Кассия Ле Нард:
Поинтересовалась, кто такие Саиды и Жади и поняла, что столь необъятное мне не объять(( Зато могу поддержать призыв болеть за Барселону) за Лионеля Месси, да) Он даже лучше любого Саида, мне кажется)))
...
Мракобес:
Кассия Ле Нард писал(а):Зато могу поддержать призыв болеть за Барселону) за Лионеля Месси, да) Он даже лучше любого Саида, мне кажется)))
В футбол он точно играет лучше любого Саида

Правда, я его как-то к числу любимых игроков никогда не относил - как-то не слюбилось...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я буду бдить за тобой весь отыгрыш и ждать возможности расквитаться с тобой - надо будет, устрою костер прям на кораблеCrazy А вот уж как я туда попаду - это тайна пока даже мне неизвестна)))
Я понял - до канадской границы придется плыть на своих двоих)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ах, так шансы все же есть, да?))))) И потом, а чего сразу верблюд - это предсказуемо и не будет круто. Если и уезжать в закат, то только на дикобразе!Laughing
И где мы достанем дикобраза?))) Если только переоденем кого-нибудь))))
Я - нет, но мой раб на время болезни - да))))
И как, лучше стало?
Я полчаса думала думала над этой фразой и так и не придумала, чего ж она значитCrazy
Хана твоей Васиковске, короче)))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):и потом приз за самую нелепую/необычную кончинуCrazy
Что-то мне кажется, что его выиграешь ты за явным преимуществом
Джейсон Бат писал(а):Лео уходит в закат, Зейн - в оружейку, Жади пристрелят...)))

Что называется - так не доставайся же ты никому!
Кевин Линч писал(а): я каждый раз думаю, где она находит трусики нужного размера?
Шьет на заказ?
Джейсон Бат писал(а):
Не к танцам! А к количеству мужиков, которым Жади танцевала)))))
Не виноватая я! Он сам пришел!

Работа у Жади такая - танцевать )))
Джейсон Бат писал(а):
Чо ты ржёшь?)) Меня не будет, кого твой гусар гусарить будет?)))
Да я ж сказал, что спасу девственницу!))))
Джейсон Бат писал(а):А можно, под маской будут шрамы, не совместимые с понятием "красота"?) М-м-м-м... *жалеет, что из него получается вздорная баба*))
Будем играть сюжет "Серая мышка и Чудовище"?
Джейсон Бат писал(а):Слушай, слушай! Зенит и СКА - наше все
Мы оба уже посланы
Джейсон Бат писал(а):
А что ты думал? Трёх мужиков, включая себя, Зейн не потерпит)) Он у меня вообще адски ревнивый тип) Всех убью, один останусь, в лучших кавказских традициях))
Он оно чО... то бишь Зейн решил заранее отвергнуться ))))
Джейсон Бат писал(а):
Рано! Мы будем держать оборону вместе))) Хотя, там такой набор ухажёров нехилый...)
Да там одного Бога Смерти хватит, остальным уже ничего делать не придется
Джейсон Бат писал(а):
Да! Тысячу раз да)))
Если уж лишать девственности, пока не добежали до канадской границы, то во всех местах разом)
Во всех, говорите... *задумывается* )))))
Джейсон Бат писал(а):Дамы предпочитаю разное. А если их не заставлять рыдать, то они заставят тебя рыдать первыми) Простая жизненная истина
Что-то какие-то печальные у тебя жизненные истины, так не годится!)))) Но на заметку я взял... *записывает: повеса-герцог-генерал-пират-садист моральный и физический* )))
Джейсон Бат писал(а):Решено. Сюжет такой: Жади замужем за Саидом. Танцует для него. Целуется с ним (???). Саид отдаёт Жади Зейну. Она танцует для него. Он в это время точит клинок, ибо под окнами вздыхает Лукас. Вздыхает он или из-за Жади, или потому, что модель Лукас Т1000 устарела. Читай - вышел в свет Лео. Лео тем временем начинает уходить в закат, потому что любит печальный конец. Жади же печальный конец не любит, поэтому остаётся с Зейном. Что в это время делает Саид? Вариантов несколько. Например, уходит к Маизе, которой совсем не нравится, что её муж вздыхает неизвестно где. Ну или влюбляется в Ранию.
При этом ещё присутствует Назира? Назира, ты будешь?)) А она уж точно найдёт, чем заняться))

Убойно)))
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):Да там одного Бога Смерти хватит, остальным уже ничего делать не придется
*передёрнула крыльями* да ладно) Где он, этот Бог Смерти?
Если что, я сворую у него живой воды и вас оживлю
...
Мракобес:
Мистерия Астик писал(а):*передёрнула крыльями* да ладно) Где он, этот Бог Смерти?
Если что, я сворую у него живой воды и вас оживлю Smile
Кажется, я уже говорил, как восхищен предприимчивыми женщинами, поддерживающими аграриев?))))

Готов повторить сие утверждение )))
Ну тогда, с такой-то поддержкой, нам ничего не страшно ))) Хоть потоп, хоть революция, хоть нашествие рассвирепевших кавалеров
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):Кажется, я уже говорил, как восхищен предприимчивыми женщинами, поддерживающими аграриев?))))
Говорил) Но я буду только за, если ты станешь повторять это почаще)
А чем вас надо поддержать? Компанией, семенами с Неффа, новым сортом спиртного, деньгами?)
Мракобес писал(а):Ну тогда, с такой-то поддержкой, нам ничего не страшно )))
Да вообще страшно не будет, обещаю) Бесы, насколько я помню, так же гениальны в деле управляемого хаоса, как и я)
Мракобес писал(а):Хоть потоп, хоть революция, хоть нашествие рассвирепевших кавалеров
Я даже согласна на 3 в 1))) Кто-то тонет, кто-то несёт знамя и кричит: "все на баррикады!", а кое-кто рассвирепел и жаждет отмщения)
Отличный сценарий для летнего отдыха
...
Адианн таал Крю:
Всем привет!
Я таки прорвалась в обсуждалку)))
С прошедшим праздником всех отмечающих!
Ребят вы чумачечие)))) А я как всегда больше всего хотела супер героев и меньше всего отыграла(((((
ВО первых
Вайолет, ну ты ж знаешь что я от тебя балдю!

Ты лапочка-лапочка! вот))))
Дедпул и Локи... 
Ну чо... совет да любовь вам)))))))))
Паутинка, я тебя люблю, ты самая угарная))))))
Тор...
Тооооор....
милый муШШШШ
мля, первой мыслью когда прорвалась наконец в обсуждалку было, "Нах я спать легла?!", из дурки да замуж... зашибись))))

Вообще предчувствия были что родней будем... ну мало ли... тяга к молоткам... мало ли где Один мог нагрешить... Боги они такие... а тут... Где я был где мои зубы))))

ты лапочка-лапочка
Ребята, спасибо за позитив, я вас очень очень люблю))))
Церочка, пост скоро напишу, твой звЭрь)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кассия Ле Нард писал(а):Какая милашка! Прямо вылитая я без косметики)
Так вот ты какой...
Мракобес писал(а):Я понял - до канадской границы придется плыть на своих двоих)))
Ну вот, опять мужики всю малину ломають
Мракобес писал(а):И где мы достанем дикобраза?))) Если только переоденем кого-нибудь))))
По-моему у нас возможно абсолютно все

Надо будет - украду в зоопарке
Хотя идея с переодиванием звучит круче

В духе наших посиделок))))
Мракобес писал(а):И как, лучше стало?
В целом да, обезболивающее - красава))) Теперь осталось главное - заставить себя кушать)
Мракобес писал(а):Хана твоей Васиковске, короче)))))
Вот какой ты козявка все таки, угрожать, мнеее

Жить надоело штоле?)))
Мракобес писал(а):Что-то мне кажется, что его выиграешь ты за явным преимуществом
Ну не факт же - я разве что устрою крайне неожиданную смерть - это будет мне ближе всего, учитывая как я люблю обо все биться
Мракобес писал(а):Будем играть сюжет "Серая мышка и Чудовище"?
Которая разбила золотое яйцо Фаберже?
Мракобес писал(а):Мы оба уже посланы
Ну ты чего так грубо-то) Вы всего лишь проигнорированы

Ибо я реально вообще не фанат))))
Адианн таал Крю писал(а):Паутинка, я тебя люблю, ты самая угарная))))))
Та хоть кто-то нормально назвал)))) Пасиба))) Ты тоже в нужный момент появилась и феерично отыграла))))
Адианн таал Крю писал(а): из дурки да замуж...
Звучит как из грязи в князи)
Я в этом моменте просто угарнула, потом напридумывала вашу свадьбу, детей, старость и все прочее
...
Джейсон Бат:
Кевин Линч писал(а):А я еще билет не купил)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Так вот оно - средство которое способно утихомирить тебя?
Я один думаю о других каплях?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я полчаса думала думала над этой фразой и так и не придумала, чего ж она значит
Мрак тебе уже перевёл))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Устроим массовое убийство друг друга и потом приз за самую нелепую/необычную кончину
Там много такого было)) Полфильма кто-то скакал с ранением в печень)) Кто-то - с переломом ноги)) Ну и всякое было, да)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Инквизитор женщиной будет
Гусар променяет скромницу на инквизитора?) нуачо - вполне может быть
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Всех не получится - я успею уехать в закат
Тогда мы тебя вычёркиваем)))
Кассия Ле Нард писал(а):поняла, что столь необъятное мне не объять
Кася-Касечка, я в тебя верю
Ты и не объямай)) Просто веселись со всеми))
Мракобес писал(а):Что называется - так не доставайся же ты никому!
Да) мы же почти на Кавказе, в самом-то деле
Мракобес писал(а):Да я ж сказал, что спасу девственницу!))))
А когда она перестанет быть оной - ты её инквизиторше отдашь?)))
Блин, я уже потерялся в хитросплетениях сюжетной линии) Знаю одно - хочу на пиратский корабль)
Мракобес писал(а):Будем играть сюжет "Серая мышка и Чудовище"?
Что-нибудь точно будем играть

И вариант с Чудовищем - не самый плохой)
Мракобес писал(а):Он оно чО... то бишь Зейн решил заранее отвергнуться ))))
Нет, конечно)) Я просто себя знаю - в самый эдакий момент я сделаю ход конём и проторю дорожку до канадской границы, чтобы следующим персам сподручнее бежать было) С горящего корабля)
Мракобес писал(а):
Во всех, говорите... *задумывается* )))))
Конечно! Я, может, не то читаю, но если уж и лишать девственности - то сразу везде)
Мракобес писал(а):Что-то какие-то печальные у тебя жизненные истины, так не годится!))))
Они адекватны жизненному опыту)))
Мракобес писал(а):*записывает: повеса-герцог-генерал-пират-садист моральный и физический* )))
Не мужчина. Мечта!)
скромница-серая мышь-бедная-развратная внутри-готовая порыдать к вашим услугам
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Которая разбила золотое яйцо Фаберже?
Не знаю, как насчёт Фаберже, но до яйца дело дойдёт, надеюсь)))
Адианн таал Крю писал(а):Дедпул и Локи... Ну чо... совет да любовь вам)))))))))
Кись, это прозвучало так...))) Спасибо!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Я один думаю о других каплях?
Ты, кажись, один думаешь о каплях
Джейсон Бат писал(а):Мрак тебе уже перевёл))
Ткни меня моськой в перевод - ибо я слеп и туповат)))))
Джейсон Бат писал(а):Там много такого было)) Полфильма кто-то скакал с ранением в печень)) Кто-то - с переломом ноги)) Ну и всякое было, да)
Та я потому и предложила))))
И коль речь зашла о фильме, то больше всего запомнился один голый зад
И уже к середине я поняла всю тупость происходящего, ибо сесть сей страшный фильм я села днем, со светом, под одеялом и с открытой дверью в комнату
Джейсон Бат писал(а):Гусар променяет скромницу на инквизитора?) нуачо - вполне может быть
Вполне) Иквизитор баба опытна, многое умеет

Имеет один недостаток: крайне ревнива и часто балуется огнем
Джейсон Бат писал(а):Тогда мы тебя вычёркиваем)))
Первой была паническая мысль "Из игры чтоле вычеркнули, бесяки???", но потом поняла, что не из игры))
Джейсон Бат писал(а):Не знаю, как насчёт Фаберже, но до яйца дело дойдёт, надеюсь)))
До одного?)))
Слыш ты,
Мракобес писал(а):повеса-герцог-генерал-пират-садист моральный и физический
, признавайся, куда второе дел?

У нас с Джеем недосчет яичный)
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Слыш ты,
Мракобес писал(а):
повеса-герцог-генерал-пират-садист моральный и физический
, признавайся, куда второе дел?Crazy У нас с Джеем недосчет яичный)
Вышел зайчик на крыльцо,
Почесать свое яйцо...
Сунул лапу - нет яйца!
Так и шлепнулся с крыльца!
)))
Короче, переплавил я его. А что?! Надо же из чего-то ковать - пополняю запасы, разноображу коллекцию, тем более что ДэдпулоЗейн поселился в моей Оружейной)))))
Джейсон Бат писал(а):Гусар променяет скромницу на инквизитора?) нуачо - вполне может быть
Смею заметить, гусар - садист, а не мазохист
Джейсон Бат писал(а):
А когда она перестанет быть оной - ты её инквизиторше отдашь?)))
Еще чего! Сам мучить буду!
Джейсон Бат писал(а):Знаю одно - хочу на пиратский корабль)
Усек ))
Джейсон Бат писал(а):Я просто себя знаю - в самый эдакий момент я сделаю ход конём и проторю дорожку до канадской границы, чтобы следующим персам сподручнее бежать было) С горящего корабля)

Ну прямо "Сбежавшая невеста"!
Джейсон Бат писал(а):скромница-серая мышь-бедная-развратная внутри-готовая порыдать к вашим услугам
Жду встречи, миледи!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну вот, опять мужики всю малину ломають Razz
Ну жить-то хочется!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Надо будет - украду в зоопаркеWink
А они там водятся?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мракобес писал(а):
Хана твоей Васиковске, короче)))))
Вот какой ты козявка все таки, угрожать, мнеееCrazy Жить надоело штоле?)))
Это и был перевод))))))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Которая разбила золотое яйцо Фаберже?Crazy
Уверяю, у гусара все, как положено - т.е. 2 яйца!))))
Мистерия Астик писал(а):Говорил) Но я буду только за, если ты станешь повторять это почаще)
Раза 3 в день будет достаточно?)))
Мистерия Астик писал(а):
А чем вас надо поддержать? Компанией, семенами с Неффа, новым сортом спиртного, деньгами?)
Мои помыслы были чуть менее меркантильны и чуть более возвышенны... достаточно было бы моральной поддержки прекрасных дам, но если дамы готовы на бОльшее... то можно поддержать рекламой нашего чудесного курорта, прославляя его во всем Шезгарте и во всех прочих мирах
Мистерия Астик писал(а):Я даже согласна на 3 в 1))) Кто-то тонет, кто-то несёт знамя и кричит: "все на баррикады!", а кое-кто рассвирепел и жаждет отмщения)
Отличный сценарий для летнего отдыха Smile
...
Кассия Ле Нард:
Мракобес писал(а):Правда, я его как-то к числу любимых игроков никогда не относил - как-то не слюбилось...
И хорошо) Мне больше достанется, я делиться страсть как не люблю))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Так вот ты какой...
Это моя внутренняя сущность, ага)
Джейсон Бат писал(а):Ты и не объямай)) Просто веселись со всеми))
Твоя вера окрыляет) Прям хоть сейчас пущусь
во все тяжкие в веселье.
А не надо бы для мобов тему отдельную сварганить? А то так захочется по следам безумства пробежаться, а тут ищи среди постов.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Отпусти меня, чудо-трава
Кассия Ле Нард писал(а):Это моя внутренняя сущность, ага)
Какая у тебя милая сущность

)))
Кассия Ле Нард писал(а):А не надо бы для мобов тему отдельную сварганить? А то так захочется по следам безумства пробежаться, а тут ищи среди постов.
А кстати, это шикарная идея)
Мракобес писал(а):Короче, переплавил я его. А что?! Надо же из чего-то ковать, тем более что ДэдпулоЗейн поселился в моей Оружейной))))) Пополняю запасы, разноображу коллекцию!)))
Я смотрю стальные яйца у кого-то?

Вот и проверим)))
Мракобес писал(а):Смею заметить, гусар - садист, а не мазохист
Пфффф
Мракобес писал(а):Ну жить-то хочется!)))
Так веселиться хочется! Надоело тюленем на кровати валяться и изводить всех словами как же мне хреново
Мракобес писал(а):А они там водятся?)))
Даже если и нет, я найду где найти
Мракобес писал(а):Это и был перевод))))))))
Аааа)))))
Ну тогда я вам сразу скажу: я буду отбиваться и быстрее убьюсь сама, чем вы меня убьете!
Мракобес писал(а):Уверяю, у гусара все, как положено - т.е. 2 яйца!))))
Гусар, вы сами себе противоречите, милый чловек
Выше же было, что одного нетю) С твоих же слов)
...
Мракобес:
Так веселиться хочется! Надоело тюленем на кровати валяться и изводить всех словами как же мне хреновоCrazy
А обязательно при этом кого-то сжигать?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну тогда я вам сразу скажу: я буду отбиваться и быстрее убьюсь сама, чем вы меня убьете!Crazy
Охотно верю!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Гусар, вы сами себе противоречите, милый чловекWink
Выше же было, что одного нетю) С твоих же слов)
Так это вы мое яйцо умудрились потерять?

Я бы все-таки попросил до игры не заглядывать ко мне в бриджи

Яйца - это возобновляемый природный ресурс...

Боже, что я несу)))) В общем, гусарские яйца на месте, переплавлено яйцо Фаберже из пиратского сундука)))
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):Раза 3 в день будет достаточно?)))
Для начала - вполне
Мракобес писал(а):можно поддержать рекламой нашего чудесного курорта, прославляя его во всем Шезгарте и во всех прочих мирах
Изготавливай кепки, футболки, флаеры, значки и т.д. С символикой станичных аграриев. Мы с девочками переоденемся сразу же, как трансфер донесёт нас до Станицы)
И ты какой-то скромный) Я бы на твоём месте затребовала гораздо больше)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):А обязательно при этом кого-то сжигать?
Джей сам напросилсо
Мракобес писал(а):Охотно верю!
Ну пасиб, что веришь в мои силы
Мракобес писал(а):Так это вы мое яйцо умудрились потерять? Я бы все-таки попросил до игры не заглядывать ко мне в бриджи Яйца - это возобновляемый природный ресурс... Боже, что я несу)))) В общем, гусарские яйца на месте, переплавлено яйцо Фаберже из пиратского сундука)))
Мне твои яйца трогать еще не довелось, не надо! * в этот момент я задумала о миньонских яйцах и отпусти уже меня, чудо-трава* До игры не будем, ладно
*записует* Возобновляемый природный ресурс... Как фениксы штоле?

Или как головы Горыныча?
Черт, я даже понять не могу что лучше... С одной стороны, пожар твоим яцам не страшен .а с другой - если отрубить их раз 10, то вместо привычный двух там будет висеть яичная малина... Ххххммммм
...