"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Мар 2012 7:39

Салют всем))))

Читаю с интересом историю. Сколько не пытаюсь не могу что-то придумать сама(((((
У кого есть аккаунт на ФБ - СЭФ объявила голосование на обложку к Великому побегу .
У меня аккаунта нет, поэтому не могу проголосовать, но может от нашего клуба кто-то сделает это? (там сначала нужно нажать на "Мне нравится", потом уже можно отдать свой голос за один из двух вариантов)
Мне понравился больше золотой вариант;)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Мар 2012 8:15

Mint писал(а):
Дэн медленно встал, подошёл к Фарису и одним ударом вырубил ублюдка, молча взял со стола бокал вина и залпом осушил его. Бледная Фэб, раскрыв рот, прижав руки к груди, приросла к стене. Наступила зловещая тишина.

Тишина продолжалось, потому что никто ничего не мог сказать, от шока. Все смотрели на отрубившихся "молодожен" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>23 Мар 2012 8:58

Первой очнулась Ханна!
Она припомнила, что заявление о её беременности повергло её в такой шок, что у неё потемнело в глазах и она потеряла сознание.
А значит теперь никто не сомневается в "искренности" слов этой чертовки Пиппи!
"Ну, что сегодня за день?" в отчаянии подумала Ханна.
Сначала мнимый жених, теперь вот ещё эта несуществующая беременность! И как теперь выпутаться из этой ситуации???
Она решительно перевела взгляд на "жениха", который почему-то "прикорнул" на диване в неестественной позе. Что-то тут было не так!
Сердце пропустило один удар - Шон не спал - он был в отключке!
Рядом стоял любимый папочка потирая костяшки пальцев руки....
- Папа, что происходит?

Зода, вот это новость! Уже и обложка готова!
Кстати, мне обе понравились! И отражает сюжет романа! Здорово!
: на ФБ не зарегистрирована(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>23 Мар 2012 9:15

LizOk писал(а):
Первой очнулась Ханна!

Фэб перестала обтирать лицо дочери мокрым полотенцем. Глядя на бледное лицо Ханны, она лихорадочно думала: как же успокоить мужа, который, если всё пойдёт в том же русле, не оставит от кафе Ханны камня на камне, а Шону никогда больше не играть.

LizOk писал(а):
Рядом стоял любимый папочка потирая костяшки пальцев руки....
- Папа, что происходит?

- Вот сейчас, милая, ты нам всё и объяснишь.
Дэн зыркнул в сторону пошевелившегося Фариса.
- А этому... лучше пока не приходить в себя.

----

Дэн у нас просто звЭррр получается. Laughing

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Мар 2012 9:33

Девчонки , у меня слов нет от восторга. Вот так завернули историю,ничего не скажешь. Ловко вы их раскидали , кого в отключку , кого в обморок , кого костяшки пальцев потирать с чувством глубокого удовлетворения, а кого и тихо посмеиваться в этой интересной ситуации :

И что ж вы прикажете делать Ханне ?!
Пришла в себя , и сразу кошмар
Не удержала ,видать , папу мама
Да , у папули не хилый удар

Жених в отключке лежит на диване -( не нашла смайлик такой)
Встретился спапиным кулаком
А все теперь расхлебывать Ханне
С ее новоявленным женихом

Жду продолжения с нетерпением !
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>23 Мар 2012 11:27

Голосую за песню - Chris Brown - With You

Zoda писал(а):
можно отдать свой голос за один из двух вариантов)

Тоже проголосовала.За розовый Мне эта обложка больше понравилась.

LizOk писал(а):
Она решительно перевела взгляд на "жениха", который почему-то "прикорнул" на диване в неестественной позе.

Ой, девочки, история получается просто замечательная! Все интересней и интересней.

Ириша П писал(а):
И что ж вы прикажете делать Ханне ?!
Пришла в себя , и сразу кошмар
Не удержала ,видать , папу мама
Да , у папули не хилый удар

Жених в отключке лежит на диване -( не нашла смайлик такой)
Встретился спапиным кулаком
А все теперь расхлебывать Ханне
С ее новоявленным женихом

Ириша, спасибо за такое чудо! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 12:32

Ленуська, Вероника, а уж как я соскучилась-то , и не передать словами, если только в стихах )))
Рада влиться в вашу славную компанию. Здесь мои стихи уж точно никому не будут помехой. По крайней мере, я на это надеюсь. Тем более , что изъясняться мне проще в стихотворной форме ,чем в прозе )))

Вот , жду с нетерпением продолжения. Сама мною горячо любимая СЭФ не могла написать интересней и лучше. А ошеломительная фраза ( рукоплещу стоя)
-Eva- писал(а):
Фэб, смотрела на будущего "зятя", как на Гитлера.
сразила меня наповал Я просто на минутку представила себе ошеломленное лицо Фэб , вопросительно глядящей в объектив круглыми от удивления глазами : А кто это такой ? ( в смысле, Гитлер )

На хаотично расставленные запятые не обращать внимания. С пунктуацией я на Вы . Мой принцип : Ставь больше , не ошибешься )))

Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>23 Мар 2012 13:21

Mint писал(а):
- Вот сейчас, милая, ты нам всё и объяснишь.
Дэн зыркнул в сторону пошевелившегося Фариса.
- А этому... лучше пока не приходить в себя.

Где-то в глубине души, Шон хотел бы последовать "совету" Дэна, но он был воспитан в лучших традициях Юга и поэтому "пришел" в себя окончательно. Не дав Ханне ответить, он посмотрел слегка затуманенным взглядом на Дэна.
- Пип, ошиблась, Ханна не беременна,- и просто не мог с собой ничего поделать, поэтому добавил: - Пока не беременна.

Zoda писал(а):
У кого есть аккаунт на ФБ - СЭФ объявила голосование на обложку к Великому побегу .

Я тоже проголосовала за розовый вариант. А вот беж не особо мне понравился
Ира, спасибо за стих! Соскучилась я по твои творениям))

>23 Мар 2012 13:39

-Eva- писал(а):
Пока не беременна

От этого многообещающего "пока" у Ханны должны мурашки побежать табунами и бабочки порхать в области живота. Вот

Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 14:52

-Eva- писал(а):
Где-то в глубине души, Шон хотел бы последовать "совету" Дэна, но он был воспитан в лучших традициях Юга и поэтому "пришел" в себя окончательно. Не дав Ханне ответить, он посмотрел слегка затуманенным взглядом на Дэна.
- Пип, ошиблась, Ханна не беременна,- и просто не мог с собой ничего поделать, поэтому добавил: - Пока не беременна.

Ханна вовремя прикрыла рот Шона своей ладошкой, тем самым успев заглушить его последнюю фразу.
-Ты что-о!?- прошипела она. - Жизни или, в лучшем случае, зубов хочешь лишиться?

Ханна не знала, смеяться ей или плакать: никто из присутствующих, судя по всему, уже не помнил по какому поводу находится в этом месте. Гости с выжидательным интересом смотрели на оскандалившихся "жениха" и "невесту". Хулиганка Пип уже давно забыла, что натворила (а что, собственно?) и с довольным видом впихивала всеми забытые клубничные кексы в рот Принца. Пронаблюдав некоторое время назад незавидную сцену, Хит благоразумно решил не сопротивляться. Ведь на днях и он собирает гостей.

Ириша, стихофлуду твоему всегда рады, - отличное дополнение к нашей чУдной истории)))

>23 Мар 2012 15:01

Mint писал(а):
нашей чУдной истории

Ах ,какая чУдная история
СЭФ в сторонке очень нервно курит
И своими тут стишками вторю я
Неизменна творческой натуре

Что поделать , СЭФ в крови , наверное
Не уйти нам от соблазна этого
Пишите вы так проникновенно
Что даете пищу мне , поэту )))
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 16:22

Как вариант возможных дальнейших событий. Шутка .

Прикрыв своей ладошкой Шону рот,
Она ему пыталась помешать :
Что ты сейчас болтаешь , идиот?!!!
Придется мне теперь ответ держать

У папочки , боюсь , уже инфаркт
Он в ярости , да ты , видать , слепец!
Вот выпросишь еще один удар
Придет карьере и тебе конец !

Но пылок взор у "жениха" и вот
Лаская языком её ладонь
Он оторвать не мог свой грешный рот,
Ответный вызывая в ней огонь

И чудилась ей страсти жаркой ночь,
И тел сплетенье, и взрывной экстаз...
Но папочка отвлек от мыслей дочь
И "женишку" еще раз врезал в глаз !

Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>24 Мар 2012 14:41

Ruban писал(а):
(А ну подскажите мне, отставшей от жизни, чья же это была замечательная идея? Кому выразить свой РЭСПЭКТ и УВАЖУХУ?).

Идея принадлежит Mint!
Ириша П писал(а):
И чудилась ей страсти жаркой ночь,
И тел сплетенье, и взрывной экстаз...
Но папочка отвлек от мыслей дочь
И "женишку" еще раз врезал в глаз!

- Достаточно, мистер Кейлбоу! - решительно сказал Шон. - До этого я не отвечал на ваши удары, только из-за Ханны и моего уважения к Вам, но если Вы ещё раз попытаетесь меня ударить - я дам Вам сдачи!
Дэн с интересом посмотрел на него и вдруг улыбнулся:
- А ты начинаешь мне нравиться парень! Ханни, детка, у тебя есть что выпить покрепче, чем кофе?
Обстановка в кафе начала медленно разряжаться...

Блер, с первым званием тебя!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 0:37

LizOk писал(а):
Дэн с интересом посмотрел на него и вдруг улыбнулся:
- А ты начинаешь мне нравиться парень! Ханни, детка, у тебя есть что выпить покрепче, чем кофе?

- Конечно, папочка. Специально для тебя я заказала твой любимый Dalmore.

"- Хорошо, что две бутылки, - подумала она".
- И не спрашивай, сколько с меня содрали за пару бутылочек этой водички. Ради тебя я готова выложить всё, что имею, ты же знаешь.
- Да, детка, никогда не сомневался в этом.
Чмокнув отца в щёку, Ханна повела его к своему любимому столику у окна. Оттуда открывалась удивительная панорама на озеро. Подготавливая кафе к открытию, Ханна частенько останавливалась у этого окна, засматриваясь на умиротворяющую гладь озера, забывая обо всех невзгодах, теряя счёт времени. И сейчас она надеялась, что и на отца этот прекрасный вид подействует успокаивающе, и уже после первого бокала виски, как она опять же надеялась, он дойдёт до нужной кондиции, и можно будет рассказать ему...

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Мар 2012 8:17

Mint писал(а):
Чмокнув отца в щёку, Ханна повела его к своему любимому столику у окна. Оттуда открывалась удивительная панорама на озеро. Подготавливая кафе к открытию, Ханна частенько останавливалась у этого окна, засматриваясь на умиротворяющую гладь озера, забывая обо всех невзгодах, теряя счёт времени. И сейчас она надеялась, что и на отца этот прекрасный вид подействует успокаивающе, и уже после первого бокала виски, как она опять же надеялась, он дойдёт до нужной кондиции, и можно будет рассказать ему..

Все решили как то отдохнуть от этой всей суматохи,сесть подумать, успокоиться, решить! Дэн сидел возле окна и смотрел на этот замечательный вид, который открывался из окна.
-"Как же все таки здесь красиво и как хорошо, что Ханна выбрала именно это место"- подумал Дэн,забыв про все и просто наслаждаясь!
- Ты как?-услышал он, мелодичный голос своей жены и придя в реальность повернулся и увидел, полные любви глаза.
- Со мной все в порядке, родная.Ты как?
- Нормально!- сказала она садясь в стул напротив него, с чашкой кофе.Она подошла,увидев , как он грустно сидит и смотрит в окно - Я люблю тебя!Все будет хорошо!
- Я тоже люблю тебя- и улыбнулся грустной улыбкой.

В этот момент все остальные расселись кто куда, со всякими вкусняшками. Ханна подошла к столу,где сидел Шон,с двумя чашками кофе.Она подумала "Не взять ли ему тоже виски,наверно ему не помешал бы,но потом все таки решила взять кофе.Пусть будет трезв как "стеклышко", что бы объяснить, как можно понятливее, что все ЭТО означает"
- Привет- сказала она, смотря на его изумительные карие глаза, в которых можно просто утонуть, а улыбка просто сума сведет любую девушку...Почему она его раньше не замечала?Вроде её с ним знакомили...или нет...Ох, она уже с этим кафе, все забывала и полностью уходила в себя,работая. И ей это нравилось,заниматься чем то своим и любимым...что может быть приятнее!
- Привет- ответил он, со своей обворожительной улыбкой,который он пускал в ход всегда с красивыми девушками.

Спасибо большое sveta-voskhod Poceluy Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс [9292] № ... Пред.  1 2 3 ... 618 619 620 ... 742 743 744  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение