обеспечено на 100% Первое, что меня порадовало - рисовка. Повторюсь, но просмотрев первые секунды аниме, я сказала себе с полной уверенностью "Хочу смотреть это аниме". Она напомнила мне насыщенностью и глубиной цветов "Врата Штайна", а сами призраки, по стилю - ночную версию лесного духа из "Принцесса Мононоке". Благодаря своим ярким и красочным цветам, призраки не отпугивали, а больше забавляли, тем более, что маленькие по размеру были действительно забавными. Саунд Норика мне тоже пришелся по душе. Такие прикольные треки. Сугойно. Так что по этой части я осталась довольная как слон после купания Сюжет не менее рисовки увлекает. Динамичный, живой, интересный и увлекательный от начала и до конца. А смешные моменты добавляют колорита. Но и без серьезных вещей не обошлось, что радует не меньше. Задумка автора мне нравится, хоть и по некоторым параметрам можно провести параллель с "Блич". Но это не камень в огород авторов аниме. Ни в коем случае, Ято-сама, упаси. Мне это понравилось. Интерпретация о жизни на той стороне может быть разной, но идея остается одна. Хиёри, теряющая тело по дороге, как Ичиго; злые духи, потерявшие человеческое - пустые... Иногда, во время очередного сражения с этими духами так и хотелось сказать "Бакудо № 33!" или "Банкай!" Но это здорово. Ято понадобится любая помощь История о богах очень интересная. И они такие забавные. Каждый по своему. Герои и не очень: Ято - Няшко И хоть он малоизвестный бог бедствий, не имеющий ни одного храма, и одет в спортивный костюм. И часто может вести себя по глупому или самодовольно (все-таки Ками-сама), чем очень смешит, одновременно его характеру присуща и серьезность. С первого взгляда покоряют его ярко-голубые кошачьи глазки. Умение найти подход почти к каждому, заинтересовать, умиляет. И по барабану, что там у него было в прошлом. Главное, здесь и сейчас. Ваташи, как и Хиёри, дайски его запах Ято-саму не возможно не любить. Очень за него перепугалась, когда беда случилась А потом вместе со всеми рыдала от радости Да и как тут не расчувствоваться, когда такой трогательный момент единения Ики Хиёри - лапочка Такая милая, добрая и смелая девочка, а еще и любознательная. А что как не любознательность, повело ее за Ято. Да и соглашусь, что за таким не возможно не пойти... Мне понравился ее розовый хвостик. Кавайиии! Такая милая призрак-нэко. Молодчинка. Она очень внимательна к ребятам. И даже, когда утратила важную часть своей памяти, Хиёри все равно не отказалась от Ято и Юкинэ. Няяяя. Юкинэ - оружие (синки) Ято-самы. Такой кавайный мальчик. По ноткам голоса напомнил мне вампирчика Канато. Один у них сэйю, нэ? Почему-то одновременно было его и жаль, когда он запутался в себе, и одновременно хотелось перекинуть через колено. Хотя во втором он не виноват в принципе. Да, сомнения могут нанести урон. А когда я увидела на его спине ЭТО, мне стало страшно даже мурашки по коже пошли... бр-р-р-р. Жуть такая. Хорошо, что нашлась та сила и не только, которая остановила этот ужас, и не случилось непоправимого. 9 эпизод был самый. На все. Бисямон. Эта дамочка, вся такая из себя крутая меня не впечатлила. Единственное, что мне понравилось - ее оружие. Прикольно. Да и одного чего я желала - чтобы отцепилась от Ято-самы. А то как банный лист приклеилась. Ну, на то она и богиня, чтоб желания исполнять Кадзума. Этот умничка в очках мне пришелся по душе И умен, и честен, и благороден. Домо ему за то, что не отказался. Цветочки ему за это Как и Майю. Кофуку. Уж не знаю, какая она девушка для Ято-самы, но в аниме она один из главных кавайно-смешных элементов. Такая забавная. Но ее чудачества, особенно по отношению к человеческим мужчинам, в помощи друзьям не помеха. Божка, одним словом. Дайкоку. Этот синки мне тоже понравился. Он подходит Кофуку. В какой-то степени, они действительно, как супружеская пара. Но чего не ожидала, так того, что он веер. Нора. Зараза Хороших слов у меня для нее не найдется. Да и когда я увидела ее впервые, все эти надписи на ее теле, возникло совсем не лестное сравнение с проституткой. Да еще и смела свои грязные услуги предлагать Ято-саме Изыди, демон Возникла еще картинка, после рассказа Тэндзина-самы, что эти норы, как дешевые продажные женщины в Средние века, услугами которых могли воспользоваться бедные и безземельные рыцари, так как на внимание более состоятельных они не могли надеяться. Тэндзин-сама. Мне нравятся его стихи. Такие красивые слова. И такой умудренный опытом ками-сама. Лаво - бывший коллега по работе Ято-самы. Жаль его. На словах. Он сам себя сгубил. А был симпатичным серебристиком. Царство подземное ему. OVA № 1. Мне понравилось сие произведение. Насмеялась. Было весело. Ято додумался вселиться в тело Хиёри, когда та пошла в первый день в новую школу... Ну что же, популярность нашей девочке обеспечена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 2:46
KAZE TACHINU | ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ
2013 Режиссер и сценарист - Хаяо Миядзаки Слоган - Ikineba В качестве звуковых эффектов в фильме в основном используются человеческие голоса. Главный герой Дзиро Хорикоси — это вымышленный персонаж, который был создан на основе смеси реальных историй жизни Тацуо Хори (Tatsuo Hori), автора одноименного рассказа, и Джиро Хорикоси (Jiro Horikoshi) — дизайнера самолета «Zero fighter». Название же фильма взято из перевода Хори цитаты из стихотворения Поля Валери «Le cimetiere marin». Хаяо Миядзаки на Венецианском кинофестивале заявил, что это его последняя полнометражная работа. Аннотация Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко. МЫСЛИ Я в таком сумбурном, глубоком эмоциональном состоянии. Я посмотрела Ветер и меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО накрыло с головой. Огромнейшая линия истории выстроилась на основе 3-х произведений, которые я счастлива знать. Вот он огромный пласт жизни Японии: с 30-60-е гг. Я до сих пор не могу себя отключить от образов ,которые бродят в моей голове. Сначала прекрасное и волшебное детство Дзиро, его огромнейшее желание сотворить машину, способную летать. В своей голове он общается с другим итальянским конструктором, он полон надежд. И его целеустремленность и ум приведут его на нужную учебу. А по пути в поезде он встретит свою судьбу - прекрасную Наоко. Просто ошеломительный момент с землятресением! Мы ведь очень далеки от этого на своем евразийском плато, а японцы...Я преклоняюсь перед мужеством нации сносить эти катаклизмы, не сетуя на богов и судьбу. Потом показан период его работы в конструкторском бюро, как он погружается в работу, как ищет то лучшее решение. Маниакально и страстно. Первая его попытка была неудачна, но он даже не собирается сдаваться. И когда я увидела тот знаменитый Mitsubishi A6M Zero, у меня на глаза навернулись слезы, потому что в этот самый миг он потерял в жизни очень важного человека. (не буду спойлерить - это надо прожить с героями). И для меня концовка окрасилась красным...от крови... Сразу же побежали картинки, как юный Джеймс Баллард (известный фантаст, кот. попал в плен к японским солдатам во время IIМВ, автор Империи Солнца) весело махал рукой и выкрикивал названия этого японского истребителя, пролетающего над его головой в еще не оккупированном Китае. А потом начался Ад войны, фильтрационные и контрационные лагеря. И постоянное выживание. Разгром фашистских войск и последующая оккупация Америкой японских остров. А после ухода американцев пришли разруха и голод и те самые исправительные учреждения для подростков, которые мы смотрели в Радуге: семеро из шестой камеры. Как мальчишки пытались не потерять крохотную надежду на счастливую жизнь. Как бороль просто за возможность жить, а не существовать. Вот так сильно и прочно Миядзаки-сенсей замкнул для меня эти сюжеты в одну четкую линию. И ветер действительно крепчает. В Kaze Tachinu - он дует то легко, то сильно, подгоняя события. В Империя Солнца - ветер как будто идет только от движения самолетов, все застыло. А в Радуге - ветер появляется только с дождем, чтобы смывать грязь и боль. Резюмируя: данная работа оказалась для меня слишком непростой, чтобы из нее можно было бы легко вынести свои выводы. История про человека (собирательный образ), создавшего машину смерти, но в тоже время это был огромнейший скачок в самолетостроении для защиты своей нации. Невозможно дать этому оценку. Смотреть или не смотреть - это даже не обсуждается!!! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 11:55
Доброго дня!
Что-то я приболела. Наверное весеннее тепло оказалось обманчивым. Но я все равно посмотрела Норагами и Притворную любовь. Эйвочка выложила прекрасный отзыв, так что я кратенько. Тоже, смотря Бездомного бога, постоянно ловила себя на мысли, что много параллелей с Бличем. Конечно же, бедное тело Хиёри, которое валялось где не попадя. Духи людей, потерявшие последнюю человечность и съедающие всё подряд. Оружие, которое ненавидит своего хозяина и ранит его раз за разом. И прекрасный бог Ято, одинокий и скитающийся в поисках друзей и себя самого. Аниме понравилось не только рисовкой, но и яркими сценами сражений. А еще философским смыслом, заложенном в сюжете. Мне показалось, что главный герой Ято не столько пытался добиться признания и власти, стать верховным богом, сколько хотел найти близких людей. Тех, кто будет помнить о нем и волноваться не потому что он всесильное божества, а потому что он их близкий друг, который прекрасно рисует, любит покушать, появляется в самых неожиданных местах и всегда старается помочь в трудных ситуациях. Думаю, он нашел то, что хотел. А слова его старого знакомого, с которым они вместе творили зло в прошлом, только подтверждают, что Ято больше не ужасный бог несчастий, а тот, кто волнуется о других и ставит их жизнь превыше своей. Эх, но я все же считаю, что Ято выбрал не ту тактику. Беря по 5 йен за желание, он еще века пахать будет. Ему надо было пойти по пути Кураме из Очень приятно, Бог. С такими глазками Ято вмиг бы стал известным певцом или актером. И почитательниц у него была бы целая куча. Притворная любовь еще онгоинг и впереди 9 серий. Аниме веселое и позитивное, действительно, как сказала Миленчик, напоминает Президента студсовета. Но парень, увы, здесь совсем не такой смелый как Усуи. Если честно, меня уже начинает подбешивать как Раку стесняется и запинается при виде своей возлюбленной. Неужели это сын лидера якудзы! Ты мужик или нет? Бедный парень, когда он оказался на горячих источниках с толпой девушек, я думала его удар хватит. И финальный поцелуй в поясницу аля Усуи -Мисаки. В общем, понятно, что любит он на самом деле совсем другую девушку, только пока не может этого понять по причине того, что Читогэ обладает просто невероятной способностью его бесить и выводить из себя. Интересно посмотреть, что будет дальше. Хотя, не сомневаюсь, что притворная любовь скоро станет самой настоящей и парочка идиотов Рику-Читосэ превратятся в настоящих возлюбленных. ************* SvetochAska писал(а):
первая - это вообще прямо космос.
хотя так мне всё нравится, на свой вкус же выбирала, что сохранять и выкладывать. Светоч, согласна! Все картинки хороши. Спасибо, что делишься ими с нами! eiva писал(а):
Характеры героев мне показались недостаточно законченными. Больше разочарования, чем восхищения. Как говориться обычно "внешность не главное". Но в данном конкретном случае мне показалось именно так. эйва, это потому что взяли лишь одну сюжетную ветку игры. Чтобы полностью узнать характер персонажа нужно все ветки пройти. Хотя, я сомневаюсь, что когда-нибудь захочу в эту игру поиграть. Там для мнея слишком много насилия. То, что показали в аниме - это, наверное, процентов 15-20 от реальности. eiva писал(а):
От Шики, файного хлопца в шмотках от Тринити, да еще и с катаной, я ожидала большего. Так и хотелось сказать "Есть кто дома? Я ничего не вижу за этими красивыми красными глазками." К сожалению, как бы прекрасен не был Шики внешне, он просто псих и чертов садист. Хотя, как ты правильно заметила, там все такие. Даже милашка Кейске оказался с прибабахом. eiva писал(а):
Но даже и в этой "борьбе" мне не хватило... чего-то. Наверное, эмоциональной составляющей. Не знаю. эйва, это же яойная игра. Так что всю эмоциональную составляющую вырезали. eiva писал(а):
Может вся соль в том, что аниме по игре. Но и поиграть в такую игру почему-то желания не возникает...
Так что в аниме только "гарнымы" хлопцямы и любоваться. Знаешь, я сначала аниме посмотрела, а потом почитала прохождение игры. И честно, я безумно рада, что аниме такое нежное и доброе. Игра реальная жесть и полный крышеснос. В ней нет ни одного адекватного или нормального в нашем понимании человека, к тому же. половина из них наркоманы. Хотя, чему удивляться, Тошима тоже город не для обычных людей. KaiSatoru писал(а):
Девчат, по поводу Самурая Фламенко - аниме реально необычное, там очень много переплетений разных сюжетов.
Да, оно, не такое эмоциональное как ряд других онгоингов, но я досмотрю, п.что сюжет меня радует. И герои... Рина, я тоже буду его обязательно смотреть! Одна рисовка чего стоит. KaiSatoru писал(а):
Noragami OVA - Июль 2014 (???) ОВА-шка выйдет 17 июля 2014. Mylene писал(а):
да, но пока не выбиваемся из графика, новые серии еще не пошли Весенние примерно с 4-го апреля начнутся. Пока время дают досмотреть зимние анимешки. Mylene писал(а):
Около Раку увивается кучка девчонок, но это все очень мило и смешно, тем более, что парень реально стоит того Уже оценила. Раку просто нарасхват. Но ему немного уверенности в себе не хватает. Скромняга он. Mylene писал(а):
и очкастика, очень надеюсь, что и Гиночка тоже будет Надеюсь, что весь отдел покажут. Хотя, там кроме Гиночки смотреть больше не на кого - Когами свалил, рыжик умер, отец Гина тоже. Mylene писал(а):
Напоминает Студпрезидента, только нет такой романтики серьезной, как в Студпрезиденте, но зато какие у них кривые моськи, это надо видеть И его, кстати, Джем и Орико озвучивают вот парочка моментов из него: Поездка на источники это вообще ржачная серия. Бедный Раку после этого на девушек смотреть спокойно не может. Я смотрела в озвучке Джема, шикарный у него голос. Mylene писал(а):
вот не пойму.. .есть там Синий король, или нет? По-идее, если будут искать Широ, то только коша и Куро будут участвовать. Но я все же надеюсь, что покажут и синий клан с его харизматичным лидером. Про Суо уж молчу, вряд ли его оживят. Mylene писал(а):
можешь особо не радоваться - надо сначала зарегистрироваться, потом тебе доступ откроется Мил, это ты про сайт с прохождением игры на который я ссылку давала? Так там вроде все без регистрации читать можно. Talamaska писал(а):
Bakumatsu Rock Бедные Шинигами, кого из них только не делали! Теперь вот рокеры. Talamaska писал(а):
Еще одна летняя радость! Тала, спасибо! Столько хороших новостей. А уж про баскетбол это вообще здорово. Вредный лилипутик писал(а):
Его Мила смотрит, я нет))) У меня и так было аж 16 онгоингов - добавлять что-то еще было нереально)))) Потом как-нить посмотрю))) Оно прикольное! Бедный глав герой вечно огребает от своей лже-девушки. Ну и романтика есть, хотя и вялотекущая. Вредный лилипутик писал(а):
На вкус и цвет))) Я его вообще с сабами начинала смотреть, потом на Анкорд перешла)))) Мне понравилось - очень веселое аниме Может просто настроение не то? Детектив Инаба тоже сначала не пошел, а со второй попытки весьма понравился. Попробую как-нибудь еще. Вредный лилипутик писал(а):
Такого героя нельзя убивать))) Я кстати очень давно нашла вот такую картинку Марусик, это просто арт? Шикарно! Действительно, без Макишимы Психопаспорт будет не тот. Хотя мне трудно представить, что заставило Когами сохранить ему жизнь, ведь он так страстно желал прикончить этого белобрысого маньячину. daffka писал(а):
так это же скоро! уррря! хочу увидеть и услышать Аида!!
аригато, но я не хочу спойлеров.. лучше я возьму на заметочку и потом ознакомлюсь)) Дашик, у нас с тобой вкусы совпали. Мне тоже Аид приглянулся. Спойлерить не буду, но скажу, что мы не прогадали, он такой милаха на самом деле. Настоящая лапочка, только очень одинокий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 13:41
Доброго дня всем
Talamaska писал(а):
Еще одна летняя радость! Kuroko no Basuke: 41.5Q Mou Ikkai Yarimasen ka OVA Какая классная новость!!!!! Талочка спасибо за отзыв по Тетрадке. _______ SvetochAska писал(а):
Нея, ты мутный. Ну-ка быгом все свои карты выложил на стол Учитывая в чем он теле, по-любому пару козырей припрячет SvetochAska писал(а):
Кстати, Гинтоки отвечал на вопрос возраста, сказал, что ему столько же, сколько Тошидзо. Но не в цифрах. Ну так и возраст Тоши неизвестен)))) SvetochAska писал(а):
Больше вопросов, чем ответов. Вот именно: что дальше будет с Харуторой и Нацуме, как поступят враги и вообще оборвали на самом интересном месте. Требую продолжение банкета!!!! SvetochAska писал(а):
У Хоо вообще когда-нибудь была какая-нибудь пассия? Ну в аниме замечена не была)))) SvetochAska писал(а):
Наверное, вскоре я точно всех с ними достану. доставай))))) SvetochAska писал(а):
Дьявол во плоти. Даже Канда занервничал. Темный Аллен - обожаю его)))) SvetochAska писал(а):
Гуру медитации Учитывая, что на голове у Канды сидит Тим - то делаю вывод что этих милых кисок притащил один бобовой стручок SvetochAska писал(а):
[ну, да. Правда, я пока не решила, больше Гинтоки или нет. Гинтоки МОЕ!!!!!!! Не ОТДАМ!!!! Буду за него до последнего биться)))) _________ daffka писал(а):
а вообще я обожаю эту маленькую арку Особенно конец, когда они с малышом пили клубничное молоко)))) А затем Гинтоки такую проникновенную речь толкнул.. daffka писал(а):
SvetochAska писал(а): тебе тоже Зура нравится?))Чего-то Зуры пока что не видно, где же он там затерялся? Зура джанай Кацура да!! daffka писал(а):
но благодаря тебе у меня теперь куча вкусняшек, на которые любоваться можно Наслаждайся дорогая))) daffka писал(а):
на данный момент перевешивать нечему уже) сегодня еду домой и накачала на планшет много Гинтамы на дорожку Впечатления, оставляй свои впечатления - я готова бесконечно говорить о Гинтаме daffka писал(а):
да! круто, давайте. но первая парочке мне ооочень по душе! О Да!!! Там же прям крупными буквами написано)))) __________ Sneginka писал(а):
А это не я, это в начале 3-ей кажется серии Ято своих потенциальных будущих последователей обозвал Знал кошак, что их будет много - последователей)))) Sneginka писал(а):
Яточка меня в самое сердечко поразил, такой разный Ага - именно в его разные моськи и влюбилась))) Sneginka писал(а):
А у меня с этим проблема - вот кто-то жаворонок, кто-то сова, а я наверно сова-сплюшка, спать хочу как минимум 20 часов в сутки )))) ))))) Ну бывает - может это зима так влияет? Sneginka писал(а):
Недалеко я с ним ушла. В темном переулочке несколько особ женского пола мне вежливо объяснили, что Капрал - драгоценнейшее достояние общественности, и зариться не него единолично не комильфо. Так объяснила бы что взяла в аренду на недельку _________ Mylene писал(а):
несем свет в этот клуб Не, не - лучше так: мы принесли новую религию в массы)))) Mylene писал(а):
а еще потом конспект под подушку и тогда верняк А еще лучше интернет в телефоне - вот тогда точно верняк Mylene писал(а):
английские уже есть. я завтра 22 буду догонять Давай быстрее - а то даже косточки Тоджи не с кем перемыть))) Mylene писал(а):
это типа как с Ёги что-то подобное?.... Но, я так поняла, что вас там заманили "Продолжение следует!", так что еще не все потеряно. ... наверное... Типо как Ёги...и да надеюсь на продолжение. Потому что такой конец слишком жесток Mylene писал(а):
ааааа, мда, при нашем количестве онгоингов немудрено попутать И не говори: я сама долгое время Нисекой и Инари путала)))) Mylene писал(а):
блин, завязалась под завязку, все руки никак не доходят, а завтра еще и рабочий день, арррррр А ты еще не смотрела последнюю серию?? Давай бросай тогда Удар Крови и вперед к Воронам. Ух какая в этой серии Кон!!! И зря тогда Харуторе предъявили что он соблазнил ее - еще не ясно кто кого бы соблазнял)))) Mylene писал(а):
ага, ну все, попала девочка, значит Да это с первой серии ясно, когда она постоянно его спасать бежала))) Mylene писал(а):
жестоко как... прям как с Бличом, когда его так неожиданно оборвали всю душу вытрясли и такая концовка Mylene писал(а):
я на пороге эры серебристиков Звучит очень настораживающе __________ eiva писал(а):
Норагами: Бездомный Бог+ OVA Эйвочка спасибо за отзыв Подписываюсь под каждым словом eiva писал(а):
Думаю, все таки желание Ято сбылось - у него много ятоистов. Свой личный гарем он точно получил eiva писал(а):
Ваташи, как и Хиёри, дайски его запах Мы тут с Милой решили что он пахнет мятой и лимоном))) eiva писал(а):
Ято-саму не возможно не любить. Очень за него перепугалась, когда беда случилась Я чуть не посидела когда смотрела - ты представляешь неделю пришлось ждать, чтобы успокоить свое сердце eiva писал(а):
Почему-то одновременно было его и жаль, когда он запутался в себе, и одновременно хотелось перекинуть через колено. Ремня по попе и правда не хватало. И хотя толчок дала именно Нора, но и сам во многом виноват eiva писал(а):
Нора. Да и когда я увидела ее впервые, все эти надписи на ее теле, возникло совсем не лестное сравнение с проституткой. О том же подумала...такое отвращение почувствовала от всех тех имен на ее теле... eiva писал(а):
Лаво - бывший коллега по работе Ято-самы. Жаль его. На словах. Он сам себя сгубил. А Нора его просто использовала... ________ _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 16:34
Сегодня решила начать день с Норагами.
О, ками-сама, я ревела. Я реально ревела в 9 серии. Прямо слезы ручьем из глаз лились. Меня добил момент, когда, наконец, Юкинэ начал выплескивать признания из себя, вот и расчувствовалась. Ято до последнего верил в Юкинэ, не могу представить, как он страдал, как больно ему было...и Юкинэ тоже страдал, мучился. Слава Богу, что всё разрешилось и закончилось хорошо. Также успела осилить 3 серии Гинтамы, добралась до арки Бенидзакура...блин, остановилась на самом интересном месте. Что же с Зурой там? Надеюсь, завтра все прояснится. ___________________________________________ Diacat писал(а):
Светоч, согласна! Все картинки хороши. Спасибо, что делишься ими с нами! Всегда пожалуйста Буду заваливать картинками и дальше. У меня там ещё где-то более 50 накопилось. __________________________________________ Talamaska писал(а):
Светик, спасибо за арты! Каваюсь по полной!!! У меня скоро Канда Аллена перегонит по количеству артов на компе. _________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Учитывая в чем он теле, по-любому пару козырей припрячет Интересно, кто из них лучше в картах? Вредный лилипутик писал(а):
Ну так и возраст Тоши неизвестен)))) Было сказано "средних лет". Вредный лилипутик писал(а):
Вот именно: что дальше будет с Харуторой и Нацуме, как поступят враги и вообще оборвали на самом интересном месте. Требую продолжение банкета!!!! Хотя бы мангу-то продолжили впускать Вредный лилипутик писал(а):
Ну в аниме замечена не была)))) А в манге? Или какие-то намеки, упоминания? Вредный лилипутик писал(а):
доставай))))) Сегодня клявственно обещалась начать доставать вновь. Вредный лилипутик писал(а):
Темный Аллен - обожаю его)))) Ему очень идет вид эдакого чертенка Вредный лилипутик писал(а):
Учитывая, что на голове у Канды сидит Тим - то делаю вывод что этих милых кисок притащил один бобовой стручок Как он за это не получил, поражаюсь...Наверное, Канда реально в какой-то транс впадает или даже астрал, что на окружающее и окружающих становится глубоко пофиг. Вредный лилипутик писал(а):
Гинтоки МОЕ!!!!!!! Не ОТДАМ!!!! Буду за него до последнего биться)))) Хотя бы в аренду. Иногда. ___________________________ И снова арты по Грэй-мену... ______________ Новая партия артов будет с Лави, Кандой, ну, и несколькими картинками с Алленом, а также со всеми героями вместе. Не пропустите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 19:57
SvetochAska писал(а):
Дьявол во плоти. Даже Канда занервничал. С картами он действительно, как чертенок Вредный лилипутик писал(а):
Я кстати очень давно нашла вот такую картинку Отлично нарисовано действительно как скрин KaiSatoru писал(а):
K: Missing Kings - Июль 2014, Сиквел Отличная новость! Diacat писал(а):
Что-то я приболела. Наверное весеннее тепло оказалось обманчивым. Выздоравливай! Вот, вот, я вчера утром вышла весна +10, а под вечер вернулась -5 и ветрище. Talamaska писал(а):
У меня кромсе Асакено не было ярко выраженных любимок)) Мне с ним понравились юмористические сцены, когда до героев по очереди доходит, что он мужчина SvetochAska писал(а):
Кросс красив, все таки зараза. А в манге есть, почему у него одна сторона маской закрыта? SvetochAska писал(а):
Аллен Аллен с разными крыльями, очень точно его двойственность передана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:02
SvetochAska писал(а):
Я и ангел, я и бес Точно сказано! SvetochAska писал(а):
А в википедии нету информации? нашла только, что эта маска способна менять внешность Кросса, а откуда она взята не сказано, зато узнала кто такая Магдалена - это оказалось умершая экзорцистка. Так что Кросс еще и некромант получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 0:39
Кэти, выздоравливай !!!!
eiva писал(а):
Норагами: Бездомный Бог + OVA спасибо тебе за отзыв!!! что сказать... со всем согласна! все поддерживаю! Это действительно было фееричное аниме KaiSatoru писал(а):
KAZE TACHINU | ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ спасибо! Diacat писал(а):
Спойлерить не буду, но скажу, что мы не прогадали, он такой милаха на самом деле. Настоящая лапочка, только очень одинокий. классно как!!! люблю таких интересно, а серебристое няшество Тот какой... Diacat писал(а):
Может просто настроение не то? Детектив Инаба тоже сначала не пошел, а со второй попытки весьма понравился. Попробую как-нибудь еще. точно! хорошее решение! мне оно очень настроение поднимало! Diacat писал(а):
Ну и романтика есть, хотя и вялотекущая. в 11 серии таки чуть ли не до признания дошли, так Читоге словно почувствовала и всю малину Раку и Онодере обломала Diacat писал(а):
Бедные Шинигами, кого из них только не делали! Теперь вот рокеры. хихихи, солнц, таки да, шинсенгуми и демонами были, и рокерами будут, и шинигами стали (хотя я тоже их частенько путаю, сразу вспоминается Сага про Аццкую Бабочку и Титанов с Ангелами, которую мы тут писали в теме всем коллективом ) Diacat писал(а):
Мил, это ты про сайт с прохождением игры на который я ссылку давала? Так там вроде все без регистрации читать можно. да, я на нем пасусь еще с тех пор, как ты дала ссылку на маршрут Юити но тут написал, что надо регистрироваться Diacat писал(а):
По-идее, если будут искать Широ, то только коша и Куро будут участвовать. Но я все же надеюсь, что покажут и синий клан с его харизматичным лидером. Про Суо уж молчу, вряд ли его оживят. что ж они тогда таким постером дразнятся?.... Diacat писал(а):
Поездка на источники это вообще ржачная серия. да, я тоже смеялась, не переставая, давно такого полного отрыва не смотрела Diacat писал(а):
Я смотрела в озвучке Джема, шикарный у него голос. да, слов нет ! он у меня сейчас самый любимый Diacat писал(а):
Хотя, там кроме Гиночки смотреть больше не на кого - Когами свалил, рыжик умер, отец Гина тоже. думаю, Когами вернется, а Гиночка станет там у них типа начальником отдела, Акане подтянется, и все будет пучком Diacat писал(а):
ОВА-шка выйдет 17 июля 2014. здорово Diacat писал(а):
я тоже буду его обязательно смотреть! Одна рисовка чего стоит. рисовка красивая, не спорю, но сюжет... я не смогла ... Diacat писал(а):
Но парень, увы, здесь совсем не такой смелый как Усуи. Если честно, меня уже начинает подбешивать как Раку стесняется и запинается при виде своей возлюбленной. Усуи вообще неповторимый, с ним разве что по характеру Такисима сравниться может, но знаешь, мне Раку почему-то понравился этой своей трогательностью и чистотой чувств... просто, наверное, просто такого персонажа в этом сезоне мне и не хватало... Diacat писал(а):
И финальный поцелуй в поясницу аля Усуи -Мисаки. мда, гениально! а какие у них моськи в этой серии были - просто угар Diacat писал(а):
Хотя, не сомневаюсь, что притворная любовь скоро станет самой настоящей и парочка идиотов Рику-Читосэ превратятся в настоящих возлюбленных. оно-то да, скорее всего, так и будет... вот только он так на Онодере повернут, для него только она и существует... хотя, может быть, то всего лишь детское чувство, а если у него с Читоге что-то получится, то это будет что-то более взрослое. Хотя вот на данный момент, мне пока кажется, что он в силу своей благородной души бросился тогда ее в лесу спасать и всегда ее поддерживает. Все-таки он такой добрый и благородный, всегда готов помочь... Может, когда вырастет, станет очень мудрым главой клана. По крайней мере, его уже все боготворят. Но там проблема еще в том, что ключей -то два на самом деле. Кто из двух девочек - та самая? вот закрутили дилемму? каждую серию нагнетают и не говорят ничего Кстати, а как тебе повернутый на Читоге Клод ? Diacat писал(а):
Ему надо было пойти по пути Кураме из Очень приятно, Бог. С такими глазками Ято вмиг бы стал известным певцом или актером. И почитательниц у него была бы целая куча. ахаха, в точку!!! Он бы уже десять храмов выстроил! Но в той ипостаси, в которой он себя поставил, он милее и трогательнее, да и душевнее тоже получился Diacat писал(а):
Мне показалось, что главный герой Ято не столько пытался добиться признания и власти, стать верховным богом, сколько хотел найти близких людей. полностью согласна! ему это было слишком необходимо! и оттого радостнее, что он смог найти себе таких людей Diacat писал(а):
Аниме понравилось не только рисовкой, но и яркими сценами сражений даааа, какие бои! а еще нам очень нравилось то, какой след оставляли призраки, после того, как их убивали - так ярко и стильно! Diacat писал(а):
А еще философским смыслом, заложенном в сюжете. точно! действительно, заставляет задуматься над несколькими вещами. Хотя, реально, вот чего от этого аниме не ожидала, так это такой глубины, особенно, если смотреть по первой серии, а потом... потом это было так здорово Talamaska писал(а):
У меня кромсе Асакено не было ярко выраженных любимок)) ооо, так он и тебе нравился! вай Вредный лилипутик писал(а):
А Нора его просто использовала... и она такая гадина, что наверняка, еще какие-то козни будет строить им Вредный лилипутик писал(а):
Я чуть не посидела когда смотрела - ты представляешь неделю пришлось ждать, чтобы успокоить свое сердце ну, хорошо хоть мы с тобой вдвоем мучились в ожидании Вредный лилипутик писал(а):
Звучит очень настораживающе нет, это будет завораживающе короче, потом все узнаете Вредный лилипутик писал(а):
Ух какая в этой серии Кон!!! я ее видела уже, я ж как только роу появилась, побежала листать серию, все ли с Дзином в порядке, и видела, ВО ЧТО Кон превратилась. По-моему, ему там уже и Нацумэ не нужна Хотя мне будет не хватать милой малышки-фанатички Вредный лилипутик писал(а):
И не говори: я сама долгое время Нисекой и Инари путала))) так как я их смотрела, то не путала. А вообще да, легко бы попутать, хотя постеры у них разные довольно... Вредный лилипутик писал(а):
Типо как Ёги...и да надеюсь на продолжение. Потому что такой конец слишком жесток согласна с тобой Вредный лилипутик писал(а):
Давай быстрее - а то даже косточки Тоджи не с кем перемыть))) посмотрела! какой у него крутой новый фамильяр! а какое объятие было с Химераги!!! я аж засмотрелась! сколько страсти и какого-то трогательного чувства того, что Кодзи нуждается в Химераги. У Алхимика - привычная судьба анимешных "кукол", в итоге да, жалко его было. А вот чего мне не хватает, так это Наушники-куна. его так редко показывают Вредный лилипутик писал(а):
А еще лучше интернет в телефоне - вот тогда точно верняк таки ж да Вредный лилипутик писал(а):
Не, не - лучше так: мы принесли новую религию в массы)))) да, тоже очень подходящая формулировка Вредный лилипутик писал(а):
Смешные, серьезные, грустные - я готова тискать его 24 часа в сутки))) о, даааааааа особенно люблю вторую картинку По онгоингам: Закрыла Адский ад. Точно, серия - полная антология бреда, но какая же смешная Точно, это аниме можно смело заносить в категорию безумно смешных, но при этом красивых и со смыслом. Казама просто милашка! Такие глазищи обалденные, да и хороший он парень, на самом деле. Из него получится хороший человек, полный хаРИзмы в будущем. А Такао на него конкретно запала! как она волосы распустила, потому что он распустил хвостики "швабре с хвостиками" - все-таки Рока ей не конкурентка, Рока... как бы это сказать.. не думаю, что на данный момент она может испытывать любовь, а вот Такао - уже готовый экземпляр Удар крови-22 уже обсудила выше Нисекой-11. Сплошное милашество! Раку такой душка, несмелый, искренний! Хоть мне Онодера не нравится, уж больно овечка-чан, Читоге более живая и яркая, но обломать звонком то, что у них там наклюнулось... это поистине жестоко Ушла к Воронам - на закрытие и еще поделюсь - сегодня в обед чуть чаем не поперхнулась, когда увидела это. Помните, были у нас тут картинки с Сайто и Окитой, которые так здорово и соблазнительно на простынях позировали? Я еще тогда грустила, что Харады такого нет. Так вот, теперь не грустюююю, потому что увидела ЭТО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 6:44
Минна-сан, а я опять на пару строк про аниме. Никак мне не вырваться поболтать цитированием.
Зато я Норагами через час закрою ВОТ ЖЕ СУПЕРИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ! Я тут поняла, что у меня кинк образовался на Богов...Интересно что со мной будет при просмотре Камигами)))) Но честно не представляю, как вы, Миленчик и Мари, его онгоингом смотрели. Сейчас немного поделюсь впечатлениями. Diacat писал(а):
Эх, но я все же считаю, что Ято выбрал не ту тактику. Беря по 5 йен за желание, он еще века пахать будет. Ему надо было пойти по пути Кураме из Очень приятно, Бог. С такими глазками Ято вмиг бы стал известным певцом или актером. И почитательниц у него была бы целая куча. Это он просто не модерновый, старпер и консерватор в душе Diacat писал(а):
Аниме понравилось не только рисовкой, но и яркими сценами сражений. А еще философским смыслом, заложенном в сюжете. Мне показалось, что главный герой Ято не столько пытался добиться признания и власти, стать верховным богом, сколько хотел найти близких людей. Вот воистину! Кстати девчат, надо лучики вдохновения послать человечку - Тамура Котаро - это наш замечательный режиссер, полностью сам отработал 12 серий без сценариста, а все потому, что он был раскадровщиком и ассистентом режиссера, например, на таких работах: Экзорцист, Шумиха, Эврика (графика кстати из нее) Давайте пожелаем ему еще раз занять режиссерское кресло. Дебют, я считаю, был блестящим! eiva писал(а):
Саунд Норика мне тоже пришелся по душе. Такие прикольные треки. Сугойно. А я для себя открыла новую группу. Просто в экстазе от ОП И вообще там просто отличный был музыкальный режиссер! В обе щечки целую - современный электро-авангард так в видеоряд встроил шикарно. eiva писал(а):
акой кавайный мальчик. По ноткам голоса напомнил мне вампирчика Канато. Один у них сэйю, нэ? Он самый))) Кадзи Юки (Ватару из БК и будет Анубиса озвучивать) И еще по сейю Ято - Камия Хироси Кадзума - Фукуяма Дзюн Дайкоку - Оно Дайсуке (вообще красава) ИИИИИ!!! Чему я сначала не поверила, услышав голос, но не ошиблась.)))) Рабо(Лаво) - Сакурай Такахиро, серебристый негодяй, мимимими))))))) eiva писал(а):
Тэндзин-сама. Мне нравятся его стихи. Такие красивые слова. И такой умудренный опытом ками-сама. Он мне неумолимо напоминал Гендзи в летах))))))))) eiva писал(а):
Бисямон. Эта дамочка, вся такая из себя крутая меня не впечатлила. А я вообще считаю ее для фансервиса ввели - какая там у нее функция-то реальная была? А по остальным героям, Эйвик, я с тобой во многом согласна. Вообще радует, что эмоции у нас у всех он вызвал схожие. Особенно Ято. И безумно мне понравилась их пара с Хиери, ну просто именины сердца были. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 15:03
Всем хаюшки
Сейчас полотенце рисовать буду, буга-га-га)) Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Уже закинула к себе на комп 50 эпизодов Гинтамы, но не буду смотреть, пока не получу весь 1 сезон Ух ты - скоро появится еще одна любительница Гинтоки )))) Ну, заочно он мне уже симпатичен Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Или решили таки с титана срисовать пропорции чтоб страшно было? Наверное - пытались показать причину, по которой его держали в ПЧ В ПЧ у аждого свой талант. У Мурки он в пропорциях Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
И няшко разомнется. Небось соскучился поди за это время та по действиям, а тут такой шанс оторваться Эх второй сезон бы....Я как-то соскучилась по Леви)))) Мангу что-то забросила...надо вернуться Будем скучать вместе Мангу я еще и не читала вовсе. Сколько там уже глав переведено? Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Но как по мне, Со слишком уж мягок и добр, нет в нем того "перца", Ао весь себе забрал. А когда они объединятся - будет гремучая смесь, парень хоть куды Надеюсь) А то прикинь окажется что Ао сильнее в ментальном плане и полностью поглотит Со Тогда только останется надежда на Шино и его положительное влияние. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
[Химурка, уже? Шарик сдулся, что называется... Ну а ты как думала - Кагами в зоне, а Химурке туда никогда не попасть)))) Да. А отношения испортил. Мириться будет? Вредный лилипутик писал(а):
Хых а вы заметили, что Кагами уже второго члена ПЧ на пол усадил))) Вначале Ао, теперь Мурка))))) Им иногда полезно посидеть-отдохнуть. И на Кагами страшно смотреть с низу, наверное потому и проигрывают в итоге Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Вся его шизофрения проявится на площадке в борьбе с Сэйрин. Ага, я тут последнюю главу читала - Сейрин наконец начали отыгрываться - так в конце показали глаз Аркаши - безумный и опасный. А тут еще на одну инфу наткнулась....Аркадий задаст жару Сейрин.... Да пусть хоть сколько Аркаша из кожи вон лезет, все равно Сэйрин лучшие Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Леви-доно, раздевайтесь, мне ваши штаны нужны. И плетку. Короче, весь набор. Эх Леви зря ты засветился в этой одежде - теперь ведь не вернут))))) Ищем раздетого Леви Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Какие же они милашки! Кстати, я начала подозревать Рику в извращенстве - у Киёши колено болит, а она его выше пояса раздела))) Она ему полный массажик делала)))) Так для общего тонуса: на что только не пойдешь ради победы команды)))) Там сценка мне понравилась. Согласна с Ларк, уже бы и романтики хотелось Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Аоминэ должен ходить на каждый матч! И каждый комментировать, у него так классно поучается Не волнуйся - он теперь оттуда не выйдет))) Даже придет на игру, когда Кисэ будет играть против бывшего члена Тэйко из основного состава. Аоша - главный комментатор на играх. Без него никак. Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
да, нигде данных нет, а вот первая ОВА такая милая Первая ОВА вообще няшная - особенно то как в конце Ято плакал)))) Концовка мне понравилась. Супер. Ято-няшко Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
Кто ЗА? Одногласно. Я так и думала. Капрал, за мной, шагом марш )))))) Какая..боевая дама)))) Быстро прихватизировала капрала Laughing Не по уставу. Он руководит всем жен-отрядом Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Черт меня дернул посмотреть "Кровь виновной собаки" Ох мне совершенно не понравилось это аниме. Хотя бы потому что под конец даже зачатки сюжета исчезли И даже красивые мальчики не спасали И я разочаровалась в нем. Ожидала совсем другого. Оказалось, что все персонажи в полном неадеквате. Единственные кто меня самую толику развлек в своем безумии - каратели. Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
Яточка меня в самое сердечко поразил, такой разный Ага - именно в его разные моськи и влюбилась))) Смешные, серьезные, грустные - я готова тискать его 24 часа в сутки))) "- Дорогая, как сильно ты меня любишь? - Тебя задушить что ли?" Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Ваташи, как и Хиёри, дайски его запах Мы тут с Милой решили что он пахнет мятой и лимоном))) Уж не знаю почему, но у меня с самого начала ассоциация возникла с ароматом персика... Ято для меня пахнет персиками Вкусноооо пааахнет Вредный лилипутик писал(а):
Ремня по попе и правда не хватало. И хотя толчок дала именно Нора, но и сам во многом виноват В этом случае я восхищаюсь выдерке и воле Ято. На его месте я бы точно не выдержала и отшлепала этого мальца. А при истериках только такой метод помогает. Но Ято дал ему самому прийти к осмыслению своего места в этом мире, найти себя. Я так перепугалась, что Юкинэ не осознает своих ошибок... Хорошо, что Хиёри привела его в чувство. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Нора. Да и когда я увидела ее впервые, все эти надписи на ее теле, возникло совсем не лестное сравнение с проституткой. prv О том же подумала...такое отвращение почувствовала от всех тех имен на ее теле... На нее было противно смотреть. Потаскушка. Я Лаво тоже стал жертвой этой потаскушки. Зараза --------------------------------------------- Lark писал(а):
eiva писал(а):
Леви-доно, раздевайтесь, мне ваши штаны нужны. И плетку. Короче, весь набор. Пиджачок? Нэ, не надо, в груди тесноват будет)) Ты прям как Железный Арни - ай нид ёр клоузс, ёр бутс энд ёр мотосайкл)))) В варианте Гоблина - "раздэвайся" Lark писал(а):
eiva писал(а):
У Котэ аж два глаза, по сценарию должен быть один Ну Кисэ мог бы встать в профиль и дьявольски посветить своим одним глазом)))) У Киски точно не выйдет так, как у Аркаши. Lark писал(а):
Эмм...думаешь у капрала есть подобное? Хотя учитывая его любовь к насилию.... )))) выше Эйва уже его раздела - таки имеется у него кожаный костюмчик и пара атрибутов Smile Smile А еще культурный для воспитательского процесса самое то Lark писал(а):
Мурка хорошенький с хвостиком Почему он всегда так не ходит, ему ОЧЕНЬ идет, такой сразу крутой Smile да, с хвостиком Мурка совсем по другому выглядит. Lark писал(а):
Mylene писал(а):
Это сериал - это бомба, сверхновая звезда. Подпишусь, мне тоже нравится Волчонок! Особенно первые два сезона. Классные герои, сюжет закрученный, юмор - все там! Все. Убедили ------------------------------------------------------------ Mylene писал(а):
Я только не знала, что есть озвучка Анкорда - я сериал в оригинале смотрю Я ушам своим не поверила, когда услышала голос Анкорда. Он в Волчонке озвучил этого Джейсона... Джейкоба... как его... короче этого спортсмена, что крутяка с себя строит. Mylene писал(а):
eiva писал(а):
С первых секундо-минуток, когда я увидела эту рисовку я сказала "Хочу смотреть это аниме!". Красиво. Ято лапочка, особенно ярко-голубые глазки вот-вот-вот, наконец-то люди услышали здравые голоса Машуни и Милен, которые давно рассыпались в восторгах по поводу Норагами (зато мы Ято успели себе отхапать ) Ято нельзя отхапать - ему должны молиться все ятоисты Ято-сама - бог аниме Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Да еще и тандем Зендос / Эладиэль озвучивают. для меня только Джем и только он один. ну, не один, там и Анкорд еще есть ( в своей серьезной ипостаси - а когда он серьезен, то вообще шикарен) А у меня оказалось четыре эпизода с Джемом. Не помню, когда я их успела закинуть... Норагами частями закидывала. Сравнила. Все таки мне больше понравилась озвучка тандема Зендоса и Эладиэль. Когда я слышу Джема - Куробасы перед глазами. Mylene писал(а):
не честно!!! обделили одними из самых няшек! где Харада? Где Сайто? Симпати? у них роковой ханизмы хоть лопатой греби!!! несправедливо! и по рисовке... мне все оригинальные синсенгуми красивее Мил-сэнсэй, поддерживаю. Хакуоки - классика на века. Окитку зеленоглазого не поменяю ни какого другого, хоть и серебристый вариант тоже каваен. Да и без остальной компашки не то. Mylene писал(а):
Его глаза я просто обожаю))) Кошачьи глаза))) ахахахах! а еще этот стиль рисовки А еще эти цвета ------------------------------------------------------- сун писал(а):
Человек-череп Сун, аригато за отзыв. Не смотрела это аниме. --------------------------------------------------------- daffka писал(а):
просто я бы, скорее всего, на месте Хачи плакала бы на шее у Наны (а может быть и Нобу попыталась бы рассказать, он ведь худшее подумал).. я понимаю, что она выбрала хорошее будущее для ребенка. но я не знаю смогла бы я так сделать? хотя.. материнский инстинкт и стремление защищать и оберегать растущего внутри тебя человечка двигало ею. но мне этого пока не удается до конца понять. А я Нану как раз хорошо понимаю. Она сделала правильно, что решила остаться с Такуми. Нобу жалко конечно. Но Нана думала не только о себе. И в этом случае она выбрала то, то будет лучше для ребенка. Она хотела полноценной семьи, и уверенности в завтрашнем дне. Нобу сам признался, что он пока не готов брать на себя такую ответственность, тем более, что сам финансово и морально плохо на ногах держится. Реши Нана остаться одной, ей может родители и помогли бы поддержкой, но в этом случае, могла бы она справиться со всем одна? Не думаю. Нет в ней того стержня, что помог бы ей выжить. Сама она пропадет. daffka писал(а):
eiva писал(а):
А музычку какую из аниме слушаешь. Трапнест или Бласт? Бласт!! они более драйвовые! эх, были бы они в реальности.. меня вообще не отпускает первый опенинг. У меня в большинстве песни Трапнест, но и Бласт тоже нравятся. Они такие разные, но вместе с тем, такие классные. daffka писал(а):
а как у нас распределились парни из Хаккэндэна вообще? любопытно то как.. Уж и не знаю, но я по особому ни к кому не приклеина Они мне все нравятся, каждый по своему, и за каждого болею. Вот о Сатоми хотелось бы узнать побольше. А то все намеками... daffka писал(а):
сть Капралушка, но он достоин всеобщего восхищения, его я присвоить не смею)) Да, Капрал-доно - достояние общественности. daffka писал(а):
Sneginka писал(а):
Желание снять ему бошку благодаря Эйве уже пропало, но есть в нем что-то, что для меня против шерсти. Черт, и что со мной не так? я согласна, что есть в нем что-то, от чего холодком веет. но желания снять ему бошку у меня не возникало. вот если бы он забил бы на Нану и никак не отреагировал на её звонок, вот тогда бы я считала, что он скотина бездушная. Нобу жалко, но Такуми молодец, что предъявил "свои права" что ли.. "Холодком веет" потому что Такуми никого не подпускает к себе настолько близко, чтобы этот холодок исчез. Тем более он такой, потому что привык все скрывать - папарраци, они такие... daffka писал(а):
Sneginka писал(а):
А меня все равно тянет к эмоционально незрелому Нобу или неустойчивому и зыбкому Рену? Похоже у меня реально проблемы со вкусом меня к ним тоже тянет.. так что не только у тебя проблемы. но сказать, что крышу сносит от кого то никак не могу. внешне да, а по характеру идеально было бы что-то среднее между Такуми и Нобу Дашик, почему сразу "проблемы"? Каждый из парней вызывает разные эмоции и разную симпатию, потому что все они разные. В Нобу мне не хватило жесткости. Он слишком мягок, старается осчастливить всех вокруг, лишая счастья самого себя. Рэн вызывает больше материнский инстинкт защитить и оберегать. Такуми более сдержан, реалист. Ясу - скала в бушующем море, на него можно положиться. Вот кто золотая середина, если брать по качествам характера - Син. Но он еще слишком молод, хотя уже познал взрослую жизнь во всех смыслах. -------------------------------------------------------- Talamaska писал(а):
Рада, что FREE 2 будет Это вообще большая радость Я тут как раз пересмотрела его во время простуды по второму кругу. Тем более у меня был последний эпизод так и не смотрен. Так что смотрела весь сериал как в первый раз. Столько драйва. Было приятно снова окунуться в эту голубую прозрачную стихию вместе с мальчиками. Да и за Рина как-то радостно стало, что он все таки ожил. А "Рин-чан-сан" вообще вне конкуренции Надеюсь второй сезон будет не менее интересным. Talamaska писал(а):
Bakumatsu Rock Ох, что же это будет... У меня картинка сразу почему-то перед глазами, как в "Самурай Чамплу" самурай рэп пел... Но это аниме судя по рисовке будет крутяшным. Но для меня шинсэнгуми Хакуоки - классика Talamaska писал(а):
Kuroko no Basuke: 41.5Q
Mou Ikkai Yarimasen ka OVA Ой, какая новость Ждем-с. Talamaska писал(а):
"ТЕТРАДЬ СМЕРТИ" Талочка, аригато за отзыв. Аниме смотрела где-то этак лет 4-5 назад, так что кое-что уже немного по истерлось в памяти. Но впечатления от аниме помню - утащило оно меня с первых минут, и не отпускало до самого конца. А Рюк самый прикольный демон. ------------------------------------------------------- Sneginka писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Танк, а не мужчина. Всех и вся построил, все разрулил. Будет просто акулой шоубизнеса. В контексте мужских качеств Хачи действительно повезло, а вот в плане чувств. Да, он с множеством ящиков, но вот семья у него будет за каменной семьей безусловно со всей этой правильной японской системой ценностей. Уй, все равно терпеть его не могу Желание снять ему бошку благодаря Эйве уже пропало, но есть в нем что-то, что для меня против шерсти. Черт, и что со мной не так? Тугой кошелек, харизма, надежное плечо, красивая мордашка. А меня все равно тянет к эмоционально незрелому Нобу или неустойчивому и зыбкому Рену? Похоже у меня реально проблемы со вкусом Тата, может все дело в том, что Нобу более открытый человек, более эмоциональный? Да и Рэн готов идти на контакт. Такуми просто не настолько наивен и доверчив. Он всегда привык полагаться только на себя и отвечать за все самому. Уж у него так жизнь сложилась. А с женщинами... ну не было у него того старшего "примера", которого можно было бы взять за пример. Какой пример может дать отец-алкоголик? Мать была больная, и тоже не могла уделять должное внимание сыну. Сестра? Ну она же тоже ребенком по сути была. А на старших детей всегда навешивают младших, а им так хочется общаться со сверстниками, заниматься своими какими-то делами, а не воспитывать младшего брата и вести домашнее хозяйство... И так хорошо, что для Такуми сестра хоть немного старалась уделять внимание... Sneginka писал(а):
Lark писал(а):
Химурка-то как резко сдулся, не могу сказать, что мне его жалко, я скорее злорадствую)) А мне он здесь очень понравился. Да, у него нет врожденной уникальности, как у ПЧ и ему недоступна зона (как будто это заслуга, им просто повезло), но есть талант и усердие, и он изо всех сил старается, чтобы стать лучше. И в отличие от Мурки, которому все пополам, Химура не сдается даже тогда, когда видит, что проигрывает, борется до конца. Когда у него слезы потекли, у меня аж сердечко защемило Согласна. Именно из-за прозрения Химурка и разрыдался... Sneginka писал(а):
eiva писал(а): Леви-доно, раздевайтесь, мне ваши штаны нужны. И плетку. Короче, весь набор. Эх Леви зря ты засветился в этой одежде - теперь ведь не вернут))))) Laughing Серьезно? Laughing Вам ШТАНЫ нужны? И все содержимое Sneginka писал(а):
SvetochAska писал(а): Вот же попадалово: за день больше 10 серий осилить не получается. Shocked я вдень максиму по пять серий смотрела и то считала себя героем))))) Ого! Вы вообще спите когда-нибудь? У меня в день 3-4 в основном Embarassed Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Если бы знала, какой сюжет у этого аниме и какая атмосфера, давно бы отложила просмотр. Черт меня дернул посмотреть "Кровь виновной собаки" Эйва, аригато за отзыв rose , давно на эту анимашку облизываюсь ))))) Сенен-айчик, нэ? [b]Триллер. Язык не поворачивается сказать - сёнэн, с намеком на ай. Возрастная аудитория 18+, но я бы не рекомендовала его до 21. ------------------------------------------------------- KaiSatoru писал(а):
по поводу Самурая Фламенко - аниме реально необычное, там очень много переплетений разных сюжетов. Тогда тоже посмотрю. KaiSatoru писал(а):
Ох Ясу мне понравился с первых секунд, как его увидела)))) В нем сразу чувствовался взрослый мужчина - на фоне остальных в группе, которые были вроде вечных подростков. Он очень выделялся. Я и не поверила, что ему 23 Ага. Я думала, что ему где-то около 30. Все к нему относились, как к умудренному жизнью старику. Страший товарищ, наставник, сэнсэй жизни. KaiSatoru писал(а):
Нана сильная, очень сильная - но именно для нее это очень большой недостаток. Да, для отношений это тяжелая характеристика - не будет необходимой гибкости, но если пара крепкая, то со временем это черта становится мягче. С возрастом многое меняется. Хачи пример хороший, какая она мама стала.)) Никакой размазни и в помине. Согласна. Нана к Рэну не проявила той самой гибкости. Когда она шла к нему на встречу 2 года спустя, была настроена воинственно. Ну если ты его так любишь, то признайся хоть себе в этом. А так, как собака на сене. Если бы Рэн не показал ей свои чувства тогда, то она бы его тогда точно оставила бы. Хачи в материнстве, в замужестве нашла тот фундамент на котором основывалась ее обретенная уверенность в себе. Ей замужество к лицу. KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
В аниме хорошо показана японская семья. И Такуми именно тот человек, на которого можно положиться в трудную минуту. Еще Ясу такой же. Правда у этих двух расставлены по разному приоритеты. Да, Ясу сейчас любит ( и жену будет любить, а не просто "иметь") и дай ками-сама, отгорит у него с Наной и будет все отлично. Ясу будет отменным мужем. Но вот насчет "иметь"... это еще под вопросом. Прочитав недавно одну статью об устройстве японской жизни, понимаю, почему в мангах наши любимые авторши рисую героинь слегка озабоченными... Замужним женщинам не хватает внимания, тепла и ласки от своих мужей, так как у последних №1 - работа. А секс только по расписанию - раз в месяц. Жены, ведя все домашнее хозяйство, и видя мужа только по вечерам, когда он возвращается домой с работы - ужин-ванная-сон, могут ли рассчитывать на что-то большее: "дорогая, не сегодня, я слишком устал". Супружеский долг только для того, чтобы родить наследника. KaiSatoru писал(а):
Да-да, было. Нана старалась создать поверхностные и необременительные отношения. Дров они там наломали, все на максимализме.
А Рену, конечно, такие отношения очень тяжелы...ему наоборот кокон заботы нужен, у него детство такое было, там пситравма на травме - женщина нужна мудрая. Поэтому я за Рэна горой. По сути, Нана не та девушка, кто будет заботиться о Рэне, ей самой порой нужна забота. KaiSatoru писал(а):
С возрастом вообще удивительно много переосмысливаешь (я иной раз диву даюсь, как эмоции меня двигали ).
Дааа, она очень преобразилась. И действительно есть женщины, которым замужество реально к лицу. Они как будто становятся целыми. Хачи без мужчины не могла быть целой. Есть такие женщины, которым мужчина нужен как воздух, в одиночестве они чахнут. KaiSatoru писал(а):
Я тут мангаке хочу поапплодировать! Для меня такие типажи не очень в личном плане, но в истории их прекрасно показали, да так, что я ими прониклась. И отношения так честно отражены...как будто списывали с кого-то. Самому так специально не придумаешь. Они реалистичны. Наверное, на это и делалась ставка, чтобы читатели-зрители нашли что-то и для себя. За это мангаке - домо. Вот в характерах обеих Нан я нашла черты, которые есть и у меня. Но не скажу, что я так сильно схожа на каждую. Но что-то общее есть с обеими KaiSatoru писал(а):
KAZE TACHINU | ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ Хаяо Миядзаки не пропущу ни за что. Рина-сама, аригато за замечательный отзыв KaiSatoru писал(а):
Кстати девчат, надо лучики вдохновения послать человечку - Тамура Котаро - это наш замечательный режиссер, полностью сам отработал 12 серий без сценариста, а все потому, что он был раскадровщиком и ассистентом режиссера, например, на таких работах: Экзорцист, Шумиха, Эврика (графика кстати из нее) Давайте пожелаем ему еще раз занять режиссерское кресло. Дебют, я считаю, был блестящим!
KaiSatoru писал(а):
А я для себя открыла новую группу. Просто в экстазе от ОП
И вообще там просто отличный был музыкальный режиссер! В обе щечки целую - современный электро-авангард так в видеоряд встроил шикарно. Вообще классно все сделано в аниме. Я в полнейшем восторге. KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
акой кавайный мальчик. По ноткам голоса напомнил мне вампирчика Канато. Один у них сэйю, нэ? Он самый))) Кадзи Юки (Ватару из БК и будет Анубиса озвучивать) И еще по сейю Ято - Камия Хироси Кадзума - Фукуяма Дзюн Дайкоку - Оно Дайсуке (вообще красава) ИИИИИ!!! Чему я сначала не поверила, услышав голос, но не ошиблась.)))) Рабо(Лаво) - Сакурай Такахиро, серебристый негодяй, мимимими))))))) Сакурая вообще не узнала. Надо без перевода послушать. KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Тэндзин-сама. Мне нравятся его стихи. Такие красивые слова. И такой умудренный опытом ками-сама. Он мне неумолимо напоминал Гендзи в летах))))))))) Не знаю, кто такой Гендзи, но старик Тэндзин-сама мне нравится. KaiSatoru писал(а):
А я вообще считаю ее для фансервиса ввели - какая там у нее функция-то реальная была? Вот с этой Бишой вообще не понятно. То гоналясь-гонялась за Ято, и тут вдруг раз и передумала на него охотиться... Может ей просто адреналина не хватает или мужского внимания? -------------------------------------------------- Diacat писал(а):
Что-то я приболела. Наверное весеннее тепло оказалось обманчивым. Кэт-сан, выздоравливай скорее Diacat писал(а):
Тоже, смотря Бездомного бога, постоянно ловила себя на мысли, что много параллелей с Бличем. Это скорей всего связано с верой. Идея остается всеобщая, только названия ёкаев меняют. Но все равно очарование не теряется. Мне понравились даже эти злые духи, со своим "вкуууусноооо паааахнет" или "сюдаа, иди сюдаа". Diacat писал(а):
А еще философским смыслом, заложенном в сюжете. Мне показалось, что главный герой Ято не столько пытался добиться признания и власти, стать верховным богом, сколько хотел найти близких людей. Тех, кто будет помнить о нем и волноваться не потому что он всесильное божества, а потому что он их близкий друг, который прекрасно рисует, любит покушать, появляется в самых неожиданных местах и всегда старается помочь в трудных ситуациях. Думаю, он нашел то, что хотел. А слова его старого знакомого, с которым они вместе творили зло в прошлом, только подтверждают, что Ято больше не ужасный бог несчастий, а тот, кто волнуется о других и ставит их жизнь превыше своей. Полностью согласна. Ято искал не всеобщей славы, а просто чтобы его любили каким он есть и чтобы были рядом. И заботливый он тоже. Мне понравилось, как о нем сказали ребята, когда проводили обряд омовения над Юкинэ - он как отец, который заботиться и переживает о своем непутевом сыне. Diacat писал(а):
Эх, но я все же считаю, что Ято выбрал не ту тактику. Беря по 5 йен за желание, он еще века пахать будет. Ему надо было пойти по пути Кураме из Очень приятно, Бог. С такими глазками Ято вмиг бы стал известным певцом или актером. И почитательниц у него была бы целая куча. Думаю, 5 йен были просто символическими. Он мог и их не брать, достаточно было бы проявить к нему сердечность и участие, да поблагодарить как следует за помощь. А вот с точки зрения бизнеса - на таких деньгах далеко не уедешь. Да и под конец аниме как-то сама идея храма отпала, потому что Ято нашел то, что искал. Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Характеры героев мне показались недостаточно законченными. Больше разочарования, чем восхищения. Как говориться обычно "внешность не главное". Но в данном конкретном случае мне показалось именно так. эйва, это потому что взяли лишь одну сюжетную ветку игры. Чтобы полностью узнать характер персонажа нужно все ветки пройти. Хотя, я сомневаюсь, что когда-нибудь захочу в эту игру поиграть. Там для мнея слишком много насилия. То, что показали в аниме - это, наверное, процентов 15-20 от реальности. Охо-хо. Что-то у меня не возникает желания играть в такие игры, где персонажи больные на всю голову из семьи Заболевских. Diacat писал(а):
К сожалению, как бы прекрасен не был Шики внешне, он просто псих и чертов садист. Хотя, как ты правильно заметила, там все такие. Даже милашка Кейске оказался с прибабахом. Шики этим своим "никого нет дома, и к вечеру не вернутся" разочаровал конкретно. А Кейске вообще, своими истериками ремня просил. А когда наркотой начал баловаться... у меня нет слов. Даже и не жаль было, когда его Шики того. Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Но даже и в этой "борьбе" мне не хватило... чего-то. Наверное, эмоциональной составляющей. Не знаю. эйва, это же яойная игра. Так что всю эмоциональную составляющую вырезали. Ёкатта, что вырезали. А то я бы совсем не смотрела бы, если бы было по другому. Мне с головой хватило одних намеков, да этого придурка белобрысого в маске. Извращуга Diacat писал(а):
Знаешь, я сначала аниме посмотрела, а потом почитала прохождение игры. И честно, я безумно рада, что аниме такое нежное и доброе. Игра реальная жесть и полный крышеснос. В ней нет ни одного адекватного или нормального в нашем понимании человека, к тому же. половина из них наркоманы. Хотя, чему удивляться, Тошима тоже город не для обычных людей. Нани? Аниме нежное и доброе?! Где мой добрый и светлый человечек Макишима? Где добрые и светлые человечки Айзен-сама или Сефирот? Diacat писал(а):
Talamaska писал(а):
Bakumatsu Rock Бедные Шинигами, кого из них только не делали! Теперь вот рокеры. Шинигами - это Блич Шинсенгуми. Хотя один черт. У нас столько отрядов... ---------------------------------------------------------------------- SvetochAska писал(а):
О, ками-сама, я ревела. Я реально ревела в 9 серии. Прямо слезы ручьем из глаз лились. rew Меня добил момент, когда, наконец, Юкинэ начал выплескивать признания из себя, вот и расчувствовалась. У меня тоже слезы в глазах стояли, когда этот обряд проходил. Но разрыдалась я в конце. От счастья, что все позади. Да еще и Хиери обнимашки с мальчиками устроила SvetochAska писал(а):
И снова арты по Грэй-мену... Аригато за арты. Столько каждый раз красоты. Но с ними не знакома. Сколько в сериале эпизодов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |