Laskiell:
млиннн...из маленькой в большую увеличиваешь пиксели начинают вылезать((((
как то так...
Кики))) чувствую ща и мы огребем от
Харис, что решила покрыть все стадо))))))))
апдейт ладно, ну напросилась...ну бывет..эй! мне можно!! ты снова забываешь, шо я сирый и убогий больной))))) *в сторону* млиииннн вот теперь могу заниматься мелким шантажом))))))) а дохтур.....хммм....в свое дежурство всегда заходит

)))
...
Kimana:
Ласки писал(а):на аве между тем моя истинная мордаха и прилагающееся к ней конечности...
А? *щурится и усиленно приглядывается* Не, ну деушка просто загляденье, да... Так, хорош подлизываться! Не узнала... А я слепая! Немая, глухая и писаюсь в кроватку )) Правда, уже несколько десятилетий этого не делаю, НО! ДАЕШЬ АВУ КРУПНЫМ ПЛАНОМ для инвалидов по зрению ))
И не нарывайся на комплименты ))) То, что ты красотка я тебе говорила еще так страниц сто пятьдесят назад )))) И этим, как его, я в них путаюсь... Вел? Карочи, целовать песок нужно им, по которому ты ходила!
*приплюснув нос к экрану и разглядывая*
Скажи честно, а этот доХтур тоже инвалид? По зрению али еще как??? ...
Руста:
Тира, в точку)))) Даже если я это еще не делала, начну непременно))))
Харис, ну канешна трах... имел он смертных. Но что-то мне подсказывает, что было ему пофиг, выживет она после этого или нет. С тобой другое дело... Как грится, лед тронулся!
...(подумала) А ты ваще уверена, что ему тыща лет? Мамо, ответьте)))
Ласки, ух ты! Прям это... в стиле 30-х годов))) Тебе идет. Класс!
...
Харис:
Laskiell писал(а):что решила покрыть все стадо
Никого мы покрывать не собираемся, а вот разоблачаааать...самое то! ))
П.С.
Лааскиии!!! Я тоже, грешным делом, не признала. Красааа, как всегда, а платье... мммм. )) Кста и правда, че там в больничке доХтуры усе слепые, глухие, немые? ))) А вот Лор, хм, самонадеянный... уведуть. ))
Апдейт. Заходит значится ))) Усе, покорееен! ДоХтур!
Руста писал(а):Но что-то мне подсказывает, что было ему пофиг, выживет она после этого или нет. С тобой другое дело... Как грится, лед тронулся!
Ну на такое кто ж возражать буит )))Маладца ведущий бяк! )))
Ласки писал(а):ладно, ну напросилась...ну бывет..эй! мне можно!! ты снова забываешь, шо я сирый и убогий больной
Хм, гм, я подумаююю... )) Лана-лана ))) Можно! ))
...
Тира:
...еще одна слепандя проклюнулась, ползая с лупой по экрану- Ласки, какая ты бардзо элегантська Леди. Может доХтур спецом тебя не отпускает? Такие девы , видать, не часто к нему попадают.)))
...
Miss Amy:
Ласки))) а ты че,грешным делом,так за животик ухватилась))) ... Я просто так ...интересуюсь...
...
Lady Elwie:
начну с оффтопа )))
вернулася я после двухдневного просмотра "Легенды об Искателе", наконец-то я это сделала, в смысле посмотрела )) всего 2 сезона - эт приятно ужасно, а то шесть сезонов - страаашно
кто не в курсе - это экранизация фэнтези серии Терри Гудкайнда "Правила Волшебника" ака Меч истины
мне понравилось )) больше, чем книги, книги я читать бросила на Третьем правиле, достало, слишком тягомотно все развивалось, но сериальчик очень даже хорош
любителям классического фэнтези рекомендую (на торрентах есть, наше ТВ вроде не показывало, я смотрела на канале НФ - Sci-Fi Channel)
а теперь к нашим делам ))) хыхы
Вот глядя на тебя,
Ласки, мне прям захотелось свой баннерок вернуть, но не буду.. поезд, как говорится, ушел, перрон подмели (но свои восторги личиком Вела я уже выказывала ранее)
и вопрос. на кой те дохтур. когда Вел просто все окна в больничке твоей взглядом расплавил ))))
Харис, Систер, как мама.. ээ.. как представитель Мири, сообщаю, что Самаэлю таки тысяча лет... (ну я округлила.. родился он, когда маме его был 21 год, а потом прошла где-то тысяча) Молодой он еще, ну саааавсем юный по меркам мира его папочки, дядюшек и деда ))) ну что такое тысяча лет для полубога (а он сын Бога и внук Бога), когда остальным лет.. миллионы ))) младенец сущий )))
ЗЫ.
Систер, поторопи там чинильщиков, вишь что в ТД творится без принтера? нам просто бойкот объявили ))) в отместку видать))
и ведь все надписи на моей смс-стене стираются.. не доходя до адресатов (( сломали стенку, гады (((
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Молодой он еще, ну саааавсем юный по меркам мира его папочки, дядюшек и деда
МАлАдой, мАлАдоооойй ))) По мне так, огого старец )) Ну йето по моим меркам )) А так... ))
Lady Elwie писал(а):сломали стенку, гады
Кхек, так это че? Только у мну осталась связь с подваль... с Сэмом! Сэмом!!! ))
Пытаюсь уболтать Малово слетать к Гаррику, упирается засранкО...Но ни че! Мы не таких уламывали!! ))) ...
Laskiell:
ммм)) сама напросилась теперь млею и тешу свое самолюбие)))
а про слепоту и немоту дохтура - ха! реальный случай! - ночь...темнота...из палаты раздается мелодичный храп...романтика в общем...
я ковыляя в наклонку выползаю из палаты по кхмм....в общем подумать о высоком....и нос к носу сталкиваюсь с ним...он сначала смотрит на меня непонимающе...затем издает булькающие звуки..
и до меня доходит что этот эскулап хоенов пытается не ржать!!!! нет...ну я же спала и не расчитывала на встречу с ним....в руке у мну туалетная бумага...на ногах тапки кролики...кофта в полосочку и широченные шаровары в цветочек...а так как в больнице было холодно..то я еще повязала кофту на свою многострадальную спину....и вот видя все это великолепие он... нет! вовсе нет! не кидаетя с признанием к моим ногам....а подло хихикает!!!
я рявкунла - "Хватит блин ржать!" и гордо проковыляла в туалет...ну может не очень гордо, учитывая наклон спины и оттопыренный зад....
пы сы
Бэс))))так его! пущай сатанеет))) можешь еще обронить междцу делом, что я активно ищу приключений....
...
Руста:
Ой,
Ласки, че так прям и рявкнула дохтуру: "Хватит ржать!"? Ну всё, раз уже покрикивать на него начинаешь, всё, дело к сва... ну нормально все идет, говорю))))
Ну нарисовала картину... Точно... всё так и бывает)) Чертовы больницы...
...
Kimana:
Элви, а эти Искатели, они на русском?
Ласки, вот это и есть романтика ))))))
...
Lady Elwie:
Ким, ну половину показывали на русском, вторую в оригинале
только Искатель )) Legend of the Seeker
но на торрентах уж точно на русском д.б
...
Laskiell:
**увидев пост
Эми** да ну тя!! то етсь чур тебя!!
и тебя
Руста чур!! Он теперь мну по имени отчеству называет...ехииидно так...лучше млин лечил продуктивно...тьфу!
Цитата:Чертовы больницы...
**крик боли** ДАААА!!!!!!!!!!!!!!
...
Kiki:
Харис писал(а):Кики )) И тебе достанется, если ты так жаждешь.
Ласки, так его, так! Нефиг ржать над сирыми и убогими))))
...
Kimana:
Элви, ага-ага, спасибо ))
...